Ларионов А.С. : другие произведения.

Вакансия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Алексей взглянул на объявление. Посмотрев, сложил бумагу и убрал её в сумку. Нет, всё правильно. Он постучал в дверь. Но всё же ожидалось со всем другое. Не это - старое здание с потёртой краской на стенах. Узкий коридор и запылённые окна. Алексей услышал шаги и приготовился. Дверь открылась.
   - Проходите, - женский голос раздался из темноты, - и следуйте за мной.
   Замедлив, Алексей шагнул.
   - Сколько же тут мебели, - он неуверенно, боясь оступиться, последовал за женщиной, - ох, опасное же это сочетание, мебель и темнота.
   Шкафы большие, маленькие занимали весь не широкий длинный коридор. Рядом громоздились и выступали пухлые бюро.
   - Не отставайте, - она зашагала быстрее.
   Они остановились возле стола. Освещённым ярким светильником.
   - Присаживайтесь.
   Он на неё посмотрел. Молодая и высокая, со светлыми волосами, в строгом темно синем платье. Внимательными холодными серыми глазищами.
   - Присаживайтесь, - повторила блондинка, и указала на стул возле стола. - Ваши документы.
   - Да, да конечно, - папка легла на стол.
   - Так, так... Алексей Максимыч?
   - Да...
   - Так... Холост.... Так.... Образование.... Хм... Служба в.... Так... ваши справочки. Так, заполните вот это, - кипа бумаг свалилась на соседнее место, - там нужна лишь ваша подпись.
   Вот на этом они не экономят. Алексей взял бумаги.
   - Так Алексей Максимыч, вы нам подходите. Но вы обязаны понимать, претендуемая вами должность, хм.... Несколько опасна.... И требует полной отдачи и особого подхода.... Да особого подхода и ваших творческих способностей, но вы не волнуйтесь с нашей стороны полное страхование, бесплатное питание и денежные исчисление в срок, без задержек. Плюс вознаграждение при добросовестной работе и повышений классификации....
   - Простите, но здесь, кажется опечатка, - Алексей поднялся и подошёл, - ошибка.
   - Нет, - блондинка слегка улыбнулась, - всё правильно. Ни какой ошибки. Ну, раз вы закончили....
   - Да.
   - Так.... Документы.... Так, следуйте за мной. Спецодежду вам выдадут на месте.... Нам сюда.
   Она повернулась и указала на дверь. Алексей ещё раз взглянул на бумагу. Должность - тёмный властелин.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"