Асадов Валерий Абдуллович : другие произведения.

Упражнения для управлениями стихиями

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Магические упражнения для управлениями силами стихий. Возможность управлять и сотрудничать со стихиями, а не властвовать над ними.

  Магические упражнения для управления стихиями. Получение разрешений на совместное их использование.
  
  1. Упражнения по стихии огня.
  
  1.1. Необходимо взять пятилитровую пластиковую бутылку, вырезать дно, снять крышку у бутылки. И поставить туда зажженную свечку на тарелку. Теперь на свечку не будет ничего влиять, и она должно ровно гореть. Далее Вам надо сесть на расстояние 2-5 метров на стул, спину держать прямо и пытаться воздействовать на пламя свечи тремя способами. Первый способ - вы направляете энергию из первого центра, который находится под вилочковой железой. Второй способ - глазами пытаетесь воздействовать на пламя. Третий способ -ладонью руки пытаетесь воздействовать на пламя. Сначала вы должны заставить пламя свечи колебаться, изменять направление, высоту пламени свечи. Этим упражнением вы научитесь взаимодействовать со стихией огня. Перед началом упражнения вам надо поговорить со стихией Огня и попросить ее сотрудничать с вами, а потом делать упражнение.
  
  1.2. Между ладонями создаете энергетический шарик, уплотняете его и накачиваете в него энергию, а потом этот шарик бросаете в зажженную свечу на расстоянии 4-5 метров, вы должны при этом погасить пламя.
  
  1.3. Необходимо взять лазерную указку и ночник с фотоэлементом (когда становится темно, такой ночник включается автоматически). Закрепляете это все на пластине текстолита, напротив друг друга. На глазке фотоэлемента ночника Конечно ночник необходимо подключить к сети 220 в. На глазке фотоэлемента ночника ставите кусочек текстолита и делаете в нем самое маленькое отверстие, микронное. На лазерную указку надо вставить колпачок с самым маленьким отверстием. Вам надо так это отрегулировать (придется делать в темноте), чтобы лазерный луч точно попадал в это отверстие и выключал ночник. Да еще учтите, что луч лазера очень опасен для глаз, можно ослепнуть, никогда не надо смотреть в него и направлять на кого либо из людей и животных. И когда Вы в темноте будете отклонять луч лазера, ночник включится.
  
  1.4. Вам нужно взять два цифровых термометра с часами. Поставить их рядом на расстоянии 0.5 метра и между ними поставит что-нибудь экранирующие их друг от друга. Проверить, что из них каждый показывает. Устранить сквозняки в том помещении где вы находитесь. А можно точно также их поместить в пластмассовые бутыли. И начните изменять температуру на одном из термометров, а потом понизьте температуру. И желательно все это записывать на компьютер с помощью веб-камеры, для анализа и точности исполнения упражнений.
  
  2. Упражнения по стихии воздуха.
  
  2.1. Вам надо найти место на природе где бы никто вам не мог мешать. Лучше конечно сесть, спина всегда при всех упражнениях должна быть прямой. Немного расслабиться и поговорить со стихией воздуха, попросить сотрудничать с вами. И потом направлять воздух вам прямо в лицо и регулировать этот поток, потом также в спину. Когда у Вас уже будет это хорошо получаться, начинайте создавать недалеко от Вас в 3=5 метрах завихрение воздуха, а потом и небольшой смерч.
  
  2.2. Выбрать тихую погоду, чтобы не было ветра, были на небе облака и они стояли спокойно. Выберите какое-нибудь облачко, и начинайте его медленно перемешать по небу в разные стороны. Когда освоите, начинайте перемешать сразу несколько облаков одновременно. В последствии научитесь на следующий день создавать программу - безоблачное или облачное небо. Только не слишком увлекайтесь, все надо делать разумно и осторожно.
  
  2.3. Вам надо создать вертикальный энергетический столб, для того чтобы вызвать дождь. Чем сильнее энергетический столб, тем сильнее будет дождь. Нужно заранее ограничивать район (площадь) воздействия дождя. И всегда осознавайте, что делаете!
  
  4. Упражнения по стихии воды.
  
  4.1. Взять 3 бутыли пластмассовые по 5 литров.
  
  Первой отрезать горловину так, чтобы в нее можно было бы устойчиво вставить другую вторую бутылку горлышком вниз, а на дне второй бутылки вырезать отверстие, чтобы можно было заливать воду. В крышке второй бутыли сделать очень маленькое отверстие, чтобы вода из этой бутыли вытекала медленно очень тонкой струйкой. Наливаем из третьей бутылки во вторую. И садимся напротив, обращаемся к стихии воды и просим ее, чтобы она не возражало против нашей работы. И пытаемся эту тонкую струйку воды отклонять в разные стороны. Можно сделать светодиодную подсветку, чтобы было лучше видно.
  
  5. Упражнения по стихии земли.
  
  5.1. Необходимо взять цифровой мультиметр и образцовое сопротивление. Сопротивление можно положить в коробочку и набить ее ватой. А потом вам надо изменять сопротивление этого резистора, увеличивать, а потом уменьшать его. Можно также взять стеклянную баночку и положить туда что-то на ваше усмотрение. Воткнуть концы проводов мультиметра в эту баночку с веществом, и замерить его показания, а потом пытаться их изменить за действуя одну из стихий, землю или воду.
  
  5.2. Взять песочные часы. Две штуки, желательно одинаковые. Проверить как они работают, и взять те, в которых быстрее вытекает песок. Поставить на расстояние 0.5 метра друг от друга и пытаться замедлить скорость вытекания песка, разными способами, изменяя структуру песка, его текучесть и разные другие его свойства. Так, чтобы в нем время вытекания песка было намного больше, чем в первом.
  
  6. Упражнения по управлению временем.
  
  6.1. Взять часы цифровые с большим дисплеем, в количестве двух штук, желательно одной марки. Откалибровать их так, чтобы они показывали синхронно одно и тоже время.. И проверить, за какое время у них наступает разница, допустим, в 3 секунды. Затем вы ставите их на расстояние 0.5 метра друг от друга, садитесь напротив и начинаете замедлять время на одних часах. Когда добьетесь хороших результатов, попробуйте замедлять время. Затем попробуйте одновременно на одних часах замедлять время, а на других убыстрять время.
   6.2. Помни, что ускоряя время у себя и для себя, укорачиваешь свою жизнь. Нужно быть всегда осторожным применяя свои знания и умения. Напряжение 220 вольт тоже опасно для жизни! Так что всегда нужно осознавать, что и как, и для чего это делаешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"