Асеева Мария Валерьевна : другие произведения.

Клон.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только что написала, всего часик потратила, между 18-00 и 19-00 мск, 24 апреля 2015 г. Это ужасы+юмор. Имя ученого - Corlon (значение: one who wields a spear ...is of Irish origin ... variant transcription of Corlan (из справочника имён), перевод: Корлон, тот кто владеет копьем; ирландского происхождения; вариант транскрипции Corlan). Имя выбирала из справочника имён со всей ответственностью подбирая под стиль и слог задуманного. Развитие событий (учтите) не последовательное. А то вдруг решите, что я бредила. Если переставить предложения, то можно получить прямую хронологию. Можете потренироваться, дорогие читатели.

  Клон 420 сказал, что это нелогично.
  Оставить два тела при температуре минус 60 градусов, и так и не дать им насладиться этим. Они так и останутся при этой температуре, в таком замечательном положении, которым следует наслаждаться, останутся в хорошем состоянии, без чувств, без жизни, без увлечений...
  Ещё 419 клонов были созданы учёным (его имя Корлон (Corlon)).
  Все они могли жить счастливо, наконец, могли работать те, кто лучше работал в любой сфере.
  Захват достижений ученого был предсказуем. Его собственная ассистент Кларисса уже перезапустила всех клонов. Кроме 420-го.
  Учёный бежал из корпуса своего исследовательского центра, спасением было бы добраться до велосипеда, оставленного в техническом корпусе.
  Без лишних мыслей учёный мчался бы на велосипеде дальше и дальше от изменницы Клариссы, от её власти над его достижениями, и больше никогда бы не было мыслей о власти над её телом. Всё началось, когда она уничтожила клона, которого Корлон создал из её волоса, клона, идентичного ей. Учёный уже грел себя мыслями о страстном акте с этим клоном. Его оплошностью было оставить клона на ночь в комплексе, а самому поехать домой, предвкушая наслаждение. Утром он обнаружил клона без признаков жизни. Кларисса всего за несколько часов успела взять контроль за работой с клонами на себя. И вот учёный бежал к своему велосипеду, а его последний клон 420 подло ждал учёного с оружием и верёвками поблизости.
  И последний шанс Клариссы был здесь же, приближался к велосипеду, в душе учёного ещё теплилось нежное чувство к ассистентке.
  И Кларисса, и Корлон были жестоко избиты и связаны клоном 420.
  Клон-изверг отрубил учёному кисти рук и ступни ног, приковал шею металлическим ошейником к полу, так что человек лежал как кусок дерева или что-то вроде того, искусал себе губы. Клон-изверг сделал обезболивающий укол, действие которого было недолгим.
  Кларисса была прикована к полу таким же ошейником.
  На руки и ноги были надеты оковы, удерживающие тело распятым на полу.
  Клон 420 приблизился к женщине и откусил кусок её тела.
  Кровь полилась из тела, а клон, потерзав кусок зубами, вынул его изо рта и оставил рядом с Клариссой.
  419 клонов убегали куда-то, к горизонту. Кларисса хотела сделать из них совершенных подчиненных, способных представлять интересы концерна от имени её самой, когда она смогла бы жить, наконец, в раю, без этого вечного страха, что очередное достижение науки опять продано системе и погублено.
  Клон 420 был бы последним образцом, который Кларисса переключила на уровень контроля "NOT CORLON". Как назло при наборе команды она ввела не весь массив, описывающий клонов. Следовало набрать последним число 421, тогда клон 420 был бы переключен вовремя. Но ассистент первый раз делала эту операцию, сказались и условия спешки, до прихода Корлона оставалось не более 30-ти минут, и, пытаясь ввести команду переключения уровня контроля для одного конкретного клона, Кларисса никак не могла совладать с языком машины, которая задавала один и тот же вопрос, почему Кларисса хочет описать массивом работу над одним клоном.
  Большей тупости Кларисса не могла помыслить. Надо снова переключать 419 образцов на "TO CORLON", чтобы потом вписать команду "NOT CORLON" для всех 420-ти клонов. И в этот момент она поняла, что Корлон обнаружил клона Клариссы, Кларисса вонзила в него медицинский элеватор.
  Сработала кнопка тревоги, Кларисса потеряла возможность ввести что бы то ни было в поле контроля клонами. Теперь ни Корлон, ни она не могут дать точной информации для действий 419 клонов. Чёртов клон 420 где-то в техническом корпусе на контроле Корлона.
  Кларисса быстро выбегает из лаборатории, по лестнице ей за 30 секунд удаётся добраться до нижнего этажа, она запирается в складской комнате, где спустя 20 минут ей суждено получить удар молотком от руки клона 420.
  Корлон до последнего не верил, что клон 420 садистски расправился над Клариссой. Избитая, она была прикована к полу. Без промедления учёный бросился прочь, вон из корпуса. Кларисса увидела его спину. Она ещё верила, что Корлон уничтожит садиста и освободит её.
  Клон 420 возвышаясь над двумя искалеченными телами, не знал, как закончить расправу. Для осуществления своих обыкновенных действий 420-й не искал места более правильного, чем этот прекрасный комплекс.
  Здесь можно создать клона 421, затем клона 422, затем ещё клона. Не имеет смысла, какой уровень контроля задавать системе и отдельному клону. Сам комплекс идеален для всего, что здесь уже создано.
  Расправа над несостоявшимися владельцами нуждалась в завершении. Клон заморозил помещение, в котором были ещё живые тела Корлона и Клариссы, всего за две минуты снизив температуру до минус 60-ти градусов. Клон 420 считал, что такая температура идеальна для комфорта тела, никаких следов обморожения у него не было. Отлично будет сделать релакс-комнаты в этом режиме, решил он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"