Асадов Валерий Абдуллович : другие произведения.

Характристики объектов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Характеристики объектов, это мир образов и мышление образами и образное мышление. Мы все являемся объектами люди,животные, автомобили, столы и стулья.

                                  Характеристики объектов. 
  
                                       Свойства и характеристики объектов.
  Это  специфическая тема, и она не имеет ни какого отношения к оккультизму. Это другая сторона медали. Это  проявление Матрицы в нашей с вами жизни и это совсем другой (иной)  взгляд на мир и на мировосприятие этого мира. Это мир объектов и их действий, рассмотрены способы  воздействий и взаимодействий. 
   Основные характеристики Объектов (МЕБЕЛЬ, ХОЛОДИЛЬНИК,  АВТОМОБИЛЬ,
    КОРОВА, ОБЕЗЬЯНА, ЧЕЛОВЕК).
                                      1. Вещественные характеристики объекта.
         1.1 Сложность объекта. 
  Чем сложнее объект и  интенсивнее его использование, тем быстрее и больше он обретает память.  Тем  больше у него появляется возможности проявлять себя в поле событий.  
        1.2 Форма и Объем объекта. 
  От формы и объема объекта зависят многие его свойства. Если форма гладкая и большая поверхность, то информация  лучше записывается и хранится. А если 
  неровная, то плохое качества записи и хранения. Объем также влияет на количество и качество информации. Запись происходит послойно и голографически. 
        1.3 Плотность, пластичность, твердость объекта.
   Чем больше у объекта возможности переходить из одного состояния в другое, менять пластичность и твердость - тем совершенней  этот объект. Пример: - Вода. 
  Вода имеет самое большое поле памяти и событий, но так как она очень пластична, то память теряется через несколько дней (три дня). Но если заложить память в пластичном состоянии, а затем быстро перевести в твердое состояние, то поле памяти будет сохраняться (пока она будет находиться в твердом состоянии). Пример: - Если 19 января святую воду перевести в лед, то память объекта сохранится, пока вода в твердом состоянии. Достаточно  бросить в стакан с водой кубик льда с памятью, и тогда Вы получите свежую январскую крещенскую воду и ее поле событий. Также и другие  объекты из таких материалов как: - воск, парафин, железо, если им в жидком состоянии заложить в память и перевести в твердое состояние, то поле памяти сохранится. Так можно получить новые свойства объекта. Если взять разные металлы и заложить в них память в полужидком состоянии, а потом быстро остудить, то  появятся новые свойства у этого металлического изделия, а также новые событийные поля. Но все это надо делать очень осторожно, чтобы не выпустить наружу какого нибудь, зверя. Статуи из дерева, камня, металла, воска имеют разную память, небольшую для статуй из дерева и камня, более сильную для статуй из металла.  Когда он переходит из жидкого состояния в твердое, если при этом молится, то молитва запишется и проникнет в металл.  Именно поэтому бронзовые статуи и колокола имеют сильное поле событий. Но самое сильное поле памяти получает восковая статуя (потому что  она очень пластична). Благодаря пластичности и памяти, к тому же - имеет очень большое поле событий. Если в музее восковых фигур, поставить тепловизоры, то ночью  из комнаты слежения, можно будет увидеть как у них будет повышаться температура, для повышения пластичности и перехода в текущее состояние. В Гонконге в офисе одной крупной корпорации собралось совещание по теме отравляющие вещества и газы. На столе была только вода, совещание продолжалось 5-ть часов. Потом скорая помощь увезла всех кто был в офисе в больницу с тяжелым отравлением. Но причину не обнаружили, после оказания первой помощи их отправили домой.Они внесли память (отравление других людей химическими веществами) в поле памяти объекта (воду), и вода выдала поле событий, и тем кто пил воду стало "весело и хорошо" (шутка). Поэтому объекты (особенно те, с которыми часто контактируют дома или на работе) стулья, столы, шкафы, кровати, диваны, холодильники, автомобили, телевизоры, пульты и прочее ...... и постоянно запоминают  в поле памяти все. А вот, дальше уже начинает работать поле событий, причем хорошо это или плохо: - зависит от нас самих. Зеркало, компьютер, телефон и еще один объект .......... относятся к объектам иного рада, да у них есть характеристики обычных объектов, но у них есть еще инородные характеристики. Если компьютер и телефон: - это все же местные объекты, то вот зеркало и ........... эти объекты полностью инородные и очень опасные. Они обладают очень сильным полем памяти и очень, очень, сильным полем событий, чем дальше от них находишься тем лучше (а если пытаться на них воздействовать, или применять их в качестве какого нибудь устройства, то это будут еще те ужастики, мало не покажется никому). А если кто то, будет пытаться, что нибудь сделать, не то что нужно, то к нему придут. А гостевые последствия, будут зависеть от его "праведных дел"! Пробовать это, очень не советую! Самое интересное в том, что автор много раз стирал из этой статьи фразу "то вот зеркало и ...............эти объекты полностью инородные" слово обозначенное точками. А этот текст появляется сам собой снова и снова. Поэтому автор вынужден его оставить, но это не автора решение. Перечить Информации нельзя, это уже смертельно опасно! Это автор знает на деле (на своей), очень неприятно! 
  
                                             2. Полевая характеристика объекта.
     2.1 Поле памяти. 
      У каждого объекта есть память, но она разная как по характеристикам,  так и по силе воздействия.  
      Слабое поле памяти. 
  1.Стул, стол, шкаф. 
  2. Телевизор, холодильник, рояль. 
  3.Здания, мавзолеи, пирамиды. 
        Хорошее поле памяти. 
  4.Автомобили, самолеты, часы. 
  5.Картины, статуи и другие творения. 
  6. Компьютеры, планшеты, телефоны. 
      Сильная поле памяти. 
  7. Вода, воск. 
  8.Кристаллы, зеркало. 
  9. Человек, животное. 
         Объекты 1-го рода. У них память (постоянная) записывается по его поверхности как бы слоями. Каждый день, новый слой (но если вокруг объекта не происходит движений , событий то записи нет). Если создать прибор для чтения памяти объекта, то можно будет считывать информацию и видеть что происходило вокруг этого объекта в прошлом. 
          Объекты 2-го рода.  У них память (постоянно-прерывистая) записывается не только на поверхности но и на движущихся деталях. 
          Объекты 3-го рода. Память (статическая) записывается по поверхности и внутренней структуре объекта, правда на небольшую глубину. Но зато основательно и сильно (в  связи с большими всплесками эмоций), и так как площадь и объем объектов большая,  то и поле событий - тоже грандиозное. 
          Объекты 4-го рода. Память (динамическая-прерывистая) записывается на всех деталях и поверхностях, а также в виде струй и вихрей ( поэтому у этого объекта как бы поле событий живое и может быть очень опасным). Пример: В России один объект мужского пола купил "москвич" (автомобиль) . Через не которое время у него начались проблемы по всем аспектам его жизни и ему пришлось продать очень дешево этот автомобиль. Скоро ему вернули обратно его автомобиль, он его еще раз продал (еще дешевле), ему опять вернули. А когда он еще раз продал - то  через короткое время покупатель, пришел к нему  в квартиру бросил ключи и быстро убежал и даже деньги не взял. Ему пришлось заправить автомобиль бензином, вставить ключи в замок и оставить дверь автомобиля приоткрытой. Но все угонщики обходили эту машину стороной, и чтобы избавиться от этой машины он переехал в другой город. Автомобиль стоит на месте, и никто почему то не хочет его угнать (тем более что, возмущаться то не кому)? А автомобиль в котором убили эрцгерцога Франца Фердинанда (именно с этого события началась первая мировая война), так вот он, до сих пор убивает всех своих владельцев (тех кто его покупает, ну понравилось это ему, автомобилю). И ведь его покупают снова и снова, а он снова и снова убивает своих хозяев.     
           Объект 5-го рода. Память (постоянно-статическая). По всей площади и внутренней структуре, она полностью пропитана эмоциями, чувствами и информацией. Поле событий - очень сильное, оно может полностью поглотить (съесть в буквальным смысле первоначальный объект ). Примеры: Художник нарисовал человека - тот через короткий промежуток времени умирает , он рисует следующего - тот тоже умирает, еще раз рисует другого, и он  умирает. Такие художники были в России и за границей. Причем очень знаменитые и известные, причем поле событий может периодически включаться, перенося первоначальный объект полностью на себя (необъяснимые происшествия ) в разных городах.   
         Объекты 6-го рода. Память (динамическая). У этих объектов (компьютеров, телефонов)  память в виде вихрей и струй, она  ведет себя как живая. Она может обижаться,  сердится и честно говоря (автор это не раз это замечал) у нее очень женский характер.  Поле событий у нее сильное, но мягкое по своему действию. К человеку не  враждебное, если конечно не слишком сильно доставать объект (оно более склонно помогать,  предоставляя человеку самому решать). Пример: - У моего товарища был маленький HDD (жесткий диск) , автор решил сидя за компьютером подарить ему свой большой 850 Мгб (это 90 годы). На следующий день  он включил компьютер, чтобы стереть информацию и отдать HDD, а он уже 100%  не рабочий (жалко автору не было). Но жесткий диск (HDD) сильно обиделся на автора, и покончил с собой (это не шутка). Кстати так было уже не раз, и с другими компонентами компьютера. Второй пример: (как и почему объяснять не буду). Мой товарищ набирал текст на моем компьютере несколько дней, потом надо было напечатать его, (редактор "Слово и Дело"). Запускаем редактор, открываем текст, текст появляется, и не успеваю дать команду на печать, как  начинает исчезать первая строка за ней следующая и так далее, и все! Нету текста!. Перехожу в Нортон Коммандер 5, просматриваю (через F3) - текст на месте, снова перехожу в редактор повторяется все снова. Стираю редактор, ставлю заново, и опять все снова повторяется, думал вирус, прогоняю антивирусом: - все чисто. Делаю все снова, редактор новый, пытаюсь напечатать, и опять такая же картина. Другой текст печатает нормально, скопировал ему текст на дискету. Спрашивал у программистов: - никто не смог объяснить как такое могло быть (но сам автор знает кто в этом виновен и почему так было).       
            Объекты 7 рода. Память (струйная). Объект пластичный, поэтому память заноситься на струны, а струны много координатные и поэтому могут вместить очень большой объем   информации и соответственно  сильное поле событий, но не долговечное. Если  превратить в твердое (заморозить), то тогда долговечное. 
            Объекты 8 рода.Память (постоянно-статическая 2к). Память записывается на поверхности и во внутренний структуре кристалла, в результате особенностей кристаллической структуры, а также плотности. То записывается очень большой объем информации и соответственно очень сильное поле событий. Кристаллы очень сильно и быстро, реагируют на эмоции и чувства. Кристаллы имеют женский характер, нужен очень правильный подход. 
   Руководитель Эниологии из Ростова рассказывал что он был на заводе где выращивают кристаллы. Так вот там заметили, что когда операторы женщины, кристаллы растут намного быстрей. 
            Объекты 9 рода. Память (здесь и не здесь) внутри-внешнего. Память находится внутри человека (вернее над головой), а другая часть в ноосфере (в базе данных). Поэтому возможность включения поле событий, перекрывается встречными полями событий. Одному нужно чтобы летом была жара, а другому прохладная погода, а еще одному - частые дожди (и вот! конечный результат всем известен!) . Точнее об этом сказано в статье " Закон возникновения  Разума" в разделе индивидуально-коллективный разум. 
    2.2 Поле памяти объекта. 
  Объект когда он собран, создан, воспроизведен, начинает с этого момента записывать происходящие вокруг него события (в пределах прямой видимости), кратные его объему и сложности  его внутренней структуры. В зависимости от вида записываемой информации в памяти объекта возможно проявление Поля событий, но в очень  ограниченном воздействии. Пример: Автомобили убийцы. Чем выше сложность объекта ( компьютер, телефон, планшет ) и интенсивность его использования, тем больше вероятность включения его в поле событий и частоты включение. 
  Примеры памяти и включения событий (локальных) 
  Эти три случая произошли в Москве. 
  1. Пришло на электронную почту письмо, что этой женщине завтра на роботу  надо ехать на автобусе, метро, но не на своей машине. Она поехала на своей машине и попала в аварию. 
  2. Писателю (тоже на почту) пришло письмо, что завтра он получит гонорар и что бы он его положил в банку, в чулок, под матрас, но не нес в банк. Писатель положил - в банк. На следующий день наступил дефолт.  
  3. Человеку (тоже на почту ) пришло письмо, чтобы он застраховал квартиру от пожара, что он и сделал (к сожалению он оказался единственным самым умным из троих получивших такое сообщение). Через две недели сосед заснул пьяным с сигаретой в руках. Сгорела его квартира и  его соседа. Страховое общество начало расследование этого случая. Выяснилось что письма приходили на компьютер с этого же компьютера. То есть 
  чтобы предотвратить и предостеречь он вынужден был сам себе послать письмо, (включилось локальное поле событий). Как в сказке два умных и один дурак!  Таких примеров масса.  Люди такие все умные, но почему то луж хватает почти на всех!
     
           2.3 Поле событий. 
  При определенном воздействии (дотронуться, открыть, взломать) которое должно быть обязательно указано. Происходит целая лавина событий, происшествий и действий различного рода, в определенных местах согласно заданному коду. Из мифологии: - 
  это ящик Пандоры. Самое известное включение Поля событий: - это вторая мировая война. Действием для включения поля события, стало вскрытие гробницы Тамерлана. Есть еще один пример разнесенный во времени  ( примерно ) на 150  лет. Это ввод войск на территорию Англии. Этого хотел Наполеон и Гитлер. Войска были стянуты к проливу Ла-Манш, на следующий день должен был поступить приказ о начале переправы и наступлении, но утром  Наполеон и Гитлер, неизвестно почему - отменяют  приказ о наступлении. Включением поля событий, стал сбор 12 людей (для совершений молитв и обряда) в ночь наступления в воду пролива. При Гитлере это были потомки  тех людей, что  при Наполеоне вошли в воду пролива. Это только маленькая часть того что было, и будет. Поле событий очень сильное у кристаллов (разных кристаллов, особенно драгоценных и полудрагоценных). Всем известно действие так называемых проклятых алмазов и других камней. Это и есть действие поля событий, которое запускает память объекта. А на память объекта влияет действие и отношение других объектов как положительное так и отрицательное (что заложил, то и получил с лихвой). Поле событий  это очень сильная память, заложенная (особым образом, но не всегда) в объекте, которое активируется прикосновением, открытием (ящик Пандоры), вскрытием (гробница Тамерлана) после чего это поле событий активируется особым образом. С начала объект переходит в прошлое (на несколько лет назад или на десятилетия назад) и изменяет прошлое по плану события. Пример Поля событий( было предсказано): - если вскрыть гробницу Тамерлана, то будет большая война, поэтому когда вскрыли Мавзолей, поле событий заработало: - ушло в прошлое и создало Гитлера, устроило финансирование его военной машины американскими, английскими, швейцарскими банками (интересно, кто же были владельцы этих банков и корпораций ) и запустило военную компанию 22 июня 1941 года.  А когда закрыли мавзолей, в войне сразу же наступил перелом, хотя эти банки продолжали сотрудничать с Гитлером все время, вплоть до самой его смерти,  эти банки и сейчас участвуют и организовывают травлю России в настоящее время, хотя они это делали всегда и во все времена.       
                                           
                         3 .Энергетическая характеристика объекта.
         3.1 Энергетика объекта не может превышать  информационный предел этого объекта.  При значительном повышении объема информации, энергетика также сильно   увеличивается. 
        3.2 Чем больше негативного в объекте, тем меньше его энергетический потенциал. Негативное уничтожает и разрушает объект.  
      3.3 Энергетика объекта сильно зависит от его плотности: - чем выше плотность объекта - тем больше его энергетика (то есть: чем плотней объект - тем больше в единице его объема количества накопленной энергии).  Примеры: Кристаллы, Золото.
                                                  4 Информационные характеристики объекта.
        4.1 Информационная величина объекта 
         4.1.1 флешка 2 Гб. 
         4.1.2 у рабочего, летчика, ученого у них разные величины.
         4.2. Информационная заполняемость: 
        4.2.1. Флешка заполнена на 1.5 Гб.
        4.2.2. Человек ничего не читает , ни чем не интересуется, информационно он пуст, очень низкая возможность использования, у него малая ценность. 
         4.2.3. У ученого она выше.
          4.3. Информационная плотность: 
         4.3.1. Низкая: у тех кто читает легкое чтиво, смотрит мыльные оперы, слушает поп-музыку. 
          4.3.2 Средняя:  у тех кто читает серьезную литературу, слушает серьезную музыку и фильмы. 
          4.3.4. Высокая:  у разумного существа.
          4.4. Информационный предел объекта 
         4.4.1. Флешка имеет объем 2 Гб, это зависит от ее структуры, на самом деле у нее емкость всегда чуть меньше. 
         4.4.2.  Человек: - это зависит от его способа мышления, восприятия образов и категорий, а также от величины структурно-абстрактного мышления и восприятия, а также от вида его разума, его структуры и возможности подключения к разным категориям информационного поля. А также от категории информационного допуска.  
                                             5. Временные характеристики объекта.
       5.1 Время жизни объекта местное ( как целого),  у объектов с низкой информационной плотностью она значительно меньше, чем у объектов с высокой плотностью.
      5.2 Время жизни объекта относительное (разломанного),  у объектов с низкой информационный плотностью она выше, чем с высокой. 
         5.3 Время жизни абсолютное.  Например: возраст протонов в данном месте и слое.
                      6. Вероятностная характеристика ( средняя) объекта.
         6.1 Вероятность существования объекта (эта вероятность у рабочего, выше чем у  ученого,  а у ученого выше, чем у летчика).
        6.2 Вероятность распада объекта - местное значение (у ученого она выше, чем у  рабочего)
        6.3 Вероятность распада - абсолютное значение (у летчика выше чем у  рабочего, у рабочего  она выше, чем у ученого)
                                       7. Качественные характеристики объекта. 
        7.1 Ценность объекта. 
           Каждый объект считает себя самым ценным и  более лучшим чем другие объекты, но это ложное мнение, потому что все объекты, ценны одинаково, но как бы в разной валюте, это зависит от его духовного столба (потенциала). Вследствие этого разная возможность их  использования. 
        7.2 Уникальность объекта. 
          Уникальность каждого объекта - это объективная реальность. Каждый объект действительно уникален, но по-своему, со своими уникальными свойствами, оттенками и цветом (и запахом). Не зависимо от того, кто он,  дворник или академик и даже если человек чувствует и ощущает себя ничтожным, и если окружающий мир тебя считает ничтожным - они в корне не правы. Но обижаться и мстить им не надо, надо быть выше этого. Люди - это подобие большой стаи макак (к сожалению когда их много, они становятся похожими  на макак, даже внешне). Сходите в зоопарк, в обезьянник, и понаблюдай  холодными,  трезвыми глазами за поведением двух стай (обезьян и людей). Сравнение будет наверняка не в пользу стаи людей (посмотрите, как они  реагируют и наблюдают за людьми, которые пришли на них посмотреть). Ты никому не должен доказывать свою уникальность, кроме самого себя. Ты должен доказать это только себе: что ты разумен, уникален и гениален, в самом крайнем случае - что талантлив. Потому что БОГ создал тебя по своему образу и подобию, ты творец и должен творить необычное, потому что ты творец как Господь, который является Твоим Отцом и Создателем. Твори потому что ты разумен, и в тебе есть "божественная" искра божья. И не обращай внимание на мнение людей. Вспомни как они кричали распни его (Иисуса). Для людей - эта норма (они ненавидят всех, особенно тех, кто чем то отличается от них) . Когда людей много это всегда  стадо макак (Но настоящие макаки все же лучше).         
        7.3 Важность и польза объекта. 
    Важность объекта вначале одинакова. Но со временем она начинает очень сильно  различаться. Чем больше у объекта мнение о себе, тем меньше его важность и польза. 
    Пример: Важность двух объектов директора завода и бухгалтера. Кто важней директор или бухгалтер?. Кто полезен больше директор или бухгалтер?. Это зависит от самого объекта. Если  он думает что он пуп земли, то цена ему 1 копейка. Гордыня списывает все положительные качества объекта и превращает все в негатив, а  его польза еще меньше становится. Важность и польза объекта зависит только от самого объекта. Независимо от чина и звания, павлин очень красивый, но ! и попугай тоже. Важность человека не всегда совпадает с мнением людей. Они всегда ценят мертвых, что сделаешь если все люди так или иначе некроманты. Главное быть уверенным что ты создаешь действительное что то ценное и делаешь это для них, для людей. А ждать благодарности  от людей по крайне мере глупо, бессмысленно и недостойно. 
                                      8. Психологическая характеристика объекта. 
       8.1.Психологическая совместимость объектов. 
  Совместимость объектов по энергетическим, информационным, химическим (запах и т.д.), производителям, по ареалу и  по среде обитания. Это действие распространяется   на все объекты. Существуют списки по совместимости  цветов, кристаллов, растений. 
  Но совместимость затрагивает очень разные объекты. Электронные объекты разного вида и рода, бывают несовместимы и очень плохо влияют друг на друга, это касается электронных и механических объектов. Мебель разных производителей, также иногда  негативно взаимодействует. А на человека это воздействует очень сильно, но он почти всегда это приписывает чему угодно, но только не реальным причинам и объектам. Сильное влияние оказывает мебель разных форм, стилей, видов, производителей, географического места происхождения и места расположения. Также влияет электроника, цветы и кристаллы (различная бижутерия, перстни, кольца, цепочки). Особенно играют негативную роль толстые золотые цепи, помните 90 годы, когда разные крутые парни (особенно в спортивных костюмах, часто бывшие спортсмены), или новые русские носили на шее толстые золотые цепи. А ведь есть еще совместимость астрологическая (золото могут носить только огненные знаки ), а кроме этого, золото очень сильно накапливает отрицательную информацию (а у носителей ее хватало). И его надо очень тщательно и постоянно очищать от этого негатива, перстни с камнями, это тоже очень опасно. А  для наглядности: вспомните всех тех крутых парней с золотыми цепями, живы ли они еще, долго ли они жили, и много ли их еще осталось, проанализируйте их для себя!. А самая большая гадость и мерзость - это свадебные и юбилейные подарки. Какое количество несчастий, болезней, алкоголизма, разводов и смертей они принесли: - это не счесть!  Самое большое это 5,10 процентов даны на радость. Вы сами посмотрите, если от подарка веет теплом и хорошим настроением, то это хороший подарок. А если он вам неприятен, а особенно если от него несет холодом: - то тогда Вы сами должны знать где ему место. Пример: - к моему товарищу обратилась женщина за помощью, ее муж умер и ей почему - то стало очень плохо, мой товарищ выяснил что его убили специально из-за квартиры (теша сына), с помощью подарков. Он сказал ей чтобы она все подарки собрала в сумку и выбросила в мусорный контейнер. Она вечером одела перчатки и именно те подарки которые он ей советовал (не все) начала класть в сумку.  Вдруг появилась, черная кошка которая начала путаться под ногами и мешать ей (у нее не было в доме кошек). Она говорит, я сама бы ни кому не поверила, но я сама все это видела. И вот пошла она на улицу выкидывать, прошлась по всем контейнерам в разных местах и вернулась обратно с сумкой (с подарками). На следующий день он ее отругал и попросил выкинуть, но вечером она с сумкой опять прогулялась и пришла с полной сумкой домой. На следующий день он ей посоветовал, что если опять она не сможет выкинуть, пусть отдаст соседке на ночь. А утром выкинет в контейнер. Она так и сделала. Отдала соседке (соседке лет за 70 было и жила она одна), через 10 минут в дверь начали звонить долго и упорно и даже стучать, но женщина не отвечала (ей посоветовали три дня не впускать ни кого и не отвечать на звонки). Утром она открыла дверь, сумка стояла около порога. Наконец она отнесла и бросила сумку с подарками в контейнер, чего испугалась старушка соседка, она не выясняла. Уже прошло более 5 лет, женщина жива, здорова и в хорошем настроение!   Совместимость  разных видов объектов друг с другом, ни кто пока еще этого не исследовал и не занимался этим специально, хотя надо было бы, (мебель с мебелью, мебель с человеком, растения с мебелью и техникой, кристаллы с растениями и техникой, а ведь кристаллы еще и  усиливают свойства воздействия других объектов). А это ведь влияет на человека и его здоровье и судьбу. Какое дерево использовалось при изготовлении мебели, а также религия, культура и психология народа, там где это дерево произрастает. Информация всегда накладывается на все, и не вся информация полезна конкретному человеку. Особенно опасно привозить сувениры из разных стран, ведь вы не знаете что это и для чего оно!. Пример: В Австралии есть священная гора УЛУРУ (Айэрс-Рок) . Вокруг нее стоят плакаты с предупреждением: Нельзя брать кусочки этой горы (камешки), потому что это очень опасно. Это приносит несчастье в дом и этому человеку. Плакаты очень убедительно об этом предупреждают! Но человек - это же человек (иногда бывает хуже барана) . Берут эти камни, вот дураки. А потом через некоторое время  все как один присылают почтой обратно, эти камешки  (когда жареный петух клюнет). А мозги то где? (вообще то конечно известно где ). А приключения, они все же уже получили, причем по полной программе. Весело! Непонятно, почему надо обязательно учиться на своей!  Ведь больно же!
        8.2 Психология объекта. 
   У объектов психология самая разнообразная и даже с причудами. А также характер и эмоции бывают мужскими, женскими и нейтральными.      
              С женским характером.                                                                                                     
   1.Компьютеры, планшеты,смартфоны и сотовые телефоны. Характер импульсивный. 
   совместим с объектами -  с мужчинами, 
   не совместим с объектами - очень часто с женщинами (но это логично).                                 2. Мебель в стиле барокко и рококо. Легкий и слегка распущенный. 
   совместим с объектами - с женщинами,с VIP.  
   не совместим с объектами - мужская особь (традиционная).  
   3.Автомобиль (кроме грузовых, те мужские). Самовлюбленные, заносчивые с претензиями. совместим с объектами - с VIP  
   не совместим с объектами -  с теми кто не хочет их (управлять ими). 
   4.Зеркала. Это те еще штучки. Умные и таинственные. Опасные и завлекающие. Как роковые женщины. Это целый мир, только где!?. 
   совместим с объектами - с разумными существами, и с теми у кого полная мозговая цепочка связи. 
   не совместим с объектами -  опасно для женщин, и для мужской особи с женскими проявлениями. 
   5.Бижутерия, серьги, кольца, перстни, браслеты, диадемы, короны, цепочки, кулоны и другие изделия из золота серебра. Особенно с драгоценными камнями.  
    совместим с объектами - зодиакальная совместимость, с  VIP ,но не всегда. Думать надо, если жить хочешь. 
   не совместим с объектами - не с тем человеком, зодиакальная несовместимость. 
   6. Здания: Санатории, пансионаты, гостиницы, рестораны. 
    совместим с объектами -  в основном с VIP, женщинами 
   не совместим с объектами - с пенсионерами, и с обыкновенными людьми. 
   7. Здания: Офисы, Управленческие. 
  совместим с объектами -  с VIP, женщинами.  
   не совместим с объектами - с обыкновенными людьми. 
   8. Виллы, особняки, загородные дачи (дома)  
    совместим с объектами -  с мужиком , особенно с женщинами.  
  не совместим с объектами  - с обыкновенными людьми.   
   9. Шкафы, купе, комоды. 
   Мало, очень мало, не хватает место, я же сказала что у меня нет свободного места! 
  совместим с объектами -  с женщинами.  
  не совместим с объектами - с мужчинами, но можно чуть - чуть выделить место, чтобы не особенно тявкал и скулил. 
   10. Кошелек. 
   Чем больше наполняется, тем быстрее освобождается. Особенно когда есть "красивая куколка",  кошелек превращается в физическую "черную дыру". Которая может поглотить в себя виллу, дачу, дома, заводы, мужчин (много), иногда и яхты! И хозяина кошелька, это происходит чаще всего!
   совместим с объектами - с женщинами. 
  не совместим с объектами - с женщинами.                   
       С мужским характером. 
   1.Холодильник, посудомоечная и стиральная машина. 
   Характер нордический. Работают, работают и еще раз работают. 
   совместимость с объектами-женщины, 
   не совместимость с объектами-  плиты, духовки, шкафы жарочные. 
   2.Автомобили грузовые. Характер спокойный, уравновешенный. 
   совместим с объектами -  мужчинами, 
   не совместим с объектами -  с женщинами, 
   3.Табуретки, лавки 
   Характер нордический, уравновешенной. 
   совместим с объектами - с мужчинами.  
   не совместим с объектами - с VIP.  
   4.Мебель в стиле ампир. 
   Очень сытый и самодовольный. 
    совместим с объектами -с  VIP  
   не совместим с объектами - с обыкновенными людьми. 
   5. Самолеты, корабли, танки. Характер твердый, не лезь,  а тронешь будешь бит. 
  совместим с объектами - с  мужчинами и мужиками. 
   не совместим с объектами - с женщинами, и детьми. 
   6. Здания: Производственные. 
  совместим с объектами -  со всеми, мужчинами, кроме женщин.  
   не совместим с объектами - с VIP. 
   7. Здания: Государственные и служебные. 
   Характер высокомерно-презрительный. Знает что все находящиеся в нем, это временщики, как пришли так и уйдут.  
  совместим с объектами -  с "умными" объектами, с "приличным" обществом. 
   не совместим с объектами - с обыкновенными и нормальными людьми. 
   8.Сейф. 
   Не подходите, нет у меня ничего, пусто, я же сказал пусто! 
  совместим с объектами -  с мужиком, с мужчиной без комплексов. 
  не совместим с объектами - особенно с женщинами.  
  9.Портмоне. 
  Когда наполнен, то бобер, а если нет, то какая то мелочь, пузатая с плешью, да еще путается под ногами, так некстати, да и запах (не Chanel Љ5).    
  совместим с объектами - с мужчинами.  
  не совместим с объектами - мужчинами. 
                                               С нейтральным характером. 
   1.Телевизоры, магнитофоны, радиоприемники. 
   Что хотели (включили, искали, переключали) то и получили, а им по барабану.  
    совместим с объектами -  со всеми, и всем.  
   не совместим с объектами - кроме соседей и противников того чем вы увлечены. 
    2. Настольные и напольные часы. Характер спокойный, но когда очень сильно допекут, могут очень жестко пошутить. 
    совместим с объектами - со  всеми. 
   не совместим с объектами - параноиками. 
   3. Ручные часы. 
   Характер зависит от изготовителя, дизайна и начинки,  
  совместим с объектами -  со всеми, но реагирует на энергетику данного человека.  
   не совместим с объектами - с теми кто относится к ним небрежно. 
   4. Аэропорты, Вокзалы. Характер шумный, хулиганистый, бесшабашный и ему все как бы по барабану что с вами будет. 
  совместим с объектами - авантюристами, нечистыми на руку, проходимцам и шулерам.   
   не совместим с объектами - с нездоровыми людьми, нервными. 
   5.Здания: Больницы, морги. 
   Терпеливые, знают что все идет по строго расписанной очереди, всему свое время, все придут, кто сразу,  а кто попозже, но все равно, все придут, но в разное время. Не забывайте, что мы терпеливо ждем вас всех! 
  совместим с объектами -  со всеми, и всем, (корме здоровых) .  
   не совместим с объектами - со здоровыми. 
     
    8.3  Психология множественных объектов.Толпа. 
    Большинство всегда право, даже если все они  дураки (часто люди себя ведут именно в этом стиле, так проще и удобней).  Учебник психиатрии для средних учебных заведений издательство "Просвещение" 1971 г. указывает 75% людей страдают тем или иным психическим расстройством. По данным ВОЗ 70% людей шизофреники, а их данные всегда занижены, но результат тот же. Получается такая картина,  если сумасшедших большинство,  то значит они всегда правы и они нормальные люди, а тогда нормальные люди всегда неправы и они шизофреники или придурки не достойные уважения. Приблизительно, там где есть группа из 10 человек, 7-ро с отклонениям, а 3-е нормальных (или еще проще из трех человек 2-а с отклонениями а 1-н нормальный), помните русские сказки, у отца было три сына два умных, а третий дурак ( но в сказке оказывается что именно дурак и является умным, как и в жизни),  сказка показывает реальный мир придурков и умных.  Все открытия во всем мире и во все времена делали как раз те, кого все окружающие считали придурками, так что не надо обращать свое внимание на мнение окружающих, пусть обезьянничают если хотят, ведь на большое их не хватает. Когда Нильс Бор и его брат были школьниками и они ехали в автобусе со своей матерью, то все окружающие жалели маму, потому что дети выглядели полными идиотами. Нильс Бор - нобелевский лауреат, а его брат стал выдающемся физиком . А ВЫ делайте свое дело и добивайтесь результатов, причем на признание и оценку своих трудов при жизни не надейтесь, это просто не возможно, люди это же некроманты, вот если вы умрете, то  тогда есть небольшая вероятность вашего признания, а при жизни это невозможно, как так? Разве вы можете быть умнее их, да никогда. Помрете тогда может быть подумаем, а стоит ли? Учитывайте что это действует всегда и во всем среди людей. Большинство - это стадо, но  их надо любить и заботится о них несмотря ни на что, они все же люди. Какие не какие, но люди.
      
               9. Изменение характеристик и свойств объектов по линии времени.                     9.1 С течением времени объекты меняют свои характеристики. 
   Происходит изменения плотности, строения, иногда происходит переход в кристаллы (графит в алмаз). Также происходит изменения                                                      
    9.2  Объект - человек в течение своей жизни проходит несколько стадий изменения, как объект. 
   С рождения человек имеет  определенную форму, которая плавно перетекают из одной в другую, и так в течения всей жизни (много разных форм). Наши предки это знали и называли это своим происхождением от определенного объекта, предка (медведя, волка, леопарда, орла и т.д.). Тотем. И это не случайно. Это происходит постоянно, и постепенно. То есть каждый объект (на данном этапе, человек) в зависимости от своих характеристик может занять и остановится на одном каком то объекте. Закончить свое развитие, принятием определенной формы. Этому есть объяснение. У разных людей, разное время возвращения  на Землю,  от нескольких лет, до нескольких столетий.  Есть факты и доказательства что у некоторые люди приходят на землю (между человеческими воплощениями), перевоплощаюсь в зверей, насекомых и даже предметы. Поэтому у них очень яркие и сочные характеристики тех зверей которыми они были.   Пример: 1. человек когда родился имел характеристики зайчика, 2. в школьном возрасте имел характеристики - козленка, 3. став взрослым- становится - окончательно козлом. Другой пример:  1.воробей. 2. скворец. 3. Орел. Еще пример: 1. медвежонок.  2. волк 3. тигр. И это происходит со всеми объектами, в течение всей жизни. Человек принимает разные формы, характеристики, разных объектов. Объект меняет свою форму, тотема (животного), каждые 12 лет. Только один раз это происходит раньше. Когда ему исполняется 7 лет, потом в 12 лет и так каждые следующие 12 лет. Пока не  примет, наконец свою окончательную форму. И это могут быть даже "сказочные персонажи", единороги, драконы, сатиры, кентавры, эльфы и т. д..  Но  в эти объекты нельзя  перевоплощаться физически, только внутренне (биополем). Приняв наконец свою окончательную форму, человек должен выполнить свою задачу которая ему назначена в этой его жизни. Человек имеет все свойства и характеристики этого объекта (волка, тигра, медведя, шакала, лисицы, скунса).  Но надо еще учитывать знак зодиака. Особенно если дата рождения находится близка к началу или концу другого зодиака, то тогда надо также учитывать характеристику того зодиака. Приведу пример: Журналист приехал в Африку в одну из деревень, где  люди этой деревни были побратимы крокодилов. Когда он подошел к старосте деревни и спросил его, что действительно у каждого жителя деревни есть личный брат крокодил. Он ответил что это правда. "А можно посмотреть Вашего побратима" спросил журналист. Староста повернулся к реке и что - то крикнул. Через 5 минут, из реки выполз громадный крокодил, подошел к старосте и  посмотрел на него, причем было ясно написано на его физиономии "Чего звал?". Староста нагнулся к нему и что - то, тихо сказал ему. Крокодил лег на землю, и задремал. Когда рождается ребенок в деревни, у молоденьких крокодильчиков наступает радость, они с нетерпением ждут когда новый человек выберет себя брата крокодила. Через не которое время младенца приносят на берег реки и оставляют его там чтобы он выбрал себе брата. Крокодильчики выползают на берег к ребенку и ждут кого он выберет себе брата. Журналист наблюдал, как дети играли в реки с своими крокодилами, плавали на них, и вмести рядом прижавшись друг к другу загорали на солнце.
  Эти жители деревни и были по своей внутренний форме крокодилами. 
  Бывает часто что человек даже внешне и психологически похож на своего тотема. Человек может принимать иногда, даже физически форму своего объекта, но для этого нужна большая энергия и сила воли, этому есть многочисленные подтверждения (оборотни) в разных странах. В некоторых странах это является устойчивым и обыденном явлением (не массовым конечно), но всячески скрывается и замалчивается так как есть многочисленные человеческие жертвы. В Европе это есть (области в Румынии, Венгрии). Но есть опасность застрять в этом обличии навсегда, как это случилось с Индрой когда воплотился в свинью. Его с большим трудом заставили вернуться обратно, он очень не хотел, так ему там понравилось. Есть интересный случай на эту тему. Мужчина шел лесом, и ему надо было перейти ручеек длиной в 30 шагов и глубиной по щиколотку. И он находился в овраге, заросший кустами. И когда мужчина спустился по тропинке к речушки, то увидел что с противоположный стороны одновременно спустился и медведь. То ли воды попить, то ли рыбу половить. Они увидели друг друга и от неожиданности замерли. Потом мужик сделал неожиданное (впоследствии он не смог объяснить почему он так поступил). Он принял позу собаки и неожиданно стал лаять на медведя. Медведь впал в ступор, только что был человек, и вдруг стало нечто. Немного собаки и что то - то вроде от человека. Потом мужчина неожиданно как собака задними ногами стал отшвыривать песок и с громким лаем и матом, бросился через речку по собачьи на медведя. Медведь от неожиданности присел и с ним случилась медвежья болезнь. И он встал и быстро понесся от этого непонятного зверя, поливая кусты фекалиями. Мужик добежал до берега, но дальше не понесся, везде была грязь и вонь. Он встал, повернулся и спокойно с чувством победителя пошел обратно домой. Вывод делайте сами.    
     9.3  
                                            Мышление объекта. 
     10.1 Мышление  объекта  с добавлением  мышление  тотема.  
   В каждом человеке живет зверь. Тотем. Только у разумных существ (у всех 4-х стадий) нету внутри зверя. Психология, характер и поведение типичного представителя зверя, естественно накладывает отпечаток на этого человека. Но кроме этого зверя, есть и родовой (Тотем) зверь рода, племени и народа. Которые также накладываются на этого человека, а также надо учитывать   положение которое изложено в 9.2. Поэтому у конкретного человека получается дикая помесь зверя. Но если хочешь иметь дело с этим человеком  желательно надо это все учесть, если конечно есть желание. Зачем,  АВОСЬ ПРОНЕСЕТ! Если есть качество свиньи (это грязь), то он был и будет всегда грязнулей. Свинья она есть свинья, всегда грязь найдет и это не изменишь. И так во всем и всегда. Также надо учитывать систему взаимоотношений тотемов (зороастрийских)  разработанную астрологом Вадимом Левиным. Система (календарь) братьев и врагов. Она проста и очень точна. Если ее применять, то всегда будешь знать наверняка кто тебя может предать и подставить.  Для арийских народов более точная и верная система астрологии и тотемов. Это Зороастрийская. Но действует как ни странно, китайская система звериная на 60 лет. И она соответствует нашей повседневности. Это действие очень странного и интересного эффекта - "официального приятия". Автор не исследовал, и не  собирается изучать этот эффект. Но автор точно знает что он есть, по двум его проявлением в нашем подлунном мире. Есть конечно больше его проявлений в нашем мире, но автора это пока не интересует. Первый, это то что все мы приняли китайский календарь и он действует, и бык он действительно бык по характеру, а собака она есть собака. Что тут сделаешь. Зороастрийский будет действовать только когда мы все его примем. Это будет тогда более лучше и правильней для нашей жизни и судьбы. Особенно для государство и Эгрегора. А второе проявление этого эффекта, в дате рождения. То есть у некоторых людей есть дата рождения настоящая, а есть фиктивная, которая стоит в паспорте. Так вот у них и судьба будет фиктивная, по фиктивной дате. Что это значит, приведу пример.  У моего друга, была такая была история. По настоящей дате у него должна быть другая судьба, и жил бы он долго. А по фиктивной срок 43 года, так и произошла он умер точно в срок по фиктивной дате. Когда ему было 42 года, и он уже болел, автор посоветовал ему на всякий случай привести свои дела в порядок (у него был бизнес с партнером). Когда он умер, то его вдова, ее сестра и  мать(теща) смогли уехать в жить в Грецию.  Астрологический гороскоп также нужно делать по фиктивной дате рождения, иначе он не будет работать. Для правильного понимания данного человека, его психологии, мышления и других его характеристик. Необходимо создать Тотемный (звериный) гороскоп. Но для этого, сначала надо составить методику и расчет такого гороскопа. Вот он будет более приземленным и намного более полезнее для людей, для практического применения чем астрологический. Но астрологический  гороскоп тоже нужен, но с практическим применением в жизни данного человека. Но это к сожалению зависит только от грамотности, опытности и интуиции составителя гороскопа. Особенно от его интуиции. 
  ​
     10.2 Мышление объекта с добавлением  мышление  национального менталитета. 
    На мышление объекта накладывается так называемый национальный менталитет.  А возникает он от отца-основателя этого народа, будем называть его первопредок.  Характер, мышление, психология и действия и поступки этого первопредка определяют и накладываются на все его потомство, народ. А карма этого прародителя возникшая из его действий и поступков, накладывается на весь народ и еще постоянно усиливается его потомками. Как возникает прародитель любого народа? Среди людей рождается человек с характером отличным от других особях мужского пола, с очень сильным сексуальным потенциалом! И тогда его первое потомство (также несколько поколений), должно обладать также сильным сексуальным потенциалом. Отличающиеся от окружающих людей. И психологией и своими поступками. Даже по внешнему виду прародитель заложил отпечаток на свое потомство, народ. Конечно в этом сыграло свою роль и географическое расположение (равнина, степь, леса, горы), еда, климат. В результате всего этого возникает народ. А дальше идет история этого народа, которая приводит к расцвету или гибели этого народа. Если народ мудрый и не агрессивный,  и малочисленный, то его обычно поглощает другой не совсем развитый народ, многочисленный. Это шумеры, этруски. А агрессивный народ, даже при уничтожении своего государства, все равно остается сосуществовать. Это ассирийцы, правда язык у них сейчас армянский, но этому есть причина.  Если прародитель народа был очень жадным, мелочным  торговцем.  Не мог смотреть даже на один шаг вперед из - за своей жадности, этот народ был обречен на уничтожение, несмотря на свой вклад в цивилизацию. Это финикийцы "Карфаген", это государство и США, по своей сути одно и тоже государство, только разделенное во времени. И США повторит судьбу Карфагена. Настоящие купцы обогащают  и способствуют процветанию своего народа. Но не мелочные и жадные. Прародитель евреев  -  это был младший внук Авраама (Аврам). Авраам не был евреем и не мог быть им, смотри в библии. Самого первопредка строго говоря нельзя назвать первым представителем этого народа. Потому что он является представителем того народа, от которого он произошел. Как и Авраам (на самом деле он был 90 лет Аврам).  От первопредка произошел народ, имеет его карму, характер, психологию, мышление, поведение и все остальное. Но как народ он образуется, только тогда, когда достигает численность свыше 100 человек. И в этом народе укореняется все достоинства и недостатки его основателя. И все это становится правилом поведения, мышление и психологии этого народа. А также он отделяет другие народы от себя, они для него чужие и отношение к ним другое. Чаше всего негативное и презрительное. Внутри народа действуют одни законы, а для других народов (чужаков) другие.  Если первопредок был добрым, сильным, смелым и от него произошел народ, который став многочисленным, жил, развивался и не мешал другим народам. То у него была другая карма, более благоприятная, но тогда она должна быть трудной. Согласно законом Абсурда, должен быть баланс. Но если превопредок был бездельником и хитрым лентяем, то от него и происходил народ вечных бездельников. Карму нельзя изменить или избежать (хотя как утверждают "профессиональные маги" это для них элементарно), ее можно только отработать. Глупость и в Африке глупость, есть законы которые нельзя изменить, кем бы он не был.  И никакие доводы и утверждение не помогут. Особенно когда он утверждает что у него такой высокий уровень и у него такое высокое положение в иерархии света.   Что можно только расплакаться от умиление, счастье и идиотизма! Конечно в каждом народе, есть очень небольшая часть, которой не нравиться менталитет своего народа, и они не хотят так жить. Это законное право их выбора. Но есть народы у которых нет прародителей и основателя этого народа. То есть разные группы людей, разных наций проживающих на определенной территории. Где у них происходит перекрестное семеопыление от разных соседей, в результате набегов и временного завоевание этой территории.  В результате возникает гибридный народ, а если он перенял больше худших черт от своих осеменителей, то что получилось, то и получилось. Эгрегор у них не совсем нормальный, сдвинутый на разные стороны (в стороны осеменителей) и не имеющий четких ориентаций и ценностей, кроме отрицательных.  Правда если два или три народа (но конечно не весь  сам народ, а только его какая то часть, одно из племен), соединяется с другим племенем. То получается нормальный народ, не гибридный. В Европе это Болгария, куда одно из племен казахов переселилось очень много лет назад, а также туда переселился народ черных булгар (с территории Татарстана- Казань). Здесь Эгрегор получился сначала смешанный, в дальнейшим ставшим однородным. Кстати очень опасно для народа, если он начинает присваивать себе достоинства другого народа и говорить, что это они его потомки, это приведет к очень печальным последствиям для этого народа. Вплоть до распада и рассеяние. Но еще хуже если кто то начинает говорить, что это они родоначальники всех народов, то он может перестать существовать и раствориться, несмотря на все усилия его представителей. Это очень опасные игры, с большими последствиями! Матрица очень не любит, таких шутников!   
       
     10.3 Мышление разумного существа.
  Разумное существо мыслит совсем другими категориями чем человек.
  Основные критерии и категории человека основаны на  удовлетворении его инстинктов, и психологических желаний власти (садизма, унижение других), тщеславии, нарциссизма, секса. Человек мыслит неразумно и часто (слишком часто) не логично, почти по всем параметром. Для него главное в жизни наслаждение, причем почти всегда себе во вред. Причем у него всегда двойной стандарт, на все, то что можно мне, нельзя другим, делать, и иметь (вещи, деньги, ценности). 
  Разумное существо мыслит логически и разумно. Даже если оно в теле человека. Правильное логическое и разумное мышление всегда и везде, и к тому же непрерывное. Это существо 1, 2, 3 и 4-й стадии. 4-я стадия чаще всего не сталкивается с человеком, он  не всегда интересен ему. Поэтому мышление, действия, и поступки разумного существа не всегда понятны окружающим его людям. Они не укладываются в человеческую логику.
  Для женщин разумные существа это большое наказание и проклятие.
   "Ну, что ж!
  На взгляд-то он хорош,
  Да зелен - ягодки нет зрелой:
  Тотчас оскомину набьешь".
  Они ни как, не могут понять их, это свыше их сил и возможностей.
  Для женщин разумные существа, это бракованные, негодные, больные и не интересные мужские особи. Их нельзя нормально использовать. Че с них возьмешь! Это же не мужик!
  ​                                                                                               
        11. Радио-электронные характеристики объекта.
    
  11.1. Радио-электронные приемо-передающии устройства объекта.   
  Все живое и (как будто) неживое имеет одни и те же атомы, молекулы в различных соединениях и молекул. Но в различных пропорциях и соединениях. И поэтому они проявляя себя в химических реакциях, выделяют энергию и электричество. Поэтому все объекты принимают и излучают различного рода энергию. У позвоночных объектов, позвоночник является энергетическим столбом, по которому протекает вся энергия позвоночного субъекта. М если нарушен какой нибудь контакт  между позвонками, то нарушается передача энергии по всему столбу. Те органы субъекта которые находятся  на поперечный линии, то они как раз и получают энергию от этого позвонка (это конечно условно). Но если происходит нарушение проводимости энергетического столба позвоночника, или что еще хуже разрыв (или очень большое сопротивление протеканию энергии). То происходит скапливание энергии, в одной части тела субъекта и нехватка энергии в другой части тела,  это вызывает нарушение работы организма  объекта. В результате одни органы, где нехватка энергии начинают давать сбои и выходить из строя, а там где избыток энергии начинают перевозбуждаться и вести себя неадекватно. В качестве приемо - передающий антенны выступают волосы, в головной части объекта, совместно с позвоночным столбом. Поэтому кошки своим котятам огрызают кончики их усов и они теряют пространственную ориентацию, и не могут убегать далеко от своей мамы (кошки). У женщин это их волосы, чем длиннее тем качество соединение лучше.
  Если восстановить проходимость энергии в позвоночном столбе, то многие болезни могут уменьшить свое влияние и действие. Также вдоль позвоночного столба, есть два канала, один слева, другой справа. По одному энергия течет вверх, а по другому вниз. То есть человек будет более здоровее, почему не полностью здоровым, это уже зависит от многих других причин, в частности от правильного мышление, поступков и речи (особенно речи!). Это очень тяжело. А также объект должен научиться потреблять энергию, когда ему ее не хватает из окружающей среды, еды, воздуха, деревьев, камней, солнца, океана, шторма, метели. У некоторых объектов болезнь наступает от переизбытка энергии, им ее надо или скидывать (заземлять энергию), или направлять на благое дело. Надо помнить что аккумулятору вредно как сильная разрядка (может наступить смерть), так и перезарядка. Аккумулятор может замкнуть, перегреться (закипеть), и выйти из строя, также смерть. Мы все энергетические объекты, и законы работы одни и те же, не думайте что мы чем то особенные.  
  11.2. 
  ​
  11.3. Взаимодействие энергетических, интеллектуальных и духовных потенциалов объекта.​ В данном случае объект - это человеческая особь.
  ​
  Все объекты имеют несколько, постоянных  замкнутых по времени систем. Это семья, школа, ВУЗ, работа, друзья. В каждой замкнутой системе свои законы.
  11.3.1 Энергетические потенциалы в замкнутой системе должны выравниваться, то есть от большого заряда должно переходить к меньшему заряду. Закон физики. Все объекты  (люди) это в физическом и энергетическом смысле равны 
  по своему устройству аккумуляторам (в автомашинах, приборах, планшетах).
  И в них протекают те же самые процессы зарядки и работы по выдачи мощности, аналогичные, только немного разные по (химическому) процессу и составу. Поэтому замкнутая система заинтересовано и делает так, чтобы энерго- заряд был у всех одинаков, закон физики, выравнивание потенциалов. Поэтому среда (общество) заинтересовано чтобы никто,  не чем не выделялся, чтобы все были одинаковы. В низком энергетическом потенциале объектов (людей) заинтересована медицина  и медицинская  промышленность, прибыль превыше всего! Много больных, это очень хорошо и выгодно. 
  11.3.2. Интеллектуальные потенциалы направлены на отрицания друг друга, это как два одинаковых электрических зарядов, закон физики. Замкнутая система
  интеллектуальных зарядов имеет решетку распределения, друг относительно друг друга, на одинаковым расстояние (как в кристалле), друг от друга и поддерживает равновесную систему. И если вдруг появляется интеллектуальный потенциал высокого заряда, то замкнутая система стремится восстановить равновесия.  И для этого ей нужно.
  1. Вытолкнуть этот неудобный И. П. высокого уровня, этим с удовольствием и большим рвением занимается руководство, коллеги (особенно коллеги, это
  настоящие профессионалы своего дела), докладные коллег. 
  2. Уничтожить его совсем, НКВД, КГБ, СМИ, докладные, слухи и сплетни. 
  3. Снизить его до приемлемое им значения. В этом им очень хорошо помогает семья и близкие (особенно жены), очень эффективно, настойчиво и целенаправленно это делают.
  11.3.3. Духовные потенциалы это довольно редкое явление. Их часто просто игнорируют, или считают неполноценными объектами, недостойными внимания со стороны других объектов. Их считают не такими опасными объектами, как интеллектуальный потенциал, но при случае и возможности  поступят аналогично. Но разведслужбы всегда проявляют очень сильное внимание к ним. Намного сильнее, чем к терроризму и криминалу, и тратят на них больше времени, сил и средств. 
  ​
       12. Характеристики воздействия информационного поля (это не сама Информация и не ее поле), и чужих инородных    субъектов тонкого мира (а также виртуально-голографического) на объекты.
  
  12.1. Воздействия С. П. И. П. на объект.
  ​
  12.1.1    Воздействие специального построенного  информационного поля на объект человеческого рода, для создания управляемого объекта.
  ​
  Обществом легче управлять если у него отсутствует духовный потенциал, низкий интеллект, и слабое энергетика. Для этого существует ряд программ разработанных в разное время и разными государствами.  Фашисткой Германией (применяется до сих пор), в США разными институтами и организациями (они широко сейчас известны и опубликованы). Для этого выделены очень большие деньги, они и сейчас выделяются. Это различные премии, гранды, инвестиции и вклады в культурные достояния и проекты разных народов. В этом сильно задействованы национальные (разных стран) СМИ и TV, а также многие писатели, художники, поэты, режиссеры, шоу-мены, псевдо-научные деятели. Причем в этом обязательно стараются привлечь различных националистов и подогревают их национальные чаяния. А также подбрасывают  "Ученым" различные факты для подогрева националистических идей и религиозных учений. Вы можете посмотреть в интернете как много "Уважаемых людей" прославляют США и Запад, и очень стараются перенимать у них все, кстати все только самое плохое.  Им нужно чтобы человек перестал думать и чувствовать на высоком уроне. Доказательства этому есть, достаточно посмотреть что делается с образованием, медициной и культурой. А также посмотреть фильмы, песни, передачи на ТВ. Интересно то, что многие из них думают, что это их мысли и взгляды. И не подозревают, что они просто куклы - марионетки, которые говорят чужие внушенные им мысли, которые вложил в их "в такие высокоинтеллектуальные головы" чужой и злой, дядя Сэм" (конечно хорошо оплачивая их труд (продажность), по видом борьбы за демократию). И они как попугаи твердят о "свободе и демократии".
  ​
  12.1.2. Воздействия разных сил.
  Ежегодно в мире совершаются сотни тысяч преступлений и убийств. Причем ни сами преступники, ни следователи, ни близкие и знакомые не могут понять причину, почему он так сделал, ведь ему это не свойственно! 
  12.1.2.1. Воздействие Матрицы.
  У преступника не было мотива и причин совершать это преступление, он не понимает как и почему он его совершил. Одно из некоторых объяснений этому есть Матрица. Дело в том есть люди которые могут внести очень серьезные временные нарушения событий в мире Матрицы. Или внести хаос и нарушение последовательности событий. Поэтому эти люди должны быть стерты с плана событий. Она подбирает человека которому пришла пора оплаты кармических долгов. И подстраивая события, направляет на совершение преступление (стереть человека с плана событий). С точки зрения Матрицы все эти действия законны и оправданы. Тот кому пришла пора расплачиваться за свои прошлые грехи, расплатился. Тот кто должен был навредить всему человечеству и Матрицы, списан и убран в утиль. Все справедливо и честно.  Более мелкие и рутинные дела по контролю, совершает Орден Девяти и остальные различного вида и типа орденов Матрицы. 
  ​
  12.1.2.2. Устранение неугодных людей.
  У некоторых людей бывают препятствие в виде конкретных объектах (человеке). Поэтому привлекают разного вида специалистов. Которые разными способами внедряют конкретному человеку задание на устранение помех (ликвидации). Причем сам объект об этом задание даже не подозревает. И когда будет дана команда, он ее выполнит. Об этом много писали, много показано в разных фильмах. Это не является чем то таинственном и секретном. Одна известная американская актриса, в ней ЦРУ внедрило, если не ошибаюсь целых 5 личностей. И когда ей давали команду она выполняла задание ЦРУ. А потом об этом ничего не помнила. Это вышло наружу, когда она вышла замуж.
  ​
  12.1.2.3. Нанесение ущерба человечеству, нечестью.
  Это уже дело рук самой нечисти, путем временного внедрения в человека, с полным контролем его сознания. Это возможно только с людьми у которых отсутствует духовный столб, потенциал. У него нет ни каких человеческих ценностей. Поэтому ими легко завладеть и манипулировать.
  ​
  12.2. Помехоустойчивость объекта и психические отклонения и болезни.
  В США поймали серийного преступника который убил много людей, доказательства были неопровержимы и убедительны. Но убийца сказал что он абсолютно невиновен в этих убийствах, это сделали другие личности которые находились в нем. Были привлечены  психологи, психиатры, криминалисты, следователи и другие специалисты. И действительно, было доказано что все эти убийства были совершенны другими личностями, которые во всем сознались, и привели улики подтверждающие это. В нем присутствовало 27 других личностях, которые все это совершали. Все специалисты и суд подтвердил, что обвиняемый невиновен. Но чтобы эти присутствующие в нем личности не совершали снова преступления, его вынуждены были посадить в психиатрическую лечебницу. 
  Это говорит о том, что не все случаи так называемых психических отклонениях, являются болезнями. Официально Католическая церковь  признала, что есть вселение чужих душ и нечистых сил в человека. И у нее есть специалисты которые этим делом (изгнанием) профессионально  занимаются. В православной церкви также занимаются этим. Но это не всем дано, это очень большой, и тяжелый труд. Дело в том что устойчивость объекта (в данном случая человека), зависит от его хорошего состояния энерго-столба позвоночника, и духовного потенциала. Первостепенное и главное в объекте (человеке) это его духовный потенциал (столб)!
  12.3. 
  ​13. Метафизические характеристики объекта. Неопределенность Гейзенберга.
  
  ​Когда Вы изучаете какой то объект, то для получения точной и достоверной информации. Вы должны минимально воздействовать на этот объект. То есть, это применение Неопределенности  Гейзенберга в макро мире. Соединение физики, биологии, энергетики и магии вмести.
  Это метафизика. 
  13.1. Слежка за объектом.
  Когда необходимо произвести наблюдения за каким то объектом (человеком). То необходимо соблюдать следующие правила.
  13.1.1. Необходимо расслабиться, и не думать об объекте наблюдения.
  Представить себе, что Вы пустой сосуд, и без стенок. 
  13.1.2. Нельзя смотреть прямо на объект. Необходимо смотреть в сторону от объекта.
  13.1.3. То есть нельзя воздействовать на объект. Если мы будем смотреть прямо на объект, то он попытается изменить свое направление движение.
  13.2. Смотреть на ауру человека (объекта).
  13.2.1. Необходимо расслабиться, и не думать об объекте наблюдения.
  Представить себе, что Вы туман или просто воздух.
  13.2.2. Нельзя смотреть прямо на ауру объекта (человека). Необходимо смотреть в сторону от объекта. Только тогда Вы увидите настоящую ауру этого человека.
  13.2.3. Нельзя себе заранее представлять какая у него может быть аура.
  Потому, что Вы тогда внесете в его ауру свои представления, и у Вас будет неправильная информация. Вы внесете искажения в свою информацию.
  13.3. Неопределенность Гейзенберга.
  13.3.1. Когда необходимо получить данные о местоположение частицы (допустим электрона), то уже скорость мы не сможем получить. Так как мы воздействуем на объект, в данном случае электрон. Получая данные о его местоположения, мы воздействуем своим измерение,  изменения его скорость. Это конечно не совсем точно.
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
  ​
                                                                                                                              
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"