Арзамасова Александра Игоревна : другие произведения.

Не то, чем кажется4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  
  После урока Чан Ди подошла к своему шкафчику: ей нужно было достать одну тетрадку и повторить тему. Открыв дверцу, девушка с недоумением посмотрела на красную карточку с золотистым черепом с костями и надписью "F4".
  
  - Мы же не на футболе? - удивилась Гым Чан Ди, срывая бумажку и бросая ее на пол.
  
  "И почему на меня все смотрят с такой радостью в глазах?" - спросила себя она, проходя по карточке.
  
  Пожав плечами и так и ничего не поняв, девушка направилась в свой класс. Там ее ждал сюрприз - парты не было. Все ее одноклассники улыбались и перешептывались, показывая на Чан Ди пальцем. Происходящее было для них забавой, и они этим наслаждались. Девушка попыталась унять раздражение, появившееся в ней: не хотелось срываться, только не сегодня. Не стоило портить отношения со всеми, учитывая, что подруги Чан Ди должны на днях перевестись сюда. Она не хотела подставлять их, сразу же ставя на воинственное положение с одноклассниками.
  
  - Ищешь парту? - насмешливо поинтересовалась Сани.
  
  Чан Ди промолчала, решив не обращать внимания на столь незначительные вещи, как попытка ее расстроить.
  
  - А вот нет ее! - крикнула своим противным и грубым голосом Миранда.
  
  - Простолюдинкам не место здесь, - буквально пропела Джинджер, подходя к своим подругам, - Ты ведь прекрасно это понимаешь. А сейчас тебе объявили войну "F4"... Нет, не так! Они решили, что ты не заслуживаешь даже дышать воздухом в "Шинхва"! И оставили избавление от тебя нам!
  
  Гым Чан Ди поджала губы, и "трио красавиц" решили, что та сейчас расплачется. Но не успели они сказать и слова по этому поводу, как Чан Ди не выдержала. Ее звонкий смех раздался в классе, привлекая внимание всех.
  
  - Неужели вы всегда выполняете черную работу этих "F4"? - спросила девушка, с трудом заставив себя остановиться, - Если эти парни хотят, чтобы я сбежала отсюда, поджав хвост, то пусть скажут мне это в лицо. А потом мы еще посмотрим кто кого.
  
  Хоть Чан Ди и не хотела учиться в этой школе, она не собиралась потакать чьим-то прихотям. Ей был брошен вызов, и она не могла не принять его. Да и девочки ни за что ее бы не простили. Как говорила Га Ыль: "Мы любим тебя с твоим характером, а значит - будь самой собой!" А Чже Кен под звонкий смех Ха Ни добавляла: "А иначе ты - труп!" Ее подруги бы точно не поняли, если бы она повела себя по-другому.
  
  "Что ж, наш в этой школе точно будут ждать интересные деньки, - подумала Чан Ди, идя по коридору, - Чже Кен это точно понравится: ей только дай возможность с кем-нибудь посоревноваться или посоперничать. Здесь нам точно не будет скучно... Осталось только нормально переждать дни до прихода моих любимых сестричек".
  
  Тут мысли Чан Ди прервались: она почувствовала удар по затылку и как что-то липкое стекает по волосам на спину. Вокруг раздался презрительный смех. Яйцо. Это было яйцо, разбившееся о ее макушку. Девушка оглянулась. За ней стояла толпа школьников с корзинами в руках. На лицах подростков было написано радостное предвкушение от предстоящих издевательствах над слабым.
  
  - Это все? - спокойно осведомилась Чан Ди, - Разве ваши обожаемые "F4" не приказали вам заставить мне пожелать сбежать из "Шинхва"? Разве такие собачонки как вы, - это выражение девушка переняла от Чже Кен, - не могут понять, что этим меня сломать не получится?
  
  По толпе пробежал возмущенный гул, на Гым Чан Ди было направлено множество недоброжелательных глаз.
  
  - Давайте покажем ей ее ничтожество! - крикнул какой-то парень, и большинство поддержало его своими возгласами, - Кидаем!
  
  На девушку обрушился "дождь" из яиц. Они разбивались и растекались по форме, портя ее. Чан Ди стало ужасно обидно, она помнила, что ее отец просил беречь эти вещи. Как он старался сохранить их чистоту. Девушка расстроилась, что ее отец работал зря.
  
  Но на ее лице не отразилось никаких эмоций, только ледяное спокойствие, будто она стояла одна.
  
  "Нельзя показывать, что тебе обидно или больно на душе, - повторяла про себя Чан Ди, - Они как стервятники - почувствуют слабину и накинутся всей толпой с удвоенной силой".
  
  И она держалась. Даже когда на нее сверху обрушился мешок с мукой, который больно ударил по плечу, она даже не моргнула. Постепенно все прекратилось: школьники недоумевали от поведения девушки. Оно выбивалось за привычные им рамки.
  
  - Вы закончили? - поинтересовалась девушка, язвительно улыбнувшись, но никто не знал, чего ей это стоило, - Думаете, что я сейчас расплачусь и убегу? Мне все равно, что вы сейчас делали. Это меня абсолютно не волнует. И, как я уже говорила, если "F4" хотят, чтобы я покинула школу, то пусть скажут мне это в лицо и приведут веские причины на это. Я начинаю презирать их за то, что они не могут сами сделать то, чего хотят, а перепоручают все своим собачонкам, которые едят у них с рук".
  
  Сказав свою небольшую речь, Чан Ди направилась в сторону школьного туалета, оставив позади себя застывшую от удивления толпу.
  
  
  
  
  Комната "F4". Чжун Пе сидел, развалившись на диване, поигрывая пультом, и поглядывал на часы. На губах парня была предвкушающая улыбка.
  
  - Эй, братишка, - окликнул друга Ву Бин, - Я не понимаю, зачем ты сейчас нас сюда притащил. Мы с И Чжоном собирались на свидание с двумя симпатичными близняшками.
  
  - Не порть нам приятный день, друг, - улыбнулся Со И Чжон, - Но если это что-то важное, то мы, конечно же, перенесем встречу.
  
  Гу Чжун Пе повернулся к друзьям, высокомерно улыбнулся и произнес:
  
  - Конечно, важно! Через несколько минут эта простолюдинка-химчистка поймет свое место. Тех, кто высовывается нужно щелкать по носу, чтобы не зазнавались!
  
  Чжи Ху неодобрительно покачал головой, но промолчал, не желая портить отношения с другом. Он всегда был против подобных развлечений, но обычно до нелогичных поступков наследника "Шинхва" рыжему не было никакого дела. Так почему ему не сейчас не хотелось, чтобы над новенькой издевались? Объяснить этого он не мог.
  
  - Тебе не стоит этого делать, дружище, - осторожно сказал Ву Бин Чжун Пе, - Ведь жалеть потом будешь.
  
  - Когда разберешься что к чему, - прошептал И Чжон, улыбаясь, - Когда поймешь свои чувства.
  
  - Я ни за что не пожалею! - рявкнул Гу Чжун Пе, - Пора поставить на место зарвавшуюся девчонку, решившую, что можно игнорировать меня! Самого Гу Чжун Пе!
  
  Чжи Ху покачал головой, но улыбнулся. Его кудрявый друг уже второй день подряд не может думать ни о чем, кроме этой девочки. Это было забавно, учитывая, что раньше Чжун Пе не обращал никакого внимания на слабый пол.
  
  Тут наследник "Шинхва" взглянул на часы и воскликнул:
  
  - О! Уже пора!
  
  Парень щелкнул пультом от телевизора, и на экране возникло изображение коридора. Гым Чан Ди подошла к своему шкафчику и открыла дверцу.
  
  - Ты все-таки послал ей карточку? - удивился И Чжон, взглянув на экран.
  
  Чжун Пе только самодовольно улыбнулся. Теперь происходящее в коридоре заинтересовало всех из F4. Ву Бин смотрел с интересом, И Чжон тоже, но на лице Чжи Ху отображалось полное неодобрение действиям друга.
  
  - Это всего лишь второй день в школе для этой девочки, - произнес рыжий, качая головой.
  
  - А чего ты снова ее защищаешь? - разозлился Гу Чжун Пе, - Она ведь никто для тебя.
  
  - Она забавная, - усмехнулся Юн Чжи Ху, под удивленные взгляды друзей, - За ней интересно наблюдать - невозможно предугадать, как она поступит в той или иной ситуации.
  
  Ву Бин и И Чжон переглянулись, и первый воскликнул:
  
  - Ты определенно прав, братишка! Чжун Пе, отзывай карточку. Если девчонка не выдержит и свалит из "Шинхва", то у нас пропадет единственная возможность разбавить скуку.
  
  Гу Чжун Пе скрестил руки на груди и отрицательно покачал головой, как ребенок. Друзья еле сдержали улыбки, иначе бы он раскричался, а этого им определенно не хотелось. Ведь наследник "Шинхва" обладал поистине звучным голосом, парням хотелось сохранить свои барабанные перепонки.
  
  - Вот и разбавляй свою скуку просмотром того, как девчонка будет справляться с такой ситуацией, - отрезал Чжун Пе и вдруг улыбнулся, переключая телевизор на показ одного из классов, - Сейчас начнется самое интересное!
  
  Все перевели взгляды на экран. Когда закончился просмотр ситуации в классе, в комнате F4 стояла тишина, которую никто не решался нарушать.
  
  - Ха! - воскликнул Ву Бин, прядя в себя через минуту, - Наша жизнь стопроцентно перестала быть скучной. В школе теперь можно и развлечься.
  
  - Это было довольно-таки круто, если выражаться языком Ву Бина, - задумчиво произнес И Чжон, улыбаясь.
  
  - Почему она была такой спокойной?! - возмущался Чжун Пе, вскочив на ноги и бродя по комнате взад-вперед, - Ее же унизили! Высмеяли! Испортили одежду! Почему она так безразлично на это прореагировала?!
  
  - Кажется, эта девочка умудрилась вывести Чжун Пе из себя, даже не прикладывая для этого никаких усилий... - усмехнулся уголком губ Чжи Ху, а потом громче спросил у друга, - Может тебе стоит оставить ее в покое?
  
  Наследник "Шинхва" резко остановился и перевел взгляд на Юн Чжи Ху.
  
  - Ты издеваешься? - на удивление спокойно спросил он, - Почему я должен прощать какой-то беднячке ее выходки? Кто я, а кто она. Я просто поставлю ее на место.
  
  Сказав эти слова, Гу Чжун Пе вышел из комнаты, бросив, что отправляется домой.
  
  
  
  
  Чже Кен, Ха Ни и Га Ыль вышли из школы последней довольно улыбаясь. Документы О Ха Ни подруги уже забрали. Все необходимые бумаги были собраны, а перевод оформлен. Теперь нужно было доставить все это в "Шинхва", и дело было сделано. Вызвав курьера, Ха Чже Кен передала ему две папки и приказала доставить их президенту Кан в целости и сохранности.
  
  - Ну вот и все! - хлопнула в ладоши наследница Чжей Кей групп, - Завтра в "Шинхва" иду я, а послезавтра к нам с Чан Ди уже сможете присоединиться вы! Теперь мы будем поводить друг с другом еще больше времени! - тут Чже Кен слегка нахмурилась, - Или вы этому не рады?
  
  Га Ыль и Ха Ни улыбнулись и поспешили заверить подругу, что они счастливы. Девушки рассмеялись. Га Ыль посмотрела на красивые ручные часики - подарок оппы, когда она согласилась с ним встречаться.
  
  - У Чан Ди уроки закончатся через полчаса, а в кафе у нас сегодня выходной, так что может прогуляемся? - предложила девушка, взглянув на подруг.
  
  - Было бы неплохо, - утвердительно кивнула головой Ха Ни, - Нам надо только договориться, где мы можем встретиться.
  
  - А с этим нет проблем, - подмигнула Чже Кен, - Мы просто подъедем к школе и заберем сестричку, когда уроки кончатся.
  
  С этим планом были согласны все, и девушки рванули наперегонки к автомобилю.
  
  - Я первая! - рассмеялась Га Ыль.
  
  - Просто ты первая побежала, - надула губки Ха Чже Кен, изображая вселенскую обиду.
  
  - Я сейчас в босоножках на каблуке, - устало облокотилась а капот Ха Ни, - А сестричка Чже Кен вообще в туфлях на десятисантиметровой шпильке. Ты же обута в балетки.
  
  - Не оправдывайтесь, - улыбнулась Га Ыль, подмигивая подругам.
  
  Те рассмеялись.
  
  - Ну что, вперед к Чан Ди? - воскликнула Чже Кен, поднимая руку, сжатую в кулак, вверх.
  
  - Вперед-вперед! - повторили жест девушки, улыбаясь.
  
  
  
  
  Бек Сын Чжо вышел из кабинета после начала большой перемены. Парень решил купить себе сока, не признавшись самому себе, что хочет проверить, в школе ли О Ха Ни. За сегодняшний день он ни разу ее не видел, хотя обычно она постоянно ходила за ним хвостиком. Сын Чжо проходил по коридору, когда услышал разговор подруг глупой девчонки и Бон Чжун Гу.
  
  "Кажется, это стало традицией", - подумал парень, останавливаясь у того же окна, что и в прошлый раз.
  
  - Как Ха Ни могла так с нами поступить, - страдальчески стонал Чжун Гу, заламывая руки, как в каком-то дешевом сериале, - Почему? Почему? Почему?!
  
  - Я согласна с Бон Чжун Гу, - нахмурившись, сказала Чжу Ри, - Она предала нас!
  
  - Ты ошибаешься, - спокойно произнесла Ми На, поправив волосы, - Я считаю, что если бы тебе выпал такой шанс, то ты бы тоже не стала раздумывать. Я бы ни на секунду не задумалась, потому что это - невероятное везение.
  
  - Почему Ха Ни нас бросает?! - Бон Чжун Гу никак не мог успокоиться.
  
  - Мы будем продолжать общаться даже после того, как Ха Ни покинула школу, - твердо сказала Ми На и, встав со скамейки, ушла.
  
  "Эта глупая девчонка ушла из школы? - удивленно подумал Сын Чжо, - Интересно, какова причина... Хотя меня это не волнует".
  
  Бек Сын Чжо вернулся в класс, совершенно забыв о так и не купленном соке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"