Асадуллаев Сабир Сейфуллаевич : другие произведения.

Джей. Сын приехал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Собаку приобрел сын. До года Джей жил у него, потом на работе у сына произошли изменения, и собака целый день сидела дома одна. В конце концов сын отдал Джея нам.
  
  Хотя Джей был у сына всего девять месяцев, а с нами прожил уже несколько лет, сын оставался для Джей царем и богом. Когда сын навещал нас, Джей заранее садился под дверью и ожидал его. А потом ложился у его ног на спину, подставлял пузико и писался от счастья. Ни меня, ни жену он никогда так не встречал. И все время, пока сын находился у нас, Джей не слезал с его рук.
  
  Но тут случился ковид. То карантин, то мы болели, то сын. Короче, сын не приезжал к нам около двух месяцев. Когда сын приехал вновь, Джей его так же радостно встретил. А дальше его эмоции можно выразить так:
  
  - Я так люблю тебя! Я так соскучился по тебе! Ты где был? Ты почему не приезжал? Мне так плохо без тебя! Я ненавижу тебя!
  
  И ушел под диван. Выманить его оттуда не удалось ни уговорами, ни лакомством. Так и просидел там несколько часов, пока сын гостил у нас. И вышел только попрощаться, когда сын уже оделся и собирался уходить.
   С тех пор Джей всегда так же радостно встречал сына, и тут же уходил под диван и сидел там, пока сын не уйдет. Но если дверь в комнату с диваном была закрыта, Джей демонстративно садился мне на ступни с видом: "Вот мой настоящий хозяин, а тебя я не знаю, ты видишь?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"