Арзамасова Александра Игоревна : другие произведения.

Не то, чем кажется6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чан Ди вышла из ванной чистая и одетая в платье Чже Кен. Осталось только отчистить школьную форму, которой так дорожит ее отец, и все будет хорошо.
  
  - Наконец-то ты закончила, сестренка Чан Ди, - радостно хлопнула в ладоши Ха Чже Кен, - Теперь мы можем перейти к придумыванию плана мести.
  
  - А может не стоит? - осторожно поинтересовалась Га Ыль, не любившая конфликты.
  
  - Стоит! - хором произнесли Ха Ни и Чже Кен.
  
  Наследница Чжей Кей групп с обидой в голосе произнесла:
  
  - Неужели ты хочешь им простить все те издевательства над Чан Ди?! Га Ыль, я от тебя такого не ожидала!
  
  Та, смутившись, опустила глаза, и стала мять подол платья. Яркий румянец говорил о том, что Га Ыль сказала все только из-за нелюбви к ссорам и из-за доброго сердца.
  
  - Я совсем не это имела ввиду! - воскликнула девушка, всплеснув руками, - Но если ставить вопрос подобным образом, то я поддержу возмездие.
  
  - Вот и отличненько! - хлопнула в ладоши Чже Кен и повернулась к Чан Ди, - Тебе оставался только один день без нас, а уже умудрилась найти неприятности.
  
  Гым Чан Ди только открыла рот, чтобы сказать что-то в свое оправдание и извиниться, что втягивает в это подруг, но сказать ей не дали.
  
  - Это же замечательно, - улыбнулась наследница Чжей Кей групп, подмигивая девушкам, - Теперь школьная жизнь не будет скучной, это факт. Война против богатеньких придурков, возомнивших себя богами, что может быть лучше?
  
  "Мда... Я другого от Чже Кен онни и не ожидала, - вздохнула Га Ыль, слегка взъерошив волосы, - Ей лишь бы веселее жить, но ведь это может и правда оказаться немного забавным... Надеюсь, ничего плохого не случится".
  
  - Ну что, сестрички, вы со мной? - спросила Ха Чже Кен, вытянув руку вперед вниз ладонью.
  
  - Даже можешь не сомневаться, - хихикнула Ха Ни, первой положив руку поверх ладони подруги, - Они обидели Чан Ди, а значит заслужили объявление войны.
  
  - Думаю, обиду подруги мы не должны им спускать, - высказалась Чху Га Ыль, и ее рука присоединилась к первым двум.
  
  Чан Ди улыбнулась подругам:
  
  - Вы оказались втянуты это противостояние из-за меня. Я не могу вас бросить. С вами!
  
  Последняя ладонь оказалась поверх первых трех. Слегка встряхнувшись, руки взлетели вверх.
  
  - Файтинг! - крикнули хором девушки.
  
  
  
  
  - Это можно считать объявлением нам войны! - подняв указательный палец кверху и бродя туда-сюда по комнате, говорил Гу Чжун Пе, - Так как остальных девчонок в школе нет кроме как простолюдинки, будем считать ее разведчиком. А значит наши войска отправятся прямиком на эту химчистку.
  
  - Под войском он имеет ввиду натравленных на девчонку школьников? - тихо поинтересовался И Чжон у Ву Бина, - А не слишком ли даже для Чжун Пе срывать свою злость на одной девушке? Ладно если бы это был парень... А так моя привычка быть обходительным с девушками дает о себе знать, пытаясь заставить меня попытаться смягчить последствия.
  
  - Кажется, в этот раз братишка серьезно бесится, хотя и сам не может понять причину своей злости. Впрочем, на этот раз и для меня это остается секретом, - так же вполголоса ответил Сон Ву Бин, чтобы Чжун Пе не услышал, - А на счет девчонки... Мне и самому это все не очень нравится, хотя я и не прочь развлечься, наблюдая за ней. Но такая жестокость меня отнюдь не радует. И в этот раз мы не можем ничего изменить.
  
  Юн Чжи Ху слышал весь разговор друзей, но молчал. Ему совершенно не нравилось, задумываемое Чжун Пе. Он мог хладнокровно и спокойно относится к такому, когда дело касалось парней, но тоже самое использовать против слабой девушки? Увольте. И пусть по ее виду слабой она не была, каждое ее движение говорило о твердом и уверенном характере, она все еще оставалась хрупкой девушкой. А ведь после красной карточки школьники не стеснялись применять и силу. Не зря же тот парень попытался покончить жизнь самоубийством, если бы не неожиданное спасение той девочкой. Ежедневные издевательства и избиения не каждый сможет выдержать. Нет, на того парня Чжи Ху было совершенно плевать, но девушка... Все же он был джентльменом и не мог такого допустить. В этот раз Гу Чжун Пе перегибал палку.
  
  - Завтра! Завтра эту девчонку совершенно точно поставят на место! - закончил свою речь наследник "Шинхва", - Это будет интересное зрелище!
  
  Трое его друзей еле подавили в себе желание закатить глаза: если Чжун Пе что-то втемяшилось в голову, то он не успокоится, пока не исполнит задуманное.
  
  - Может предложить той девчонке перевестись в другую школу пока не поздно? - задал риторический вопрос в пустоту И Чжон, - Иначе ей ужасно трудно придется, и она сломается.
  
  - Думаю, что это невозможно, - пожал плечами Ву Бин, - Я слышал, что стипендиаткой ее устроила мать Гу Чжун Пе, чтобы избавиться от лишних слухов. А эта ведьма своих жертв просто так не упускает.
  
  Парни поежились, вспомнив все ситуации, в которых оказывались благодаря президенту Кан. Воспоминания были далеко не из приятных. Даже Чжун Пе передернуло, как только он услышал о своей матери.
  
  - Черт, не хотелось бы связываться с этой ведьмой, - сквозь зубы выругался наследник "Шинхва", - Но относиться к поведению девчонки спустя штаны нельзя!
  
  Трое его друзей расхохотались, даже флегматичный Чжи Ху.
  
  - Дружище, может ты хотел сказать "спустя рукава"? - переводя дыхание спросил Ву Бин, даже не стараясь скрывать улыбку, - Хотя твой вариант мне тоже нравится, но он подходит И Чжону и мне гораздо больше, если судить по репутации.
  
  Комната вновь наполнился смехом, а обиженное лицо ничего не понимающего Чжун Пе заставляло его возобновляться.
  
  
  
  
  Для Бек Сын Чжо занятия пролетели совершенно незаметно. Сегодняшний материал был всего лишь повтором, и парень просто спал на уроках: фотографическая память и гениальность позволили ему запомнить все без проблем. Про его способности всем было известно, так что Сын Чжо никто не трогал.
  
  "Интересно, почему эта глупая девчонка ушла из школы? - это был единственный вопрос, беспокоящий его, но неизвестно почему, - И какого черта меня это интересует?"
  
  Разозленный парень смахнул все учебники с парты в сумку и закинул ее на плечо. К нему подошла одноклассница и пригласила его пообедать вместе. Сын Чжо просто проигнорировал это предложение и быстрым шагом вышел из класса, направляясь в сторону выхода из школы. Путь до дома занял совсем немного времени, хотя для него это было так потому, что он продолжал думать о Ха Ни.
  
  - Сын Чжо, ты уже вернулся? - улыбнулась мама, вышедшая встретить его, - А где Ха Ни?
  
  - Я за ней не слежу, - буркнул себе под нос парень, но все же ответил на вопрос матери, - Ее в школе сегодня не было, хотя может и была, но я слышал, что О Ха Ни забрала оттуда документы.
  
  - Как?! - женщина в ужасе уставилась на своего сына, - Этого не может быть! Ей же осталось учиться чуть более полугода! Моя милая Ха Ни не могла уйти из школы. Ты наверное что-то перепутал.
  
  Бек Сын Чжо невозмутимо пожал плечами и с безразличием, написанным на его лице, произнес:
  
  - Ты сама можешь спросить ее, когда эта девчонка вернется. Я лишь сказал, что слышал. Меня же это нисколько не волнует, так что не нужно со мной обсуждать ее.
  
  - Ха Ни не могла бросить школу! - всплеснула руками мама, - Нужно все точно узнать! Я сейчас позвоню директору.
  
  Сын Чжо хмыкнул, но остался внизу. Сев на диван, он взял книгу и стал делать вид, что читает. На самом деле парня интересовало то, что узнает его мать у директора, но ему не хотелось признаваться в этом даже самому себе. Поэтому Бек Сын Чжо "читал" книгу, изредка переворачивая страницы.
  
  - Здравствуйте, директор. Я бы хотела узнать на счет О Ха Ни, - начала разговор мама, - Я слышала, что она забрала документы из школы. Кто я? Я мама Бек Сын Чжо, но звоню по просьбе отца Ха Ни, который сейчас занят на работе, но он друг нашей семьи, - выкрутилась женщина, - Да... Не может быть! Но... Ха Ни ответственная девушка. Как же так... Хорошо, я все передам ее отцу. Нет, она ему об этом не говорила. Я понимаю, что она совершеннолетняя. Да, до свидания.
  
  Мама устало потерла лоб и опустилась в кресло.
  
  - Ха Ни действительно забрала из школы документы, - вздохнула она, - Но почему она ничего не сказала? Даже Сын Чжо помог ей попасть в топ-50 лучших учеников... Она бы смогла сдать экзамены... Тогда в чем причина? - рассуждала вслух она.
  
  Бек Сын Чжо поднялся с дивана, взяв с собой уже ненужную книжку. Все, что ему требовалось, он услышал. Парень направился в свою комнату. Там он лег на кровать и, закинув руки за голову, стал смотреть в потолок и размышлять.
  
  "Как можно бросать учебу в последний год, который уже наполовину прошел? - разозлено подумал Сын Чжо, - Даже еще большие тупицы, чем она, стараются хотя бы просто получить аттестат об окончании учебного заведения. Как же безответственно!"
  
  Вдруг парень нахмурился.
  
  - Какого черта я опять о ней думаю? - вслух возмутился он, злясь на самого себя, - У меня что, других мыслей нет?!
  
  Бек Сын Чжо глубоко вздохнул, успокаиваясь. И, оправдавшись тем, что волнуется за беспокоившуюся о Ха Ни мать, решил подремать.
  
  
  
  
  - Ну вот и все! - радостно воскликнула Чже Кен, только что закончившая разговаривать по телефону, - Я обо всем договорилась и попросила поторопиться с рассмотрением документов. Так что Ха Ни и Га Ыль присоединятся к нам в школе уже послезавтра, а я составлю компанию Чан Ди начиная с завтрашнего дня. Все будет отлично!
  
  - Я в этом не слишком уверенна, - вздохнула Чан Ди, ловя на себе удивленные взгляды подруг - она никогда не была пессимисткой, - Насколько я успела узнать за эти два дня, эти парни действительно привыкли творить все, что хотят.
  
  - Отставить пораженческие мысли, майор Гым Чан Ди! - вдруг выкрикнула Чже Кен, - Подполковник О Ха Ни, на вас ответственность за настрой майора и старшего лейтенанта Чху Га Ыль. Я, как генерал-майор, буду начальством.
  
  Девушки переглянулись и все вчетвером рассмеялись. Уж очень уж забавно-строгое выражение лица было у наследницы Чжей Кей групп, когда она все это говорила.
  
  - Так точно! - отрапортовала Ха Ни сквозь смех, - Приказ принят к исполнению.
  
  Подруги снова рассмеялись. Настроение было высоким, и теперь никто не смог бы их расстроить.
  
  - Девочки, - обратилась Чже Кен к подругам, - Вы по домам или останетесь ночевать у меня.
  
  Ха Ни вздохнула и ответила:
  
  - Я домой. Мне нужно объясниться с отцом о том, что я забрала из школы документы. Он наверняка уже знает об этом. Так что меня ждет серьезный разговор. А если из школы не звонили и не сообщали о моем уходе, то я все равно должна рассказать об этом папе. Думаю, он поймет. К тому же, я скажу правду. О том, что это Чже Кен настояла, - девушка улыбнулась, - А ее характер всем известен.
  
  Ха Чже Кен состроила обиженную мордашку, пока ее подруги смеялись.
  
  - Это точно, - сказала Га Ыль, с лица которой не сползала улыбка, - Так и вижу, как Ха Ни заходит домой, говорит отцу, что переходит в "Шинхва". Тот в шоке, а онни добавляет: "Ну Чже Кен скучно же!". Тот вздыхает и говорит: "А вот в генераторе идеи я даже и не сомневался. Эту девушку даже танк не остановит. Учись там, где хочешь".
  
  Смех возобновился, но теперь все четыре девушки улыбались. Никто из них даже не сомневался, что подобный разговор состоится.
  
  - Ладно, уже поздно, - произнесла Чан Ди, прекратив смеяться, - Мне нужно домой.
  
  Ха Ни и Га Ыль поддержали ее, сказав, что им тоже уже пора. Когда наследница Чжей Кей групп предложила подвезти их, девушки не стали отказываться. Все-таки путь от района для богатых до их домов был не близкий. Уже прощаясь с Чан Ди, Чже Кен сообщила ей, что заедет за ней перед школой и чтобы та ее дождалась.
  
  "Завтра будет интересный день", - такая одинаковая мысль посетила обеих подруг.
  
  
  
  
  О Ха Ни вбежала в дом и радостно сообщила:
  
  - Я вернулась! - настроение девушки било через край.
  
  Она была абсолютно счастлива, как в детстве, хоть ей и было немного стыдно, что она так быстро забыла о своих школьных подругах.
  
  "Надо будет как-нибудь позвать их погулять, - подумала Ха Ни, - Ми На и Чжу Ри тоже мне дороги, и я не хочу терять с ними связь".
  
  С такими мыслями девушка зашла в гостиную и замерла. На диванах сидели все члены обеих семей. Ее отец сидел со строгим выражением лица, мама и отец Сын Чжо и Ен Чжо были расстроены, а сами братья взглядом выражали свое презрение.
  
  - Что-то случилось? - тихо поинтересовалась Ха Ни, нервно вздохнув.
  
  - Ты еще спрашиваешь? - нахмурившись, спросил отец, - Неужели это я забрал документы из школы?
  
  - Пап, я...
  
  Договорить девушка не успела, так как ее перебила мама.
  
  - Ха Ни, милая, тебе же осталось проучиться всего полгода, - расстроено всплеснула руками женщина, - Зачем же портить себе жизнь?
  
  - Тупица она, вот почему, - буркнул Ен Чжо себе под нос и удостоился от матери подзатыльника.
  
  - Бек Ен Чжо, не смей оскорблять Ха Ни, - строго отчитала его мать.
  
  Тут О Ха Ни вздохнула и быстро проговорила, пока ее еще не успели перебить:
  
  - Я забрала документы потому, что перевелась в другую школу!
  
  В гостиной наступила тишина. Мама удивленно замерла, но на ее лице проступило облегчение от того, что девушка не испортила себе жизнь необдуманным поступком. Бек Сын Чжо удивленно поднял бровь, а Ен Чжо просто уставился на Ха Ни. Молчание нарушил отец девушки.
  
  - И почему ты решилась на это в конце последнего учебного года? - задал интересующий всех вопрос мужчина, - А, главное, в какую школу ты подала документы?
  
  О Ха Ни слегка замялась от направленных на нее взглядов. Сейчас девушке захотелось, чтобы этот разговор проходил тет-а-тет с ее отцом. Но ничего не поделаешь, придется сказать при всех, хоть она и боялась последующей на ее слова реакции.
  
  - Паааап, - тихо протянула Ха Ни, сделав милое личико, - Ты ведь знаешь, что приехала Чже Кен?
  
  Мужчина кивнул и тяжело вздохнул:
  
  - Кажется, я уже обо всем догадался. Но все же желаю услышать это от тебя.
  
  - Ее родители отпустили ее из США только на условии, что она поступит в определенную школу, - пока ее отец не сердился, девушка решила побыстрее все рассказать, - Но ведь ты знаешь Чже Кен - она не любит быть одна. Поэтому она решила переманить нас всех в это учебное заведение, - Ха Ни никак не могла решиться произнести название самой дорогостоящей школы Кореи, - А еще оказалось, что Чан Ди уже проучилась там день, поступив со стипендией... Вот Чже Кен и уговорила меня и Га Ыль перевестись к ним, чтобы мы снова были все вместе, как раньше.
  
  - И какая же эта школа? - настороженно поинтересовался папа девушки, - Зная родителей Ха Чже Кен, я предполагаю худшее для меня. Дурное предчувствие не покидает мое сердце.
  
  Она молчала, отведя в глаза в сторону. Несколько раз Ха Ни открывала рот, чтобы произнести название и сказать о совершенной оплате, но не решалась. В конце концов, у Сын Чжо исчезли последние капли терпения.
  
  - Говори уже, - холодно бросил парень, даже не смотря на О Ха Ни, - Меня и так заставили находиться здесь против воли, а ты еще время тянешь.
  
  - Это школа "Шинхва"! - зажмурив глаза, выкрикнула девушка.
  
  - Что?! - раздался одновременный крик отца Ха Ни и Ен Чжо.
  
  - Школа для богатых?! - удивленно вскрикнул мальчик, - Такую тупицу бы туда не взяли, и это если не считать стоимости обучения за год, которая равна стоимости хорошего самолета!
  
  - Ха Ни! - отец был возмущен, - Мы не потянем даже недели в этой школе!
  
  - Пап, пап, не волнуйся... - попробовала успокоить его дочь.
  
  - Успокоиться?!
  
  - Чже Кен все оплатила! И мое обучение, и обучение Га Ыль! - выкрикнула О Ха Ни, пытаясь привлечь внимание отца.
  
  В гостиной вновь наступила тишина. Отец устало вздохнул:
  
  - Ну об этом я должен был подумать раньше, как только ты назвала имя подруги. Этот генератор идей никто не остановит, даже если будет в танке. Эта девушка всегда добьется поставленной цели. Учись там, где хочешь.
  
  Тут Ха Ни неожиданно рассмеялась, вспомнив слова Га Ыль.
  
  - Почему ты смеешься? - с любопытством, явственно ощущающемся в голосе, спросила мама.
  
  - Просто одна моя подруга произнесла почти точь-в-точь слова папы. Она предсказала его реакцию, вот мне и стало смешно, - пояснила свое резко поднявшееся настроение О Ха Ни, - Ладно, я пойду наверх. Кстати, в "Шинхва" я начинаю учиться с послезавтра.
  
  И девушка поднялась по лестнице.
  
  - Ты так просто собираешься это допустить? - наконец сказал другу отец Сын Чжо, - Оплата ведь немаленькая. И кто эта Чже Кен, которая смогла оплатить не только свое обучение, но и двух подруг.
  
  - Ха Чже Кен - наследница межнациональной корпорации Чжей Кей групп. Они равны "Шинхва", но больше известны в США, нежели в Корее, - ответил папа Ха Ни, устало потерев подбородок, - С моей дочерью они дружат еще с детства, так что с Чже Кен и ее характером я отлично знаком. Во сколько они неприятностей влезали, уже не упомню. Но самые яркие из воспоминаний, что творила эта четверка подружек, я не забуду никогда.
  
  - И какие же? - спросила мама, преисполненная женским любопытством.
  
  Мужчина рассмеялся:
  
  - Например, они пробрались в полицейский участок, как шпионы, и нарисовали на стене граффити. Ниже эти маленькие монстры подписали: "Найдите нас! Если найдете, то мы будем гордиться корейской полицией. А если нет, то вы даже не заслуживаете называться охранниками правопорядка!". Самое смешное, что их так и не раскрыли.
  
  - Это и вправду забавно, - присоединилась к смеху мама, - Я обязательно должна познакомиться со всеми подругами милой Ха Ни.
  
  Сын Чжо фыркнул и отправился в комнату. Ен Чжо, не раздумывая, присоединился к брату. А старший просто пытался не думать о девчонке, что все чаще и чаще занимала его мысли.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"