Арзамасцева Евгения Вячеславовна : другие произведения.

Искусственные мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ты, я и акварель.

Во всем великолепии, с распростертыми объятиями, бежим друг к другу мы, заливистым смехом покрываем сугробы, тонем в них, цепяемся за ветки, как за последнее, что может удержать нас в этом мире, мы падаем, но встаем на ноги и несемся с той же скоростью вперед к приключениям. Наши приключения обычно яркие, чаще всего цветные, я бы сказала разноцветные, цвета резко меняются и плавно перетекают в другие краски, наши приключения, как и вся наша история состоит из красочных мазков масленной краски. Мы закупаемся на год вперед и, гордо хвастаясь запасами, бежим вперед, раскрашивать все на своем пути, что еще не успели. Размахивая кисточками, мы бежим за руку вперед и вперд, даже оглядываться не приходится. И длилось бы счастье это вечно, а может мы перенесли бы его в новую эру, но всегда приходится раставлять точки. К концу года все очень красиво развязалось-разрешилось-распуталось, спокойно и уверенно шагаем в новый год, мы с тобой, теперь не одно целое и кисточки разделены пополам. Что-то у нас сломалось, маленькая частичка тебя предала то, что строилось годами, что строилось непосильным трудом юношеских сердец, бьющихся слишком сильно, слишком отчётливо, издаваемых непонятные звуки.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"