Arvinta : другие произведения.

Осознание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пришедшее понимание не сделало его мягче, наоборот, протест зародился в глубине души, но он разбивался о безмятежный взгляд и мягкую улыбку. Она понимала и принимала его, отказываясь отпускать. Хибари мог только рычать в ответ, говорят все носители Пламени Облака эгоисты... ему хотелось ухмыляться услышав такое. Небо, вот настоящий, ничем не замутненный эгоизм.

  ***********************************************************************************************
  Осознание
  https://ficbook.net/readfic/5034021
  ***********************************************************************************************
  
  Направленность: Гет
  Автор: Arvinta (https://ficbook.net/authors/501524)
  
  
  Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!Персонажи: 18/fem27
  
  Рейтинг: PG-13
  
  Жанры: Философия, AU, Дружба, Пропущенная сценаПредупреждения: Смена пола (gender switch)
  Размер: Драббл, 2 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Пришедшее понимание не сделало его мягче, наоборот, протест зародился в глубине души, но он разбивался о безмятежный взгляд и мягкую улыбку. Она понимала и принимала его, отказываясь отпускать. Хибари мог только рычать в ответ, говорят все носители Пламени Облака эгоисты... ему хотелось ухмыляться услышав такое. Небо, вот настоящий, ничем не замутненный эгоизм.
  
  Посвящение:
  Автору заявки и моим любимым читателям
  
  Публикация на других ресурсах:
  Где угодно, но, пришлите, пожалуйста, ссылку.
  
  Примечания автора:
  Работа написана по арту - https://40.media.tumblr.com/tumblr_lijlowicbO1qhdo1po1_500.jpg, но, в целом, ее можно назвать и мидквелом к пишущемуся (на данный момент) мною макси фанфику:
  Янтарноглазая Химе - https://ficbook.net/readfic/3624467
  
  Кстати, по этому фэндому у меня есть еще несколько работ, для удобства я разделила их на несколько Сборников:
  
  Reborn. Попаданцы. - https://ficbook.net/collections/5032734
  Reborn. Альтернативная история. - https://ficbook.net/collections/5032735
  
  Я создала свою группу - https://m.vk.com/club107176342.
  
  ========== Зверек ==========
  
  Впервые Хибари Кея встретил ее за год до того, как она пошла в среднюю Нами. Девочка, которая производила двоякое впечатление. Она могла быть на диво неуклюжей, запинаясь даже о свои ноги, а могла буквально плыть, становясь королевой, перед ней невольно расступались. Клубок противоречий, имя которому - Савада Тсунаеши. Девочка-травоядная и девочка-принцесса, которая обещает стать королевой. Невообразимо точное определение, в чем он мог убедиться позже, а на момент знакомства Хибари только и мог беситься. Его раздражал ее наивно-теплый взгляд, в котором плескалось понимание. Для человека, который делил мир на травоядных и хищников, она была ошибкой. Сбой в системе. Являясь травоядным до мозга костей, она могла стать свирепой львицей, защищающей свой выводок, стоило задеть кого-нибудь из ее семьи, друзей.
  
  Кея убедился в этом в первый же день знакомства, она не колебалась, подставилась и получила пулю в плечо. Она защитила его. Просто взяла и закрыла собой. Язык не поворачивался назвать ее травоядным, но и признать ее хищницей Хибари не мог. Зверек, маленький и пугливый, который мог больно укусить, даже убить, но не нападет первым. Это обращение, да и сравнение родилось само собой. Как и ярость при виде ее крови. Он никогда ранее не верил в слова своего родителя, что есть моменты, когда он может потерять хладнокровие. Это было просто невозможно... до того момента. Маленькое ранение, а он буквально рычит от ярости, впервые теряя и не желая восстанавливать контроль над живущим внутри Зверем. Только кровь посягнувших на это воплощение наивности, могла удовлетворить его.
  
  В тот момент он не пытался разобраться в своих чувствах, просто доверился инстинктам. Нашел, выследил и устранил угрозу, не обращая внимание на тех, кто пошел за ним с такой же целью. Только после Хибари пришло понимание, что он впервые действовал не один. Его спину прикрывали другие. Ярость. Он долго не мог смериться с их появлением в своей жизни. Травоядные. Хибари не собирался признавать их силу, он просто бесился. Они не понимали отказов, не желали оставлять его одного. Один взгляд или улыбка девочки-ошибки и они вторгались в его личное пространство. Кея не понимал. Бесился, рычал, но увидев золото глаз Савады отступал. Гнев и ярость потухали, появлялось спокойствие и внутренняя гармония. Нет, он сдался этому не сразу. Отчаянно сопротивлялся и пытался оградиться, вырваться, доказать, что ему одному неплохо, он одиночка.
  
  Не получилось. Не убедил. Сам не замечал, как раз за разом приходит к порогу дома, где в тот момент находилась эта девчонка. Он как ищейка почувствовавшая след, всегда знал, где она. Было ощущение, что тонкая сиренево-оранжевая нить соединяет его с ней. Хибари не был наивен. Его родители занимали достаточно высокие посты в правительстве и были связаны с якудза. Второй сын, у него не было выбора, он наследовал теневую сторону семейного дела. Он привык к жестокости и многое знал. Его рука давно не дрожала, когда он наносил удар. Он знал, как хрустят ломаясь кости, слышал хрипы тех, кто умирал. Он подписывал приговор и сам же приводил в исполнение. С детства видя кровь и зная, что слабость - смерть. Его отучили привязываться, ведь это слабость, так почему каждый раз он ищет растрепанную каштановую макушку? Он знал ответ. Понял в тот момент, когда увидел оранжевые искры, что водили хороводы в карамельных глазах. Небо. Сильное и беспощадное. Она не спрашивала, она привязывала его к себе.
  
  Пришедшее понимание не сделало его мягче, наоборот, протест зародился в глубине души, но он разбивался о безмятежный взгляд и мягкую улыбку. Она понимала и принимала его, отказываясь отпускать. Хибари мог только рычать в ответ, говорят все носители Пламени Облака эгоисты... ему хотелось ухмыляться услышав такое. Небо, вот настоящий, ничем не замутненный эгоизм. Они не спрашивают согласие, они просто привязывают к себе. Исподволь подчиняют и заставляют радоваться этому. Он сопротивлялся. Однако Савада Тсунаеши сметала любые преграды. Когда-то родители говорили Хибари, что единственный зверь, которого не смогли приручить это кошка, ведь она гуляет сама по себе. Он ощущал себя именно этим ею. Аккуратно прирученным, но с мнимой свободой вокруг. Теперь он четко знал, где его дом и кто его травоядные.
  
  Хибари не стал покладистее и характер не слишком смягчился. Он по-прежнему дрался и иногда получал травмы, но теперь возвращался зализывать их не в постылый родительский дом, где его оставили одного, а в особнячок, который Тсунаеши гордо именовала базой. Она стала его логовом, а постоянно забегающие туда травоядные уже не раздражали... сильно, по крайней мере. Он даже нашел свою прелесть в их наличии. Тем более, каждый из них уважал его личное пространство, не пытаясь вторгнуться дальше позволенного. Единственное, в чем каждый из них был непреклонен, это защита Зверька. Девочки, которая смогла объединить и заставить притереться их друг к другу. Не зря про Небеса говорят, что они умеют совершать невозможное. Он же желал это проверить. Раз за разом проверяя девочку на прочность и видя в ее глазах решимость идти до конца.
  
  Люди могли что угодно говорить про Хибари Кею, но целеустремленных людей он уважал. Проверял, конечно, куда же без этого? И если они проходили проверку начинал относиться чуть лучше. Тем удивительнее было понять, что каждый из друзей Зверька смогли пройти его испытания. Остаться верным своему слову. Это заставляло испытывать уважение. Нет, он не изменил своим привычкам, по-прежнему внимательно наблюдая за каждым и продолжая испытывать, но не уважать их уже не мог. Окончательную точку в его метаниях поставил Конфликт Колец. Именно тогда он признал, что у хищника появилась стая. Теперь он мог быть уверен, что не только он защищает его дом. Дом, в котором его ждут и принимают таким, какой он есть. Разве он мог отказаться от этого? Нет. Он мужчина. Он защитник. Другое дело, что домом для него стало не территория или недвижимость. Это было так, приятное дополнение. Себе он мог признать, что его домом было место рядом с ней. С Тсунаеши. Его Зверьком. Девушкой, которая не побоялась угрюмого и жестокого подростка. Она просто приняла его таким, какой он есть. Не прося изменяться, но невольно меняя его.
   Говорят, что истинные эгоисты это Небеса и это так. Хибари Кея убедился в этом на собственной шкуре, оказавшись навечно привязанным к шатенке, которая всегда смотрит на мир чуть удивленно. Она не спрашивала его, просто вошла в его жизнь и он не жалеет об этом. Облаку вольно живется на этом Небе и он согласен его укусить. Хотя просто укусить ему будет уже мало, Зверек и так задолжала ему за свой эгоизм. Ей стоило думать, прежде чем привязывать к себе Зверя. Очень и очень своевольного Зверя, который привык, что ее место рядом с ним... и пусть остальные говорят, что это не так. Все наоборот и это его место рядом с ней, но он-то знает истину, не правда ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"