Arvinta : другие произведения.

Разговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой разговор между Хаято и Хару. События происходят между смертью Тсунаеши и аркой десятилетнего будущего.

  ***********************************************************************************************
  Разговор
  https://ficbook.net/readfic/4948207
  ***********************************************************************************************
  
  Направленность: Джен
  Автор: Arvinta (https://ficbook.net/authors/501524)
  
  
  Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!Персонажи: Гокудера Хаято, Миура Хару
  
  Рейтинг: G
  
  Жанры: Юмор, Психология, Повседневность, AU, Дружба, Пропущенная сцена
  Размер: Драббл, 2 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Небольшой разговор между Хаято и Хару. События происходят между смертью Тсунаеши и аркой десятилетнего будущего.
  
  Посвящение:
  Автору заявки и моим любимым читателям
  
  Публикация на других ресурсах:
  Где угодно, но, пришлите, пожалуйста, ссылку.
  
  Примечания автора:
  Работа написана по арту - http://i36.beon.ru/53/14/681453/15/54635915/36504371.jpeg, но, в целом, ее можно назвать и мидквелом к двум пищущимся (на данный момент) мною макси фанфикам:
  Янтарноглазая Химе - https://ficbook.net/readfic/3624467
  Я Хибари Кея! Ну, а кто не согласен... камикорос! - https://ficbook.net/readfic/3672833
  
  Работа в популярном на 20.11.2016 г заняла:
  
  Љ8 в топе "Джен по жанру Пропущенная сцена"
  Љ11 в топе "Джен по жанру Психология"
  Љ19 в топе "Джен по жанру Повседневность"
  Љ29 в топе "Джен по жанру Дружба"
  Љ50 в топе "Джен по жанру Юмор"
  
  Кстати, по этому фэндому у меня есть еще несколько работ, для удобства я разделила их на несколько Сборников:
  
  Reborn. Попаданцы. - https://ficbook.net/collections/5032734
  Reborn. Альтернативная история. - https://ficbook.net/collections/5032735
  
  Я создала свою группу - https://m.vk.com/club107176342.
  
  ========== Всего один разговор между Хаято и Хару ==========
  
  Высокое здание с лаконичной вывеской "Vongola", красивые помещения внутри, но сейчас там довольно уныло. Большая часть сотрудников работает не покладая рук, стараясь нивелировать последствия столкновений интересов с семьей Мельфиоре. Правда, это была только та часть сотрудников, которая теневую сторону этой фирмы не знала. Те, кто же был замешан в мафии, находились совсем в других местах. Ну, почти все. К примеру, Хранитель Урагана, он же Гокудера Хаято, не торопился никуда уходить, старательно перебирая документы, пытаясь заглушить тревогу в душе, получалось слабо. В конце концов, он не выдержал и отправился к кофейному автомату, ему срочно требовалась доза кофеина, чтобы успокоиться.
  
  Встав из-за стола, он вышел в непривычно тихий коридор, добрался до автомата и нажал на нужные кнопки. Сейчас ему требовался эспрессо, крепкий и ароматный. Он поможет привести мысли в порядок и даст организму необходимый толчок. В конце концов, скоро будут события, в которых ему отведена не последняя роль. Жаль, что он так и не ощутил уверенность в своих силах, не может прогнать сомнения и перестать думать, а что если...
  
  - О! Гокудера-сан, ты ли это? - обрывает тревожные мысли звонкий голосок.
  
  - Хару? - Хаято поворачивается, смеривая недовольным взглядом девушку. - Что ты тут делаешь?
  
  - Я привезла документы, которые просил передать в экономический Тсуна-сан, - слегка надувшись из-за того, что чужой голос показался ей несколько грубым, отозвалась девушка. - Шла и увидела тебя.
  
  - Занесла? - недовольно уточнил Гокудера и получил кивок. - Тогда проваливай, - он недовольно морщится и смотрит в опустевший стаканчик, а после кидает его в стоящую рядом урну, - женщина.
  
  - Ну, знаешь ли! - возмущенно вспыхивает девушка и чеканя шаг, отправилась к кофейному автомату, выбирает на пульте латте и нажимает кнопку.
  
  - Что ты делаешь? - мрачно уточняет Хаято.
  
  - Я захотела кофе или теперь мне даже на это требуется разрешение? - недовольно упирает кулачки в бока Миура.
  
  - Было бы неплохо! - едва слышно бормочет парень и натыкается на гневный взгляд.
  
  - Тсуна-сан был бы недоволен, - замечает Хару, мастерски давя на больное место, заставляя парня ощутить себя неуютно. Гокудера замирает и начинает мяться, смотря, как девушка достает напиток и начинает неторопливо цедить. Постепенно тишина стала его угнетать, а дальше вообще раздражать, он начал мысленно накручивать себя, но сказать ничего не успел. - Эй, Гокудера-сан, скажи, все будет в порядке?
  
  - А? - удивленно уточняет Хаято, слегка сбитый с толку.
  
  - Я не знаю, что у вас творится, но чувствую, что что-то не так! - Миура поворачивается к парню. - Тсуна-сан последнее время очень нервный, а остальные ребята постоянно где-то пропадают! Я многое не знаю, не понимаю, но я чувствую, что скоро что-то случится! - девушка сама не замечает, как подбирается к Гокудере практически вплотную, а последние слова чуть ли не выкрикивает ему лицо. Впрочем, она приходит в себя быстро и отстраняется, вновь отворачиваясь и прислоняясь к стене. - Да и еще Тсуна-сан потребовал, чтобы завтра же мы с Киоко-чан уехали в Намимори. Странно, да?
  
  - Хару... - растерянно шепчет Гокудера.
  
  - Так все будет хорошо? - Миура опять поворачивает, но в этот раз уже смотрит спокойно, немного устало.
  
  - План придумал Джудайме, ему согласился помогать Хибари, - немного поколебавшись, отзывается Хаято.
  
  - Ну, если это план Тсуны-сана и Хибари-сан помогает, тогда все хорошо, - мило улыбается Хару и, отвернувшись, тихо добавляет. - Вот если бы это был твой план, я бы волновалась, а так, все в порядке.
  
  - Что? - вскидывается после такого заявления Гокудера.
  
  - Что слышал! - слегка высокомерно вздернув носик, отозвалась девушка, а после допила кофе одним глотком и выбросила стаканчик, неторопливо направившись к выходу.
  
  - А ну стой и поясни, что ты имела ввиду! - доносится ей вслед, но Миура старательно игнорирует чужие слова, нажимая кнопку вызова. - Хару! - слышатся чужие шаги, но девушка не слишком волнуется, видя, что лифт сейчас поднимется. - Немедленно ответь, женщина!
  
  - Бе! - она поворачивается и показывает Гокудере язык, быстро шмыгая в открывшийся лифт и старательно жмет на кнопку закрытия дверей.
  
  К ее облегчению она успевает, а после замечает удивленные взгляды двух почтенных матрон из экономического и виновато улыбается. В целом, ей не слишком стыдно и чужое мнение ее не слишком интересует. Сейчас главное успеть выйти на следующем этаже и переместиться в другой лифт, который спустит ее вниз. Единственное, Хару надеялась, что Хаято не принял ее дразнилку близко к сердцу и не будет преследовать ее. В таком случае, шансов сбежать будет мало. Впрочем, когда она оказалась наверху, поняла, что все прошло прекрасно, Гокудера явно вспомнил о своих делах. Ну, а ей пора вспомнить о своих. Вызов Тсуны-сана и его сообщение о том, что они отправляются назад в Намимори, застал ее врасплох. Вещи для нее собрать не проблема, но стоит заглянуть в сувенирные лавки и приготовить подарки близким. Хотя жаль, что все проходит так быстро, ей придется быть слишком простой, на оригинальность времени уже не останется.
   Комментарий к Всего один разговор между Хаято и Хару
   Этот фанфик самодостаточен, но подойдет к любому произведению, где упоминается арка десятилетнего будущего. У меня это две работы:
  
  Янтарноглазая Химе - https://ficbook.net/readfic/3624467 Я Хибари Кея! Ну, а кто не согласен... камикорос! - https://ficbook.net/readfic/3672833
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"