Аш Александр Робертович : другие произведения.

Эстетика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  Июль 2016 г.
   Накрыт стол, все собрались на праздник. Даже не на праздник, а на день рождения. Собрались парни, они слева от того места, где я располагаюсь. А так же девушки, которые меня особо не интересуют. Были ли девушки, я не знаю, вроде бы одну, две, я замечаю. Для меня присутствие девушек не так важно.
  А эта женщина опоздала, буквально с работы и сразу на банкет. А именины, не иначе, как в её честь. Трудно поверить, что эти парни собрались в честь её дня рождения, скорее на именины её дочери и могли бы они собраться. Может так и есть на самом деле?
  Но появилась эта женщина. То ли с работы она поспешила на свои именины, или ещё откуда-то, но подоспела как раз ко времени. И тут же сделала себя именинницей, да так, чтобы все её похвалили за соблазнительную тело, исключительные формы этого тела, да за внешнюю красоту тела.
  Придя с работы, она поспешила в ванную комнату, чтобы переодеться в праздничный наряд. Но к ошеломлению всех, появилась в нижнем белье, прямо к столу. Я тоже шокирован, ага. И она не худенькая, упитанная, взрослая женщина. Чёрные трусики красивые и модные, и обтягивают её таз сбоку так туго, что буквально ткань вдавлена в белое тело. Что выделяет её шикарные бёдра, таз и живот. Это даже не бёдра, скорее ляжки, белые, соблазнительные... как раз к столу? И живот её явно приобретает очертания закруглённости от тугой обтягивающей ткани. И всё то, что эти трусики прикрывают, так же туго обтягивая, чёрным, не широким лоскутом.
  Я одного не могу понять, она где оставила свою одежду? Поначалу ведь показалось, что именинница выбежала к столу не одетой, чтобы дать ценные указания и попутно блеснуть своим соблазнительным телом, но потом пойти и одеться. Даже такое поведение выглядело бы дико... Вообще, очень странно выглядит желание взрослой женщины мелькать своими оголёнными телесами перед парнями. Какое безудержное желание заставило её появиться за столом в таком виде? Но судя по всему она и не собирается уже одеваться. Точнее, она уже оделась! И этот, такой, экзотический прикид, как наряд, вполне праздничный, по её мнению конечно же, самое то, что к столу и необходимо одевать.
  И, не широкий, чёрный лоскут обтягивающий ей её промежность, так же, вполне органично вписывается к праздничному ужину и к яствам на столе, да ко времени суток. А на улице уже стемнело.
  Но странно,трусики из черной ткани, но лоскут между ног заметно светлее, словно под лоскутом, она у неё обтянута ещё чем-то. Может она в двух трусиках? Тогда почему светлеет сквозь ткань чёрненьких трусиков только полосочка между ног? Странно это.
  Иными словами, рассмотреть то, что между ног у неё не удастся. Ну, хоть что-то прикрыто. И всё же, тело её, хоть и соблазнительное, но изобилует лишним весом, заметно. Хотя она и не толстая, но упитанная явно. Более того, она высокая дама, от чего кажется массивной какой-то. Её чёрные волосы длинные, но собраны на голове в не аккуратную клумбу, которая вот-вот готова распуститься. Не удивлюсь, если она распустит ещё и свои длинные чёрные волосы, подчёркивая желание выделиться перед парнями. А перед кем? Перед девушками? Которых я и не замечаю почему-то, за столом.
  Грудь её, явно не маленькую, обтягивает лифчик, такого же покроя и такого же цвета как и её трусики.
  Но трусики привлекают больше внимания, чем лифчик. Всё же, то что обтянуто снизу, выглядит намного соблазнительнее и интереснее чем её, такие, не маленькие груди.
  И в таком прикиде, с такими не маленькими прелестями, эта дама невероятно соблазнительна, но парадокс в том, что парни даже стесняются открыто глядеть в её сторону. Почему-то. Если кто и бросает взгляд, но лишь когда она отвлечена в сторону, и никто не обращает внимания на такого извращенца.
  И такой извращенец, по видимому, я.
  Да. Я сел очень удачно, рядом с ней. А если точнее, она расположилась за столом рядом со мной. И само появление её в таком праздничном наряде получилось, даже, удачным для меня и неловким для прочих. Она вошла, как полуголая женщина, которая случайно появившись в зале, словно и не ожидала увидеть перед собой гостей, которые и собрались за столом ради её именин, а не просто так. А точно у неё именины? Ибо она организовала такой подарочек. Вообще-то ей должны дарить подарки. Может именины у её родственницы? А она решила всем преподнести такой приятный сюрприз. Но от неловкости сразу полезла к столу. Поторопилась спрятаться за столом. Зачем? Зачем тогда вышла к столу не совсем одетой? Ибо она так хотела перехватить чего нибудь за этим столом, да поскорее..? Может она голодна? Вероятно, настолько голодна, чтобы поскорее, прям не утерпела, да вышла не совсем одетая и такая совсем не соблазнительная, что парни, стыдливые, прям сделали вид будто бы не замечают ничего странного. Что взрослая женщина вышла к столу в одних трусиках и в лифчике. Точнее в двух трусиках. Парни, неужели застеснялись? Прям?Чего они застеснялись? Того, что ненароком, случайно увидят её праздничный костюм, точнее, его отсутствие? А чего стесняться тут? Костюм вполне... Стеснительные скромники они что ли? или... как? А-а, может быть мальчики девственники и праведники? Не похожи на девственников и праведников. Но один даже как-то сунется, как-то даже стульчик чуть отставил, и сам, прям так и клонит его в сторону от неё, как будто убежит прямо сейчас. Причём сбежит не только от неё подальше, но и из-за стола, и даже из зала...
  Если я вижу женщину в красивом праздничном наряде, я конечно же оценю красоту. А у этой дамы красивые праздничные трусики и красивый праздничный лифчик, с чем её поздравляю. А если чего-то и не хватает, то такое, её проблемы.
  Итак, она устроилась рядом со мной, поэтому, мне удобнее всего её рассматривать без ущерба для стыда и совести. Я бесстыдник, если рассматриваю её без всякого стыда? Нет. Тем более, что она набравшись смелости встала, чтобы чокнуться со всеми и продемонстрировала свою раскомплексованность. Так продемонстрировала, что ей опять хочется сесть, ведь она какая-то скованная. И пока она чёкается со всеми я рассматриваю детали её красивых чёрных трусиков, и то, как они туго обтягивают её бёдра и таз. По моему эти трусики явно меньше размерами чем ей подходят.
  Но, даже мне кажется, что её тело не слишком красиво в плане эстетики. А точнее - вульгарно!
  Вот Аврил Лавин, у неё было эстетично, красиво, и конечно же - соблазнительно. Даже мило. Я имею ввиду её прекрасный облик в музыкальном видео бай-бай, прощай. Но что касается этой женщины, то она достаточно упитана, во первых, и во вторых, наряд на ней, явно не к столу.
  В музыкальном видео, в котором снималась Аврил, девушка! И её, хочется обнимать, любить. Проникаешься самыми нежными чувствами к этой девочке, которая в музыкальном видео. Но глядя на это, почти обнажённое тело, весьма не худенькой женщины, да за столом... возникают какие-то экзотические мысли, ассоциации явно не эстетического содержания.
  Это такая "эстетика", от которой не то чтобы отворачиваются, но чувствуют себя, как минимум как-то неловко. Причём все присутствующие. Кроме меня. Потому как я извращенец, ага.
  Я заметил, что эстетично и красиво выглядит лишь то, что изначально так и задумывалось.
  Подкинутые для всеобщего обозрения обнажённые части тела - обнажённые части тела и есть. И воспринимаются окружающими части тела, как части тела. Видимо, целью именинницы было... что? чтобы попялились на её телеса? Что именно хотела показать именинница?
  Ведь какую цель преследовала Аврил Лавин? Конечно же эстетику женской красоты.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"