Арзамасова Александра Игоревна : другие произведения.

Плач небес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это фанфик по Блич к филлеру 132 серии. Саммари: Поведение Тоширо после смерти Карин.


   Название: Плач небес
   Автор: Арзамасова Александра (HailyDark)
   Бета: Сама себе бета
   Пейринг: Тоширо/Карин
   Дисклеймер: Кубо Тайто
   Жанр: Драма, романтика(?)
   Рейтинг: G
   Размер: Мини
   Размещение: Запрещено
   Статус: Окончен
   Предупреждения: наверное ООС все-таки есть
   От автора: Идея фика пришла ночью и писала я тоже ночью. Вот и вышел этот бред)))
  
   Дождь... Мелкие капли тихо стучат по крышам домов, словно играя какую-то, известную лишь им, мелодию. И в этой таинственной музыке, по вечерним улицам города, шел, не замечая редких прохожих, невысокий парень с абсолютно седыми волосами. На его лице не отражалось ни одной эмоции, но его бирюзовые глаза были наполнены болью и грустью. Он ни на что не обращал внимание: ни куда идет, ни на странные взгляды, которые бросали на него люди, пока, неожиданно для себя, не остановился.
   Подняв глаза, он увидел, что ноги привели его за город. Это место находилось неподалеку от реки, и отсюда хорошо просматривалось небо, правда сейчас скрытое за тучами.
   - Навевает воспоминания... - произнес парень, откидывая голову назад и чувствуя, как холодные капли стекают по его лицу.
   Это место очень важно для него... Ведь именно здесь он встретил Ее. Он хорошо помнит ее большие, цвета ночного неба, глаза, ее улыбку, когда она увидела как он поймал мяч, ее нахмуренные брови, когда он отказался играть с ними в футбол. Он так же помнит свою злость к старшеклассникам, из-за которых она поранилась и свое согласие участвовать в соревновании. Он еще не понимал, что двигало им тогда: от чего появлялось желание находиться рядом с ней, ловить ее улыбки, жадно вслушиваться в слова, которые она говорит своим чудесным голосом, стремление ее защищать... Только потеряв что-то мы ощущаем насколько оно дорого нам. И только потеряв ее, он понял что это за чувство. Любовь. Просто любовь.
   Он никогда не верил в любовь с первого взгляда. Когда он слышал про нее, на его лице появлялась насмешка. Он считал эту любовь выдумкой для глупцов. Пока не встретил ее... Она перевернула все его взгляды на жизнь только одной своей улыбкой.
   Но ее уже нет... Она мертва...
   - Почему? - прошептал парень, - Почему судьба так несправедлива? - он уже почти кричал.
   В ответ была тишина, нарушаемая лишь звуками разбивающихся о лужи капель.
   - Почему? - снова шепот, - Ведь я даже не успел сказать что люблю тебя...
   По его щеке скатилась слезинка, но тут же смешалась с дождем. Небо тоже оплакивало ту, что сумела растопить ледяное сердце.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"