Асеева Мария Валерьевна : другие произведения.

Решил старик трахнуть шлюху...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жесткие рамки мира проститутки в десяти строках.

  Решил старик трахнуть шлюху. А она не любила стариков. Да и старик был дряхлый, хоть и с деньгами. Тогда она ему говорит - давай сыграем и если выиграешь, я тебе дам бесплатно. Зачем дряхлому старику экономить деньги? А он говорит - давай! Она загадала на правую и левую руку. Достанешь монетку - дам бесплатно. Достанешь две монетки - проиграешь.
  Ему выпала рука с двумя монетками. - Ну забирай монетки и иди отсюда. Пошёл он к другой шлюхе. Хорошо, не одна такая на этой улице. А та была вся затраханная. Хоть и любила всех - и дряхлых, и больных. А сегодня вот не могла. Пизда вся кровью истекла. - Не могу, говорит. А-а-а-, подзадоривает её старик щупая пизду (с натиском). Даже дряхлый может как мужик. А то бы он к шлюхам ходил! - Ну давай, говорит. (Слова шлюхи).
  Отъебал он её. Вся пиздища в крови. И член у старика грязный. Он говорит ей - оближи член. А она тут торговаться стала. Кому хочется свою кровищу лизать? Он говорит - давай я тебе загадаю - если не выиграешь, хотя бы оботрёшь. Взял две монетки в одну руку, а в другую ничего не взял. Выберешь руку с монетками - я уйду, выберешь пустую - полижешь мне зад. Шлюха рада была ещё поиграть. С детства она помнит эту веселую игру. Как играли с мамой на конфетки. Ну и выпала ей конфетка. Зад она полизала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"