Арутюнова Ольга Дмитриевна : другие произведения.

Превратности судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Мне все еще тяжело забыть свой отпуск, в течение которого я умудрилась влюбиться. Именно отпуск, а не человека, в которого мне "посчастливилось" влюбиться."- Оля могла сколько угодно заниматься самовнушением и это даже срабатывает. Правда не на долго. Но ничего, повторный курс самовнушения и все снова в порядке. А может надо просто раз и навсегда разобраться в ситуации и отпустить человека? А может все совсем не так как кажется? Может еще не все потеряно?...


   Мдя, понедельник - день тяжелый. И начался он в 6 утра. Это притом, что в выходные отдохнуть то не получилось! Сначала мама завалила домашними делами, потом мы с ней же отправились в рейд по родственникам, а остатки выходных посвятили жестокому противоборству с мужской половиной нашей семьи. С некоторых пор наша семья так и разделилась на мужскую половину, в лице моего младшего брата и папы, и женскую - меня и маму. По правде говоря, выиграть нам, скорее всего, не суждено, потому что мужской лени и переходному возрасту нам нечего предоставить. Остается надеяться, что переходный возраст у младшего когда-нибудь закончится, а лень старший сможет-таки преодолеть. Как говорится, надежда умирает последней?..
   Вечер воскресенья я посвятила самобичеванию, благополучно забыв про ранний подъем в понедельник. Мне все еще тяжело забыть свой отпуск, в течение которого я умудрилась влюбиться. Именно отпуск, а не человека, в которого мне "посчастливилось" влюбиться. Отпуску я очень радовалась, потому что наконец-то появилась возможность провести его не в родном городе, который ужасно надоел, а на каком-никаком юге нашей страны, в Воронеже. Живу я на Урале, климат у нас дурацкий - резко-континентальный, холод резко сменяется теплой погодой и наоборот. Поэтому отдохнуть в такую погоду не очень получается. Только отогреешься на солнышке при +25 градусах, как на следующей неделе начинаются дожди и температура падает до +15. И так все лето. Хочется отдохнуть по-божески, но погоде плевать на мои желания.
   Приютить меня согласилась моя очень близкая подруга Аня, с которой мы знакомы с самого детства. Многие годы мы были неразлучны, но потом она влюбилась в молодого человека Олега из Воронежа и после того как закончила наш местный универ переехала к нему. Это лето было первым для нее в незнакомом городе, единственный человек, которого она знает - это Олег. Ей очень тяжело, несмотря на то, что у нее получилось быстро найти подходящую работу. Поэтому я и поехала именно туда, что бы ее поддержать морально и может в чем-то помочь. Многие меня отговаривали, от этой поездки, мотивирую тем, что я зря трачу свой отпуск. Если уж мне приспичило отдыхать на юге России, надо было ехать хотя бы на Черное море. А в Воронеже не наотдыхаешься нормально. Но я от всех отмахнулась (друзей я ценю превыше многих вещей в жизни, особенно Аню) и начала собирать вещи.
   Воронеж оказался очень приятным, красивым городом. С множеством уютных парков и красивых фонтанов. Поменьше чем мой родной и немного провинциальней, но этим он мне даже еще больше понравился. Все лето стояла жара, чем я с удовольствием пользовалась. Ходила на пляж, гуляла по городу. Начинать день приходилось одной, потому что подруга с утра работала. Потом я за ней заезжала, и мы шли гулять. Нафоткались мы от души, везде, где только можно было. Правда нам не повезло, город готовился к празднованию своего дня основания и в связи с этим активно реставрировался. Поэтому не всем достопримечательностям получилось уделить внимание.
   Самое интересное началось к концу первой недели отпуска. Я познакомилась с близким другом Олега Артемом. Сначала он не произвел на меня впечатления. Очень высокий, худой, длинные прямые черные волосы (до плеч). Правда, глаза у него удивительные - зеленые, с пушистыми черными ресницами. Я всегда думала, что такие люди как он просто не подходят мне. Внешность у меня восточная, благодаря моему дедушке армянину. Я не высокая, 157 см, фигура у меня пропорциональная, плотная (над талией приходится постоянно работать), грудь средняя 3го размера, волосы темные густые и кудрявые, до талии. Самым главным своим достоинством считаю глаза - большие карие с длинными густыми ресницами. Многие считают их красивыми.
   Мне казалось, что рядом с худыми и высокими молодыми людьми я смотрюсь просто смешно, поэтому не обращала на них внимания. А может, мне просто не встречались до этого подобные экземпляры, способные меня заинтересовать.
   Окинув телосложение Артема оценивающим взглядом, я сразу подумала, что он мне не подходит и успокоилась.
   При знакомстве не сказали друг другу ни слова. Нас только представили:
   - Знакомьтесь. Оля - Артем, Артем - Оля...
   Так как знакомство состоялось в субботу, мы решили расслабиться и закупились спиртным. Кстати еще одним достоинством Воронежа являются местные пивоварни, в которых создается потрясающее пиво, мне его будет не хватать.
   Дома мальчики засели за нарды с пивом, а мы с Анькой включили танцевальную музыку, себе тоже пиво разлили и начали готовить. Дело в том, что мы с подругой просто обожаем танцевать, и в родном городе Аня занималась, а я и продолжаю заниматься стриппластикой. Я какими только танцами не занималась. И бальными и различными направлениями уличных танцев, вот решила пока остановиться на стриппластике. Чем больше мы выпивали тем более интересное шоу мы устраивали. Когда еда приготовилась мы во всю разошлись. Мальчиков нарды перестали интересовать, они с видом вылитых шахов расселись за столом (в одной руке по сигарете, в другой по стакану с пивом) и стали за нами наблюдать. Аня постепенно начала переходить на приват танец на сидящем Олеге. Мне стало не интересно одной танцевать, и Олег предложил мне потанцевать с Темой, я была только за. А вот Тема оказался человеком стеснительным и его мой откровенный танец немного шокировал. Как потом выяснилось, Олег и не ожидал от него другого, но неожиданно для всех Артем меня обнял за талию. Меня его действия еще сильнее раззадорили, я начала еще активней танцевать вокруг него. Артем меня тогда еще не интересовал, и я его можно сказать использовала как "наглядное пособие", о чем и решила на всякий случай сообщить, чтобы избежать не нужных недоразумений.
   Вечер начал подходить к концу и Аня с Олегом отправились в душ. Следующей была моя очередь. Я взяла полотенце, зашла в ванну, закрылась и спокойно пошла в душ. Только я вымылась и потянулась за полотенцем, дверь открывается и в ванну заходит Тема. Я успела прикрыться шторкой и начала лихорадочно припоминать, точно ли я закрыла дверь. Как я потом узнала, это Олег открыл дверь и затолкнул туда Тему.
   - Тем, что ты тут делаешь? - с удивлением поинтересовалась я. И вдруг Тема с неподдельным смущением, опуская глаза в пол сказал:
   - Я подумал, может, нужна моя помощь, - и потом посмотрел на меня с такой надеждой, в его взгляде так явно читалась боязнь быть отвергнутым, что я поперхнулась своими словами "вообще-то я уже вымылась", так и не сказав ничего.
   Я как будто со стороны услышала свои слова:
   - Мне действительно нужна твоя помощь.
   Я спокойно отдернула шторку (и куда делось все мое смущение???), вручила Теме мочалку и повернулась к нему спиной. По моему телу очень медленно и нежно начала скользить мочалка. Я даже зажмурилась от удовольствия. Черт, как же это приятно! Я никогда еще такого не испытывала. Я с трепетом ждала, что же будет когда он дойдет до самых интимных мест (видимо я еще не весь стыд потеряла!). Мозги начали отключаться. К моему удивлению Тема уделил моим самым укромным местам не больше внимания, чем всем остальным частям моего тела. Но это скорее меня обрадовало (хотя и чуть-чуть огорчило, чего уж лукавить), потому что я все же была намного шокирована происходящим.
   Когда Тема закончил я забрала у него мочалку и спросила:
   - А ты?
   - Я смущаюсь, - ответил он с улыбкой, хотя смущения у него сейчас было гораздо меньше, чем до этого. Кстати его футболка промокла и прилипла к телу, под ней прорисовывались вполне не плохой торс. Грудь и пресс прилично выделялись. Сразу захотелось снять с него эту футболку (тем более ему же теперь неприятно в ней находиться!!!)))) и потрогать это великолепие.
   - Да ладно, чего теперь то уж стесняться?- начала я его подзадоривать. Тема немного смущенно улыбнулся и начал раздеваться.
   "Ой-ой-ой, на что это я подписалась??? А готова ли я к такому развитию событий???" Предательские мысли начали лихорадочно появляться в голове. А когда он снял штаны и остался в одних боксерах, я заметила наскоооолько ему оказывается нравится происходящее, вполне конкретный орган сдал его. Я поспешила отвести взгляд (я приличная, скромная девушка!!!). Похоже, чем увереннее становился Тема, тем я все больше начинала опасаться. Вот он избавился от последней детали одежды, и я не смогла удержаться и скользнула взглядом на волнующий меня в данный момент орган. Мааама дорогая!!! Его член еще не полностью встал, но уже довольно таки внушительных размеров. Такого большого у меня еще не было (у меня по правде говоря до этого и любовников-то было всего двое и я ни с одним из них не испытывала оргазма, вот так все печально!). Быстренько отвела взгляд, надеясь, что он не заметил мою реакцию. А то я девушка эмоциональная, свои чувства скрывать, к сожалению, не всегда получается.
   Тема ничем не показал, что заметил мои разглядывания и залез в ванну. Так, вдох - выдох, спокойно! Включаем голову и адсорбируемся от всех выступающих органов. Начала намыливать его спину.
   - Если можно пожеще, - попросил Тема. Ну пожеще, так пожеще. Это мы можем. Руки у меня сильные, благодаря курсам массажиста.
   Вымыла верхнюю половину тела и ноги, перед тем как перейти к самой бурно реагирующий части тела, задумалась как лучше это сделать. Внутренне решилась, посмотрела ему в глаза (первый раз за все время, что я его мыла), намылила руку и обхватила его член. На мгновение в его взгляде промелькнуло удивление, но так же быстро пропало. Я провела рукой по всей его длине и большим пальцем обвела его головку. А потом потянулась за душем и начала смывать с него пену.
   Я думала, что он одним душем не ограничится, но, к моему удивлению, он вылез из ванной и помог вылезти мне. Тщательно вытер меня полотенцем, начал сам вытираться, но я ему не дала. Решительно отобрала его у него и сама его вытерла. Мы оделись и вышли из ванной.
   Оказалось, что Олег с Аней уже легли спать. И нам оставалось только последовать их примеру.
   У Олега двухкомнатная квартира. Причем ему не нравится спать в спальне на двуспальной шикарной кровати. Ему там, понимаете ли, неуютно. Это очень злит Аню, потому что им приходится спать на диване во второй комнате, что ей лично кажется еще менее уютным. Но последнее слово остается за хозяином квартиры, поэтому я все это время спала в спальне. Тема однозначно должен был ложиться спать со мной, что не могло меня не волновать.
   Мы легли на кровать. Тема дослал свой ноут и предложил посмотреть какой-нибудь фильм. Я согласилась. Название фильма я не запомнила, как и сюжет. Фильм мы так и не досмотрели. И не потому что нас волновало кое-что другое (ну по крайней мере меня точно, за Тему не поручусь, я-то к этому моменту уже немного успокоилась), а потому что я начала засыпать, при чем на Темином плече. Он это заметил и выключил фильм.
   Как это ни странно только он убрал ноут, сон пропал. Я повернулась на бок к Теме лицом. Он тоже лег на бок. Мягкими касаниями Тема начал ласкать мою кожу. Провел по моей руке вверх-вниз. Я легла к нему ближе, почти в плотную, запустила руку в его волосы (которые оказались очень мягкими на ощупь, от одного этого я уже начала балдеть!). Тема притянул мое лицо и коснулся губами моих губ, очень мягко, нежно. Я провела языком по его губам, он приоткрыл рот и всосал мой язык внутрь. Это были незабываемые ощущения! В низу живота сразу стало очень-очень жарко! Я сильней прижалась к нему и забросила ногу на его бедро. Тема провел рукой от коленки верх по бедру и за попу прижал меня к своему паху. Я низом живота почувствовала его возбужденный член (мозг начал зависать) и потерлась об него. Услышала, как Тема резко вздохнул, это придало мне еще больше смелости. Я присела и начала снимать с него футболку, не без его помощи конечно. Провела рукой по его груди, медленно скользнула по кубикам пресса. Тема, лежа на спине, притянул меня к себе и продолжил нежно целовать. То скользя языком по моему языку, то слегка посасывая его. Руками скользнул под мою футболку и снял ее. Я осталась в белье и в шортах. Просунула ногу между его ног и бедром начала поглаживать его член, чувствуя, как он начал пульсировать (мозг начал отключаться). Тема посадил меня сверху на себя, провел руками снизу вверх по моей талии, остановился под грудью. Потом медленно скользнул руками за спину, расстегнул застежку лифчика и снял его. Накрыл руками мою грудь и начал ласкать ее, поглаживая, теребя соски, и без этого уже напряженные. Я наклонилась вниз и начала целовать его лицо, глаза, нос (его я еще слегка куснула), дотянулась до уха (ох, я уже обожаю его уши!), провела языком вдоль уха, скользнула внутрь, параллельно начала покусывать мочку. Почувствовала, как Тема втянул живот (значит, нравится!), продолжила активней и по его телу пробежали мурашки. Вдруг Тема обнял меня за талию, перевернул на спину и наклонился сверху. Одной рукой скользнул по внутренней стороне бедра к шортикам, второй провел по щеке и накрыл мой рот своим. На место нежным поцелуям пришли страстные (я уже почти ничего не соображала). Я прижалась животом к его животу и обхватила ногами его бедра. Темины руки начали путешествовать по моему телу, нежно поглаживая, лаская. Потом вместо рук он начал скользить губами вниз по телу. Он проложил дорожку по шее, спустился ниже, обхватил губами сосок (второй продолжил ласкать рукой), потом зубами слегка прикусил, потянул и отпустил (блииин, не могу, хочу ощутить его внутри!!!). Губы начали спускаться ниже, прошлись по животу, остановились на пупке, Тема языком обвел его контур и скользнул внутрь (я не сдержала стона). Руками он начал поглаживать внутреннюю сторону бедер, перешли на застежку шорт, расстегнули, шорты улетели в непонятном направлении, за ними последовали стринги. Попыталась приподняться, чтобы и его избавить от лишней одежды, удержал на месте, провел большим пальцем по клитеру (еще один мой стон, начинаю дрожать от нетерпения). Похоже мозг все-таки отключился окончательно. Перестала следить за тем, что он делает, откинулась на кровать и полностью отдалась ощущениям. Пальцы уступили место языку, а сами скользнули внутрь меня. Сначала один, потом второй, начали двигаться. Язык двигался в одном темпе с пальцами. Тема то замедлял, то убыстрял темп. Это было незабываемое ощущение, ничего подобного до этого я не испытывала. Руками сжала простынь, заметалась по кровати, не сдерживая стоны и... испытала первый в жизни оргазм. Простонала его имя.
   Тема лег рядом со мной, поглаживая рукой мой живот. Я лежала неподвижно на кровати, пыталась дышать, пока получались только одни всхлипы. Все, я дышу.
   Я провела рукой по его животу, скользнула под резинку Теминых шорт. Ооо!!! Под ними ничего не оказалось. Я обхватила член рукой, провела вверх вниз. Шорты ужасно мешались, решила снять их. Тема не возражал (скорее наоборот!). Мне захотелось тоже доставить Теме удовольствие. Провела языком по животу, потом тихонько подула на образовавшуюся дорожку. Живот напрягся. Начала спускаться языком вниз. Рукой обхватила член у основания, приподняла его. Обхватила губами головку, немного пососала. Услышала приглушенный стон, значит все правильно. Взяла его поглубже в рот, начала двигаться вверх вниз, чередуя быстрые и медленные движения. Но до конца Тема мне не дал довести начатое, поднял меня на себя, потом положил на кровать на спину, сам лег сверху (наконец-то!), развел мои ноги в сторону и начал тихонько входить в меня. А мне уже хотелось быстрее, глубже! Тема как почувствовал мое нетерпение и сильным рывком полностью вошел в меня. У меня вырвался стон. Почти полностью выходя жестко входил как можно глубже, постепенно убыстряя темп. Вскоре меня накрыл еще один оргазм. Почти тут же Тема быстро вышел из меня и прижался ко мне сильней. И со стоном кончил мне на живот.
   Мы лежали прижавшись друг к другу, тяжело дыша. Я вдруг вспомнила, что мы забыли про защиту, и понадеялась, что Тема успел вовремя и никаких нежелательных последствий не будет.
   Тема лег на спину, а я потянулась к тумбочке, там, кажется, должна была лежать моя сумка, и пыталась найти в ней влажные салфетки. Кстати я забыла рассказать об еще одной особенности Воронежа. В некоторых частях города с 12 ночи до 5ти утра выключают воду. Вообще! И холодную, и горячую! Вот как скажите мне мыться ночью? Когда ну очень-очень надо! Единственный выход в таких ситуациях - влажные салфетки. Ура, нашла!
   Выбившаяся из сил я уснула у Темы на плече.
   Потом, анализируя эту ситуацию, я никак не могла понять, почему я так поступила. Я всегда была немного консервативной, не могла переспать с человеком в первый день знакомства, дать свой телефон прохожему или молодому человеку из клуба, а в душе я вообще ни разу ни с кем не мылась!
   Тема остался у Олега на следующий день, и на следующий. Мы очень много разговаривали. Я с ним могла разговаривать спокойно, как будто мы с ним знакомы уже много времени. Он мне напоминал кота. Так же как кот он иногда ложился головой мне на колени, а я запускала руки в его волосы. Ему это доставляло огромное удовольствие. Секс с ним был просто восхитителен, неподражаемый. Мы занимались сексом раза 3 минимум за ночь и не могли оторваться друг от друга.
   Правда, все-таки пришлось придумать оптимальный способ предохранения, а то мне было не спокойно. Выучилась я на фармацевта, так что решила рискнуть сама себе подобрать контрацептив. Презервативы я сразу отмела, гормональные таблетки нет смысла начинать принимать, да я и не стала бы никогда их глотать. Потом от их последствий не избавишься. Подходящим вариантом оказались местные свечи Патентекс Овал. Их и использовать удобно и последствий никаких не будет.
   Вот так мы жили еще неделю, вчетвером. Тема пару раз за это время заехал домой за вещами и больше не заезжал. Днем он уезжал по своим делам. Олег целый день проводил на работе, Аня - полдня. Приближался день моего отъезда, мы с Темой не разговаривали о нас. Я решилась поговорить с ним. Как раз вечером представился такой случай. Олег с Аней ушли прогуляться по парку, а мы остались вдвоем дома.
   Я не знала как начать, но Тема похоже чувствовал, что у меня на душе не спокойно. И так вдох-выдох.
   - Тем... - неуверенно начала и не смогла продолжить.
   - Говори, Оль, - вздохнул Тема.
   - Мы будем с тобой общаться, когда я уеду? - сказала на выдохе.
   -Почему бы и нет? - Тема улыбнулся и обнял меня.
   - А если я смогу остаться еще где-нибудь на недельку?
   - Оставайся.
   Я смогла договориться на работе и осталась еще на неделю.
   Тема как-то проник в мою душу, заставил поверить ему, отдаться ему полностью. И я ничуть об этом не жалею. Нам было очень хорошо вместе, приятно, комфортно... Когда я поделилась с ним своими ощущениями он сказал что чувствует тоже самое, только добавил еще, что все эти ощущения такие редкие и это действительно удивительно.
   Спустя еще какое-то время он у меня спросил, когда я смогу приехать в следующий раз и если он сможет приехать на Урал, будет ли ему где жить? Эти вопросы подняли наши отношения на более высокий уровень. Я очень боялась, что все это испарится, что все слишком хорошо... В результате оказалось что не зря боялась.
   Пришло время уезжать. Было очень тяжело, но становилось легче от мысли что приехать в следующий раз я смогу уже через 3 месяца к нему на день рождения в ноябре, может и он сможет пораньше ко мне приехать. Еще тяжело было от мыслей, что я возвращаюсь в свой серый город, к своей прошлой жизни, к семейным конфликтам, родительской опеке... но я старалась думать о лучшем, всегда стараюсь так поступать, так жить легче. Среди своих друзей считаюсь оптимисткой.
   Все, я села в поезд и помчалась на встречу уральскому холоду. Смотрела в окно и вспоминала свой солнечный отпуск, какой он был веселый. Вспоминала Тему... Полпути я проспала, немного всплакнула (ну не получилось у меня удержаться от этого, видать бракованная я оптимистка).
   Приехала домой. Встретили меня родители. От мамы досталось из-за того что я осталась дольше оговариваемого. Опять работа (работаю я в аптеке), учеба (доучиваюсь в Фармакадемии) и домашние проблемы. Жизнь закружилась по старому и начало казаться что не было этого отпуска, Воронежа, Темы... Спасали от этих мыслей разговоры с Темой по Скайпу, они хоть как-то меня согревали. Мы обсуждали наши планы на будущее. Кто когда сможет приехать.
   Я все никак не могла привыкнуть к холоду. Постоянно мерзла, может это акклиматизация у меня так интересно проявилась? Наоборот!
   Спустя месяц после того как я вернулась я о Теме слышала все меньше и меньше. Я продолжала ему писать, он мне отвечал, но сам первый перестал звонить, писать... я начала понимать, что что-то здесь не так... сначала пыталась прояснить ситуацию, но это ни к чему не привело. Я начала замыкаться в себе, уходить головой в учебу и работу. Практически перестала общаться с друзьями. Так продолжалось недели две. А потом меня как-то переклинило. Я поняла, что свой отпуск восприняла слишком серьезно. И стала пытаться относиться к нему как к очередному приятному отрезку своей жизни. А к Теме - как к компоненту этого отрезка жизни.
   Не знаю, как долго я смогу так думать и так ли это, но, пока я так думаю, я могу более ли менее нормально жить, общаться с друзьями. Вот прошла еще одна неделя и, к сожалению, прошла самая приятная ее часть в том числе - выходные. Уже ночь. Уже не воскресенье, уже понедельник, раннее утро. Опять я замечталась об отпуске до глубокой ночи. Хотя, по правде говоря, вспоминается он уже не так четко, а как-то размыто. Как будто это не отрезок жизни, а сон. А может так и было на самом деле? Так даже еще легче...
   Пора засыпать, осталось спать всего часа 3.

***

   Итак, все-таки понедельник. 6 утра. Прозвенел будильник. Он у меня громкий, от другого я не просыпаюсь Nightwish - Astral Romance. Главное успеть его выключить пока всю семью не перебудила. Встаю я раньше всех.
   Так-с, последнее потягивание, встаю на мостик. Из мостика сразу на ноги. И начинаю свою обычную разминку. Сначала разогреваю мышцы, потом начинаю растягивать мышцы ног, мышцы грудного корсета. Мне такую разминку нужно делать каждый день, если я хочу, конечно, садиться на шпагаты как раньше. Мышцы у меня тугие и стоило несколько лет их не растягивать, как они отвыкли и обратно растягиваются с меньшей охотой, чем раньше.
   С разминкой закончили, теперь ставим чайник и, пока он кипит, идем в душ. Потом легкий завтрак с кофе и на учебу. Учеба уже задолбала. Меня уже трясет от нее! Скорее бы уже все закончилось. Осталось этот год доучиться, получить диплом, а потом еще на сертификат учиться. И нафига я пошла сюда учиться? Нет, мне конечно нравится помогать людям, лечить людей. Так я чувствую себя нужной хоть кому-нибудь. Я была готова к тому, что учеба будет тяжелой, меня предупреждали. Но к тому, что большая часть преподавателей окажется стервами и самодурами, я оказалась не готова. Они на нас срываются, дают неполноценные знания, сами себе противоречат. В общем учиться в фармакадемии оказалось очень тяжело морально.
   После учебы надо торопиться, а то можно опоздать на работу к 5ти.
   Вот примерно так проходит неделя. Наконец-то пятница. Завтра начинаются выходные. Вдруг звонок от бывшей одноклассницы.
   - Привет, Олюшка! - радостно кричит мне в ухо Танька.
   - Привет, Танюх! Настроение хорошее? - неосознанно я начинаю улыбаться.
   - Ага! Не хочешь сегодня втсретиться? Сто лет не виделись!
   - Хочу! Очень хочу! Где и когда?
   Договорились пойти в местное кафе-бар. Хочется и выпить и оторваться - натанцеваться. Правда есть одно но. Если мы будет танцевать так, как обычно, к нас опять начнут приставать всякие придурки с сомнительными предложениями. Надо что-то придумывать.
   Я встретила Таньку в семь у ее работы. Решили до бара прогуляться пешком, погода была хорошая. Да и поговорить больше времени будет.
   В баре решили начать с пива. Посидели, очень сердечно поговорили. Она выслушала мою историю. Я - ее. Она мне рассказывала ее раньше частями, а сегодня решила рассказать полностью. Мама ее была замужем за неким Булочкиным. Она никак не могла от него забеременеть. Они оба прошли обследование, и выяснилось, что ее муж бесплоден. И что делать? Детей то хочется! И она ему изменила с мужчиной, который был всегда в нее влюблен. Но у него на тот момент времени уже была своя семья. Она забеременела от него. Он узнал, решил бросить ту семью, жениться на ней, но Танькина мама не согласилась. Она пошла к мужу и сказала: так и так, я тебе изменила и у меня будет ребенок, давай разведемся. Он ее простил, понимает же, что ей ребенка хочется, просил остаться, а она не соглашается. В результате они развелись, она оставила ребенка на свою мать и до 2х лет Таня вообще не знала свою мать. Та только потом пришла и попыталась забрать ее. В результате у нее это получилось, только отношения у них так и не складываются до сих пор. Они постоянно ругаются, не понимают друг друга...
   К нам незаметно прокралась официантка и поинтересовалась, останемся ли мы на дискотеку, просто, если да надо доплачивать. Мы решила остаться, хотели же танцевать и отрываться. Только надо придумать, как нам все мужчин от себя отвязать на сегодня. Придумали прикинуться на вечер лесбиянками. Это оказалось не так и сложно. Когда к нам подкатывали мы либо начинали целоваться, либо одна начинала "ревновать" другую. Мы отрывались, танцевали, продолжали пить, даже снисходительно разрешили пару раз нас угостить коктейлями. Несколько человек засняли наши танца на камеру, в общем все как обычно.
   В результате я потеряла сережку. Искали несколько мужчин и даже охранники. Все равно не нашли. Зато это было весело: наблюдать как несколько мужчин ползают чуть ли не на животах и пытаются найти сережку!
  Сережку так и не нашли. Не носить мне больше эту пару! Очень жаль, я их любила. Огромные кольца эффектно подчеркивали мою восточную внешность. Пора было собираться домой. Когда вышли из клуба, Танька захотела покурить. Вообще-то ее молодой человек, с которым она живет, поставил ей ультиматум: ты, конечно, кури, но без меня. Ей он очень дорог, прошлось пытаться забыть про сигареты. Но курить она никак не может бросить, поэтому всякий раз, как гуляет без него, выкуривает по сигаретке.
  На крыльце встретили симпатичного молодого человека. Мы с ним каждый раз сталкивались на 'перекурах'. Он все выспрашивал, долго ли мы тут будем, где он нас внутри сможет найти. Мы развлекались во всю, разыгрывая 'большую любовь', пытались его отпугнуть. Но его это только больше заинтриговывало, поэтому мы решили держаться от него подальше, на всякий случай.
  Ну дак вот, он очень расстроился, что мы уходим. Предлагал нам поехать вместе, продолжить развлекаться. Нарвались, называется! Мы переглянулись и единогласно решили, что пора сматываться! Отошли подальше от клуба и разошлись по домам. Нам, к сожалению, надо было идти в противоположные стороны.
  Добралась до дома кое-как. Оказывается, опьянела я гораздо сильнее, чем думала. Несколько раз чуть было не поцеловалась с асфальтом. Спасибо, но обмениваться нежностями с ним я не собиралась! Наконец-то, вот мой дом!
  Препятствие в виде лестницы преодолевалось тяжело и очень долго. Живу я в пятиэтажном доме, на последнем этаже. Обычно легко и быстро поднимаюсь, но сегодня это было похоже на подъем на Эверест пьяной курицы. Высокие каблуки задачу не облегчали. На моем этаже, стоя перед дверью, неточными движениями пыталась по возможности тихо открыть замок. Непосильная задача для пьяной курицы! Ох, неужели я дома?! Кое-как сняла туфли и на цыпочках попыталась пройти на кухню. Прислушалась, вроде бы никого не разбудила. А это удача! Папа спит чутко и обычно всегда просыпается, когда я такая домой заваливаюсь. На кухне первое, что попало в обзор - графин с водой. Я, взобравшаяся на Эверест курица, с радостью припала к этой спасительной жидкости. Вдоволь напившись, я немного посидела на полу кухни, опираясь спиной на холодильник. Почему я сидела на полу? Да я вообще очень люблю подобные посиделки, думается лучше.
  Так, попила, посидела, теперь надо как-то до кровати добраться! Блииин! И почему я не умею телепортироваться??? Я мечтаю об этой способности с детства, с тех пор как появился сериал Зачарованные. Сразу захотелось стать этакой Холиуэл 3 в 1: Фиби со способностями телекинезом, взрыванием и замораживанием, левитацией и телепортацией (желательно как у Коула, эх, он так красиво мерцает...). Да, скромностью не обладаю. Особенно я восхищалась телепортацией! Живу далеко не в центре города. На учебу добираюсь 1,5 часа, на работу час. Приятного мало, особенно, когда на пути еще и пробки попадаются! Вот частенько придаюсь грезам о телепортеции...
  Намечтавшись, кое-как добралась до кровати и вырубилась.
  Это субботнее утро началось с мамиными воплями и последовавшей за ними головной болью.
   - Оля, вставай, нам пора ехать на работу! Сколько можно тебя будить???
  Хм, интересно, а как давно она меня будит, если ЭТО можно так назвать? Не хватает только пинков по бокам... Хотя, вряд ли я это почувствую. Головная боль все затмит. Как я только думать могу? В общем, я даже не сделала попытки встать. Так, стоп! Почему нам пора на работу? Я бы вчера так много не пила, накануне рабочего дня. Придется все-таки поднять голову.
  - Мам, зачем нам сегодня на работу?
   - Как зачем? У тебя стоит смена, а мне надо разобраться с документами. Забыла что ли? - удивилась мама.
  У меня в голове вихрем пронеслись не очень цензурные мысли, и я со стоном положила голову обратно на подушку.
   - Я не поняла. Ты не встаешь??? Быстро вставай, паразитка!!!
  И она стянула с меня одеяло. А вот это запрещенный прием! Я сплю всегда с открытым окном, закутавшись одеялом. Тело моментально покрылось мурашками, пришлось встать, чтобы получить обратно одеяло и пойти в ванну. В зеркало я решила пока не смотреться, дабы с самого утра себя не травмировать. Умылась холодной водой, головная боль начала потихоньку отступать. Вот бы сейчас выпить кофе! По-прежнему закутанная в одеяло, я села в кресло, закрыла глаза и продолжила мечтать об этом бодрящем напитке. Вдруг почувствовала его запах. Это что? Меня уже галлюцинации начинают посещать? Решила открыть глаза. Оказалось это папа, заметив мое состояние, решил меня спасти. Благодарно взглянув на него, принялась потягивать кофе.
  Маме скорость моих сборов не понравилось, пришлось выслушать очередную порцию воплей (что-то мама в последнее время много нервничает!). Кое-как соскоблила себя с кресла и пошла собираться. Уговорила-таки себя подойти к зеркалу и оценить ущерб. В результате все оказалось не так плохо. Волосы распушились, но это не смертельно, заплету косу. Лицо немного опухло, это исправит специальный гель. Жизнь продолжается! Шкала настроения ползла вверх. Я, к маминой радости, быстренько собралась, и мы поехали на работу. И даже не опоздали, что очень удивительно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"