Аржаков Кирилл Викторович : другие произведения.

Пролог - Происхождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы были тут еще с начала времен, когда о том, что такое человек никто и думать не мог и по этой прекрасной планете ходили великие существа, которых вы люди называете динозаврами. Мы жили в мире и процветании, наша наука шагнула за пределы вашего, понимания. Но это длилось не долго, всего каких-то 2- 3 миллиона лет. Потом всему пришел крах. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что такого взрыва планета не могла пережить без последствий. На земле началось изменение климата, да, скорее всего вы это и так знаете, планета стал непригодна для жизни. Нет не из-за климата, а из-за радиации, которая осталась после взрыва. Многие из нас погибли сразу же, у большинства исчезла способность к регенерации и они погибали со временем, у вас, людей, это, кажется, называется старость. Небольшая часть нашей расы скрылась в убежищах в самых недрах этой планеты. Что случилось с остальными, мы не знаем. Скорее всего они просто эволюционировали в то что вы называете Homo Sapiens ( Человек разумный ), но может и нет, я не до конца уверен, что у нас общие корни. Итак, после нашего ухода прошло немало веков. Мы, наконец, решили выйти на поверхность. Так как наша цивилизация была уничтожена, мы попытались принять нормальный для вас облик и жить с вами бок обок.
  
  Однако средние века многие из нас были убиты из-за людских предрассудков. В ваших мифах еще остались сказания об ангелах и демонах, они действительно существовали, но это было не что, то сверхъестественное, это были остатки нашей расы. Но, увы, люди не понимали и боялись нас и, хотя это было не просто, они нас убивали.
  Но теперь, когда никого больше из нашего рода нет, и моя дальнейшая судьба стала еще более туманной, я решил раскрыть свою тайну. Я не знаю, сколько еще мне осталось существовать на этом свете и что ждет меня впереди, но я не хочу, чтоб история моего рода была забыта........ ;
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"