Arvinta : другие произведения.

Будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый был уверен в своей этом и откладывал выяснение причины странного поведения другого. Они решили просто следовать пунктам плана, который им озвучил Зверек, а после стало уже не до этого. Бои, которые грозились отнять жизнь, заставили отбросить все лишнее, сосредоточившись на настоящем. В конце концов, он еще молод, ему всего лишь двадцать шесть и он только начал жить.

  ***********************************************************************************************
  Будущее.
  http://ficbook.net/readfic/4065999
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Arvinta (http://ficbook.net/authors/501524)
  
  Беты (редакторы): Ночное Безумие
  Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
  Персонажи: 18/88
  Рейтинг: G
  Жанры: Гет, Джен, AU
  Размер: Драббл, 2 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Каждый был уверен в своей этом и откладывал выяснение причины странного поведения другого. Они решили просто следовать пунктам плана, который им озвучил Зверек, а после стало уже не до этого. Бои, которые грозились отнять жизнь, заставили отбросить все лишнее, сосредоточившись на настоящем. В конце концов, он еще молод, ему всего лишь двадцать шесть и он только начал жить.
  
  Посвящение:
  Моим любимым читателям и автору заявки!
  
  Публикация на других ресурсах:
  Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку. Хотя... а оно вам надо?
  
  Примечания автора:
  Случайно наткнулась на эту заявку и вот, что из этого вышло.
  
  Кстати, по этому фэндому у меня есть еще несколько работ, для удобства я разделила их на несколько Сборников:
  
  Reborn. Попаданцы. - https://ficbook.net/collections/5032734
   Reborn. Альтернативная история. - https://ficbook.net/collections/5032735
  
  Я создала свою группу - https://m.vk.com/club107176342.
  
  ========== Ему всего двадцать шесть... ==========
   Он никогда не нуждался в обществе других. Всегда один, всегда в стороне и всегда сильнейший. Его не интересовали травоядные, он смотрел лишь на сильных людей. Кто-то из них оправдывал его ожидания, кто-то нет. В школьные годы всё, что вызывало у него интерес, ?- это дисциплина и сила. Не только его, но и снующих рядом. В большинстве своём эти букашки раздражали, редко - вызывали любопытство, которое практически сразу же исчезало, стоило ему присмотреться получше и понять, что перед ним такая же фальшивка, как и сотни других на его памяти. Разочарованный вздох тогда вырвется из груди, и Облако продрейфует дальше.
  
  Впрочем, даже такого человека можно зацепить. Первым, кто это сделал, был непонятный малыш с жёлтой соской на груди. Вторым - непонятный неуклюжий паренёк, который был поразительно слаб и одновременно невообразимо силён, когда дело касалось защиты других. Да, именно в такие моменты он вставал, несмотря ни на какие раны, когда в обычной жизни ныл из-за любой царапины. Парадокс, который Хибари не понимал, но против воли заинтересовался, сам не заметив, как в его жизни появилось излишнее количество травоядных, которых он так не любил. Впрочем, всё это можно было потерпеть, хотя бы ради простого интереса: всё же не каждый день прямо на его глазах происходит эволюция травоядного, пусть ещё не в настоящего хищника, но уже мелкого зверька, который готов скалить зубы и может пребольно укусить.
  
  Парню было дико интересно, что из этого выйдет, и он не отказывал себе в такой малости, как наблюдение. Правда, это не мешало ему становиться с каждым разом всё сильнее и сильнее, надеясь не только наблюдать за эволюцией травоядного, но и превзойти того, кто её спровоцировал. Однако малыш с жёлтой пустышкой всё никак не сдавался под его напором, оправдывая свое прозвище сильнейшего киллера. Все попытки победить, что предпринимал Хибари, пропадали втуне. Каждый раз, когда он умудрялся выбить спарринг, тот с лёгкостью сводил его в ничью - это было обидно. Хотя куда неприятнее было то, что каждый раз за его поражениями наблюдал посторонний - это напрягало.
  
  Раз за разом эта ситуация повторялась и он всё сильнее раздражался. Гордость не позволяла ему показывать слабость, поэтому, несмотря ни на какую боль, он вставал и шёл в свою берлогу зализывать раны. Однако не всегда всё идет так, как хочется нам: в один далеко не прекрасный момент он не рассчитал своих сил и потерял сознание. Правда, очнулся он достаточно быстро, увидев перед собой розовое пятно, которое вскоре собралось в картинку красивого женского лица. Эту девушку он определённо знал: она жила в доме Зверька и постоянно ошивалась рядом с малышом. Ничего интересного, очередное травоядное.
  
  Оттолкнуть ничего не понимающую девушку было несложно, куда сложнее встать, но Хибари и с этим справился. Он поднялся с колен и сделал шаг по направлению к дому. Попытку помочь он присёк одним взглядом, заставив девушку отшатнуться и опустить протянутую ладонь. Хотя она и не ушла, просто шла рядом, контролируя его движения и следя за тем, чтобы он не упал. Ощущение ярости и какой-то детской обиды на такое отношение захлестнуло парня с головой. Причём он сам не знал почему: вроде он привык сдерживать свои порывы, а тут не удавалось. Он целенаправленно прогонял это бесполезное травоядное.
  
  Впрочем, обида на розоволосую проходила быстро, на её место выступал азарт предстоящих боёв с малышом, и вскоре Хибари вновь оказывался перед проклятым младенцем, чтобы потребовать бой. Правда, теперь он с каким-то нездоровым интересом следил за окружением и с некоторым разочарованием понимал, что за их боем не следят. Странные мысли, не менее странные эмоции, что ему не присущи. Впрочем, он не успел забеспокоиться, ибо вскоре чувство слежки вернулось, став привычным и во многом даже необходимым. Парень вздохнул с облегчением.
  
  Однако не всегда всё получалось именно так, как он хотел. Переломным моментом стало нападение Мильфиоре на Вонголлу и смерть одного Аркобалено за другим. Вскоре его попросил зайти Зверёк, который, несмотря на всю свою силу, не смог полностью избавиться от своих травоядных замашек. Подобные действия интриговали, заставляя припоминать, что именно после подобных случаев, когда что-то или кто-то угрожал его близким, он становился сильнее, а в самом Хибари просыпался азарт. И Зверёк его не разочаровал! Мужчина мог лишь восхищаться авантюрой, в которую тот его втравливал, но отказаться он не имел сил, да и желания. Любопытство, оно присуще даже хищникам.
  
  Впрочем, он был не единственным, на кого свалили присмотр за детишками. Вскоре на базу вернулись те, кто должен был им помогать, а по факту только раздражали Хибари. Вновь вернулось ощущение слежки, но оно уже давно не мешало, а наоборот, успокаивало и настраивало на позитивный лад. Правда, тут некуда было спрятаться, поэтому каждый раз, уходя, он сталкивался с нею у двери. Они не говорили, просто переглядывались и молчали. Им не нужны были слова, да и не знали они, что говорить друг другу. Слишком разные, у каждого своя жизнь и там нет места для непонятных эмоций, особенно сейчас, когда на кону само существование мира. Да и в конце концов, единственное, что у них было общего, - это особенное отношение к малышу с жёлтой пустышкой, пусть и имеющее разные корни.
   Они решили просто наблюдать, считая, что первый шаг должен сделать кто-то другой. Каждый был уверен в этом и откладывал выяснение причины странного поведения другого. Они решили просто следовать пунктам плана, который им озвучил Зверёк, а после стало уже не до этого. Бои, которые грозились отнять жизнь, заставили отбросить всё лишнее, сосредоточившись на настоящем. В конце концов, он еще молод, ему всего лишь двадцать шесть и он только начал жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"