Асафов Максим Олегович : другие произведения.

Дух мертвеца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дух мертвеца...
  
  Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Хочу рассказать Вам ужасную историю, которая случилась со мной в августе этого года и имеет своё продолжение до сих пор...
  
  В середине августа, будучи в отпуске, я проводил время за ремонтом недавно купленного мной дома. И вот однажды, около моего дома, остановился полицейский УАЗик, из которого вышел наш участковый. Я, выйдя из дома, спросил его в чём дело?. Он сказал, что недалеко от сюда, в лесополосе обнаружен труп убитой девушки и попросил проехать с ним на место преступления в качестве понятого. Ну я как законопослушный гражданин и любопытный человек, согласился поехать с ним, и подписать документы места осмотра.... Приехав на место преступления, мне показали труп и спросили не знаю ли я ,случайно, погибшую? Но умершая была мне не знакома, и я видел её впервые. Картина была ужасающая.... порванная кофточка и растрёппанные волосы говорили о том, что жертва сопротивлялась перед смертью, что в свою очередь не спасло её от удавки наброшенной на шею, которой она и была задушена. После всех проведённых процедур я, подписав документы, ушёл домой. В ту ночь, когда уснул мне приснился сон. Мне снилось, как я зайдя в офис какого то банка подошёл к окну кассы, что бы оплатить квитанции за дом и в окне кассы я увидел ту самую девушку, труп которой обнаружили в лесу. Она, посмотрев на меня, попросила не задерживать очередь или предьявить квитанции для оплаты... Я стоял как вкопанный и от ужаса не мог произнести ни слова. После чего, расталкивая людей, я бросился к дверям банка и выбежав на улицу стал глубоко дышать, чувствуя нехватку воздуха, как будто на моей шее сжималась невидимая верёвка и не давала мне вдохнуть воздух... Проснувшись в холодном поту, я услышал, протяжный вой уличных псов за окном и от этого, кошмар становился более жутким. Дрожа всем телом, я быстро зажёг в комнате свет и включил телевизор, чтобы хоть как то прогнать охвативший меня страх. И накрывшись одеялом, так и пролежал до утра с работающим на полную громкость телевизором. Часов в 11 дня приехал отец и я рассказал ему про сон приснившийся мне ночью, и страшный вой собак. Отец выслушав мой рассказ посоветовал постараться об этом забыть и списал всё на мою излишнюю впечатлительность. Я же весь день не находил себе места, вспоминая события минувшей ночи. Шло время, и жуткая история начала потихоньку мной забываться, и по ночам меня больше не мучили кошмары про убитую девушку, а вой собак по ночам, изредка был слышен за окном с наступлением темноты. Но почему-то он больше не вызывал такого страха, как в ту злополучную ночь...
  ... И вот на днях по местному телевидению сказали, что преступник, убивший эту девушку задержан. Им оказался парень 23 лет, работавший таксистом. Он поздно ночью подвозил её на своей машине, и изнасиловал, а что бы она не написала заявление, он удушил её и отвёз труп в ближайшую лесополосу. Но самой страшной для меня, стала информация, что убитая девушка работала в ... банке....
  А с наступлением темноты, на улице до сих пор слышен протяжный вой собак.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"