Клименко Александр Владимирович : другие произведения.

На краю пропасти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что тут говорить...

  На краю пропасти...
  Дикое ощущение: с одной стороны ВСЁ, а с другой НИЧЕГО. И только сам являешься гранью, границей между противоположностями жизни. Между бесконечным всё и абсолютным ничто.
  Только сам и никто не может помешать сделать выбор. Сейчас ты - БОГ! Ты можешь разрушить весь мир, или вернуть его жизнь, как свою.
  Шаг назад или шаг вперед - решают ВСЁ. Один единственный шаг! Или полушаг. Или движение, вздох... И все решено!
  Чувства до того напряжены, обострены, что не видя спиной, все там ясно. Легкие дуновения в ощущениях как порывы ветра. Легкие шорохи как взрывы.
  Сейчас никто надо мной здесь в этот миг не властен. Все, кто там еще где-то остался, против моей воли бессильны. Могут только наблюдать со стороны эти никчемные копошащиеся муравьи-людишки и людишки-муравьи. Здесь все равны, отсюда все одинаковы.
  Полная свобода от мира, вселенной, господа бога, природы и полная зависимость. Зависимость от собственной бренной оболочки, созданной этой природой, подчиняющейся законам природы. Не выдержит какой-нибудь мускул, надорвется нерв, хрустнет под ногой соломинка - выбор сделан. И даже сам не знаешь, не предугадаешь какой.
  Божественно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"