Аржаник Антон Николаевич : другие произведения.

Это бывает со всеми...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Настроение - изменчивая штука. Никогда не можешь сказать какой ты будешь через пять минут. Оно меняется спонтанно, словно ветер среди домов города. Все зависит от случая и обстоятельств, предшествующих этому случаю. Настроение отвечает за многие наши поступки, мысли, речи. Бывает, что от настроения зависит то, что имеет какой-то смысл в жизни. Что-то можно резко поменять, но обычно поднять настроение так быстро, как хотелось бы не удается.
  Я понимаю, что своим настроением я убиваю настроение других людей, которые мне дороги. Простите, но я такой человек. Я не могу объяснить, что со мной твориться в данный момент. Я не знаю, чего я сам хочу. Малыш прости меня за дерзость и нетерпение по отношению к тебе. Просто я тебя очень сильно люблю и не хочу потерять. Иногда мне просто кажется, что ты просто избегаешь меня как можешь. Да я не буду отрицать, что у меня сильно развито чувство ревности. Да я знаю, что в большей степени я эгоист - думающий только о себе. Просто я привык к вниманию. А от тебя я просто получаю часть времени проведенную со мной. Я не хочу, чтобы ты забывала своих друзей, но все же ведь я тоже могу прогуляться с тобой к твоим друзьям. Я все время тебя зову к своим друзьям, пускай они являются даже нашими общими друзьями. Просто без тебя мне скучно и совсем не так...
  Может поэтому у меня и начинается психологический депресняк. Просто ты хочешь гулять. Я вполне понимаю твои чувства, сам недавно был таким. Но я просто боюсь, что не могу тебя удержать рядом. А боль просто порвет меня на части. Ты знаешь, что было у меня в жизни, ты знаешь, на сколько мне было трудно. Я знаю, как тебе было трудно. Просто я хочу слышать нежные слова любви не в ответ на мои слова и чувства, а чтобы хоть изредка они вылетали из твоих уст первыми. Это очень приятно слышать от любимого человека.
  Я не знаю, может Ваше поколение как-то по-другому относиться к этим чувствам, но я однолюб и не могу встречаться одновременно с несколькими девушками. Меня так воспитали и этого уже не изменишь. Для меня пол года это не малый срок, а для тебя?
  
  22.07.2005 22.00
  
  Я пытаюсь уйти от вопроса
  Что стоит предо мной в пустоте
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"