Арзамасова Александра Игоревна : другие произведения.

Не то, чем кажется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет, если против F4 будет не одна Чан Ди, а вместе с подругами, которые не оставят и не предадут ее? Возникнет ли любовь между Чжун Пе и Чан Ди? Сложится ли личная жизнь у ее подруг? А у его друзей? Ведь у каждого из них есть свои тайны...
    Глава 6 от 08.09.13
    Глава 7 от 12.11.13

  Пролог
  
  - Не хочу! Не буду! - кричала Чан Ди, закрыв дверь в свою комнату и придерживая ее плечом, - Я не буду учиться в 'Шинхва', эта школа для богатеньких самовлюбленных эгоистов! Разве не ты мне об этом сама мне говорила, что они построили школу для таких как они!
  
  - Это было до того, как тебе предложили поступить туда совершенно бесплатно, - голос матери был непререкаем, - Ты пойдешь в 'Шинхва', это не обсуждается!
  
  Чан Ди разозлено топнула ногой, но видно было, что выхода у нее не оставалось, кроме как послушаться родителей. Те даже слышать не желали о том, что в этой школе один парень попытался покончить жизнь самоубийством, причем ему бы это удалось, если бы Чан Ди не оказалась там по делам химчистки отца. И не спасла бы его, но, кажется, это никого не волновало. Заморочки богатых, как сказал отец. Глупости все это, она услышала достаточно, чтобы понять, что парня довели. Он был весь в крови, его точно избили, и, как ей показалось, не в первый раз. Иначе откуда у него возникла мысль о суициде? Девушка тяжело вздохнула, кажется, у нее выбора никогда не было. Завтра ее ждала самая ужасная школа, которую Чан Ди только могла себе вообразить.
  
  
  
  
  Ха Чже Кен сидела в кресле личного самолета компании Чжей Кей Групп, принадлежащей ее родителям, и улыбалась. Она недавно вылетела из Нью-Йорка, и путь ее лежал на Родину, в Корею.
  
  'Вот сестрички обрадуются моему сюрпризу! Ведь мы не виделись почти два года, а это не мало. Переписка и общение через скайп не дает той прелести отношений с друзьями, что хочется любому человеку. Чан Ди, Га Ыль, Ха Ни... Я знаю, как вы по мне скучали! Я тоже ужасно тосковала без вас, девочки. Ну ничего, мы совсем скоро встретимся. Жаль, что родители отпустили меня при условии поступления в какую-то известную школу для богатых. Но с девочками мы придумаем, как проводить больше времени вместе'.
  Девушка перевела взгляд на иллюминатор, начав наблюдать за едва виднеющейся гладью океана.
  
  - Мы снова будем вместе! - громко и радостно прокричала Чже Кен, ловя на себе недоуменный взгляд обслуживающего персонала.
  
  Кореянка лишь беззаботно рассмеялась.
  
  
  
  
  Ха Ни сидела на кровати в своей комнате, уткнувшись лицом в колени. Правда, эта комната была не совсем ее, после разрушения дома, девушка со своим отцом переехали к его другу. И, как оказалось, сыном этого самого друга был Бек Сын Чжо, ее любовь вот уже два года. Жить в одном доме с парнем, от которого без ума, определенно нелегкое занятие. Особенно, когда он знает о твоих чувствах и ему не нравятся такие девушки как ты. Спокойный, хладнокровный, равнодушный - эти слова хорошо характеризуют Сын Чжо. И он сегодня снова унизил Ха Ни, припомнив ее любовное письмо, в котором исправил ошибки и выставил двойку, при одной из главных сплетниц школы. Издевательские шепотки вновь преследовали девушку везде. О Ха Ни всхлипнула: Бек Сын Чжо столько раз отталкивал ее, что ей следовало бы забыть о нем. Но сердцу, как говорится, не прикажешь. И девушка продолжает бегать за ним, совершенно забыв о своей гордости. А ее школьные подруги Ми На и Чжу Ри только подталкивают ее к этому. Со своими самыми близкими друзьями отношения Ха Ни слегка ослабли, с школьными она виделась гораздо чаще. А вот Га Ыль и Чан Ди не просто учились, тратя на это львиную долю времени, но еще и подрабатывали в кафе, а Ха Ни помогала отцу, Чже Кен же вообще находилась в другой стране. Так что в последние два года хорошо было, если они виделись хотя бы несколько раз в месяц. Но, несмотря на отсутствие частых встреч, девушки переписывались каждый вечер или болтали по скайпу.
  
  - Как же я хочу снова в среднюю школу... - тоскливо прошептала О Ха Ни, - Видеться каждый день... И не иметь этой любви в сердце...
  
  Девушка смахнула с ресниц слезинки:
  
  - Как же мне вас не хватает, девочки...
  
  
  
  
  Сидя за столом, Га Ыль ела пирожное, при этом радостно улыбаясь. Неделю назад она познакомилась с замечательным парнем, который сразу ей понравился. Он был симпатичным, подрабатывал в клубе и, кажется, она по-настоящему нравилась ему. Сегодня он предложил ей встречаться! Конечно, она не сразу согласилась. Подумала, для приличия, пару минут и назвала его оппой. Сейчас она была очень счастлива.
  
  'Как же мне хочется поскорее поделиться с этим с Чан Ди и Ха Ни! Но лучше рассказать это одновременно и Чже Кен, иначе сестренка точно обидится, если от нее скрывать такие подробности'.
  
  Га Ыль тихонько улыбнулась, представив, как позовет подруг домой и свяжется по скайпу с Ха Чже Кен. А потом они вчетвером будут обсуждать все на свете: от парней до модного цвета колготок в этом сезоне.
  
  
  
  
  Глава 1
  
  Утро, по мнению Чан Ди, наступило слишком быстро. И хотя она не спала почти всю ночь, так и не смогла смириться с поступлением в школу 'Шинхва'. Пусть это было невероятно престижно, но Гым Чан Ди с удовольствием осталась в своей старой школе. Ведь там училась Га Ыль, и ее класс был довольно таки дружным. Что нельзя было сказать о 'Шинхва', девушка заметила, что там каждый сам за себя. Как говориться: 'Человек человеку - волк'. А это для Чан Ди было неприемлемым, она привыкла помогать друзьям и знать, что тоже может на них положиться. Философия же 'Шинхва' была чужда для понимания девушки.
  
  - Не хочу в школу, - отчаянно простонала Чан Ди, растрепав волосы рукой, пытаясь взять себя в руки.
  
  За дверью раздались шаги, и послышался голос матери:
  
  - Выходи из комнаты, иначе опоздаешь. Ты не должна опаздывать в первый же день.
  
  'О нет! - пронеслось в мыслях девушки, которая в тайне надеялась отсидеться дома, но у нее не было и шанса, - Такое чувство, что родители сошли с ума с этой школой'.
  
  Гым Чан Ди с тоскливым выражением лица взяла рюкзак и вышла из своей спальни. На кухне ее встретили улыбчивые родители и младший брат, казалось, что они светятся от переполнявшего их счастья.
  
  - Моя дочь будет учиться в 'Шинхва'! Я по-настоящему счастлив! - воскликнул отец, с умилением глядя на Чан Ди, одетую в школьную форму.
  
  - 'Шинхва'! 'Шинхва'! 'Шинхва'! - хором скандировали мать и брат.
  
  Гым Чан Ди вновь простонала и уткнулась в чашку с рисом. Завтракая, она пыталась отгородиться от хвалебных од, звучавших в честь ее новой школы.
  
  - Я ушла! - девушка подскочила с места и бросилась к выходу, желая как можно быстрее перестать слушать восхваления 'Шинхва'.
  
  - Стой, Чан Ди, я тебя подвезу! - воскликнул папа, бросаясь ей наперерез, - Ты должна выглядеть престижно!
  
  Девушка устало покачала головой, сил сопротивляться уже не было. Оставалось лишь смириться с неизбежным. Понурив голову, Чан Ди пошла за отцом.
  
  
  
  Когда они подъехали к школе, отец оббежал машину, чтобы открыть девушке дверь, как собственный водитель. Чан Ди покачала головой, все это казалось ей очень глупым. Еще она чувствовала, что обязательно произойдет что-нибудь, что опозорит ее в первый же день. Кореянка знала, что иначе она не может: неприятности к ней так и липли. Ну и кто бы сомневался, что при сильном захлопывании дверцы машины, сработала сирена, уведомляющее о приезде химчистки.
  
  'Так и знала, что опозорюсь, - покачала головой Чан Ди, полностью погруженная в свои мысли, - Главное - не покраснеть!'
  
  И больше не обращая ни на что внимание, направилась в здание школы. Зайдя в администрацию, девушка получила расписание и карту. Пожав плечами, она отправилась в свой класс, руководствуясь выданной схемой. Но прежде чем Чан Ди дошла до нужного кабинета, ее дорогу преградили три девушки в школьной форме 'Шинхва'.
  
  - Так это ты новенькая? - насмешливо поинтересовалась школьница, стоявшая посередине, которую Гым Чан Ди определила как главную, - Та самая простолюдинка?
  
  - И что с того? - недовольно поинтересовалась Чан Ди.
  
  Три девушки одновременно ахнули, для пущего эффекта прижав руки к губам.
  
  - Как она с нами разговаривает?! - воскликнула одна из них, и ее тут же подхватила вторая, - Простолюдинкам не место в 'Шинхва'!
  
  А главная этого трио, гордо задрав подбородок, изрекла:
  
  - Ты хоть знаешь, кто мы? Мы трио красавиц школы 'Шинхва'!
  
  Тут она встала в красивую, по ее мнению, позу и представилась:
  
  - Джинджер!
  
  - Санни!
  
  - Миранда!
  
  Ее подруги повторили все за своей главой. Чан Ди еле сдержала смех, со стороны это смотрелось очень глупо. Прокашлявшись и, наконец-то, взяв себя в руки, девушка сказала:
  
  - Я лучше пойду...
  
  Удаляясь, Гым Чан Ди слышала, что они обсуждают, что ей стыдно находиться среди таких красавиц, как они. Насмешливое фырканье в этот раз сдержать не удалось. Тут девушка заметила на себе взгляд парня. Его красивое лицо было полно равнодушия, но смотрел он прямо на нее. Чан Ди с вызовом в глазах уставилась на него в ответ. Уголок губ парня слегка дернулся, выдавая скрытую улыбку, и, отвернувшись, он ушел. Девушка недоуменно посмотрела ему вслед, но ее мысли были прерваны гулом голосов вокруг.
  
  - Он посмотрел на новенькую!
  
  - Сонбе обратил внимание на простолюдинку?!
  
  - Мне показалось, что Юн Чжи Ху улыбнулся!
  
  - Как Чжи Ху сонбе мог так с нами поступить?! Смотреть на простолюдинку, это же настоящий ужас!
  
  - Жизнь так несправедлива!
  
  - Почему она?
  
  - Чертова беднячка!
  
  Чан Ди эти разговоры не понравились, еще бы, обсуждают тебя, зная, что ты это слышишь! Но разве богатеньких подростков это когда-нибудь волновало? Единственная полезная вещь, которую девушка вычленила из сказанного, это имя парня, смотревшего на нее. Юн Чжи Ху.
  
  К Гым Чан Ди мигом кинулись 'трио красавиц школы'. На их лицах было выражение брезгливости, смешанное с недоумением.
  
  - На тебя посмотрел Юн Чжи Ху! - обвинительно тыкнув наманикюренным пальчиком, воскликнула Джинджер.
  
  - Как ты посмела привлечь внимание одного из F4?! - поддакнула ей Сани, а Миранда подхватила эстафету, - Но что он мог в тебе углядеть, улыбаясь?
  
  Тут на лице Джинджер появилась покровительственная улыбка, и, прикрыв глаза, она с фальшивой грустью покачала головой:
  
  - Бедная, бедная простолюдинка... Она, наверное, себе уже успела нафантазировать про любовь с первого взгляда... Но нет! Чжи Ху никогда не посмотрит на тебя как на девушку! - это Джинджер сказала уже с яростью, - А улыбался он от того, что такое ничтожество как ты оказалось в 'Шинхва'! Только мы достойны внимания F4!
  
  Чан Ди спокойно пропустила обличительную речь мимо своих ушей, но вычленила главное.
  
  - Так он из тех самых неизвестных F4? - поинтересовалась девушка, глядя на собеседниц.
  
  От удивления у трио приоткрылись рты.
  
  - Неизвестных?! F4? - хором воскликнули они, - Ты совсем ненормальная?! Пойдем отсюда, вдруг ненормальность заразна.
  
  Грациозно развернувшись, девушки удалились. Чан Ди пожала плечами:
  
  - Ну если я о них только один раз слышала... И то нехорошее! Что в них такого?
  
  Задав риторический вопрос в пустоту, Гым Чан Ди направилась на урок.
  
  
  
  С утра настроение Ха Ни было приподнятым. Мама приготовила ее любимые блинчики, и девушка не смогла отказаться от добавки. Ее даже не смутил комментарий Ен Чжо, что если она будет так много есть, то вскоре станет толстой. Правда, мальчик тут же был отдернут матерью. Сын Чжо же молча завтракал.
  
  - Я наелся, спасибо, - спокойным голосом сказал Бек Сын Чжо и встал из-за стола, - Я в школу.
  
  - Подожди Ха Ни! - моментально среагировала мама, - Вы же все равно в одну школу ходите, можешь и подождать ее.
  
  Ен Чжо тоже хотел последовать за братом, но мама не отпустила младшего сына. Она желала, чтобы Ха Ни и Сын Чжо проводили как можно больше времени наедине.
  
   - Догоняй его, дорогая! - подмигнула девушке мама, - Вперед, вперед!
  
  О Ха Ни подскочила и бросилась к двери, чуть не упав. Она бы не обратила на это никакого внимания, если бы не насмешливый взгляд Бек Сын Чжо.
  
  - Неуклюжие девушки мне тоже не нравятся, особенно, если они, в добавок к этому, глупы, - равнодушный голос моментально разрушил всю прелесть сегодняшнего утра О Ха Ни.
  
  - То что ты думаешь по этому поводу меня не волнует, - спокойно ответила Ха Ни, хотя ей хотелось плакать.
  
  Но так как она была плохой актрисой, Сын Чжо моментально обо всем догадался. Усмехнувшись, он вышел из дома, даже не обернувшись. О Ха Ни быстрым движением пальцев смахнула с ресниц слезы горечи.
  
  - Ха Ни... - с жалостью прошептала мама.
  
  Девушка радостно улыбнулась, хотя глаза блестели от невыплаканных слез.
  
  - Ничего не случилось, просто сегодня Бек Сын Чжо, кажется, не в настроении, - Ха Ни не хотела расстраивать маму, ведь та так заботилась о ней, - Я дам ему остыть, поэтому пойду в школу не с ним.
  
  И девушка вышла за дверь. Оказавшись на улице, Ха Ни закрыла лицо руками, но зная, что мама может увидеть ее из окна, скрылась за углом. Там она позволила себе заплакать.
  
  'Это так больно... Его слова будто ножом по сердцу режут. Я ведь знаю, как он ко мне относится, должна была уже привыкнуть... Но тогда почему эта боль так сильна?..'
  
  
  
  
  Ха Чже Кен бодрым шагом направлялась к выходу из главного аэропорта Сеула. Она уже договорилась, что ее багаж доставят в небольшой коттедж, недавно ею приобретенный. Она специально купила дом, представляя, как будет устраивать посиделки с подругами, девичники и многое другое, чего ей так не хватало в Нью-Йорке. За все время перелета девушка так и не смогла решить, с кем из лучших подруг она хочет увидеться первой. Первым желанием было всех и сразу, но это возможно, только если их позвать куда-либо. И это же означало, что сюрприза не получится. А Чже Кен была против такого поворота событий.
  
  - По считалочке! - неожиданно воскликнула девушка, высказав пришедшую в голову идею.
  
  То, что она привлекла к себе внимание большого количества народа своим выкриком, нисколько ее не смущало. По считалочке вышла О Ха Ни, и Чже Кен решила 'покориться' выбору судьбы, назвав таксисту адрес подруги. Когда они добрались до места, девушка не поверила своим глазам. Дома не было! Просто пустырь между двумя коттеджами.
  
  - А я думала, что она пошутила... - задумчиво произнесла Ха Чже Кен, заинтересованно глядя на площадку предполагаемого дома. Тут девушка радостно хлопнула в ладоши, - Опробую тогда свой новый гаджет по определению местоположения через включенный мобильный телефон!
  
  Эта программа была не доступна для простых людей, но Чже Кен никогда не была обычной. Наследница корпорации Чжей Кей Групп, второй, после 'Шинхва', имела доступ к таким технологиям. Поэтому для нее больше не существовало таких проблем, как поиск кого-либо. Получив необходимую информацию, девушка назвала нужную улицу, попросив остановиться в ее начале. Она хотела прогуляться перед долгожданной встречей.
  
  Выйдя из автомобиля, Чже Кен направилась вверх по улице, где, по ее мнению, находился дом. Мимо нее прошел парень, которого она определила как симпатичного или даже больше. Но он был не в ее вкусе, так что девушка даже не попыталась завязать знакомство. Тут Ха Чже Кен увидела Ха Ни, выходящую из дверей особняка, находящегося в ста метрах от нее. Девушка очень обрадовалась и хотела окликнуть подругу, но замерла, заметив, что та плачет.
  
  'Какой ублюдок посмел обидеть мою любимую сестренку?!' - мысленно завопила Чже Кен, бросаясь к О Ха Ни.
  
  
  
  
  Ха Ни почувствовала, как чьи- то уверенные руки обняли ее, а знакомый аромат духов защекотал нос.
  
  - Чже Кен онни? - прошептала Ха Ни, не веря в то, что один из ее самых близких людей сейчас с ней.
  
  - Угадала! - радостно воскликнула Ха Чже Кен, но взглянув на лицо подруги, моментально нахмурилась, - Кто тебя обидел?
  
  Ха Ни, улыбнувшись, покачала головой, отрицая. Девушка не хотела портить радость встречи с Чже Кен своими слезами, которые обязательно появятся снова, если она начнет рассказывать.
  
  - Я же вижу! - недовольно произнесла Ха Чже Кен, злясь на то, что не может помочь сестренке.
  
  - Не обижайся, - мягко произнесла Ха Ни, взяв руку подруги в свои, - Я просто не хочу сейчас об этом говорить. Ты ведь только приехала, а такое счастье я омрачать не желаю. Нам ведь столько надо обсудить!
  
  Девушка уже улыбалась, позабыв проблему с Сын Чжо. Ведь Чже Кен гораздо важнее, между дружбой и любовью Ха Ни, не задумываясь, выберет дружбу. Так что парень был отодвинут на второй план. Тут улыбка пропала с лица девушки, а Чже Кен напряглась.
  
  - Черт! Мне в школу надо, а я хотела с тобой пообщаться, - расстроено сказала Ха Ни, и Ха Чже Кен расслабилась.
  
  Подмигнув, девушка воскликнула:
  
  - Так прогуляй! Учеба еще долго не закончиться! Просто скажи, что приболела, а отцу, что хочешь провести день с подругой, которую не видела два года. Думаю, он поймет.
  
  Ха Ни радостно улыбнулась и захлопала в ладоши.
  
  - Так и сделаем! Я сейчас забегу домой и скажу маме. Она все уладит.
  
  Чже Кен удивилась, мама О Ха Ни давно умерла. И поэтому ей сестренка точно не могла сообщить.
  
  'Интересно, кого Ха Ни называет мамой?'
  
  А тем временем, Ха Ни забежала в дом. Переобувшись в домашние тапочки, девушка вбежала на кухни, при этом чуть не упав. Взгляд мамы и Ен Чжо обратились на нее. У матери было удивленное лицо, а у мальчика - насмешливое.
  
  - Опять что-то забыла? - ехидно поинтересовался Бек Ен Чжо и, растягивая согласные, добавил, - Тупииица...
  
  За что получил подзатыльник от мамы. Улыбнувшись, та поинтересовалась:
  
  - Ты что-то хотела, Ха Ни?
  
  - Да! - радостно воскликнула та, - Мама, я сегодня в школу не пойду, можешь позвонить и сказать, что я заболела?
  
  Мама всплеснула руками и заботливым голосом спросила:
  
  - Тебе плохо? Что-то болит?
  
  - Конечно же, нет! - недовольно сказал Ен Чжо, - Посмотри какая она довольная! Наверняка этой тупице лень учиться.
  
  - Бек Ен Чжо! Не смей оскорблять, Ха Ни!
  
  - Ничего страшного, мама. А насчет прогула... Ко мне приехала подруга, с которой мы не виделись около двух лет. Она в США жила все это время. Я бы хотела пообщаться с ней, нам надо столько обсудить, - О Ха Ни улыбалась, было видно, что она счастлива.
  
  - Хорошо, я позвоню твоей учительнице, - кивнула мама, - Только ты потом познакомь нас, ладно? Я хочу знать, с кем дружит моя дорогая Ха Ни.
  
  - Договорились, мам! Я ушла!
  
  И девушка выбежала на улицу. Там ее ждала Чже Кен, которая притопывала ногой от нетерпения.
  
  - Ну и? Что тебе сказали? - быстро поинтересовалась Ха Чже Кен, вопросительно глядя на Ха Ни.
  
  - Отпустила! - радостно объявила О Ха Ни, - Идем на наше любимое место?
  
  Чже Кен кивнула и, схватив подругу за руку, побежала вниз по улице. Обе девушки радостно смеялись.
  
  
  
  
  Га Ыль с нетерпением ждала окончание школьных занятий. В классе было очень скучно, и она уже откровенно зевала, не обращая внимания на злившегося учителя. Впрочем, девушка была такая не одна. Кабинет был похож на сонное царство: кто-то спал, откинувшись на стуле, кто-то - подперев щеку рукой, а кто-то даже лежал на парте. Преподаватель уже махнул рукой на такое безобразие и дал подросткам отдохнуть. Седьмой урок все-таки, да и до его окончания осталось всего лишь десять минут.
  
  Чху Га Ыль было скучно. Нет! Даже не так. Га Ыль было Скучно, с большой буквы. Девушка была очень ответственной, но история так утомляет! Поэтому она просто рисовала на листочке бумаги различные завитушки и размышляла.
  
  'Как же мне надоела учеба... Вот бы в отпуск, и, обязательно, вместе с девочками! Было бы весело... Интересно, а Ким Гу Ши позовет меня сегодня на свидание?..'
  
  Мысли Га Ыль прервал звонок с урока. Радостно вскочив, девушка моментально собрала вещи и выскочила за дверь. У всего класса сон как рукой сняло. Напевая под нос популярную песенку, Чху Га Ыль выбежала из школы. Решив, что домой заходить ей не хочется, она сразу пошла в кашеварню, в которой работала вместе с Чан Ди. Поздоровавшись с шефом, девушка узнала, что подруга еще не появлялась, что ее немного расстроило.
  
  'Может стоит ей позвонить? - подумала Га Ыль, завязывая фартук официантки, - Хотя Чан Ди без уважительной причины никогда не опаздывает, скорее всего у нее уроки в этой школе для богатых...'
  
  И девушка не стала ничего предпринимать.
  
  
  
  
  У Чан Ди закончился последний урок, и она спокойно направилась к выходу из школы. Вдруг послышался женский визг и топот множества ног. Ее оттолкнули к стене с такой силой, что перехватило дыхание.
  
  'Да что здесь происходит?!' - возмутилась девушка про себя, спускаясь по лестнице вслед за толпой.
  
  Вокруг слышались охи и ахи, да перешептывания.
  
  - Это F4! - закричала Джинджер, прижимая руки к груди.
  
  Дверь распахнулась, и в коридор вошли четверо парней. Их шаг был медленным, а из-за того, что толпа школьников образовала что-то типа живого коридора, все выглядело довольно таки эффектно. Впереди шел высокий кудрявый парень, которого без тени сомнения можно было назвать красивым. Впрочем, это определение подходило всем четверым. Сразу за ним были два парня, которых Чан Ди с первого взгляда определила как бабников и Казанов. А вот последним... Последним шел Юн Чжи Ху, которого она уже видела утром в коридоре неподалеку от своего класса.
  
  'Значит он все-таки из этих самовлюбленных F4, - с некоторым сожалением подумала Чан Ди, - Их выпендреж раздражает. Даже не пройти мимо! А, к черту все! Так пойду'.
  
  Сделав глубокий вдох, Чан Ди хладнокровно шагнула вперед. Шепотки вокруг нее усилились, многие показывали на нее пальцами. Это было неприятно, но девушка делала вид, что ничего не замечает. Краем глаза она увидела, что главарь F4 уставился на нее с недоумением и презрением. Чан Ди же принципиально не смотрела ни на кого из них. Поравнявшись с кудрявым парнем, девушка даже не замедлила шаг, как будто рядом совершенно никого не было. Тоже самое было с остальными. Гым Чан Ди спокойно прошла мимо, даже не взглянув на опешивших от такой наглости парней.
  
  
  
  
  В комнате F4 было на удивление тихо, музыкальный центр был отключен, что случилось впервые. Злой Гу Чжун Пе стоял перед дартсом и буквально швырял в него дротики, что приводило к промахам, а это делало его настроение еще хуже. Он буквально кипел от злости.
  
  - Да как эта простолюдинка посмела?! Проигнорировать меня?! - возмущался Чжун Пе, снова и снова кидая дротики.
  
  Сидевшие на диване Ву Бин и И Чжон переглянулись, им, конечно, тоже не понравилось поведение новенькой, но не настолько, чтобы изводить себя этим. А на губах Чжи Ху иногда появлялась едва заметная для окружающих улыбка. Повернувшись, Чжун Пе заметил ее на лице друга.
  
  - Ты чего улыбаешься, Чжи Ху? - угрожающе прошипел парень, - Неужели понравилась эта страхолюдина?
  
  Юн Чжи Ху даже не изменился в лице, Чжун Пе совершенно его не пугал.
  
  - Просто размышляю над тем, что она нас сделала, - спокойно ответил парень.
  
  - Что?! - воскликнули трое друзей хором, поворачиваясь к Чжи Ху.
  
  Тот снова ухмыльнулся:
  
  - Сейчас она точно нас даже не вспоминает, забыла сразу, как только вышла из школы. А вот вы сидите и не можете выбросить ее из головы. Она совершенно точно нас сделала.
  
  - Ха! Точно! - воскликнул Ву Бин, - Неужели в этой школе будет интересно, - он предвкушающее улыбнулся.
  
  - А ты прав, Чжи Ху... - задумчиво произнес И Чжон и тут же коварно добавил, - Но на Чжун Пе она произвела невероятное впечатление! Он еще ни об одной девушке не говорил дольше двух минут, если не считать его сестру. А тут уже около часа бесится!
  
  - Что ты имеешь ввиду под этими словами? - возмутился Гу Чжун Пе, - Это просто просыпается моя ненависть!
  
  И Чжон и Ву Бин с одинаковыми понимающими усмешками переглянулись:
  
  - Оу! Он еще даже не знает, как сильно он влип, - обратился Сон Ву Бин к своему другу-Казанове, но так, чтобы остальным было слышно.
  
  - Это точно, друг, - ответил ему И Чжон, краем глаза глядя на Чжун Пе, - Не думал я, что именно он будет вторым среди нас.
  
  - Первым же был Чжи Ху...
  
  - Хватит! - одновременно воскликнули Чжун Пе и Чжи Ху.
  
  Дон Жуан и Казанова F4 вопросительно на них взглянули, а их лица были полны невинности.
  
  - Я не знаю, что вы сейчас имели ввиду, - с угрозой в голосе произнес Гу Чжун Пе, - Но больше слышать такие разговоры обо мне я не желаю.
  
  - Хоть, в отличие от Чжун Пе, я понял смысл разговора, - спокойно сказал Юн Чжи Ху, - Мне тоже это не нравится. Мои личные дела с Со Хен вас не касаются.
  
  Чжун Пе нахмурился, то, что сказал Чжи Ху, дало ему пищу на размышления. Впрочем, он как обычно пришел к неправильному выводу.
  
  - Я понял! - воскликнул Гу Чжун Пе, довольно улыбаясь и ловя на себе удивленные взгляды друзей, - Она в меня просто влюбилась, вот и все!
  
  Ву Бин и И Чжон еле сдержались, чтобы не расхохотаться, а на лице Чжи Ху возникла ничем не прикрытая улыбка.
  
  - Да, да. Она себя повела так, чтобы я обратил на нее свое внимание, - он довольно кивал головой, будто подтверждая собственные слова, - Ну простолюдинка и хитра! Хотя я все равно разгадал ее замысел.
  
  Трое друзей едва сдерживались, чтобы не рассмеяться во весь голос, Гу Чжун Пе совсем не разбирался в чувствах. Но разве у них есть причина разубеждать его? Чжун Пе доволен и ладно. К тому же им действительно было интересно, что же произойдет дальше. Школьные дни перестанут быть такими скучными.
  
  
  
  Глава 2
  
  Чан Ди направлялась в сторону кашеварни, чеканя шаг. Домой она заходить не стала, так как думала, что точно поссорится с родителями из-за 'Шинхва'. Эта школа с первого дня оставила у девушки пренеприятные впечатления. Фальшивые улыбки к друг другу, слепое обожание F4... Все это веяло таким смрадом, что невозможно было дышать.
  
  'Самовлюбленные индюки! Что они вообще о себе думают?! - мысленно возмущалась Чан Ди, перебегая дорогу, - Короли школы, блин!'
  
  Ей просигналил какой-то автомобиль: от злости она совершенно не обращала внимания на дорогу. Мысленно извинившись перед водителем, девушка побежала дальше. Она и так уже опаздывала на работу. Перед дверью кафе Чан Ди затормозила и перевела дыхание. Чуть успокоившись от быстрого бега, девушка распахнула дверь и вошла в кашеварню.
  
  - Чан Ди, ты пришла! - радостно поприветствовала ее Га Ыль, помахав ей от прилавка, у которого ждала заказ, - Ты как раз во время - сегодня наплыв посетителей.
  
  Девушка огляделась: она только заметила, что все столики заняты. Надев форменный фартук, Чан Ди тоже стала обслуживать клиентов. Через час кафе опустело, а подруги устало опустились за один из столиков. Обеденное время кончилось, и девушки знали, что примерно два часа отдыха у них точно есть.
  
  - Ты почему так поздно сегодня вернулась? - поинтересовалась Га Ыль у подруги, - Занятия же кончаются на полчаса раньше?
  
  Чан Ди задумалась, стоит ли рассказывать Га Ыль о F4. Но потом решила, что скрывать от подруги не будет. Вкратце девушка пересказала события сегодняшнего дня и спасение парня от попытки суицида, связанной с F4. Некоторое время Га Ыль молчала, но потом ее будто прорвало.
  
  - Почему они ведут себя как Боги? Они что, короли всей Кореи?! - девушка вскочила на ноги, вспылив, - Они чуть не сломали жизнь парню, и им все равно? Как так можно? - тут Га Ыль резко повернулась к подруге, - Чан Ди, ты молодец! Сегодня ты поставила их на место. Теперь они знают, что не все преклоняются перед ними!
  
  Вдруг Га Ыль неожиданно замолчала, и Гым Чан Ди взволновано взглянула на нее.
  
  - Но ведь теперь их жертвой можешь стать ты... - прошептала Га Ыль, с болью смотря на подругу.
  
  Чан Ди только отмахнулась. Ее абсолютно не волновало, как к ней будут относиться в 'Шинхва'. Хуже уже не будет, ее и так наследники богатых семей терпеть не могут только за то, что она из простых людей.
  
  - Ничего страшного, - обнадеживающе улыбнулась Чан Ди подруге, - Я справлюсь, ты же знаешь.
  
  Га Ыль кивнула, соглашаясь с этим утверждением. Кто-кто, а Гым Чан Ди всегда справлялась с трудностями. Но тут открылась дверь кашеварни и вошли два посетителя. Вернее, посетительницы.
  
  - Девочки! Сюрприз! - воскликнула Чже Кен, заходя внутрь кафе вместе с Ха Ни.
  
  Чан Ди и Га Ыль радостно закричали и бросились обнимать девушек.
  
  - Теперь мы снова все вместе, - улыбнулась Ха Ни, стоя в обнимку с тремя подругами.
  
  
  
  
  Ха Чже Кен, держа за руку, Ха Ни бежала вниз по улице. Девушки, не переставая, смеялись. Тут Чже Кен резко остановилась и серьезно взглянула на подругу.
  
  - До окончания занятий Чан Ди и Га Ыль еще очень много времени. Что мы будем делать? - задала вопрос Чже Кен, - Просто гулять скучно...
  
  Ха Ни открыла рот, чтобы предложить сходить в зоопарк, в который недавно привезли новых животных, но Ха Чже Кен не дала ей сказать даже одного слова.
  
  - Знаю! У меня появилась просто отличная идея! Мы с тобой пойдем в салон красоты! Давно уже там не были все вместе, так что сегодня мы сходим вдвоем, а через день отправимся туда вместе с девочками! - радостно захлопала в ладоши Чже Кен, притопывая ногами на месте от нетерпения, - Надеюсь, что ты не против! Но, на самом деле, это не так уж и важно! Мы все равно пойдем в салон.
  
  Ха Ни рассмеялась и покачала головой, показывая, что не имеет ничего против. Такая активность Чже Кен была по душе всем подругам, и О Ха Ни не была исключением.
  
  - Вот и отлично! Побежали, - Ха Чже Кен снова схватила Ха Ни за руку и побежала к стоянке такси.
  
  Девушки снова рассмеялись, резко остановившись перед автомобилем такси. Сидевший за рулем дедушка недоуменно посмотрел на них. Подруги продолжали хихикать, прикрывая рты руками, чтобы не рассмеяться во весь голос. У обеих было просто великолепное настроение, и радость от встречи не могло омрачить ничего.
  
  - Вы подошли сюда смеяться? Что, других мест больше нет для вашего веселья? - возмущенно заворчал дедок, - Разве не видно, что я здесь работаю, клиентов жду?
  
  - Извините, извините, - хором произнесли девушки, поклонившись в извинении, но снова рассмеялись от своей синхронности.
  
  Немного успокоившись, Чже Кен сказала:
  - Мы просим прощения. Ваши клиенты - это мы, нам нужно такси. А настроение радостное по причине встречи после двух лет разлуки! Когда не можешь видеться с друзьями, грустно...
  
  Взгляд дедушки смягчился, и он открыл двери автомобиля.
  
  - Садитесь уж. Хорошо, что такая крепкая дружба еще сохранилась в ваше время.
  
  - Касамхамнида! Касамхамнида! - снова хором поблагодарили Ха Ни и Чже Кен, садясь в машину на заднее сидение, где им удобнее было разговаривать, - Нам на улицу Родео на Апкучжоне.
  
  Двери закрылись, и автомобиль тронулся с места. До места назначения было ехать не слишком долго, поэтому дорогой девушки молчали. Остановившись на нужной улице, таксист сказал:
  
  - С вас две тысячи двести вон: ехать было не далеко. А вы, молодые, могли бы и пешком прогуляться.
  
  - Мы погуляем, - пообещала Ха Ни, а Чже Кен протянула дедушке купюру, - Здесь пять тысяч вон, сдачи не нужно.
  
  - Я не собираюсь брать у сопливых девчонок лишние деньги, лучше потратьте их на что-нибудь полезное! - возмутился дедок, потрясая кулаком, - Ишь чего удумали!
  
  Чже Кен рассмеялась:
  
  - Вы просто нам понравились, вот и все. Хочу сделать вам выручку. А мы все равно приехали в лучшее место для шопинга, так что денег и так много потратим! А так вы поможете нам не истратить все на ненужное. Берите!
  
  Ха Чже Кен сунула купюру в руку опешившему дедушке, и они с Ха Ни, смеясь, убежали подальше от такси. Они уже не слышали, как таксист, качая головой, сказал.
  
  - Хорошие девочки... Неужели еще остались такие? Простые, улыбчивые... Эх, хотел бы я таких внучек!
  
  Подруги зашли в ближайший салон красоты. На входе к ним сразу подошла одна девушка из персонала. Она улыбалась вежливой улыбкой, без которой ни один обслуживающий персонал не обходился.
  
  - Добро пожаловать в наш салон красоты. Мы предоставляем разнообразные услуги по...
  
  - Мы все прекрасно знаем! - перебила ее Чже Кен, - Нам...
  
  Девушка стала перечислять все процедуры, которые считала необходимыми. Ха Ни в ужасе посмотрела на подругу, которая очаровательно улыбнулась и подмигнула.
  
  
  
  
  Чан Ди и Га Ыль смеялись, слушая жалобы Ха Ни, о том, что ей пришлось пережить в этом салоне красоты. Чже Кен, обвиняемая в 'издевательствах', сидела с довольным выражением лица.
  
  - Я не понимаю, почему ты жалуешься, Ха Ни? - спросила Га Ыль, переставая смеяться, - Ты сейчас выглядишь просто потрясающе!
  
  И вправду, девушка была очень красивой, все достоинства ее внешности подчеркнули, а недостатки скрыли. Легкое платье, подаренное Чже Кен, сидело на ее фигуре великолепно. Ха Ни встала и покружилась.
  
  - Оно очень идет Ха Ни, - сказала Чан Ди, осмотрев девушку, - Ха Чже Кен, я с уверенностью сообщаю, что твой вкус великолепен! Причем, это подтвердят и девочки.
  
  Га Ыль и Ха Ни сразу закивали, подтверждая все сказанное. Чже Кен смутилась и слегка покраснела. Все же, комплименты от подруг были очень приятны. Глядя на смутившуюся Чже Кен, девушки рассмеялись.
  
  - Просто увидеть покрасневшую Ха Чже Кен просто невероятно, - пояснила Га Ыль, заметив обиженный взгляд подруги, - Тебя же просто невозможно смутить!
  
  Девушки вновь рассмеялись, и в этот раз Чже Кен тоже к ним присоединилась.
  
  - Ну так чем займемся, девочки? - отсмеявшись поинтересовалась Чже Кен, - Я так по вам соскучилась, что в голове не появляется ни одной идеи!
  
  Га Ыль и Чан Ди переглянулись и хором сказали:
  
  - Просто погуляем! У нас как раз смена закончилась.
  
  Четыре девушки снова рассмеялись.
  
  
  
  
  Бек Сын Чжо сидел на уроке математики и тупо смотрел в учебник. Все задачи были решены за пять минут, и теперь парень маялся от скуки. Из-за того, что ему не над чем было размышлять, в голову лезли мысли, которых он точно не желал. Например, о том, что Ха Ни в школе сегодня так и не появилась. Конечно, он не чувствовал себя виноватым из-за утренних слов. Нет, он сказал правду, а на нее не обижаются.
  
  'Может быть она сейчас дома ревет?.. Аааа, черт! Почему я об этом думаю?!' - Сын Чжо помотал головой, пытаясь отогнать непрошеные мысли в сторону.
  
  Парень положил голову на парту и подумал о том, как хорошо было бы сейчас уснуть. И не думать больше об этой глупой девчонке.
  
  'Аааааа! Снова она! Какого черта я продолжаю об этом думать? Если бы узнала мама, то сплясала бы от радости, что я вспоминаю ее обожаемую Ха Ни. Так стоп. Бек Сын Чжо, зачем ты думаешь об этой глупой девчонке, которая, к тому же, тебя раздражает. О Ха Ни, проваливай из моей головы!'
  
  Тут прозвенел спасительный звонок, и Сын Чжо, облегченно вздохнув, поднялся со стула и вышел из класса. Недолго думая, парень направился в сторону столовой, чтобы купить бутылку минералки в автомате. Проходя по коридору, Бек Сын Чжо заметил Бон Чжун Гу и двух подружек О Ха Ни, чьи имена он так и не запомнил, впрочем, даже и не слышал их. Иначе память бы воспроизвела их: все-таки он был гением. Представители худшего класса школы что-то бурно обсуждали, но Сын Чжо совершенно не было до них дела. Но, проходя мимо, он ненароком услышал часть их разговора.
  
  - Ну как такое могло случиться?! - причитал Бон Чжун Гу, закрывая лицо руками, - Как Ха Ни могла заболеть?! Она ведь еще вчера была здорова! Наверняка во всем виноват этот Бек Сын Чжо!
  
  Парень только закатил глаза: для Чжун Гу во всех бедах глупой девчонки виноват именно он. Но ведь Ха Ни еще утром была в хорошем самочувствии. Сын Чжо усмехнулся уголком губ.
  
  'Точно в комнате у себя ревет из-за моих утренних слов, а мама просто ее выгородила перед учителями'.
  
  Стыдно Бек Сын Чжо не было, да О Ха Ни сама виновата в том, что постоянно ему надоедает.
  
  - Почему Ха Ни всегда так себя ведет? - обиженным голосом сказала полная подружка Ха Ни, а Сын Чжо будто ненароком остановился у окна неподалеку от разговаривающих школьников, - Она наша подруга, но при этом почти ничего нам не рассказывает! Это просто не справедливо!
  
  - Не забывай, Чжу Ри, - ответила на вопрос вторая девушка, - Мы для нее хорошие подруги, она нас ценит и дорожит нами. Но мы не являемся ее лучшими и близкими подругами. Как бы мы с тобой этого не хотели, их мы никогда не сможем заменить.
  
  - Не справедливо, Ми На! - продолжала упорствовать Чжу Ри, - Мы-то к ней относимся как к лучшей подруге!
  
  Сын Чжо задумался, он никогда не слышал, чтобы Ха Ни обсуждала с мамой кого-то кроме школьных подруг. Да и не звала она в гости никого кроме них. К тому же, у такой как О Ха Ни вряд ли будут нормальные подруги.
  
  'И почему меня это заботит? - недоуменно спросил самого себя Бек Сын Чжо, - И вообще, зачем я остановился здесь?!'
  
  Парень уже собирался уйти, но новая фраза заставила его остаться подольше.
  
  - Мы никогда их не заменим, - твердым голосом сказала Ми На, глядя Чжу Ри прямо в глаза, - Вспомни, какой искренне-радостной улыбкой освещается ее лицо, когда ей приходит сообщение от кого-либо из них. Вспомни, насколько счастливой она выглядит, вспоминая их предыдущие встречи. Эти три девушки - для Ха Ни названные сестренки. Они для нее семья. И я уверенна, что если бы перед ней стоял выбор, либо Бек Сын Чжо, либо подруги, то Ха Ни, не задумываясь, выбрала бы их. Можешь даже не сомневаться.
  
  Чжу Ри задумалась, нахмурившись, а Бон Чжун Гу вскочил на ноги и расстроено воскликнул:
  
  - Но почему я впервые слышу про близких подруг Ха Ни? Я знаю ее с начальной школы, но она про них даже не упоминала!
  
  'Хм... Все это звучит довольно таки необычно, - подумал Сын Чжо, продолжая слушать разговор, при этом даже не испытывая стыда; они ведь сами виноваты в том, что громко разговаривают, - Я и не подозревал, что эта глупая девчонка может быть скрытной, она всегда казалась болтушкой'.
  
  Ми На рассмеялась:
  
  - Просто Ха Ни ревностно оберегает любое даже незначительное событие, касающееся их. Она дорожит каждым мгновением, каждым упоминанием о них. Эти девушки часть ее сердца, куда посторонним вход запрещен, даже если это близкие для нее люди, например, мы.
  
  Дальше Сын Чжо не стал слушать, решив, что потратил на несносную девчонку гораздо больше времени, чем когда-либо. Спокойным шагом он направился в класс на последний урок. Но даже во время занятий парень не мог сосредоточиться на задании, размышляя о загадочных подругах Ха Ни, отчего очень сильно на себя злился. Впрочем, он оправдал это тем, что не любит неизвестное и предпочитает знать все.
  
  
  
  
  Президент Кан сидела в своем кабинете и перебирала важные документы, требующие рассмотрения. Она открыла недавно принесенную папку и довольно улыбнулась: бумаги о поступлении в 'Шинхва' Ха Чже Кен из Чжей Кей Групп сделали ее очень довольной. В голове появилось несколько идей.
  
  - Это отличная партия для Чжун Пе... - задумчиво произнесла его мать, - Но сначала мне следует к ней присмотреться, прежде чем заводить об этом разговор с ее родителями. Она может и не подойти ему...
  
  В дверь тихо постучали.
  
  - Войдите, - пригласила женщина, не отрывая взгляд от документов, при работе она не любила отвлекаться.
  
  В кабинет вошел высокий черноволосый мужчина в деловом костюме. Коротко поклонившись, он положил папку на стол президента, откуда та с легкостью могла ее взять по мере надобности. При этом основной работе она не мешала.
  
  - Добрый день, госпожа президент, - поздоровался мужчина, - У меня есть кое-что, что может вас заинтересовать.
  
  - Это касается той девчонки, что мы приняли как стипендиатку, чтобы задобрить прессу после того скандала? - спокойно поинтересовалась женщина, не отрываясь от работы, - Управляющий Чень, если вас интересует именно она, то разговор не стоит и начинать.
  
  - Нет-нет, что вы. Это не имеет к этой девочке никакого отношения. Просто я подумал, что если в 'Шинхва' взяли одну стипендиатку, то можно принять еще одного человека,- последнее предложение было сказано с чуть заметной неуверенностью в голосе.
  
  Президент Кан, наконец, оторвалась от бумаг и смерила своего помощника тяжелым взглядом. Управляющий Чень слегка замешкался, но моментально вернул себе уверенность.
  
  - Поступление этого парня в 'Шинхва' может поднять репутацию компании еще выше. Я принес его досье. Ваш муж услышал о нем и просил собрать информацию, и я подумал, что и вас она может заинтересовать.
  
  Женщина хмыкнула, но все же взяла папку в руки. Открыв ее на первой странице, президент Кан углубилась в чтение.
  
  'Бек Сын Чжо. Возраст - девятнадцать лет. Учится в последнем классе старшей школы. Отличник с безупречной репутацией. За каждый тест получает сто баллов. Многие, включая учителей, называют его гением. Прекрасная память: с первой попытки запоминает материал. Родители довольно таки богаты - отец глава компании по созданию компьютерных игр, - быстро проанализировала прочитанное досье женщина, - Тогда почему он не учится в 'Шинхва', его родители вполне могут себе это позволить?'
  
  - Вы оказались правы, - спокойно сказала президент Кан, - Этот мальчик действительно интересен. Если он проучиться в 'Шинхва' хотя бы недолго, пусть до окончания школы, но это принесет колоссальную пользу. Все будут говорить: 'Этот гений - выпускник 'Шинхва'. Это увеличит нашу репутацию. Через неделю первые каникулы, так что не имеет смысла приглашать его сейчас. За два дня до начала занятий ты лично сделаешь им предложение о поступлении в школу на основе стипендии. И обязательно уточни, что университет также открыт для бюджетного поступления. Этот мальчик, Бек Сын Чжо, должен учиться здесь, другие варианты не рассматриваются. Надеюсь на вас.
  
  Управляющий Чень поклонился и вышел из кабинета.
  
  - Я заполучу этого гения для 'Шинхва', - холодно улыбнулась женщина, глядя на закрывшуюся дверь.
  
  
  
  
  Весь день для четырех подруг прошел просто прекрасно, но все хорошее имеет грустное свойство когда-нибудь заканчиваться. Девушки совершенно не заметили, как пролетело время, и на улице стемнело.
  
  - Ну как вам сегодняшний день? - радостно улыбнувшись, поинтересовалась абсолютно не уставшая Ха Чже Кен, в отличии от подружек, которые уже чуть ли не падали от усталости.
  
  - Потрясающе, - хором ответили Чан Ди, Ха Ни и Га Ыль и рассмеялись.
  
  Чже Кен присела на лавочку, которая стояла неподалеку - девушки гуляли в парке, и похлопала ладошкой по месту рядом с собой, как бы приглашая подруг присоединиться. Те, не задумываясь, сели рядом.
  
  - Теперь давайте поговорим о серьезном, - твердым голосом сказала Ха Чже Кен, обведя взглядом подруг.
  
  
  
  
  
  Глава 3
  
  Чан Ди, Ха Ни и Га Ыль с недоумением переглянулись. Слова Ха Чже Кен слегка насторожили их.
  
  - О чем это ты? - осторожно поинтересовалась Га Ыль у подруги, - Что такое произошло, из-за чего нужен серьезный разговор.
  
  Чже Кен обвела взглядом трех своих подруг и, неожиданно, рассмеялась. Девушки нахмурились, не понимая причины для веселья. При этом ведь не они начали говорить о серьезном?
  
  - Ой, не могу! - держась руками за живот, заболевший от сильного смеха, сказала Чже Кен, - Неужели вы подумали, что что-то случилось? Это не так! Просто родители отпустили меня сюда, на Родину, при одном условии, о котором я сейчас хотела вам рассказать. А у вас богатая фантазия, сестренки! Наверняка уже напридумывали себе всякого!
  
  Девушки, вздохнув, закатили глаза. Если честно, то их подруга оказалась права: зная Чже Кен, их посетило множество различных мыслей, и не всегда приятных. Чан Ди подумала о том, что Чже Кен снова что-то натворила, например, угнала самолет, чтобы прилететь в Сеул. А ведь такое уже бывало четыре года назад. Ха Ни тогда чуть в обморок не упала, услышав это от радостно улыбающейся Ха Чже Кен, а Чан Ди и Га Ыль потеряли дар речи. Подумать только, шестнадцатилетняя девушка угнала самолет в Нью-Йорке и, руководствуясь подсказками связанного и испуганного персонала, прилетела в Корею! В оправдание перед подругами она заявила, что ходила на курсы пилотов. А когда девушки слегка успокоились, добавила, что отходила всего четыре занятия. Чан Ди, Га Ыль и Ха Ни лично едва не придушили ее за такое халатное отношение к своей жизни, после чего Чже Кен пообещала больше так не делать. Но потом подмигнула и добавила: 'Только пока полностью не окончу курсы!' Поэтому девушки и так взволновались, услышав о серьезном разговоре. Га Ыль представила, как Ха Чже Кен снова утащит их в другую страну, как она поступила в первом классе средней школы, забрав их на каникулы в Тайвань, не смотря на оказываемое сопротивление. Уж как им потом досталось от родителей! Ха Ни же вспомнила о проникновении в полицейский участок с целью рисования граффити. Они тогда если успели убежать и не попасться. Девушка с содроганием представила, что может прийти в голову повзрослевшей подруги.
  
  - Да ладно вам! У меня не все идеи плохие, - с обидой в голосе произнесла Чже Кен и, заметив скептические взгляды, добавила, - Выброс адреналина в кровь не есть плохо!
  
  Девушки рассмеялись от нелепой фразы, и напряжение спало.
  
  - Условием было зачисление меня в 'Шинхва', - спокойно произнесла Чже Кен.
  
  Чан Ди и Га Ыль, широко раскрыв глаза, уставились на нее, а Ха Ни непонимающе смотрела на них.
  
  - С сегодняшнего дня Чан Ди тоже ходит в 'Шинва', - пояснила их поведение Га Ыль, - Чан Ди, значит, ты там будешь не одна!
  
  Ха Чже Кен радостно захлопала в ладоши:
  
  - Ура! Мне не придется мучиться там одной! - тут девушка резко повернулась к подругам, - Но я не просто так завела этот разговор. Я хочу, чтобы вы учились там вместе со мной!
  
  Га Ыль и Ха Ни замерли. Чан Ди вздохнула: Чже Кен снова поставила себе цель, к которой будет переть словно танк, не считаясь с обстоятельствами.
  
  - Мы не можем себе это позволить, - сказала Ха Ни, посмотрев в глаза Чже Кен, - Обучение слишком дорогое.
  
  - Я могу все сама оплатить, - невозмутимо пожала плечами наследница Чжей Кей Групп.
  
  - НЕТ! - хором выкрикнули Га Ыль и Ха Ни.
  
  А Га Ыль сразу же более мягко добавила:
  
  - Ты и так много делаешь для нас, не стоит тратить такую сумму просто так.
  
  Чже Кен обиженно молчала. Девушки переглянулись, им не хотелось ссориться с подругой. Но ни Ха Ни, ни Га Ыль не могли согласиться на такие затраты. Сумма была отнюдь не маленькая. Они не собирались позволять Чже Кен совершать такие растраты. Ладно, если та тратилась на салоны красоты, на подарки, на путешествия, в конце концов. Ведь это она сама придумывала и воплощала в реальность. Если б они не летели с ней на частном самолете, Чже Кен все равно была совершила задуманное, потратив столько же средств. Так что о таком совесть девушек не мучила. Но позволить оплатить обучение в 'Шинхва'?! Нет, на такое они точно не были готовы.
  
  - Не обижайся, - мягко улыбнулась Ха Ни, - Ведь ты нас очень хорошо знаешь...
  
  - Вот именно, что мы давно и хорошо знакомы! - шмыгнула носом расстроенная Чже Кен, - И вы должны были давно выучить мой характер и не сопротивляться по пустякам!
  
  - Пустякам?! - хором воскликнули три шокированных подруги, - Ты называешь такие огромные деньги пустяком?
  
  Девушка серьезно кивнула. Подруги, вздохнув, покачали головами: куда им понять, простым смертным.
  
  - Я специально сэкономила на покупке дома, - гордо подняла вверх указательный палец Ха Чже Кен, - Взяла небольшой особнячок всего лишь в три этажа, а не в пять, как собиралась. Так что у меня достаточно денег на оплату вашего обучения вместе со мной. Да и Чан Ди будет рада, правда же?
  
  - Конечно, но... - договорить Чан Ди не дали.
  
  - Вот и отличненько! - радостно хлопнула в ладоши Чже Кен, - Я знала, что вы согласитесь, так что все документы готовы, осталось только отправить их и перевести деньги. А так как Чан Ди уже там учится, то ее бумаги придется оставить без дела.
  
  - А если бы мы все-таки отказались? - воскликнула Ха Ни, слегка нахмурившись, - Ты снова решаешь все за нас?
  
  - Ну, сестренки, не обижайтесь, - состроила милое личико и смотрела наивными глазами Чже Кен, - Я же знаю, как вы меня любите, и что никогда бы не бросили одну в школе для этих богатых бяк.
  
  Девушки рассмеялись: у Чже Кен снова получилось выкрутиться. А держать на нее долго обиду они не могли. Не сразу, но подруги смирились с ситуацией.
  
  - Вот и ладно! - хлопнула в ладоши Чже Кен, - Но так как документы нужно отдавать заранее, то вы пойдете в 'Шинхва' через два дня. А я через день, так что, Чан Ди, тебе завтра придется снова быть в школе одной.
  
  - Не важно, - махнула рукой Чан Ди, - Это всего лишь один день, ничего не случится.
  
  Девушки обнялись на прощание и решили разойтись по домам, у каждой было довольно много дел.
  
  
  
  
  Чжун Пе лежал на кровати в своих комнатах в особняке и размышлял над тем, как заставить эту простолюдинку сознаться. В том, что она в него влюбилась. Ведь иначе она бы себя так не вела, он уверен в этом.
  
  - Это игнорирование должно было привлечь мое внимание, - сказал наследник 'Шинхва', глядя на потолок, и усмехнулся, - Что ж, простолюдинка, поздравляю! У тебя это получилось. Возможно, я даже буду узнавать тебя вне школы, но только после того, как ты сама признаешься мне в лицо в своих чувствах! Думаю, что бедняки слишком стеснительны... Значит, нужно ее подтолкнуть!
  
  Чжун Пе обрадовался идее, посетившей его, но тут же разозлился. В голову не приходило ни единой мысли, как заставить ее признаться. Но не будет же он, великий Гу Чжун Пе, спрашивать чьего-либо совета? Придется обойтись своими силами.
  
  - Ха, придумал! - парень даже сел на кровати от гордости от своей находчивости, - Я поступлю как обычно! Эта девчонка получит завтра от меня красную карточку, помучается день, два, а потом я спасу ее от этих унижений, отменив издевательства. Тогда она точно признается мне! Файтинг!
  
  Вошедшие в комнату друзья с недоумением посмотрели на Чжун Пе: они расслышали только два последних предложения. Да и поведение у парня было очень уж необычным.
  
  - Ты все еще считаешь, что эта девушка в тебя влюблена? - улыбнувшись краешком губ, спросил Чжи Ху.
  
  Чжун Пе важно кивнул, а Ву Бин и И Чжон прикрыли рты руками, чтобы не расхохотаться. Дон Жуан и Казанова F4 обменялись взглядами и с фальшивой грустью покачали головами, сетуя на наивность друга, совсем не разбирающегося в женщинах.
  
  - Иначе бы эта простолюдинка себя так не вела, - гордо ответил Чжун Пе, показывая кулак усмехающимся друзьям, - И я уже придумал, как заставить ее признаться мне.
  
  Трое друзей переглянулись: такой настрой Гу Чжун Пе просто сбивал с толку.
  
  - Мне кажется, что эта девчонка уже свела его с ума, - тихо сказал И Чжон Ву Бину, - А я думал, что он как минимум неделю продержится, не влюбившись.
  
  - Я, в отличие от тебя ставил на два дня, учитывая, что она весь день не выходит у него из головы, - также ответил ему Сон Ву Бин, - А он уже к вечеру такой. Мда... На каждого парня на Земле есть своя демоница, и кажется Чжун Пе свою уже нашел.
  
  - Или она его нашла, - усмехнулся И Чжон, - Запустив свои острые коготки в его наивное сердце.
  
  Двое друзей рассмеялись, не в силах больше сдерживаться, а Чжи Ху еле скрыл улыбку. Чжун Пе возмущенно вскочил:
  
  - Что я смешного сказал?!
  
  - Да мы о своем, братишка, о своем, - усмехнулся Ву Бин, - И какой же у тебя план?
  
  - Я решил, что завтра эта девчонка получит красную карточку, - довольно улыбаясь, ответил на вопрос Гу Чжун Пе.
  
  - Ты уверен, что сможешь смотреть, как будут издеваться над этой девушкой? - удивился И Чжон.
  
  - А как же, конечно смогу, - не раздумывая, сказал наследник 'Шинхва', тщательно отгоняя не прошеные мысли, которые пришли после слов друга.
  
  - Ну как знаешь. А что ты решил делать дальше? - снова спросил Ву Бин, заинтересованный необычной логикой друга, - Кроме красной карточки есть какие-нибудь идеи?
  
  - В этом вся суть операции! - возмутился Чжун Пе, разозленный, что его великие замыслы друзья не поняли, - Два дня издевательств, после которых я спасаю ее, и она, не в силах больше сдерживать свои чувства, признается мне в любви!
  
  Юн Чжи Ху посмотрел на друга взглядом врача-психиатра, наблюдающего за не особо буйным пациентом, но имеющего крайне забавный диагноз. Такая чушь могла прийти в голову только лидеру F4. Насколько Чжи Ху понял эту девочку после двух встреч с нею, она так просто не сдастся и точно не признается в несуществующей любви. Храбрая девушка с решительным взглядом. Что скрывать, она ему понравилась, привлекла чем-то, что он сам сейчас не может объяснить. Она чем-то отдаленно напоминала Со Хен, не внешне - внутренне.
  
  - Думаю, что твой план не сработает, - спокойно сказал Чжи Ху, не обращая внимания на хмурый взгляд Чжун Пе, - Скорее всего, после получения карточки эта девочка объявит тебе войну.
  
  - Что? - удивленно воскликнули друзья.
  
  Всех троих поразило подобное предположение: в 'Шинхва' никто и никогда не бросал вызов F4, а о тяжелом характере Гу Чжун Пе, не прощающего даже малейшего непочтительного взгляда в свою сторону, ходили легенды.
  
  - Ты ошибаешься, - сказал Ву Бин, положив руку на плечо друга, - Это просто невозможно, даже с таким характером, как у нее.
  
  - Ву Бин прав, Чжи Ху, никто не осмелится бросить вызов F4, боясь вызвать гнев Чжун Пе, - поддержал И Чжон, - Не то что противостоять ему самому.
  
  - Вот именно! - твердо сказал Чжун Пе, - Даже если бы она меня ненавидела, все равно не решилась бы бороться против меня.
  
  Чжи Ху улыбнулся краешком губ:
  
  - Ну мы это скоро узнаем, ведь Чжун Пе не захочет отказываться от своих планов, не так ли?
  
  Сама того не желая, Чан Ди пробудила интерес к своей персоне у каждого парня из F4, правда, у всех он был разный.
  
  
  
  
  Утро встретило Чан Ди не в радужном настроении. Она долго не могла уснуть, думая о том, с чем ей предстоит столкнуться в школе после ее вчерашнего поведения. В том, что Гу Чжун Пе не простит ей эту выходку, сомнений не было. И если существовал небольшой шанс на то, что остальные трое парней спустят все на самотек, то наследник 'Шинхва' никогда не отличался особой благодушностью. Слухов за вчерашний день она успела узнать немало, хоть и не стремилась к этому.
  
  - Вот блин, - простонала Чан Ди, закрывая глаза и вновь откидываясь на подушку, - Может прогулять?.. А завтра придет Чже Кен, а послезавтра и Га Ыль с Ха Ни... Нет! Я должна убедиться, что им ничего не будет грозить из-за дружбы со мной. Сегодня мне нужно идти в 'Шинхва'.
  
  Девушка поднялась с постели и пошла умываться. Закончив водные процедуры, Чан Ди собрала в сумку нужные учебники и посмотрела на часы.
  
  - Ааааа! Если я сейчас не выйду, то точно опоздаю! - вскрикнула она и, схватив сумку, бросилась на улицу.
  
  - Чан Ди, а как же завтрак? - раздался удивленный голос матери.
  
  - Мам, мне некогда! Я опаздываю, - не оглядываясь, ответила девушка, захлопывая дверь.
  
  Чан Ди села на велосипед и, перекинув на руль ручку сумки, поехала в школу. Девушка крутила педали настолько быстро, как только могла. И в итоге прибыла в 'Шинхва' за пять минут до начала занятий.
  
  
  
  
  Чжун Пе стоял на крыльце школы в окружении трех друзей, которые еле сдерживали смех.
  
  - Она примчится ко мне с извинениями сегодня с утра, - самодовольно произнес Гу Чжун Пе, заставляя друзей улыбнуться еще шире.
  
  - Так значит, мы стоим здесь вот уже полчаса в ожидании этой стипендиатки? - усмехнулся Ву Бин, закатывая глаза, - Мда, братишка, такого я не ожидал.
  
  - Только не говори мне, что Чжун Пе притащил нас сюда, чтобы встретить девчонку, которая даже не отличается симпатичной внешностью, друг, - слова Со И Чжона не прозвучали вопросом, а утверждением.
  
  Чжи Ху улыбался, предчувствуя, что скоро Чжун Пе снова опустят с небес, на которых он был королем, на землю.
  
  'Это будет действительно забавно', - подумал парень.
  
  Вдруг показался велосипед с Чан Ди. Чжун Пе довольно хлопнул в ладоши.
  
  - Видете, как она спешит ко мне для извинений? - гордо сказал Чжун Пе друзьям, на что те фыркнули, - Даже свой дешевый велик бросила!
  
  Чан Ди и вправду бежала ко входу в школу. Чжун Пе встал в царскую, как он считал, позу и довольно наблюдал за приближающейся девушкой. Трое из F4 затаили дыхание, но по другой причине, чем их друг. Их интересовало, как поведет себя новенькая.
  
  Чжун Пе сделал шаг вперед, чтобы его было лучше видно, но тщетно. Чан Ди пробежала мимо, даже не заметив его. Скользнула взглядом как по пустому месту, будто человека по имени Гу Чжун Пе не существовало вообще, или же он был невидимкой. Девушка уже скрылась в здании, а наследник 'Шинхва' не мог сказать и слова от растерянности. Чжи Ху, И Чжон и Ву Бин больше не стали сдерживаться и расхохотались.
  
  - Эй! - возмущенно заорал Чжун Пе на друзей, - Эта простолюдинка совсем страх потеряла! Как она посмела так себя вести?!
  
  - А я тебя предупреждал, - улыбнулся Чжи Ху.
  
  Чжун Пе настороженно на него посмотрел и сказал:
  
  - Мне начинает казаться, что ты давно знаешь эту девчонку.
  
  - Конечно, - спокойно ответил парень, заставив удивиться всех, - Со вчерашнего утра.
  
  Ву Бин снова расхохотался и хлопнул по плечу Чжи Ху:
  
  - Ну ты даешь, братишка. А эта девчонка начинает нравиться мне все больше и больше.
  
  - Эй! - рявкнул Чжун Пе, пока не понимая, что именно его так задело в словах друга.
  
  И Чжон и Чжи Ху с улыбками переглянулись - они-то поняли, что их друг пропал окончательно и бесповоротно.
  
  - Ну-ну, Чжун Пе, - поднял руки Ву Бин, будто сдаваясь, - На твою девчонку я не претендую. Я имел ввиду, что сейчас здесь настали веселые деньки.
  
  - Она не моя девчонка! - крикнул Чжун Пе, привлекая излишнее внимание других учеников, поэтому друзья утащили его в свой класс F4.
  
  Чан Ди забежала в школу, не смотря по сторонам. Краем глаза она, конечно, заметила, что кто-то стоял на крыльце, но не обратила на них внимания. Не задела или толкнула их и ладно. Она слишком спешила, чтобы разглядывать других. В класс девушка вбежала со звонком, уведомляющем о начале занятия.
  
  'Слава Богу, успела', - мысленно вздохнула Чан Ди, усаживаясь за парту.
  
  Урок был довольно таки скучным. Прошло всего лишь пол занятия, а девушка уже засыпала. И, хоть она пыталась бороться со сном, но все равно провалилась в объятия морфея.
  
  
  
  
  Сын Чжо проснулся сегодня на удивление рано. Он немного не понимал себя. Даже сон был беспокойным. А что именно его так взволновало... Бек Сын Чжо и сам не мог ответить себе на этот вопрос.
  
  - Да что же это такое?! - воскликнул парень, заставив самого себя удивиться излишней эмоциональностью.
  
  Сын Чжо собрал школьную сумку и направился умываться. Парень решил, что для успокоения ему не помешает холодный душ. И уже стоя под струями воды, он смог немного привести свои мысли в порядок. Теперь он мог рассуждать с присущим ему хладнокровием.
  
  'Первое: меня разозлило, что глупая девчонка вернулась вчера поздно вечером, почти в одиннадцать. Скорее всего, причина в том, что мама действовала мне на нервы, волнуясь за Ха Ни, уговаривая пойти ее искать. Второе: девчонка вернулась довольная, даже не думая о других. Ее самоуверенность раздражает, - думал Сын Чжо, но, поморщившись, все же признался себе, - И в-третьих, меня злило, что она вчера вечером даже не обратила внимания на меня. Я как-то привык, что она меня раздражает, и что моя жизнь стала разнообразнее. А вчера все было как обычно - до знакомства с нею - не считая утра, когда я ее обидел. Но в этом она виновата сама: нечего быть такой назойливой'.
  
  Мысли Сын Чжо прервал стук в дверь.
  
  - Что? - откликнулся парень, делая шум воды потише.
  
  - Сын Чжо, ты скоро освободишь ванную? - раздался голос матери, - Ха Ни нужно уйти сегодня в школу пораньше.
  
  'Опять эта девчонка... И что ей понадобилось в школе в такую рань?' - подумал Бек Сын Чжо, разозлившись, что ему не дают спокойно помыться.
  
  - Через пять минут выйду, - немного резко сказал парень.
  
  Выйдя из душа, Сын Чжо нарочито медленно вытерся полотенцем. Как можно дольше чистил зубы, затягивая времяпрепровождение в ванной. На его лице появилась довольная улыбка, когда он услышал, что Ха Ни от нетерпения притопывает ногой за дверью. Но парню это показалось мало: он решил отыграться за испорченное утро. Так что, недолго думая, он не стал одеваться, а просто обернул полотенце вокруг бедер. Сын Чжо вышел в коридор, краем глаза наблюдая за выражением лица О Ха Ни. Но тут его ждало разочарование - девушка мазнула по нему взглядом и зашла в ванную, сказав:
  
  - В доме прохладно, если не оденешься, то простудишься.
  
  Дверь захлопнулась, оставляя Сын Чжо глупо смотреть в одну точку. Он ожидал какой угодно реакции, но только не такой. А мама, незаметно следившая из-за угла, еле сдерживала смех. Наконец-то Ха Ни смогла поставить его на место. Парень фыркнул и зашел в свою комнату, но на его лице явственно различалось раздражение.
  
  В ванной Ха Ни моментально скинула халат и заскочила под душ. Сегодня они с Чже Кен должны были перед занятиями пойти в кабинет директора забрать бумаги и договориться о переводе в 'Шинхва'. Девушка торопилась, так как подруга должна была подъехать через полчаса, а она была еще не готова. Тут до Ха Ни дошло, в каком виде она видела Бек Сын Чжо и что именно она ему сказала.
  
  'О, нет. Сын Чжо был в одном полотенце, - занервничав, подумала девушка, прижав руки к покрасневшим щекам, - А я... Я - дура! Такое ляпнуть, не подумав. Теперь он точно будет думать, что я глупая. Человек, которого я люблю, был почти раздет, а я, даже не думая, сказала о простуде... Так, стоп. Надо успокоиться, мне сейчас не до того. Нужно быстрее собираться'.
  
  Быстро приняв душ и почистив зубы, О Ха Ни выскочила из ванны том же виде что и Сын Чжо, то есть в одном полотенце. Промчавшись мимо шедшего завтракать Бек Сын Чжо, который второй раз за утро замер, шокированный, она залетела в комнату. Там девушка вытащила из шкафа вчерашнее платье, подаренное Чже Кен, рассудив, что та обрадуется, что ее подарок действительно понравился. Что, впрочем, так и было. Ха Ни быстро оделась и побежала на кухню. Она даже не споткнулась по дороге. За столом были мама и Сын Чжо.
  
  - Мама, я буду только чай, - улыбнулась Ха Ни, - И бутерброд.
  
  Женщина радостно кивнула и поставила еду перед ней.
  
  - Если ты будешь так питаться, станешь еще толще, - сказал Сын Чжо, заставив мать негодующе вскрикнуть.
  
  - Да-да... - рассеянно кивнула головой Ха Ни, мысли которой были далеко, - Толще-толще...
  
  Эти слова заставили маму и Бек Сын Чжо с удивлением смотреть на нее. А девушка думала только о предстоящей встрече с Чже Кен и совершенно не слушала то, что говорил Сын Чжо. Тут раздалась мелодия на телефоне, сигналя о пришедшем сообщении. Ха Ни открыла мобильник и счастливо улыбнулась:
  
  - Все, я убегаю! - крикнула девушка, обуваясь: из кухни она вылетела с большой скоростью.
  
  Дверь хлопнула, Ха Ни ушла.
  
  - Ну и ну, - с удивлением выдохнула мама, - А ведь она даже не сказала, почему так спешит. Да и вчера вернулась в новом платье и накрашенная... Неужели милая Ха Ни нашла парня? А как же Сын Чжо?
  
  - Мама, - разозлено сказал Сын Чжо, - Мы с Ха Ни никогда не будем вместе, успокойся. Такие девушки, как она, мне не нравятся.
  
  - Но... - попробовала возразить мама, но парень не стал слушать ее и, произнеся, - Я в школу, - вышел из дому.
  
  
  
  
  Га Ыль уже собралась и дожидалась Чже Кен, обещавшую подъехать через пять минут. Девушка с нетерпением притопывала на месте, заставляя родителей волноваться. В отличии от Ха Ни, Га Ыль сказала своим родным о переходе в 'Шинхва'. Те переживали о сумме, необходимой для оплаты обучения, но дочь их успокоила, сказав, что Чже Кен обещала все устроить. Родители, конечно, нервничали, что такие огромные деньги будут потрачены на Га Ыль, но они были лично знакомы с Ха Чже Кен и доверяли ей.
  
  - Дочка, может ты перестанешь мельтешить перед глазами? - устало сказала мама, а отец ее поддержал, - У нас уже голова болит. А от твоих действий Чже Кен быстрее не приедет.
  
  Га Ыль остановилась, но не потому, что ее об этом попросили родители. Просто она в окно увидела Porsche Panamera Turbo S белого цвета. Еще вчера Чже Кен показывала фотографию этого автомобиля, месяц назад вышедшего на рынок, и говорила, что это ее мечта. А кто кроме наследницы Чжей Кей Групп мог приехать на нем сюда? Га Ыль интересовал только один вопрос: 'Когда она успела его приобрести?'
  
  Девушка подхватила сумку и выбежала на улицу, наспех попрощавшись с родителями. Дверь Порше была открыта и оттуда выглядывала сияющая от радости Чже Кен. Помахав подруге, она жестом пригласила ее в салон. Ни разу не сомневаясь, Га Ыль села на переднее сидение.
  
  - Меня интересует два вопроса, - подмигнула девушка Чже Кен, - Во-первых, когда ты успела приобрести автомобиль? А во-вторых... Почему именно Porsche Panamera Turbo S?
  
  Ха Чже Кен рассмеялась:
  
  - Приобрела я его еще вчера в парке в онлайн-магазине, а сегодня утром забрала документы и машину. За те деньги, что я плачу, все устраивается очень быстро.
  
  Га Ыль фыркнула: что бы подруга не говорила, а количеством денег она никогда не кичилась. Даже наоборот, на материальное состояние человека Чже Кен никогда не обращала никакого внимания. Богатый, бедный или среднего достатка, Ха Чже Кен это было неважно. Главное - какой человек внутри. Ее интересовали лишь личностные качества.
  
  - Ну, а ответ на второй вопрос... - тут Чже Кен улыбнулась, - Просто я обожаю Порше, а это единственная четырехместная модель. А то как нам всем вместе ездить? - искренне удивлялась девушка, - Ладно, нам еще за Ха Ни заезжать.
  
  Автомобиль тронулся с места. Чже Кен вела машину, часто нарушая правила дорожного движения. Га Ыль не обращала на это никакого внимания, до того, подруга не подрезала на повороте такого же лихача, как и она сама. Вскрик подавить не удалось.
  
  - Чже Кен, ты что творишь?! - у Га Ыль от страха быстро билось сердце, - А если бы мы попали в аварию?
  
  - Ну не попали же, - спокойно ответила Ха Чже Кен, пожимая плечами, насколько это возможно за рулем, но скорость сбавила.
  
  Вскоре девушки подъехали к дому Ха Ни. Га Ыль достала свой мобильный и отправила СМС подруге с сообщением, что они ее ждут. О Ха Ни не заставила себя ждать: не прошло и минуты, как девушка выбежала из дому. Открыв заднюю дверь автомобиля, Ха Ни устало плюхнулась на сидение.
  
  - Едем? - поинтересовалась она, оглядываясь на дом, - И можно побыстрее?
  
  - Будет исполнено, босс! - подмигнула Чже Кен, усмехнувшись, и Порше рвануло с места.
  
  Га Ыль обернулась к Ха Ни, на ее лице было удивление:
  
  - Ха Ни, почему ты так быстро хотела уехать? - обеспокоенно спросила девушка, - Ты поссорилась с семьей?
  
  Тут О Ха Ни покраснела и смущенно сказала:
  
  - Я не сообщила отцу о переходе в 'Шинхва'...
  
  Чже Кен резко затормозила и развернулась к подруге, потребовав ответа:
  
  - И по какой причине? Или ты не хочешь учиться с нами?
  
  - Все совсем не так, - в ужасе замахала руками Ха Ни, - У меня несколько причин было не говорить об этом... Во-первых, я хочу сделать сюрприз отцу, во-вторых... - тут девушка вновь покраснела, - Я боюсь, что посмотрев на мои оценки, меня просто не примут... Тогда Сын Чжо стал бы гораздо чаще называть меня глупой...
  
  Чже Кен пропустила часть сказанного Ха Ни мимо ушей, но вот последнее предложение зацепило ее слух.
  
  - И кто же такой Сын Чжо? - подозрительно поинтересовалась Ха Чже Кен, прищурив глаза, - Неужели у моей названной сестрички появился парень, а я об этом не знаю?
  
  Га Ыль тоже навострила уши: о Сын Чжо ей тоже было ничего не известно.
  
  - Нет, он не мой парень... Просто я люблю его, а он...
  
  Ха Ни вкратце рассказала подругам о своей любви и об отношении Бек Сын Чжо к ней. На лицах Чже Кен и Га Ыль было несколько возмущенное выражение.
  
  - Я, правда, сама веду себя глупо, о чем он постоянно мне напоминает, - неуклюже закончила свой рассказ Ха Ни.
  
  - Глупо?! - возмутилась наследница Чжей Кей Групп.
  
  - Как бы то ни было, он не должен был исправлять пусть и имеющиеся ошибки в твоем любовном письме! - поддержала подругу Га Ыль, - И тем более, высмеивать тебя на всю школу! Это слишком жестоко.
  
  - Вот-вот, - согласилась Чже Кен, - Мне кажется, что тебе будет лучше выбросить его из головы. Такой парень, как он, не достоин тебя, я так считаю.
  
  - Поддерживаю, - произнесла Га Ыль, - Теперь, что ты переходишь в 'Шинхва' будет просто замечательно. Ты не будешь с ним так часто видеться, только по вечерам, и не мучить свою душу. А он получит возможность узнать, каково это, потерять тебя.
  
  - Неплохая мысль, Га Ыль, ты гений! - воскликнула Чже Кен, хлопнув по плечу подруги.
  
  Ха Ни, все это время молчавшая, только улыбалась. С ее души будто свалился камень - теперь у нее была настоящая поддержка. Пусть Ми На и Чжу Ри тоже пытались оказывать ее, но все же, чаще всего, они лишь ее подставляли, хоть и не специально.
  
  - Может мы уже поедем? - наконец подала голос О Ха Ни, - Мы ведь опоздаем.
  
  - Точно! - хором вскрикнули Га Ыль с Чже Кен, и последняя нажала на педаль газа, сказав, что домчит с ветерком, заставив двоих подруг потянуться к ремням безопасности.
  
  
  
  
  Глава 4
  
  После урока Чан Ди подошла к своему шкафчику: ей нужно было достать одну тетрадку и повторить тему. Открыв дверцу, девушка с недоумением посмотрела на красную карточку с золотистым черепом с костями и надписью 'F4'.
  
  - Мы же не на футболе? - удивилась Гым Чан Ди, срывая бумажку и бросая ее на пол.
  
  'И почему на меня все смотрят с такой радостью в глазах?' - спросила себя она, проходя по карточке.
  
  Пожав плечами и так и ничего не поняв, девушка направилась в свой класс. Там ее ждал сюрприз - парты не было. Все ее одноклассники улыбались и перешептывались, показывая на Чан Ди пальцем. Происходящее было для них забавой, и они этим наслаждались. Девушка попыталась унять раздражение, появившееся в ней: не хотелось срываться, только не сегодня. Не стоило портить отношения со всеми, учитывая, что подруги Чан Ди должны на днях перевестись сюда. Она не хотела подставлять их, сразу же ставя на воинственное положение с одноклассниками.
  
  - Ищешь парту? - насмешливо поинтересовалась Сани.
  
  Чан Ди промолчала, решив не обращать внимания на столь незначительные вещи, как попытка ее расстроить.
  
  - А вот нет ее! - крикнула своим противным и грубым голосом Миранда.
  
  - Простолюдинкам не место здесь, - буквально пропела Джинджер, подходя к своим подругам, - Ты ведь прекрасно это понимаешь. А сейчас тебе объявили войну 'F4'... Нет, не так! Они решили, что ты не заслуживаешь даже дышать воздухом в 'Шинхва'! И оставили избавление от тебя нам!
  
  Гым Чан Ди поджала губы, и 'трио красавиц' решили, что та сейчас расплачется. Но не успели они сказать и слова по этому поводу, как Чан Ди не выдержала. Ее звонкий смех раздался в классе, привлекая внимание всех.
  
  - Неужели вы всегда выполняете черную работу этих 'F4'? - спросила девушка, с трудом заставив себя остановиться, - Если эти парни хотят, чтобы я сбежала отсюда, поджав хвост, то пусть скажут мне это в лицо. А потом мы еще посмотрим кто кого.
  
  Хоть Чан Ди и не хотела учиться в этой школе, она не собиралась потакать чьим-то прихотям. Ей был брошен вызов, и она не могла не принять его. Да и девочки ни за что ее бы не простили. Как говорила Га Ыль: 'Мы любим тебя с твоим характером, а значит - будь самой собой!' А Чже Кен под звонкий смех Ха Ни добавляла: 'А иначе ты - труп!' Ее подруги бы точно не поняли, если бы она повела себя по-другому.
  
  'Что ж, наш в этой школе точно будут ждать интересные деньки, - подумала Чан Ди, идя по коридору, - Чже Кен это точно понравится: ей только дай возможность с кем-нибудь посоревноваться или посоперничать. Здесь нам точно не будет скучно... Осталось только нормально переждать дни до прихода моих любимых сестричек'.
  
  Тут мысли Чан Ди прервались: она почувствовала удар по затылку и как что-то липкое стекает по волосам на спину. Вокруг раздался презрительный смех. Яйцо. Это было яйцо, разбившееся о ее макушку. Девушка оглянулась. За ней стояла толпа школьников с корзинами в руках. На лицах подростков было написано радостное предвкушение от предстоящих издевательствах над слабым.
  
  - Это все? - спокойно осведомилась Чан Ди, - Разве ваши обожаемые 'F4' не приказали вам заставить мне пожелать сбежать из 'Шинхва'? Разве такие собачонки как вы, - это выражение девушка переняла от Чже Кен, - не могут понять, что этим меня сломать не получится?
  
  По толпе пробежал возмущенный гул, на Гым Чан Ди было направлено множество недоброжелательных глаз.
  
  - Давайте покажем ей ее ничтожество! - крикнул какой-то парень, и большинство поддержало его своими возгласами, - Кидаем!
  
  На девушку обрушился 'дождь' из яиц. Они разбивались и растекались по форме, портя ее. Чан Ди стало ужасно обидно, она помнила, что ее отец просил беречь эти вещи. Как он старался сохранить их чистоту. Девушка расстроилась, что ее отец работал зря.
  
  Но на ее лице не отразилось никаких эмоций, только ледяное спокойствие, будто она стояла одна.
  
  'Нельзя показывать, что тебе обидно или больно на душе, - повторяла про себя Чан Ди, - Они как стервятники - почувствуют слабину и накинутся всей толпой с удвоенной силой'.
  
  И она держалась. Даже когда на нее сверху обрушился мешок с мукой, который больно ударил по плечу, она даже не моргнула. Постепенно все прекратилось: школьники недоумевали от поведения девушки. Оно выбивалось за привычные им рамки.
  
  - Вы закончили? - поинтересовалась девушка, язвительно улыбнувшись, но никто не знал, чего ей это стоило, - Думаете, что я сейчас расплачусь и убегу? Мне все равно, что вы сейчас делали. Это меня абсолютно не волнует. И, как я уже говорила, если 'F4' хотят, чтобы я покинула школу, то пусть скажут мне это в лицо и приведут веские причины на это. Я начинаю презирать их за то, что они не могут сами сделать то, чего хотят, а перепоручают все своим собачонкам, которые едят у них с рук'.
  
  Сказав свою небольшую речь, Чан Ди направилась в сторону школьного туалета, оставив позади себя застывшую от удивления толпу.
  
  
  
  
  Комната 'F4'. Чжун Пе сидел, развалившись на диване, поигрывая пультом, и поглядывал на часы. На губах парня была предвкушающая улыбка.
  
  - Эй, братишка, - окликнул друга Ву Бин, - Я не понимаю, зачем ты сейчас нас сюда притащил. Мы с И Чжоном собирались на свидание с двумя симпатичными близняшками.
  
  - Не порть нам приятный день, друг, - улыбнулся Со И Чжон, - Но если это что-то важное, то мы, конечно же, перенесем встречу.
  
  Гу Чжун Пе повернулся к друзьям, высокомерно улыбнулся и произнес:
  
  - Конечно, важно! Через несколько минут эта простолюдинка-химчистка поймет свое место. Тех, кто высовывается нужно щелкать по носу, чтобы не зазнавались!
  
  Чжи Ху неодобрительно покачал головой, но промолчал, не желая портить отношения с другом. Он всегда был против подобных развлечений, но обычно до нелогичных поступков наследника 'Шинхва' рыжему не было никакого дела. Так почему ему не сейчас не хотелось, чтобы над новенькой издевались? Объяснить этого он не мог.
  
  - Тебе не стоит этого делать, дружище, - осторожно сказал Ву Бин Чжун Пе, - Ведь жалеть потом будешь.
  
  - Когда разберешься что к чему, - прошептал И Чжон, улыбаясь, - Когда поймешь свои чувства.
  
  - Я ни за что не пожалею! - рявкнул Гу Чжун Пе, - Пора поставить на место зарвавшуюся девчонку, решившую, что можно игнорировать меня! Самого Гу Чжун Пе!
  
  Чжи Ху покачал головой, но улыбнулся. Его кудрявый друг уже второй день подряд не может думать ни о чем, кроме этой девочки. Это было забавно, учитывая, что раньше Чжун Пе не обращал никакого внимания на слабый пол.
  
  Тут наследник 'Шинхва' взглянул на часы и воскликнул:
  
  - О! Уже пора!
  
  Парень щелкнул пультом от телевизора, и на экране возникло изображение коридора. Гым Чан Ди подошла к своему шкафчику и открыла дверцу.
  
  - Ты все-таки послал ей карточку? - удивился И Чжон, взглянув на экран.
  
  Чжун Пе только самодовольно улыбнулся. Теперь происходящее в коридоре заинтересовало всех из F4. Ву Бин смотрел с интересом, И Чжон тоже, но на лице Чжи Ху отображалось полное неодобрение действиям друга.
  
  - Это всего лишь второй день в школе для этой девочки, - произнес рыжий, качая головой.
  
  - А чего ты снова ее защищаешь? - разозлился Гу Чжун Пе, - Она ведь никто для тебя.
  
  - Она забавная, - усмехнулся Юн Чжи Ху, под удивленные взгляды друзей, - За ней интересно наблюдать - невозможно предугадать, как она поступит в той или иной ситуации.
  
  Ву Бин и И Чжон переглянулись, и первый воскликнул:
  
  - Ты определенно прав, братишка! Чжун Пе, отзывай карточку. Если девчонка не выдержит и свалит из 'Шинхва', то у нас пропадет единственная возможность разбавить скуку.
  
  Гу Чжун Пе скрестил руки на груди и отрицательно покачал головой, как ребенок. Друзья еле сдержали улыбки, иначе бы он раскричался, а этого им определенно не хотелось. Ведь наследник 'Шинхва' обладал поистине звучным голосом, парням хотелось сохранить свои барабанные перепонки.
  
  - Вот и разбавляй свою скуку просмотром того, как девчонка будет справляться с такой ситуацией, - отрезал Чжун Пе и вдруг улыбнулся, переключая телевизор на показ одного из классов, - Сейчас начнется самое интересное!
  
  Все перевели взгляды на экран. Когда закончился просмотр ситуации в классе, в комнате F4 стояла тишина, которую никто не решался нарушать.
  
  - Ха! - воскликнул Ву Бин, прядя в себя через минуту, - Наша жизнь стопроцентно перестала быть скучной. В школе теперь можно и развлечься.
  
  - Это было довольно-таки круто, если выражаться языком Ву Бина, - задумчиво произнес И Чжон, улыбаясь.
  
  - Почему она была такой спокойной?! - возмущался Чжун Пе, вскочив на ноги и бродя по комнате взад-вперед, - Ее же унизили! Высмеяли! Испортили одежду! Почему она так безразлично на это прореагировала?!
  
  - Кажется, эта девочка умудрилась вывести Чжун Пе из себя, даже не прикладывая для этого никаких усилий... - усмехнулся уголком губ Чжи Ху, а потом громче спросил у друга, - Может тебе стоит оставить ее в покое?
  
  Наследник 'Шинхва' резко остановился и перевел взгляд на Юн Чжи Ху.
  
  - Ты издеваешься? - на удивление спокойно спросил он, - Почему я должен прощать какой-то беднячке ее выходки? Кто я, а кто она. Я просто поставлю ее на место.
  
  Сказав эти слова, Гу Чжун Пе вышел из комнаты, бросив, что отправляется домой.
  
  
  
  
  Чже Кен, Ха Ни и Га Ыль вышли из школы последней довольно улыбаясь. Документы О Ха Ни подруги уже забрали. Все необходимые бумаги были собраны, а перевод оформлен. Теперь нужно было доставить все это в 'Шинхва', и дело было сделано. Вызвав курьера, Ха Чже Кен передала ему две папки и приказала доставить их президенту Кан в целости и сохранности.
  
  - Ну вот и все! - хлопнула в ладоши наследница Чжей Кей групп, - Завтра в 'Шинхва' иду я, а послезавтра к нам с Чан Ди уже сможете присоединиться вы! Теперь мы будем поводить друг с другом еще больше времени! - тут Чже Кен слегка нахмурилась, - Или вы этому не рады?
  
  Га Ыль и Ха Ни улыбнулись и поспешили заверить подругу, что они счастливы. Девушки рассмеялись. Га Ыль посмотрела на красивые ручные часики - подарок оппы, когда она согласилась с ним встречаться.
  
  - У Чан Ди уроки закончатся через полчаса, а в кафе у нас сегодня выходной, так что может прогуляемся? - предложила девушка, взглянув на подруг.
  
  - Было бы неплохо, - утвердительно кивнула головой Ха Ни, - Нам надо только договориться, где мы можем встретиться.
  
  - А с этим нет проблем, - подмигнула Чже Кен, - Мы просто подъедем к школе и заберем сестричку, когда уроки кончатся.
  
  С этим планом были согласны все, и девушки рванули наперегонки к автомобилю.
  
  - Я первая! - рассмеялась Га Ыль.
  
  - Просто ты первая побежала, - надула губки Ха Чже Кен, изображая вселенскую обиду.
  
  - Я сейчас в босоножках на каблуке, - устало облокотилась а капот Ха Ни, - А сестричка Чже Кен вообще в туфлях на десятисантиметровой шпильке. Ты же обута в балетки.
  
  - Не оправдывайтесь, - улыбнулась Га Ыль, подмигивая подругам.
  
  Те рассмеялись.
  
  - Ну что, вперед к Чан Ди? - воскликнула Чже Кен, поднимая руку, сжатую в кулак, вверх.
  
  - Вперед-вперед! - повторили жест девушки, улыбаясь.
  
  
  
  
  Бек Сын Чжо вышел из кабинета после начала большой перемены. Парень решил купить себе сока, не признавшись самому себе, что хочет проверить, в школе ли О Ха Ни. За сегодняшний день он ни разу ее не видел, хотя обычно она постоянно ходила за ним хвостиком. Сын Чжо проходил по коридору, когда услышал разговор подруг глупой девчонки и Бон Чжун Гу.
  
  'Кажется, это стало традицией', - подумал парень, останавливаясь у того же окна, что и в прошлый раз.
  
  - Как Ха Ни могла так с нами поступить, - страдальчески стонал Чжун Гу, заламывая руки, как в каком-то дешевом сериале, - Почему? Почему? Почему?!
  
  - Я согласна с Бон Чжун Гу, - нахмурившись, сказала Чжу Ри, - Она предала нас!
  
  - Ты ошибаешься, - спокойно произнесла Ми На, поправив волосы, - Я считаю, что если бы тебе выпал такой шанс, то ты бы тоже не стала раздумывать. Я бы ни на секунду не задумалась, потому что это - невероятное везение.
  
  - Почему Ха Ни нас бросает?! - Бон Чжун Гу никак не мог успокоиться.
  
  - Мы будем продолжать общаться даже после того, как Ха Ни покинула школу, - твердо сказала Ми На и, встав со скамейки, ушла.
  
  'Эта глупая девчонка ушла из школы? - удивленно подумал Сын Чжо, - Интересно, какова причина... Хотя меня это не волнует'.
  
  Бек Сын Чжо вернулся в класс, совершенно забыв о так и не купленном соке.
  
  
  
  
  Глава 5
  
  Белый Porsche въехал на территорию школы 'Шинхва'. Уроки уже закончились, так что все ученики, шедшие к приехавшим к ним машинам, могли оценить шикарное авто. Многие показывали пальцем, обсуждая. Автомобиль, недавно вышедший в продажу, не был доступен для каждого. И дело было не только в цене, которую мог позволить даже не все присутствующие здесь.
  
  - Хм... Хорошее авто, - оценил Ву Бин, - Не совсем спортивный автомобиль, но и не семейный. Месяц назад появился на авторынке. И, если бы не четыре сидения, я бы также купил его.
  
  - Что за модель? - заинтересовался Гу Чжун Пе, обожавший гоночные авто и иже с ними, - Я в последнее время мало уделял внимание новинкам автомобильного рынка.
  
  - Porsche Panamera Turbo S, - ответил вместо друга Чжи Ху(!), как известно не любивший машины.
  
  Трое из F4 уставились на него: внук президента боялся водить после автомобильной аварии, унесшей жизни его родителей. Поэтому с его стороны не было и малейшего интереса к этой области. А тут он выдает название машины, которое не знал даже Чжун Пе.
  
  - Со Хен недавно приобрела такую же, пока была во Франции, - объяснил столь шокирующие друзей знания Юн Чжи Ху.
  
  - Ну тогда все с тобой понятно, - улыбнулся И Чжон, - Но мне интересно, кто приехал сюда на Porsche? Этот человек и вправду обладает хорошим вкусом в автомобилях.
  
  - Что раздумывать, - пожал плечами Сон Ву Бин, - Давайте подойдем и узнаем.
  
  Не успели парни сделать и шаг, как водительская дверь автомобиля открылась, и оттуда вышла высокая красивая девушка с короткой стрижкой. Следом из машины вышли еще две симпатичные девушки. Все три прибывшие стали оглядываться, будто ища кого-то.
  
  - Йоу, йоу, владелец столь шикарного авто девушка? Забавно, - усмехнулся Ву Бин, - И, кажется, она с подругами кого-то ищет...
  
  - Мы же не станем оставлять девушек в беде, правда? - коварно улыбнулся Со И Чжон, - Мы должны помочь им.
  
  - Иными словами вы хотите вскружить голову еще одним дурочкам, - хмыкнул Чжун Пе, - Думаю, это развлечет меня.
  
  Чжи Ху промолчал: его не волновало, что друзья хотят пофлиртовать с незнакомками. Поэтому F4 в полном составе направились к трем девушкам.
  
  - Прекрасные незнакомки ищут кого-то? - послал улыбку И Чжон, поравнявшись с автомобилем.
  
  - Может, мы сможем вам помочь? - включился в игру Ву Бин.
  
  - Вы охрана? - деловито спросила Чже Кен, оглядев казанов с ног до головы, - Здесь и прислуга хорошо одевается?
  
  Чжи Ху зажал рот, пытаясь не рассмеяться, а Чжун Пе хохотал во весь голос: обиженные выражение лица наследников Со и Сон было донельзя комичным. Еще бы, их приняли за слуг впервые за всю их жизнь. Да и отшили.
  
  - Мы здесь учимся, так что ты ошиблась, - усмехнулся Ву Бин, быстро справившийся с собой.
  
  - Извиняться не буду, - подмигнула Чже Кен, - Так что лучше не обижаться - просьбу о прощении не услышите.
  
  - А ты забавная, - хмыкнул наследник 'Ильшим', оценивающе рассматривая Ха Чже Кен, - И внешне ничего.
  
  - А у тебя есть вкус, во всяком случае в девушках, - ехидно произнесла она, демонстративно разглядывая одежду Сон Ву Бина.
  
  - Друг, эта девушка тебя уела, - улыбнулся И Чжон.
  
  - Так все же мы можем вам чем-нибудь помочь? - теперь интерес Чже Кен стал для Ву Бина целью его принципиальности - первый отказ как-никак.
  
  
  
  
  Чан Ди вышла во двор школы вся грязная: даже полчаса в туалете не помогли смыть все то, чем ее забросали.
  
  'Придется идти так... Но моей слабости я не позволю им увидеть', - решительно думала девушка, спускаясь с крыльца.
  
  Тут она заметила подруг возле белого автомобиля - Чан Ди в них не разбиралась - а рядом стояли F4.
  
  'А этим что нужно от девочек? - нахмурилась Гым Чан Ди, быстрым шагом направляясь к ним, - Что эти четверо еще задумали?'
  
  
  
  
  - Не интересует, - отрезала Ха Чже Кен на вопрос Ву Бина.
  
  - Но Чже Кен... - мягко произнесла Га Ыль, - Может они знают, где...
  
  - Не хочу помощи от самовлюбленных богатых деток, привыкших все получать за деньги, - довольно-таки резко сказала наследница Чже Кей групп.
  
  - А разве ты не из богатых деток? - поинтересовался И Чжон, улыбаясь, - Может послушаешь свою очаровательную подругу?
  
  Га Ыль покраснела от взгляда, которым наградил ее гончар.
  
  - Бабник, - прошипела Чже Кен, - Без вашей помощи обойдемся.
  
  - Ах ты!.. - Чжун Пе начал выходить из себя.
  
  Тут лицо Чже Кен посветлело, и она помахала кому-то, находящемуся за спиной парней, рукой. Но тут же выражаемые девушкой эмоции сменились на мрачные. F4 удивленно переглянулись и обернулись. За их спинами стояла хмурая Гым Чан Ди, чья одежда выглядела ужасно.
  
  - Чан Ди, кто это сделал? - холодно спросила Чже Кен, сжимая руки в кулаки.
  
  - Вы знакомы? - удивился Чжи Ху.
  
  - Лучшие подруги, - хором сказали все четыре девушки.
  
  - Но ведь она простолюдинка! - крикнул Чжун Пе в лицо Ха Чже Кен, - Как ты можешь с ней дружить?!
  
  - Кажется я уже говорила, что ненавижу людей, которые думают, что все в этом мире можно купить за деньги, включая дружбу, - ледяным голосом произнесла наследница Чжей Кей групп, - Даже не так. Я. Их. Презираю.
  
  - Так значит это вы виноваты в том, что случилось с Чан Ди? - наконец подла голос третья девушка - О Ха Ни, проявляя невиданную проницательность.
  
  - А если и мы, то что? - усмехнулся Гу Чжун Пе, - Что в сделаете?
  
  - Ах ты!.. - вспылила Чже Кен, но не успела ничего сделать
  
  Ха Ни, сняв с ноги босоножек, со злости кинула им в Чжун Пе. Но промазала. Туфелька прилетела прямиком в лоб Чжи Ху. Девушка испуганно охнула. Подружки переглянулись и хором крикнули:
  
  - Бежим!
  
  Девушки заскочили в автомобиль в том виде, как и были: Чан Ди в грязной одежде, а Ха Ни в одной босоножке. Взвизгнув шинами, автомобиль сорвался с места.
  
  
  
  
  Ву Бин и И Чжон смеялись до колик в животе, глядя на ошарашенного Чжи Ху.
  
  - И вам смешно?! - взорвался Чжун Пе, - Мы не будем терпеть от этих девчонок такое нахальное поведение!
  
  Юн Чжи Ху наклонился и поднял босоножку:
  
  - Думаю, что мы еще встретимся... Золушка, - тихо сказал парень и улыбнулся каким-то своим мыслям.
  
  - Это было невероятно забавно, - оправдывался Ву Бин перед другом, но его 'старания' сходили на нет из-за непрерывающегося смеха.
  
  - Идемте в наше место, - бросил Чжун Пе, направляясь к машинам, - Нам нужно придумать план мести.
  
  Друзья молча, а иногда посмеиваясь, направились за ним. Но на самом деле месть была нужна только наследнику 'Шинхва'. Остальным нравилось то, что происходило.
  
  
  
  
  Автомобиль затормозил только возле дома Чже Кен. Девушки пытались отдышаться. Хоть на самом деле ничего страшного не произошло, подруги прореагировали на чистых рефлексах, выработанных после общих многочисленных шуток и шалостей.
  
  - Ну ты даешь, Ха Ни, - смеялась Га Ыль, - Думаю, что я так точно не смогла бы. В невинного человека!
  
  - Да я случайно, - надула губки О Ха Ни, - Я не виновата, что кудрявик, в которого я целилась, увернулся.
  
  - Ахахаха! Кудрявик! - схватилась за живот смеющаяся Ха Чже Кен, - Теперь будем называть его только так!
  
  - Но на самом деле не он увернулся... - начала Чан Ди, улыбаясь, - Просто ты немного промахнулась...
  
  - Он увернулся, увернулся! - упрямо твердила Ха Ни, защищая свою призрачную надежду на 'невиновность', но глаза ее смеялись.
  
  - Но это и вправду было забавно, - улыбнулась Га Ыль.
  
  А потом девушки хором выкрикнули, улыбнувшись:
  
  - Как-нибудь стоит повторить.
  
  - Идемте в дом, - пригласила подруг Чже Кен, - Сестрички, пришла пора разрабатывать план мести...
  
  
  
  
  Глава 6
  
  Чан Ди вышла из ванной чистая и одетая в платье Чже Кен. Осталось только отчистить школьную форму, которой так дорожит ее отец, и все будет хорошо.
  
  - Наконец-то ты закончила, сестренка Чан Ди, - радостно хлопнула в ладоши Ха Чже Кен, - Теперь мы можем перейти к придумыванию плана мести.
  
  - А может не стоит? - осторожно поинтересовалась Га Ыль, не любившая конфликты.
  
  - Стоит! - хором произнесли Ха Ни и Чже Кен.
  
  Наследница Чжей Кей групп с обидой в голосе произнесла:
  
  - Неужели ты хочешь им простить все те издевательства над Чан Ди?! Га Ыль, я от тебя такого не ожидала!
  
  Та, смутившись, опустила глаза, и стала мять подол платья. Яркий румянец говорил о том, что Га Ыль сказала все только из-за нелюбви к ссорам и из-за доброго сердца.
  
  - Я совсем не это имела ввиду! - воскликнула девушка, всплеснув руками, - Но если ставить вопрос подобным образом, то я поддержу возмездие.
  
  - Вот и отличненько! - хлопнула в ладоши Чже Кен и повернулась к Чан Ди, - Тебе оставался только один день без нас, а уже умудрилась найти неприятности.
  
  Гым Чан Ди только открыла рот, чтобы сказать что-то в свое оправдание и извиниться, что втягивает в это подруг, но сказать ей не дали.
  
  - Это же замечательно, - улыбнулась наследница Чжей Кей групп, подмигивая девушкам, - Теперь школьная жизнь не будет скучной, это факт. Война против богатеньких придурков, возомнивших себя богами, что может быть лучше?
  
  'Мда... Я другого от Чже Кен онни и не ожидала, - вздохнула Га Ыль, слегка взъерошив волосы, - Ей лишь бы веселее жить, но ведь это может и правда оказаться немного забавным... Надеюсь, ничего плохого не случится'.
  
  - Ну что, сестрички, вы со мной? - спросила Ха Чже Кен, вытянув руку вперед вниз ладонью.
  
  - Даже можешь не сомневаться, - хихикнула Ха Ни, первой положив руку поверх ладони подруги, - Они обидели Чан Ди, а значит заслужили объявление войны.
  
  - Думаю, обиду подруги мы не должны им спускать, - высказалась Чху Га Ыль, и ее рука присоединилась к первым двум.
  
  Чан Ди улыбнулась подругам:
  
  - Вы оказались втянуты это противостояние из-за меня. Я не могу вас бросить. С вами!
  
  Последняя ладонь оказалась поверх первых трех. Слегка встряхнувшись, руки взлетели вверх.
  
  - Файтинг! - крикнули хором девушки.
  
  
  
  
  - Это можно считать объявлением нам войны! - подняв указательный палец кверху и бродя туда-сюда по комнате, говорил Гу Чжун Пе, - Так как остальных девчонок в школе нет кроме как простолюдинки, будем считать ее разведчиком. А значит наши войска отправятся прямиком на эту химчистку.
  
  - Под войском он имеет ввиду натравленных на девчонку школьников? - тихо поинтересовался И Чжон у Ву Бина, - А не слишком ли даже для Чжун Пе срывать свою злость на одной девушке? Ладно если бы это был парень... А так моя привычка быть обходительным с девушками дает о себе знать, пытаясь заставить меня попытаться смягчить последствия.
  
  - Кажется, в этот раз братишка серьезно бесится, хотя и сам не может понять причину своей злости. Впрочем, на этот раз и для меня это остается секретом, - так же вполголоса ответил Сон Ву Бин, чтобы Чжун Пе не услышал, - А на счет девчонки... Мне и самому это все не очень нравится, хотя я и не прочь развлечься, наблюдая за ней. Но такая жестокость меня отнюдь не радует. И в этот раз мы не можем ничего изменить.
  
  Юн Чжи Ху слышал весь разговор друзей, но молчал. Ему совершенно не нравилось, задумываемое Чжун Пе. Он мог хладнокровно и спокойно относится к такому, когда дело касалось парней, но тоже самое использовать против слабой девушки? Увольте. И пусть по ее виду слабой она не была, каждое ее движение говорило о твердом и уверенном характере, она все еще оставалась хрупкой девушкой. А ведь после красной карточки школьники не стеснялись применять и силу. Не зря же тот парень попытался покончить жизнь самоубийством, если бы не неожиданное спасение той девочкой. Ежедневные издевательства и избиения не каждый сможет выдержать. Нет, на того парня Чжи Ху было совершенно плевать, но девушка... Все же он был джентльменом и не мог такого допустить. В этот раз Гу Чжун Пе перегибал палку.
  
  - Завтра! Завтра эту девчонку совершенно точно поставят на место! - закончил свою речь наследник 'Шинхва', - Это будет интересное зрелище!
  
  Трое его друзей еле подавили в себе желание закатить глаза: если Чжун Пе что-то втемяшилось в голову, то он не успокоится, пока не исполнит задуманное.
  
  - Может предложить той девчонке перевестись в другую школу пока не поздно? - задал риторический вопрос в пустоту И Чжон, - Иначе ей ужасно трудно придется, и она сломается.
  
  - Думаю, что это невозможно, - пожал плечами Ву Бин, - Я слышал, что стипендиаткой ее устроила мать Гу Чжун Пе, чтобы избавиться от лишних слухов. А эта ведьма своих жертв просто так не упускает.
  
  Парни поежились, вспомнив все ситуации, в которых оказывались благодаря президенту Кан. Воспоминания были далеко не из приятных. Даже Чжун Пе передернуло, как только он услышал о своей матери.
  
  - Черт, не хотелось бы связываться с этой ведьмой, - сквозь зубы выругался наследник 'Шинхва', - Но относиться к поведению девчонки спустя штаны нельзя!
  
  Трое его друзей расхохотались, даже флегматичный Чжи Ху.
  
  - Дружище, может ты хотел сказать 'спустя рукава'? - переводя дыхание спросил Ву Бин, даже не стараясь скрывать улыбку, - Хотя твой вариант мне тоже нравится, но он подходит И Чжону и мне гораздо больше, если судить по репутации.
  
  Комната вновь наполнился смехом, а обиженное лицо ничего не понимающего Чжун Пе заставляло его возобновляться.
  
  
  
  
  Для Бек Сын Чжо занятия пролетели совершенно незаметно. Сегодняшний материал был всего лишь повтором, и парень просто спал на уроках: фотографическая память и гениальность позволили ему запомнить все без проблем. Про его способности всем было известно, так что Сын Чжо никто не трогал.
  
  'Интересно, почему эта глупая девчонка ушла из школы? - это был единственный вопрос, беспокоящий его, но неизвестно почему, - И какого черта меня это интересует?'
  
  Разозленный парень смахнул все учебники с парты в сумку и закинул ее на плечо. К нему подошла одноклассница и пригласила его пообедать вместе. Сын Чжо просто проигнорировал это предложение и быстрым шагом вышел из класса, направляясь в сторону выхода из школы. Путь до дома занял совсем немного времени, хотя для него это было так потому, что он продолжал думать о Ха Ни.
  
  - Сын Чжо, ты уже вернулся? - улыбнулась мама, вышедшая встретить его, - А где Ха Ни?
  
  - Я за ней не слежу, - буркнул себе под нос парень, но все же ответил на вопрос матери, - Ее в школе сегодня не было, хотя может и была, но я слышал, что О Ха Ни забрала оттуда документы.
  
  - Как?! - женщина в ужасе уставилась на своего сына, - Этого не может быть! Ей же осталось учиться чуть более полугода! Моя милая Ха Ни не могла уйти из школы. Ты наверное что-то перепутал.
  
  Бек Сын Чжо невозмутимо пожал плечами и с безразличием, написанным на его лице, произнес:
  
  - Ты сама можешь спросить ее, когда эта девчонка вернется. Я лишь сказал, что слышал. Меня же это нисколько не волнует, так что не нужно со мной обсуждать ее.
  
  - Ха Ни не могла бросить школу! - всплеснула руками мама, - Нужно все точно узнать! Я сейчас позвоню директору.
  
  Сын Чжо хмыкнул, но остался внизу. Сев на диван, он взял книгу и стал делать вид, что читает. На самом деле парня интересовало то, что узнает его мать у директора, но ему не хотелось признаваться в этом даже самому себе. Поэтому Бек Сын Чжо 'читал' книгу, изредка переворачивая страницы.
  
  - Здравствуйте, директор. Я бы хотела узнать на счет О Ха Ни, - начала разговор мама, - Я слышала, что она забрала документы из школы. Кто я? Я мама Бек Сын Чжо, но звоню по просьбе отца Ха Ни, который сейчас занят на работе, но он друг нашей семьи, - выкрутилась женщина, - Да... Не может быть! Но... Ха Ни ответственная девушка. Как же так... Хорошо, я все передам ее отцу. Нет, она ему об этом не говорила. Я понимаю, что она совершеннолетняя. Да, до свидания.
  
  Мама устало потерла лоб и опустилась в кресло.
  
  - Ха Ни действительно забрала из школы документы, - вздохнула она, - Но почему она ничего не сказала? Даже Сын Чжо помог ей попасть в топ-50 лучших учеников... Она бы смогла сдать экзамены... Тогда в чем причина? - рассуждала вслух она.
  
  Бек Сын Чжо поднялся с дивана, взяв с собой уже ненужную книжку. Все, что ему требовалось, он услышал. Парень направился в свою комнату. Там он лег на кровать и, закинув руки за голову, стал смотреть в потолок и размышлять.
  
  'Как можно бросать учебу в последний год, который уже наполовину прошел? - разозлено подумал Сын Чжо, - Даже еще большие тупицы, чем она, стараются хотя бы просто получить аттестат об окончании учебного заведения. Как же безответственно!'
  
  Вдруг парень нахмурился.
  
  - Какого черта я опять о ней думаю? - вслух возмутился он, злясь на самого себя, - У меня что, других мыслей нет?!
  
  Бек Сын Чжо глубоко вздохнул, успокаиваясь. И, оправдавшись тем, что волнуется за беспокоившуюся о Ха Ни мать, решил подремать.
  
  
  
  
  - Ну вот и все! - радостно воскликнула Чже Кен, только что закончившая разговаривать по телефону, - Я обо всем договорилась и попросила поторопиться с рассмотрением документов. Так что Ха Ни и Га Ыль присоединятся к нам в школе уже послезавтра, а я составлю компанию Чан Ди начиная с завтрашнего дня. Все будет отлично!
  
  - Я в этом не слишком уверенна, - вздохнула Чан Ди, ловя на себе удивленные взгляды подруг - она никогда не была пессимисткой, - Насколько я успела узнать за эти два дня, эти парни действительно привыкли творить все, что хотят.
  
  - Отставить пораженческие мысли, майор Гым Чан Ди! - вдруг выкрикнула Чже Кен, - Подполковник О Ха Ни, на вас ответственность за настрой майора и старшего лейтенанта Чху Га Ыль. Я, как генерал-майор, буду начальством.
  
  Девушки переглянулись и все вчетвером рассмеялись. Уж очень уж забавно-строгое выражение лица было у наследницы Чжей Кей групп, когда она все это говорила.
  
  - Так точно! - отрапортовала Ха Ни сквозь смех, - Приказ принят к исполнению.
  
  Подруги снова рассмеялись. Настроение было высоким, и теперь никто не смог бы их расстроить.
  
  - Девочки, - обратилась Чже Кен к подругам, - Вы по домам или останетесь ночевать у меня.
  
  Ха Ни вздохнула и ответила:
  
  - Я домой. Мне нужно объясниться с отцом о том, что я забрала из школы документы. Он наверняка уже знает об этом. Так что меня ждет серьезный разговор. А если из школы не звонили и не сообщали о моем уходе, то я все равно должна рассказать об этом папе. Думаю, он поймет. К тому же, я скажу правду. О том, что это Чже Кен настояла, - девушка улыбнулась, - А ее характер всем известен.
  
  Ха Чже Кен состроила обиженную мордашку, пока ее подруги смеялись.
  
  - Это точно, - сказала Га Ыль, с лица которой не сползала улыбка, - Так и вижу, как Ха Ни заходит домой, говорит отцу, что переходит в 'Шинхва'. Тот в шоке, а онни добавляет: 'Ну Чже Кен скучно же!'. Тот вздыхает и говорит: 'А вот в генераторе идеи я даже и не сомневался. Эту девушку даже танк не остановит. Учись там, где хочешь'.
  
  Смех возобновился, но теперь все четыре девушки улыбались. Никто из них даже не сомневался, что подобный разговор состоится.
  
  - Ладно, уже поздно, - произнесла Чан Ди, прекратив смеяться, - Мне нужно домой.
  
  Ха Ни и Га Ыль поддержали ее, сказав, что им тоже уже пора. Когда наследница Чжей Кей групп предложила подвезти их, девушки не стали отказываться. Все-таки путь от района для богатых до их домов был не близкий. Уже прощаясь с Чан Ди, Чже Кен сообщила ей, что заедет за ней перед школой и чтобы та ее дождалась.
  
  'Завтра будет интересный день', - такая одинаковая мысль посетила обеих подруг.
  
  
  
  
  О Ха Ни вбежала в дом и радостно сообщила:
  
  - Я вернулась! - настроение девушки било через край.
  
  Она была абсолютно счастлива, как в детстве, хоть ей и было немного стыдно, что она так быстро забыла о своих школьных подругах.
  
  'Надо будет как-нибудь позвать их погулять, - подумала Ха Ни, - Ми На и Чжу Ри тоже мне дороги, и я не хочу терять с ними связь'.
  
  С такими мыслями девушка зашла в гостиную и замерла. На диванах сидели все члены обеих семей. Ее отец сидел со строгим выражением лица, мама и отец Сын Чжо и Ен Чжо были расстроены, а сами братья взглядом выражали свое презрение.
  
  - Что-то случилось? - тихо поинтересовалась Ха Ни, нервно вздохнув.
  
  - Ты еще спрашиваешь? - нахмурившись, спросил отец, - Неужели это я забрал документы из школы?
  
  - Пап, я...
  
  Договорить девушка не успела, так как ее перебила мама.
  
  - Ха Ни, милая, тебе же осталось проучиться всего полгода, - расстроено всплеснула руками женщина, - Зачем же портить себе жизнь?
  
  - Тупица она, вот почему, - буркнул Ен Чжо себе под нос и удостоился от матери подзатыльника.
  
  - Бек Ен Чжо, не смей оскорблять Ха Ни, - строго отчитала его мать.
  
  Тут О Ха Ни вздохнула и быстро проговорила, пока ее еще не успели перебить:
  
  - Я забрала документы потому, что перевелась в другую школу!
  
  В гостиной наступила тишина. Мама удивленно замерла, но на ее лице проступило облегчение от того, что девушка не испортила себе жизнь необдуманным поступком. Бек Сын Чжо удивленно поднял бровь, а Ен Чжо просто уставился на Ха Ни. Молчание нарушил отец девушки.
  
  - И почему ты решилась на это в конце последнего учебного года? - задал интересующий всех вопрос мужчина, - А, главное, в какую школу ты подала документы?
  
  О Ха Ни слегка замялась от направленных на нее взглядов. Сейчас девушке захотелось, чтобы этот разговор проходил тет-а-тет с ее отцом. Но ничего не поделаешь, придется сказать при всех, хоть она и боялась последующей на ее слова реакции.
  
  - Паааап, - тихо протянула Ха Ни, сделав милое личико, - Ты ведь знаешь, что приехала Чже Кен?
  
  Мужчина кивнул и тяжело вздохнул:
  
  - Кажется, я уже обо всем догадался. Но все же желаю услышать это от тебя.
  
  - Ее родители отпустили ее из США только на условии, что она поступит в определенную школу, - пока ее отец не сердился, девушка решила побыстрее все рассказать, - Но ведь ты знаешь Чже Кен - она не любит быть одна. Поэтому она решила переманить нас всех в это учебное заведение, - Ха Ни никак не могла решиться произнести название самой дорогостоящей школы Кореи, - А еще оказалось, что Чан Ди уже проучилась там день, поступив со стипендией... Вот Чже Кен и уговорила меня и Га Ыль перевестись к ним, чтобы мы снова были все вместе, как раньше.
  
  - И какая же эта школа? - настороженно поинтересовался папа девушки, - Зная родителей Ха Чже Кен, я предполагаю худшее для меня. Дурное предчувствие не покидает мое сердце.
  
  Она молчала, отведя в глаза в сторону. Несколько раз Ха Ни открывала рот, чтобы произнести название и сказать о совершенной оплате, но не решалась. В конце концов, у Сын Чжо исчезли последние капли терпения.
  
  - Говори уже, - холодно бросил парень, даже не смотря на О Ха Ни, - Меня и так заставили находиться здесь против воли, а ты еще время тянешь.
  
  - Это школа 'Шинхва'! - зажмурив глаза, выкрикнула девушка.
  
  - Что?! - раздался одновременный крик отца Ха Ни и Ен Чжо.
  
  - Школа для богатых?! - удивленно вскрикнул мальчик, - Такую тупицу бы туда не взяли, и это если не считать стоимости обучения за год, которая равна стоимости хорошего самолета!
  
  - Ха Ни! - отец был возмущен, - Мы не потянем даже недели в этой школе!
  
  - Пап, пап, не волнуйся... - попробовала успокоить его дочь.
  
  - Успокоиться?!
  
  - Чже Кен все оплатила! И мое обучение, и обучение Га Ыль! - выкрикнула О Ха Ни, пытаясь привлечь внимание отца.
  
  В гостиной вновь наступила тишина. Отец устало вздохнул:
  
  - Ну об этом я должен был подумать раньше, как только ты назвала имя подруги. Этот генератор идей никто не остановит, даже если будет в танке. Эта девушка всегда добьется поставленной цели. Учись там, где хочешь.
  
  Тут Ха Ни неожиданно рассмеялась, вспомнив слова Га Ыль.
  
  - Почему ты смеешься? - с любопытством, явственно ощущающемся в голосе, спросила мама.
  
  - Просто одна моя подруга произнесла почти точь-в-точь слова папы. Она предсказала его реакцию, вот мне и стало смешно, - пояснила свое резко поднявшееся настроение О Ха Ни, - Ладно, я пойду наверх. Кстати, в 'Шинхва' я начинаю учиться с послезавтра.
  
  И девушка поднялась по лестнице.
  
  - Ты так просто собираешься это допустить? - наконец сказал другу отец Сын Чжо, - Оплата ведь немаленькая. И кто эта Чже Кен, которая смогла оплатить не только свое обучение, но и двух подруг.
  
  - Ха Чже Кен - наследница межнациональной корпорации Чжей Кей групп. Они равны 'Шинхва', но больше известны в США, нежели в Корее, - ответил папа Ха Ни, устало потерев подбородок, - С моей дочерью они дружат еще с детства, так что с Чже Кен и ее характером я отлично знаком. Во сколько они неприятностей влезали, уже не упомню. Но самые яркие из воспоминаний, что творила эта четверка подружек, я не забуду никогда.
  
  - И какие же? - спросила мама, преисполненная женским любопытством.
  
  Мужчина рассмеялся:
  
  - Например, они пробрались в полицейский участок, как шпионы, и нарисовали на стене граффити. Ниже эти маленькие монстры подписали: 'Найдите нас! Если найдете, то мы будем гордиться корейской полицией. А если нет, то вы даже не заслуживаете называться охранниками правопорядка!'. Самое смешное, что их так и не раскрыли.
  
  - Это и вправду забавно, - присоединилась к смеху мама, - Я обязательно должна познакомиться со всеми подругами милой Ха Ни.
  
  Сын Чжо фыркнул и отправился в комнату. Ен Чжо, не раздумывая, присоединился к брату. А старший просто пытался не думать о девчонке, что все чаще и чаще занимала его мысли.
  
  
  
  
  Глава 7
  
  Утро для Чан Ди началось довольно-таки рано, а именно, в шесть утра. Разбудил девушку звонок радостно-бодрой Чже Кен. Приняв входящий вызов, она сонно спросила:
  
  - Ха Чже Кен, что случилось? Еще так рано... - едва подавила зевок Гым Чан Ди, - Я спать хочу...
  
  - Проснись и радуйся жизни! - пропела довольным голосом в трубку наследница Чжей Кей Групп, - У нас с тобой сегодня радостное событие: первый день 'военных' действий против F4! И подготовка коллектива к прибытию Ха Ни и Га Ыль.
  
  - Но зачем было будить меня в шесть утра?! - возмутилась Чан Ди, бросив недовольный взгляд на часы.
  
  - Я к тебе приеду через двадцать минут, - 'обрадовала' подругу Чже Кен, - Готовься - сегодня мы должны выглядеть на все двести процентов. Поставим на место эту самовлюбленную четверку индюков!
  
  И девушка отключилась, оставив Чан Ди беситься, бросая убийственные взгляды на мобильный телефон. Но долго злиться на Ха Чже Кен не мог никто, поэтому, тяжело вздохнув, она направилась в ванную комнату, зная, что подруга не даст ни одной лишней минуты, заняв все время. Приняв душ и почистив зубы, Гым Чан Ди вернулась в комнату и увидела на своей кровати улыбающуюся Чже Кен, с огромной сумкой в руках. Девушка мысленно простонала, сразу же догадавшись, что ее ждет.
  
  - Гым Чан Ди, сегодня ты обязательно будешь выглядеть просто отпадно! - 'обрадовала' подругу Чже Кен, - Сестричка, утрем же пятачки свинкам из F4! Нечего им связываться с красивыми девушками с прекрасными характерами!
  
  Услышав последние слова, Чан Ди насмешливо фыркнула, вполне осознавая, что легким нравом не обладала ни одна из них. Наследница Чжей Кей групп бросила на подругу обиженный взгляд.
  
  - Вот значит как? - проворчала девушка, открывая сумку, - Я стараюсь для них, стараюсь, а эти нахальные девчонки даже не воспринимают мои слова всерьез!
  
  На свет была извлечена косметичка громаднейших размеров. Чан Ди тоскливо простонала под нос, проклиная человека, придумавшего косметические средства, а также упрямство Чже Кен, которая точно не позволит ей увильнуть от 'пытки'. Посмотрев на расстроенное лицо подруги, наследница Чжей Кей групп изобразила дьявольский смех.
  
  - Ха-ха-ха, - скривилась Чан Ди, - очень смешно.
  
  - Тебе нет, а мне - да! - легкомысленно пожала плечами Ха Чже Кен, извлекая из сумки весь косметический арсенал, - Будем делать из тебя модель!
  
  - О нет! - тоскливый крик Гым Чан Ди, казалось, слышала вся улица.
  
  
  
  
  Ха Ни проснулась очень рано, что было для нее очень удивительно. В ванну пока идти не стала, чтобы не разбудить других обитателей дома. Но ей было скучно, и от нечего делать девушка решила распланировать весь день. Но тут ее ждало разочарование. Чем заняться сегодня, Ха Ни не знала: в 'Шинхва' она начинала учиться лишь с завтрашнего дня. Она никогда не думала, что выбрать себе интересное занятие так сложно, если все друзья в школе.
  
  'Чем бы сегодня себя развлечь... - задумалась О Ха Ни, но тут же хлопнула в ладоши, - схожу на курсы игры по вокалу! Три года назад занималась им, но потом бросила потому, что не получалось одно упражнение... И почему я хотела тогда всего и сразу? Ведь для того, чтобы получалось и учатся... - девушка вздохнула, - Надо бы возобновить занятия, зря я что ли на это около двух лет на это потратила, хоть и не достигла больших результатов'.
  
  Внизу послышался шум, и Ха Ни обрадовалась: это означало, что мама приступила к приготовлению завтрака. Значит, можно идти в ванную комнату, не боясь кого-либо разбудить. Приняв душ, девушка вновь вернулась в комнату - переодеваться. Несмотря на то, что на часах было около семи тридцати утра, она решила прогуляться по городу. О Ха Ни аккуратно спустилась по лестнице вниз, стараясь не шуметь, чтобы не привлечь внимание Бек Сын Чжо. Девушка догадывалась, что он снова будет над ней издеваться, в этот раз на счет перехода в 'Шинхва', поэтому и не хотела с ним встречи с утра, не желая портить себе настроение. Быстро сказав маме что идет гулять, она выскочила из дома, пока женщина не успела чего-либо сказать.
  
  'Уф... Кажется, пронесло... - с облегчением вздохнула Ха Ни, - Мама не успела сказать что-нибудь на счет моего перевода. Это дело решенное, а ссориться с ней не хочется. Ой!'
  
  Она резко остановилась.
  
  'Сегодня утром я впервые не захотела увидеть Сын Чжо! - осознание этого факта слегка ввел ее в ступор, - Но, может, это и к лучшему...'
  
  Выкинув лишние мысли из головы, Ха Ни достала телефон, подключила наушники и стала слушать песни своей любимой группы Super Junior, отправившись в сторону парка. Наслаждаясь музыкой, девушка иногда прикрывала глаза, не глядя на дорогу впереди себя.
  
  - Ауч! - раздался одновременно мужской и девичий голос.
  
  О Ха Ни оказалась на земле, налетев на какого-то незнакомого парня. Из-за разницы в весе и устойчивости, он остался на ногах, а девушке так не повезло.
  
  - Больно... - пробормотала под нос Ха Ни, пытаясь подняться.
  
  Ей протянули руку:
  
  - Я прошу прощение за столкновение, но и вы не смотрели прямо перед собой, - прозвучал приятный мужской голос.
  
  - Спасибо, - поблагодарила девушка, принимая руку, и, поднявшись, замерла.
  
  Незнакомец оказался знакомым. Это был Юн Чжи Ху, тот самый парень, в которого она попала своей босоножкой. Как оказалось, взглянув в ее лицо, он тоже узнал Ха Ни.
  
  - Я помню тебя. Вчера ты кинула в меня обувью, - сказал Чжи Ху, с безразличным выражением лица.
  
  О Ха Ни занервничала. Если бы парень злился или хотя бы просто был раздражен, она бы поняла. А так... Она даже не знала, что ждать от него. И эта неизвестная реакция на ее вчерашний поступок пугала девушку. Он был одним из F4, а, значит, богатым молодым человеком, и уже по определению привыкшему к особому обращению. А не так, чтобы в него босоножками кидались!
  
  - Извини, что попала в тебя, но я целилась в кудрявика! - гордо вздернув подбородок, произнесла Ха Ни, решив, будь, что будет.
  
  Чжи Ху смерил ее холодным долгим взглядом, но после неожиданно улыбнулся и рассмеялся. Девушка ошарашенно на него посмотрела.
  
  - Ты очень забавная, - сообщил ей парень, продолжая очаровательно улыбаться, - Кудрявик, надо же такое придумать... Чжун Пе еще никто так не называл. И вообще, я на тебя совершенно не злюсь за вчерашнее, если ты волнуешься об этом. Ах да, мое имя Юн Чжи Ху.
  
  - О Ха Ни, - рефлекторно представилась в ответ девушка, до этого не собиравшаяся называть своего имени.
  
  - Приятно познакомиться, - сказав это, Чжи Ху наклонился и поцеловал тыльную сторону руки Ха Ни.
  
  Она замерла, не ожидая такого. Парень аккуратно опустил ее руку и вновь улыбнулся.
  
  - Еще увидимся. О Ха Ни.
  
  И рассмеявшись, Юн Чжи Ху ушел, а растерянная девушка еще долго смотрела ему вслед.
  
  
  
  
  Утро Га Ыль началось с сообщения оппы Ким Гу Ши, в котором он приглашал ее на встретиться. Улыбаясь, девушка написала ему, что согласна. Они договорились на три часа дня возле телевизионной башни Намсан. Счастливая Га Ыль побежала к маме за советом, что ей одеть. Ей повезло с родителями: отец был главой финансового отдела в небольшой фирме, а мать - дизайнером одежды, пусть и не очень известным. Их семья была среднего достатка, не бедные, но и не слишком богатые.
  
  - Свидание? - улыбнувшись, осведомилась женщина, глядя на светящуюся от счастья дочь.
  
  - Да, - ответила Га Ыль и, умоляюще посмотрев на мать, произнесла, - Помоги мне выбрать, что одеть.
  
  - Хм... - задумалась та, а потом прошла в комнату с недавно изготовленными моделями одежды по собственному дизайну, - Так... Что тебе пойдет? Возьмем это, - мама сняла одну вешалку, - И вот это. Можно это померить. Вот это отлично будет сочетаться с твоей кожей...
  
  Гора отложенных на примерку вещей все росла и росла. Га Ыль с ужасом смотрела на разворачивающееся действие. Нет, конечно девушка любила наряжаться, но сейчас все выходило за пределы нормы. Мама разошлась, занимаясь одним из своих любимых дел, и теперь ее было не остановить.
  
  - Ну вот, - радостно хлопнула в ладоши женщина, - Теперь будем выбирать одежду, комбинируя различные вещи. Во сколько у тебя свидание?
  
  - В три... - Га Ыль опасливо посмотрела на мать.
  
  - Времени на все маловато, но если поторопимся, то успеем, - цокнула языком госпожа Чху.
  
  Ее дочь перевела взгляд на часы, показывающие полвосьмого утра, и застонала в ужасе, предчувствуя, что на свидание пойдет полностью вымотанная подготовкой. Теперь она уже жалела, что решилась попросить совета матери.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"