Арзамасова Александра Игоревна : другие произведения.

Мое личное сокровище. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Ха Ни осталась в комнате одна, продолжая держать подарок в руках. Девушка села на кровать и стала снимать оберточную бумагу. Приподняв крышку от коробки, она ахнула, не в силах сдержать восторг.
  
  - Оно просто прекрасно... - проговорила О Ха Ни, не сводя глаз с "сюрприза" Ву Бина.
  
  Подарком оказалось короткое, до середины бедер, платье молочного цвета. Оно было без рукавов, лишь на тоненьких бретелях, которые при желании можно было снять. Лиф был с кружевным верхним слоем золотистого цвета, юбка легкая плиссированная. Талия подчеркивалась поясом. Девушка быстро переоделась и встала перед зеркалом. Платье село по фигуре как влитое, будто было сшито специально для нее. Хотя зная Ву Бина, скорее всего такой и была реальность. Одежда подчеркивала достоинства и скрывала недостатки, а цвет выгодно гармонировал с кожей, которая казалась еще светлее.
  
  - Ты закончила? - раздался голос парня за дверью, - Я хочу посмотреть, не прогадал ли я с выбором.
  
  - Входи! - откликнулась Ха Ни, продолжая любоваться своим отражением в зеркале.
  
  Именно сейчас, девушка нравилась себе больше, чем когда-либо в жизни. Ву Бин вошел в комнату и замер на пороге, во все глаза глядя на О Ха Ни, напоминавшую ему сейчас прекрасного ангела.
  
  - Потрясающе выглядишь, - с трудом сглотнул парень, жадно оглядывая хрупкую фигурку любимой.
  
  "Возьми себя в руки, - приказал он самому себе, - Она прекрасна, но ты не смей даже думать о таком. Но черт, как же я хочу поцеловать ее, нежно прижать к себе, коснуться губами ключицы... Хватит! Срочно нужен холодный душ!"
  
  - Думаю, что прежде чем отправиться в ресторан ты захочешь принять ванну? Да и мне после многочасового перелета желательно принять душ, - спросил Сон Ву Бин, стараясь смотреть только в глаза подруге и отчаянно желая, чтобы та не переводила взгляд на его брюки.
  
  - Я не против, - радостно улыбнулась Ха Ни.
  
  - Тогда расходимся, - кивнул наследник "Ильшим", - Я забираю душевую, а ты - ванную комнату.
  
  Сказав это, парень тут же выскочил за дверь.
  
  "И что это с Ву Бином? - удивилась О Ха Ни, - Он как-то странно себя ведет... Хотя... Думаю, что он просто хочет побыстрее расслабиться после трудного перелета. Я ведь тоже после поездок на чем-либо мечтаю о душе, так что все нормально".
  
  Открыв шкаф, девушка достала знакомый ей халат - ее старый, еще пятилетней давности. Благодаря тому, что прислуга приходила в квартиру через день и убирала ее, вещи великолепно сохранились, да и все сияло чистотой, не смотря на долгое отсутствие хозяина жилплощади. Ха Ни вошла в ванную рядом с комнатой и с удивлением обнаружила множество средств для ухода за собой. Все баночки были новыми и еще не распакованными.
  
  "Он снова распорядился обо всем заранее, - мечтательно улыбнулась девушка, - Ву Бин всегда такой милый и замечательный".
  
  Открыв воду, она набрала полную ванну и добавила пену с ароматом молочного шоколада. Ха Ни прикрыла глаза, чувствуя как тело расслабляется. Это было одним из ее любимых занятий, полежать в пенной ванне, но с поселением в доме Бек Сын Чжо пришлось от этого отказаться, чтобы не занимать столь необходимую комнату на долгое время. Сейчас же можно было ни о чем не беспокоиться: часа три на сборы у нее были. Ву Бин обычно любил заказывать столик на позднее время, часов на одиннадцать-двенадцать, чтобы после ужина прогуляться по ночному Сеулу. Ха Ни доверяла другу больше, чем кому бы то ни было, да и ее отец относился к парню также. Поэтому девушка не боялась ночных прогулок, зная, что ее защитят в любой ситуации. А город действительно был невероятно красив ночью.
  
  А сейчас Ха Ни просто наслаждалась, лежа в ароматной горячей воде.
  
  
  
  
  Ву Бин быстрым шагом удалился из комнаты.
  
  "Слава Богу, она не заметила, - облегченно вздохнул парень, поморщившись от легкой боли - брюки слишком давили, - Черт, мне точно нужен холодный душ".
  
  Взяв полотенце, он вошел в душевую комнату. Быстро скинув с себя одежду, Сон Ву Бин сразу же встал под струю ледяной воды. Закрыв глаза, он просто стоял, расслабляясь. Возбуждение, вызванное Ха Ни, постепенно исчезало. Парень сделал несколько глубоких вздохов.
  
  "Кажется, у меня слишком давно не было секса, - устало подумал Ву Бин, - Но раз я решил добиваться малышки, то просто не имею права на измену с другими девушками. Иначе я ее не достоин".
  
  Наследник "Ильшим" отрегулировал воду до горячей и стал приводить себя в порядок после перелета. В том, что ему не помешало бы помыться после самолета, он не соврал. Парень не торопился, зная, что Ха Ни на принятие ванны потребуется гораздо большее количество времени, нежели ему. Но даже растягивая нахождение под душем, у него не заняло это более двадцати минут. Девушку ждать Ву Бину предстояло долго, так что он, недолго думая, вышел из ванной комнаты в одном полотенце.
  
  Подойдя к тумбочке в коридоре, на которой он оставил свой мобильный телефон, Ву Бин взял его и набрал номер ресторана "Pro Ganjang Gejang Sinsa"*.
  
  - Здравствуйте. Могу я заказать столик на имя Сон Ву Бина на одиннадцать вечера? Да, я VIP-клиент, - начал разговор парень, - Спасибо.
  
  Он выключил мобильный и бросил его на диван в зале. Слегка пригладив все еще мокрые волосы, Ву Бин направился в свою комнату.
  
  - Ой!
  
  
  
  
  Закончив водные процедуры, Ха Ни завернула волосы в полотенце и одевшись вышла из ванной, но тут же застыла на месте. Ву Бин стоял к ней спиной и был лишь в одном полотенце, которое едва держалось на узких бедрах. Девушка замерла, зачарованно наблюдая за выделяющимися мышцами парня. Нет, качком он не был, но это не означало, что он не имел великолепной фигуры. О Ха Ни сглотнула, проследив взглядом капельку воды, скользнувшую у него между лопаток. Тут парень повернулся к ней лицом.
  
  - Ой! - вскрикнула девушка и быстро отвернулась.
  
  За ее спиной раздался тихий смешок.
  
  - Прости, я только что вышла и не знала, что ты будешь в таком виде, - смущенно проговорила Ха Ни, но тут же на смену стеснению пришло возмущение, - А почему ты так ходишь, если у тебя дома нахожусь я?
  
  Смешок перешел в искренний смех. Ву Бин даже не старался сдерживаться.
  
  - Я просто не думал, что ты так быстро выйдешь из ванной. Обычно ты любишь посидеть в пенной воде подольше, - ответил парень, немного успокоившись, - Ладно, не буду тебя смущать.
  
  Ха Ни услышала, как захлопнулась дверь в комнату друга, и судорожно вздохнула.
  
  "Неужели я... Впервые увидела в нем парня?..."
  
  
  
  
  *Ресторан в Сеуле. И судя по отзывам, очень хороший.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"