Арзамасова Александра Игоревна : другие произведения.

Не то, чем кажется5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  
  Белый Porsche въехал на территорию школы "Шинхва". Уроки уже закончились, так что все ученики, шедшие к приехавшим к ним машинам, могли оценить шикарное авто. Многие показывали пальцем, обсуждая. Автомобиль, недавно вышедший в продажу, не был доступен для каждого. И дело было не только в цене, которую мог позволить даже не все присутствующие здесь.
  
  - Хм... Хорошее авто, - оценил Ву Бин, - Не совсем спортивный автомобиль, но и не семейный. Месяц назад появился на авторынке. И, если бы не четыре сидения, я бы также купил его.
  
  - Что за модель? - заинтересовался Гу Чжун Пе, обожавший гоночные авто и иже с ними, - Я в последнее время мало уделял внимание новинкам автомобильного рынка.
  
  - Porsche Panamera Turbo S, - ответил вместо друга Чжи Ху(!), как известно не любивший машины.
  
  Трое из F4 уставились на него: внук президента боялся водить после автомобильной аварии, унесшей жизни его родителей. Поэтому с его стороны не было и малейшего интереса к этой области. А тут он выдает название машины, которое не знал даже Чжун Пе.
  
  - Со Хен недавно приобрела такую же, пока была во Франции, - объяснил столь шокирующие друзей знания Юн Чжи Ху.
  
  - Ну тогда все с тобой понятно, - улыбнулся И Чжон, - Но мне интересно, кто приехал сюда на Porsche? Этот человек и вправду обладает хорошим вкусом в автомобилях.
  
  - Что раздумывать, - пожал плечами Сон Ву Бин, - Давайте подойдем и узнаем.
  
  Не успели парни сделать и шаг, как водительская дверь автомобиля открылась, и оттуда вышла высокая красивая девушка с короткой стрижкой. Следом из машины вышли еще две симпатичные девушки. Все три прибывшие стали оглядываться, будто ища кого-то.
  
  - Йоу, йоу, владелец столь шикарного авто девушка? Забавно, - усмехнулся Ву Бин, - И, кажется, она с подругами кого-то ищет...
  
  - Мы же не станем оставлять девушек в беде, правда? - коварно улыбнулся Со И Чжон, - Мы должны помочь им.
  
  - Иными словами вы хотите вскружить голову еще одним дурочкам, - хмыкнул Чжун Пе, - Думаю, это развлечет меня.
  
  Чжи Ху промолчал: его не волновало, что друзья хотят пофлиртовать с незнакомками. Поэтому F4 в полном составе направились к трем девушкам.
  
  - Прекрасные незнакомки ищут кого-то? - послал улыбку И Чжон, поравнявшись с автомобилем.
  
  - Может, мы сможем вам помочь? - включился в игру Ву Бин.
  
  - Вы охрана? - деловито спросила Чже Кен, оглядев казанов с ног до головы, - Здесь и прислуга хорошо одевается?
  
  Чжи Ху зажал рот, пытаясь не рассмеяться, а Чжун Пе хохотал во весь голос: обиженные выражение лица наследников Со и Сон было донельзя комичным. Еще бы, их приняли за слуг впервые за всю их жизнь. Да и отшили.
  
  - Мы здесь учимся, так что ты ошиблась, - усмехнулся Ву Бин, быстро справившийся с собой.
  
  - Извиняться не буду, - подмигнула Чже Кен, - Так что лучше не обижаться - просьбу о прощении не услышите.
  
  - А ты забавная, - хмыкнул наследник "Ильшим", оценивающе рассматривая Ха Чже Кен, - И внешне ничего.
  
  - А у тебя есть вкус, во всяком случае в девушках, - ехидно произнесла она, демонстративно разглядывая одежду Сон Ву Бина.
  
  - Друг, эта девушка тебя уела, - улыбнулся И Чжон.
  
  - Так все же мы можем вам чем-нибудь помочь? - теперь интерес Чже Кен стал для Ву Бина целью его принципиальности - первый отказ как-никак.
  
  
  
  
  Чан Ди вышла во двор школы вся грязная: даже полчаса в туалете не помогли смыть все то, чем ее забросали.
  
  "Придется идти так... Но моей слабости я не позволю им увидеть", - решительно думала девушка, спускаясь с крыльца.
  
  Тут она заметила подруг возле белого автомобиля - Чан Ди в них не разбиралась - а рядом стояли F4.
  
  "А этим что нужно от девочек? - нахмурилась Гым Чан Ди, быстрым шагом направляясь к ним, - Что эти четверо еще задумали?"
  
  
  
  
  - Не интересует, - отрезала Ха Чже Кен на вопрос Ву Бина.
  
  - Но Чже Кен... - мягко произнесла Га Ыль, - Может они знают, где...
  
  - Не хочу помощи от самовлюбленных богатых деток, привыкших все получать за деньги, - довольно-таки резко сказала наследница Чже Кей групп.
  
  - А разве ты не из богатых деток? - поинтересовался И Чжон, улыбаясь, - Может послушаешь свою очаровательную подругу?
  
  Га Ыль покраснела от взгляда, которым наградил ее гончар.
  
  - Бабник, - прошипела Чже Кен, - Без вашей помощи обойдемся.
  
  - Ах ты!.. - Чжун Пе начал выходить из себя.
  
  Тут лицо Чже Кен посветлело, и она помахала кому-то, находящемуся за спиной парней, рукой. Но тут же выражаемые девушкой эмоции сменились на мрачные. F4 удивленно переглянулись и обернулись. За их спинами стояла хмурая Гым Чан Ди, чья одежда выглядела ужасно.
  
  - Чан Ди, кто это сделал? - холодно спросила Чже Кен, сжимая руки в кулаки.
  
  - Вы знакомы? - удивился Чжи Ху.
  
  - Лучшие подруги, - хором сказали все четыре девушки.
  
  - Но ведь она простолюдинка! - крикнул Чжун Пе в лицо Ха Чже Кен, - Как ты можешь с ней дружить?!
  
  - Кажется я уже говорила, что ненавижу людей, которые думают, что все в этом мире можно купить за деньги, включая дружбу, - ледяным голосом произнесла наследница Чжей Кей групп, - Даже не так. Я. Их. Презираю.
  
  - Так значит это вы виноваты в том, что случилось с Чан Ди? - наконец подла голос третья девушка - О Ха Ни, проявляя невиданную проницательность.
  
  - А если и мы, то что? - усмехнулся Гу Чжун Пе, - Что в сделаете?
  
  - Ах ты!.. - вспылила Чже Кен, но не успела ничего сделать
  
  Ха Ни, сняв с ноги босоножек, со злости кинула им в Чжун Пе. Но промазала. Туфелька прилетела прямиком в лоб Чжи Ху. Девушка испуганно охнула. Подружки переглянулись и хором крикнули:
  
  - Бежим!
  
  Девушки заскочили в автомобиль в том виде, как и были: Чан Ди в грязной одежде, а Ха Ни в одной босоножке. Взвизгнув шинами, автомобиль сорвался с места.
  
  
  
  
  Ву Бин и И Чжон смеялись до колик в животе, глядя на ошарашенного Чжи Ху.
  
  - И вам смешно?! - взорвался Чжун Пе, - Мы не будем терпеть от этих девчонок такое нахальное поведение!
  
  Юн Чжи Ху наклонился и поднял босоножку:
  
  - Думаю, что мы еще встретимся... Золушка, - тихо сказал парень и улыбнулся каким-то своим мыслям.
  
  - Это было невероятно забавно, - оправдывался Ву Бин перед другом, но его "старания" сходили на нет из-за непрерывающегося смеха.
  
  - Идемте в наше место, - бросил Чжун Пе, направляясь к машинам, - Нам нужно придумать план мести.
  
  Друзья молча, а иногда посмеиваясь, направились за ним. Но на самом деле месть была нужна только наследнику "Шинхва". Остальным нравилось то, что происходило.
  
  
  
  
  Автомобиль затормозил только возле дома Чже Кен. Девушки пытались отдышаться. Хоть на самом деле ничего страшного не произошло, подруги прореагировали на чистых рефлексах, выработанных после общих многочисленных шуток и шалостей.
  
  - Ну ты даешь, Ха Ни, - смеялась Га Ыль, - Думаю, что я так точно не смогла бы. В невинного человека!
  
  - Да я случайно, - надула губки О Ха Ни, - Я не виновата, что кудрявик, в которого я целилась, увернулся.
  
  - Ахахаха! Кудрявик! - схватилась за живот смеющаяся Ха Чже Кен, - Теперь будем называть его только так!
  
  - Но на самом деле не он увернулся... - начала Чан Ди, улыбаясь, - Просто ты немного промахнулась...
  
  - Он увернулся, увернулся! - упрямо твердила Ха Ни, защищая свою призрачную надежду на "невиновность", но глаза ее смеялись.
  
  - Но это и вправду было забавно, - улыбнулась Га Ыль.
  
  А потом девушки хором выкрикнули, улыбнувшись:
  
  - Как-нибудь стоит повторить.
  
  - Идемте в дом, - пригласила подруг Чже Кен, - Сестрички, пришла пора разрабатывать план мести...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"