Arvinta : другие произведения.

Случайность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка недовольно ворчала себе под нос, но послушно бежала вперед. В конце концов, чем быстрее она выполнит поручение Хокаге, тем быстрее сможет вернуться домой. Ну и что, что придется действовать вплотную к границе чужой страны? Не в чужой же! Да и Аме была мирной страной, на памяти Ино не было ни одной стычки с их шиноби, поэтому Яманако не слишком волновалась за свою безопасность.

  ***********************************************************************************************
  Случайность
  https://ficbook.net/readfic/5350560
  ***********************************************************************************************
  
  Направленность: Джен
  Автор: Arvinta (https://ficbook.net/authors/501524)
  
  Беты (редакторы): Шелоба
  Фэндом: NarutoПерсонажи: Ино/Дейдара
  
  Рейтинг: PG-13
  
  Жанры: Повседневность, AU, Пропущенная сценаПредупреждения: OOC, Элементы гета
  Размер: Драббл, 3 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Девушка недовольно ворчала себе под нос, но послушно бежала вперед. В конце концов, чем быстрее она выполнит поручение Хокаге, тем быстрее сможет вернуться домой. Ну и что, что придется действовать вплотную к границе чужой страны? Не в чужой же! Да и Аме была мирной страной, на памяти Ино не было ни одной стычки с их шиноби, поэтому Яманако не слишком волновалась за свою безопасность.
  
  Посвящение:
  Автору заявки и вам, мои любимые читатели.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Не стоит, но если прискребло, публикуйте, только меня в известность поставьте.
  
  Примечания автора:
  На мой взгляд получилось суховато, но все же я выставляю этот драббл, дорогие читатели, на ваш суд.
  
  Работа на 19.03.2017 г заняла:
  
  Љ3 в топе "Джен по жанру Пропущенная сцена"
  Љ10 в топе "Джен по жанру Повседневность"
  Љ35 в топе "Джен по жанру AU"
  
  Ну и кому интересно, по этому фэндому у меня есть еще несколько работ, для удобства я разделила их на несколько Сборников:
  
  Naruto. Попаданцы. - https://ficbook.net/collections/5032699
   Naruto. Альтернативная история. - https://ficbook.net/collections/5032700
  
  Моя группа - https://m.vk.com/club107176342.
  
  ========== Поцелуй ==========
  
  Ино негодовала. Ее вызвала Хокаге и потребовала попросила, чтобы она набрала кое-каких трав. Яманако была бы и не против, но миссия проходила на самой границе с Аме, а там часто шли дожди, что плохо сказывалось на коже! Впрочем, и это бы выдержала юная куноичи, если бы не одно но - взять с собой товарищей по команде не представлялось возможным. Оба уже были задействованы на миссиях. Каких - ей никто не сообщал, но, несомненно, важных, раз ей никаких подробностей известно не было. Это вызывало у нее недовольство, но она быстро вспоминала, что является куноичи, а парни - шиноби. Тайные миссии не являются странными для них, да и она сама уже не ребенок. С таким простым поручением точно справится. Тем более, Хокаге бы не стала давать ей задание не по силам или с высокой опасностью. По крайней мере, не отправила бы одну.
  
  Девушка недовольно ворчала себе под нос, но послушно бежала вперед. В конце концов, чем быстрее она выполнит поручение Хокаге, тем быстрее сможет вернуться домой. Ну и что, что придется действовать вплотную к границе чужой страны? Не в чужой же! Да и Аме была мирной страной, на памяти Ино не было ни одной стычки с их шиноби, поэтому Яманако не слишком волновалась за свою безопасность. Единственное, что омрачало ее настроение, это возможная сырость, которую куноичи придется перенести, ведь нужное растение растет только во влажных местах и где много глины.
  
  Несмотря на свое недовольство, Ино удалось справиться быстро. Не зря Хокаге давала ей инструкции и показывала места на карте, где просто обязано быть это растение. Яманако удалось довольно быстро найти нужное количество трав, оставалось набрать еще чуть-чуть и она может возвращаться. Правда, последнее место было спрятано возле каменистых холмов и считалась довольно опасным. Впрочем, не ей об этом говорить. Любой шиноби, владеющий Дотоном, может спокойно передвигаться там.
  
  - Не то! Не подходит! Опять не то! - уже на подходе к нужному месту, услышала девушка. Невольно заинтересовавшись, она осторожно последовала на звуки. Вскоре, она с изумлением увидела блондинистого парня, который поднимал с земли какие-то комочки и, растерев их между пальцев, с раздражением стряхивал грязь с рук. - Кто здесь?! - еще секунду назад расслабленный парень, резко повернулся в сторону затаившейся Ино. - Выходи.
  
  - Прости, я не хотела тебе мешать, - Ино старается как можно безобиднее улыбнуться, мысленно радуясь, что обычно не носит хитай-ате, а значит и выдать то, что она ниндзя, нечем. Если ее новый знакомый не сенсор, конечно, но был бы сенсором, засек ее приближение гораздо раньше. - Я собираю травы... - девушка показала на небольшой пучок трав, что держала в руках, - и услышала, как тут кто-то кричит, вот и подошла посмотреть.
  
  - Ты мне не помешала, - посверлив недоверчивым взглядом девушку, отозвался парень. Возможно, он и не поверил в улыбку девушки, но немного успокоился, не увидев у нее привычного атрибута принадлежности к деревне.
  
  - А что ты ищешь? - Ино всегда была любопытной и не умела долго молчать, а этот парень с перечеркнутым протектором Ивы на лбу был интересен.
  
  - Глину для искусства! - моментально прозвучало в ответ. - А искусство это взрыв.
  
  - Ооо...
  
  - Не веришь? - моментально уловил чужое настроение парнишка.
  
  - Верю, конечно! - немного нервно улыбнулась Ино.
  
  - Нет, не веришь, - парень недовольно скривился, а после с решительным видом пошел в сторону девушки. - Я тебе покажу!
  
  - Что?! - Яманако совершенно не была готова к такому повороту событий, поэтому не оказала никакого сопротивления, когда ее схватили за руку и куда-то потащили. - Постой! - спустя пару секунд она очнулась и начала пытаться упереться. Без использования чакры, конечно, уж слишком ее этот парень пугал. Даже не используя хиден Клана, Ино могла сказать, что незнакомец силен. - Да постой же!
  
  - Мы уже пришли, - блондин резко остановился и отпустил ее руку.
  
  - Куда? - еще мгновение назад пытающаяся упираться куноичи с интересом посмотрела по сторонам, но не заметила ничего необычного. - Эй! Ты меня слышишь?!
  
  - Помолчи! - немного грубовато прозвучало в ответ и чужая рука закрыла рот Яманако. Ино замерла. От чужой ладони пахло прогретой солнцем землей. Теплая, хотя шокирует ее не это. Она ощущает, как по ее губам что-то мазнуло, через пару мгновений решительно раздвигая нежные губы.
  
  Мгновение тишины сменилось истошным визгом.
  
  - Извращенец! Это был мой первый поцелуй! - раздался громкий хлопок, Ино не собиралась терпеть такое отношение и залепила блондину пощечину. Ее щеки горели. Она никогда не думала, что все произойдет... так! Она столько терпела! Ждала Саске! В мечтах представляла свой первый поцелуй, а получилось... у куноичи не находилось слов, чтобы описать, охватившее ее разочарование, смущение и стыд. Она! Химе Клана! Поцеловалась с незнакомцем!
  
  В голове девушки перемешиваются все мысли. Ее душат слезы. Последняя здравая мысль - их никто не должен увидеть! Яманако не удерживается от горестного всхлипа, а после срывается с места. Она не смотрит куда бежит, забыв обо всем, чему ее учили в Клане и Академии. Прочь от парня бежит не куноичи, а обычная девочка-подросток, которой застилают глаза слезы.
  
  - Эй, а как же мое искусство?! - доносится ей в след отчаянный крик парня. Блондин так и не понял, что случилось и почему его новая знакомая среагировала именно так.
  
  - Придурок! - тихо всхлипывает Ино, останавливаться она не собирается. Плевать, что не собрала нужное количества трав здесь. Она больше не вернется! Наберет их в другом месте, там, где ничто не будет напоминать об этом постыдном происшествии. Она постарается его забыть. Вычеркнуть из памяти.
   Только судорожные всхлипы и катящиеся из глаз слезы показывают, что забыть случившееся так просто не удастся. Яманако еще долго будет помнить того блондина и краснеть, мучаясь чувством стыда перед женихом, а после и мужем. Ино ведь так хотела отдать свой первый... раз во всех смыслах любимому. Не получилось. Но рассказать об этом было выше ее сил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"