Аш Александр Робертович : другие произведения.

В рай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еду улицами, темень, ночь словно над городом и в тёмном небе нет звёзд. Вывески рекламные, забегаловки, магазины по первым этажам домов, высотных зданий и небоскрёбов. Я еду, словно лечу, не касаясь ступнями земли, ничего не замечаю кроме того что вижу ночь.
  Это где то в Америке, там где будет то же, что было с Ливией. Я Чувствую, но город заполонят толпы беснующихся, требующих убийств, насилие и смерть наполнят пространство этих улиц. Посъезжаются сюда все лихие субъекты, убийцы, насильники, садисты, все те кому нравится издеваться и уничтожать. Я это предчувствую уже сейчас, ибо ночь и мгла сплошная сгустилась так, что нет кроме мрака ничего. Всё что я вижу будет разрушено, конец придёт Америке, той, которую мы знаем, если не раскается народ, если не взойдёт солнце, всё это случится, приблизительно как в Ливии. чем то события страшные и душераздирающие будут напоминать Ливию. Я в шоке, я в шоке от того, что всё неотвратимо приближается. Америка и не слыхала и не видела и даже не подразумевала о тех беззакониях, и о тех зверо-людях что их будут делать, и ничто, никто не остановит этого. Если бы хотя бы лучик света, но нет тут Бога - в этой кромешной тьме, нет истины и правды нет, нет ничего, что бы могло спасти всех сих жителей от грядущих злых времён. Если бы хоть кто то, но нет, никого нет, ничего нет, нет спасения словно... Обречённо разглядывая всё это вокруг, видимое и мнимое великолепие, как в последний раз. Я бы мог, точнее хотел бы, но вероятно слишком я слаб что бы донести печать грядущего, которое безрадостное, тёмное, злое и жестокое. Оно приближается - это время, но как донести до них это всё? Никогда Америка не знала таких злых времён. Съедутся на пир все её враги, слетятся, и весь мир будет наблюдать за этим беспределом, вероятно так же, как наблюдают ныне за событиями на востоке, без сожаления...........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"