Шлеймович Эмиль : другие произведения.

Дневник Сионского Мудреца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   День первый
  
  Только что вернулся с заседания тайной ложи "Би-3". Устал, фотки выложу потом. Если вкратце: решили повысить мировые цены на нефть, разрешили к публикации информацию об открытии новой планеты (сначала хотели за собой оставить, а потом узнали, что хрен до нее долетишь). Еще дали Кофи Аннану юбилейную медаль. За что - непонятно, но он любит, чтобы блестело, а нам жалко, что ли? Предупредили только, что секрет и чтобы не хвастался.
  
  Нобелевка пока вакантна - не исключено, что двинем ее через ebay.
  
   День второй
  
  C утра читал "Протоколы кремлевских подлецов". Любопытный документ. Позвонил Мише. Потом позвонил Лене. Леня дергается, орет в трубку: "Зачем вы меня в Штаты отправили? Зачем речи толкать заставили?! Меня теперь распнут! Я думал - дадите тихо отсидеться тут, у вас!" Успокоил как мог. Странный он - думал, быть в ложе - это тебе только чай в хрустальном стаканчике?
  
  Моему продовольственному отделу поручили разработать новый план по спаиванию России. Прежний не срабатывает: их сколько не пои, они еще просят. Нужны новые идеи. Надо закончить к сентябрю. Кожемякин-Гринбладт из Отдела Разврата Молодежи свой план уже сдал - ходит довольный, как... как... блин, ну где же мысли?
  
   День третий
  
  В кафе "Фошкин" заказал, как обычно, младенца в собственном соку, на десерт - мацу, замешанную на крови, под майонезом. Тушка младенца была очень жесткой. Старые младенцы у них, что ли? Пожаловался администратору, обещали сменить поставщика.
  
  Дома личный раб, снимая мне обувь, сказал, будто Отдел по Импорту Невольников готовит мелкооптовые поставки из Индии. Врет наверняка - откуда ему знать? Но вообще-то он у меня хороший. Надо будет разрешить ему спать в прихожей, а не за дверью дома, как сейчас. Все-таки я либерал, и к тому же очень гуманный. А даже если что-то неположенное услышит, нестрашно - ему скоро 50, и придется его усыпить. Жаль - хорошего раба сейчас днем с огнем не сыщешь, всем подавай минимум и социалку. И вообще, жизнь дорожает.
  
   День четвертый
  
  Звонил Вова, благодарил за перстень. Сказал ему, чтобы больше на рабочий не звонил мне. Понадобится - сам найду.
  
  Еще звонил Ватиканский Папа. Жаловался, что израильский МИД его за Венечку держит, а он уже настоящий Бенедикт... Чисто дети, слов нет. Кардиналы укурились, видимо, пока его выбирали.
  
  Шамиль Басаев прислал на мэйл, чтобы вернули ногу. Чтобы я сейчас помнил, где та нога! Предложил ему в ответ радуевскую - тому все одно без надобности.
  
  Предупредил секретаршу, чтобы не соединяла. Не дают работать. Доклад не движется.
  
   День пятый
  
  В Индии - наводнение. Неужели раб был прав и Агентство сбивает закупочные цены? Вызвал руководителя Отдела Стихийных Бедствий. Он уверял, что ни при чем. Поражаюсь - как таких бездельников берут к нам? Он и к цунами отношения не имел, и землетрясение в Турции само по себе случилось... Гнать его в три шеи надо. Пока лишил его 13-й зарплаты, дальше видно будет.
  
   День шестой
  
  Трудный день: обсуждали в Закрытом Парламенте, что делать с палестинцами. Все наши собрались - Тони, два Джорджа, Абу-Ала, даже Конди позвали - она нам на кухне стряпала булочки к чаю. Ноги у нее, кстати, никакие - у Арика просто вкуса нет. Да и откуда было взяться хорошим манерам у младшего клерка Отдела массовых депортаций?
  
  В парламенте я прямо заявил, что считаю бомбежки аморальными и неприемлимыми для цивизизованных людей: шум, пыль, и очень дорого. Предложил напалм - после него остается меньше раненых, это гуманно. Но наши ястребы назвали меня левым радикалом. В итоге поручили ЦАХАЛу заниматься точечными ликвидациями: бить ракетами исключительно по мирным гражданам, не задевая террористов. А то террористы кончаются слишком быстро - жутко ломкий товар. Руководитель Отдела ООН и ЕС был очень доволен - будет теперь его подопечным о чем трындеть. А то совсем обленились. Кофи Аннан вон почти неделю из кабинета не вылазит, медалькой любуется.
  
  Устал. Надо развеяться хоть немного.
  
   День седьмой
  
  Выходной! Играл с Кожемякиным-Гринблатом в голосование в Кнессете. Как обычно - пулька до 120 в четырех чтениях. Законопроект об обязательном наличии у каждого водителя светоотражающего жилета. Он играл "за", я "против" Перед каждым чтением звонили депутатам. Проиграл бутылку водки "Жириновский". Подозреваю, что он сжульничал, спрятав в рукав "Дегель Ха-Тора", но доказать ничего не могу. Кожемякин-Гринблат ржал, довольный, как конь после случки. Потом позвонил Боря из Лондона, ржал еще больше - оказывается, контракт на поставки жилетов у него был. И это коллеги? Это ж суки! Никому нельзя верить.
  
  Посмотрел матч "синие - оранжевые". Болел за оранжевых. А в Лондоне ловят террористов. То одного поймают, то кого-то застрелят.. Явно наши через сеть играют. Или ролевики?
  
  Читал на ночь "Заявление 500". Смиалсо. Надо завтра узнать у наших, чья идея была.
  
   День первый
  
  Шеф нашей работой доволен. Прибыли возросли на 20%, а если по сравнению с 13-м годом - так и вообще. Значит, будем работать дальше. Я ему намекнул, что мой 17-тиинчевый монитор пора бы уже сменить, чтобы размер больше и защита от излучения. Шеф сделал вид, что не расслышал. Вот всегда он так!
  
   День второй
   На работе - пополнение. Прием в младомасоны, нашу молодежную организацию. Несколько украинцев, зарекомендовали себя хорошо, но ведь все зеленые совсем, глазки бегают, еще ничего не умеют, но уже все хотят. Олигархи, блин, президенты... Кормили их младенцами. Одного вырвало - пришлось ему отказать. Остальных распределили по отделам. Пущай учатся - их дело молодое...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"