Асеева Мария Валерьевна : другие произведения.

Программист заглянул в будущее...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Программист узнал мир, в котором в интернете общаются только девочки.

  Программист заглянул в будущее и был шокирован.
  Юзеры интернета заполнили всю Землю. Он не мог их сосчитать. Но это были только особи женского рода.
  Он не мог поверить, что нет особей мужских.
  Тогда он стал искать их в реале.
  Везде были совершенно обыкновенные урбанистические пейзажи.
  Ему встречались и мужчины и женщины на улице. Он стал караулить возле общественных мест, где пользуются интернетом. К средствам связи подходили и мужчины, и женщины. Ему пришлось подойти ещё ближе, чтобы рассмотреть какими ресурсами они пользуются.
  И тут он увидел что мужчины, подходящие к мониторам пользуются только банкоматом. А женщины только интернетом. Он сам захотел подойти и почитать информацию, может это какой-то "сухой" закон. В его голове промелькнула мысль, может мужчины лишили женщин права пользоваться деньгами, а сами наплевали на интернет?
  И тут только лишь коснувшись клавиш пользования сетью информации, он получил удар током от пульта.
  Как позже ему было поведано, все мужчины теперь запрограммированы на прикосновение к деньгам и их сетевым заменителям - банкоматам, кассам, прочим автоматам обслуживания. А все женщины запрограммированы на бесконечный трёп по сети интернет. И тут же когда он спросил, кто создал это "классовое деление" по половому признаку, он был отправлен в прошлое. Придя в себя, программист пожелал себе во что бы то ни стало дожить до того времени, в котором побывал, чтобы узнать ответ на свой невольный вопрос. Неужели в будущем женщинам будут не нужны деньги, а мужчинам весёлое и радужное, свободное и дерзкое, личное и откровенное, общественное и чуткое, быстрое и динамичное пространство интернета? Общение, новости, операции с виртуальными деньгами - мужчины будут лишены этого? А кто охраняет серверы? Женщины-роботы? Сеть банковских счетов и сеть простых юзверей - будет поделена между разными государствами? Он не знал, что и предположить. И стал жить дальше. Жил он долго. Но так и не дожил до тех лет, в которые попал на время. Что готовит нам будущее? Все женщины станут зависимы от мужчин? Может, им не придётся работать? Значит ли это что они станут зависимы от секса? Программист спал вечным сном. От него остались лишь кости, а он всё думал об этом. У него уже не было денег. Да и интернет был ему недоступен. Зачем же я побывал там, думал он. Зачем узнал то, что до сих пор меня интересует. Из-за чего женщины утратили интерес к деньгам? Неужели их эквивалентом стал бабий трёп в интернете. Где же вся интеллигенция мужского племени? Они в гробу, подумалось ему невольно, но с этим трудно было согласиться. Хотелось возразить, да было некому. Скелет программиста лежал неподвижно. И тут спустя миг программист понял.
  Что он понял?
  Он понял, что повидал мир, который живёт без секса. Стоит мужчине и женщине прикоснуться друг к другу, как их прошибает током. Они даже не прикасаются к одним и тем же предметам.
  Он захотел попасть в этот мир и как следует узнать его получше.
  Но не мог.
  Что ему мешало?
  Он не знал.
  Вот и я не знаю, что его так шокировало, когда он понял, что в том мире, куда он теперь так хотел, весь интернет присвоили себе девочки.
  Они размножались делением. И поделили между мужским и женским полом весь мир. Мужчины тоже размножались делением и предпочитали молчать, а не говорить. И не писать. Кто же мне поведал об устройстве этого мира, подумалось программисту. Он помнил, что кто-то же ему поведал о том, как там всё устроено. Мужчина это был, или женщина? А мог ли я задать ему, ей вопрос? Я помню, я хотел. Но тут же попал в прошлое. Вот и всё. Программист окончательно умер. Не стало даже его скелета. Вообще не стало. От него не осталось ничего. Даже мыслей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"