Арзамасова Александра Игоревна : другие произведения.

Почему...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления Матсумото. Зарисовка по аниме Блич

  Я смотрела на его страдания и думала, почему жизнь так не справедлива? Почему, как только ты обретаешь что-нибудь, то судьба вмешивается, и ты это теряешь.
  Вы всегда были невероятно спокойны и холодны, и ничто не могло вас тронуть. Вы всегда пытались казаться взрослым, хотя на самом деле были ребенком... Но это время прошло: теперь вы повзрослели по-настоящему. Потери ведут к этому... Особенно потери тех, кого любишь.
  Мне повезло больше - эту боль я испытала будучи уже взрослой женщиной, но я до сих пор помню, как страдала... А вы были ребенком. Я знаю, вы вините себя в ее смерти, но вы здесь не причем. Вы не могли догадаться, что там была ловушка, которую придумал ОН. Смешно, но ту единственную, что сумела пробиться через броню отчуждения и растопить ваше сердце, убил человек, которого я люблю больше жизни...
  Все мы игрушки в руках Судьбы. И вы сейчас стоите под дождем, глядя куда-то вдаль и вспоминая ее, а я даже не могу к вам подойти... Просто потому, что боюсь. Боюсь увидеть, что вы сломались, не выдержали удара судьбы. Как же я хочу что-нибудь сделать, хочу помочь вам! Но не могу. А она обязательно нашла способ, смогла вновь оживить ваше существование...
  С того самого дня вы замкнулись в себе. Беретесь за выполнение труднейших заданий, с головой окунулись в работу... Меня преследует чувство, что вы хотите умереть, хотите вновь встретиться с ней. Но все равно каждый день я вижу вас здесь, на месте вашей первой встречи.
  О, Судьба, зачем ты так поступила с капитаном? Зачем лишила его самого дорого? Мы можем вечно задавать вопросы, которые так и останутся без ответов... Всю жизнь задавать этот извечный вопрос... Почему?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"