Asdaro : другие произведения.

Дом-2. Город любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:


   Дом-2. Город любви
   И так самому рекордсменистому из реалити-шоу, а именно проекту "Дом-2" недавно исполнилось ПЯТЬ лет. Не считайте что это ирония или сарказм, этот истинная правда. Ведь "Дом-2" был включён в книгу рекордов Гиннеса, как самое продолжительное реалити-шоу в мировой истории.
   А сейчас мы вспомним, что было в далеком 2004 году, а именно 11 мая...
   Была выпущена первая серия этого, как бы выразится помягче, сериала. Главный приз этого шоу был жилой дом в Московской области, построенный самими участниками за длительное время существования шоу. Господи!!! Они еще не знали на сколько длительное. Как сейчас шутят:
   - за время существования проекта можно было построить маленький город!
   Нет, в принципе участники построили дом, даже не один, а целых ТРИ, если мне не изменяет память...
   И что??? Мне интересно, КАКУЮ ПОЛЬЗУ ЭТО ПРИНЕСЛО???
   Кто живет в этих домах???
   Может быть, в них живет многодетная семья?
   А может быть беженцы или переселенцы?
   Ну, или хотя бы его сдали в аренду? Все же какие-то деньги.
   Нет! Дом все так же пустует, пустует не в том смысле, что там ни кто не живет, а в том что он не приносит РЕАЛЬНОЙ пользы НИКОМУ!
   Ну ладно, что такое дом? Дом это жилище! Дом это материальное.
   Подумаем о светлом...
   Подумал, поискал, не нашел...
   Как называется проект сейчас?
   Если я не ошибаюсь, то:
   "Дом-2. Город любви"
   Ну и какая тут любовь? Какая любовь под камерами, у всех на виду? Разве можно так просто взять и раскрыть свои чувства, когда на тебя смотрят миллионы?
   Это игра, все игра. Похоже, прав был Шекспир, когда писал:
   -Весь мир театр, а люди в нем актеры.
   Но я думаю, что он даже не подозревал, КАК сейчас это будет происходить! Мне кажется, что автор "Ромео и Джульетта" повесился бы видя такое...
   Ведь он писал о любви, которой и смерть не помеха, о тех кто умрет за любимого человека, а теперь посмотрим на участников. Как вы думаете, многие ли из них на такое способны?
   Вопрос риторический потому что и так видно, что немногие, а точнее ни один. Они могут сыграть оскорбленное достоинство и даже покинуть проект, вот только надолго ли? Они могут играть нежность, страсть, даже любовь, но вот по-настоящему любить, увы...
   Но не будем о грустном, все таки в проекте есть и положительные стороны. Хоть их не так уж и много. Вот, например:
   Дом участники строят сами, а что, уважаемая профессия. Хотя думаю, на настоящую стройку их даже молдаване не возьмут, на стройке же нужно работать, а не только языком трепать.
   Девушкам после проекта проще устроиться, секретарь не такая уж плохая профессия. С телефоном работать умеют. Только надо забыть фразу:
   -Алло, это Дом-2.
   И подучиться не мешало бы, хотя бы школу закончить...
   Парням сложнее, но тоже что то придумать можно. Главное чтоб в политику не лезли, а то хана государству.
   Так что не так все плохо как кажется, ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"