Аш Александр Робертович : другие произведения.

Позирует для меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта девушка стояла рядом со мной, но за моей спиной. Либо крутилась вокруг, да около меня.
  
  Интересно другое, я её замечал с самого начала, конечно, как бы краем глаза, и почему то не обращал внимания.
  
  Хотя именно она крутилась вокруг, да окло меня, почему я и понял, что это она, моя девушка. И я её парень, так она считает, и это очевидно, иначе зачем она крутилась вокруг меня, всем видом демонстрируя свою любовь? Здесь загадка!
  Я её тоже люблю, и это очевидно по моему.
  
  Но ещё большая загадка для меня, каким образом она очутилась с той стороны? Да так, что между нами гигантский бассейн, и дальний берег, которого, едва просматривается отсюда. Я её наблюдал рядом с собой, а она очутилась с той стороны, парадокс. И нас разделяет огромный, гигантский бассейн. Но если бы просто бассейн. Наполнен этот бассейн какой то такой мутью и тиной, как то болото. И этот отстой застойной грязевой жижи, ничем иным не назовёшь, болотом разве что.
  И зачем же она переместилась на ту сторону? И как мне дотянуться до неё, раз она моя, и я её видел ещё до этого около себя. Как? Каким образом она оказалась с той стороны, когда я обозревал её рядом с собой, зная между прочим, что она моя? Вопрос! Ситуация парадоксальна тем, что я и сам не пойму как так получилось?
  
  Но девушка не вдаваясь в подробности, что и как, решила позировать обнажённой, да так, чтобы я любовался её грудью, её обнажённой, соблазнительной внешностью, её вожделенной наготой. Но уж больно далеко. И как бы я не старался, как бы не присматривался, как бы не напрягал зрение, мне едва удаётся рассмотреть её грудь, не говоря об остальном.
  Может быть грудь её такая маленькая, которую она, ещё и прикрывает слегка рукой, что я ничего не могу увидеть?
  Она же, возлежит как натурщица-модель, дабы блеснуть передо мной своей обнажённой, такой соблазнительной фигурой, вкупе с прочими прелестями женского очарования.
  Девушка эта слегка упитана, лицо её широкое и круглое. Но тем не менее, она красива и миловидна, приятна мне, и я её люблю. И она понимая это, что нравится мне, активно позирует передо мной, стараясь выделиться, в первую очередь передо мной. Но далеко, она так далеко от меня, что я едва ли могу что то разобрать. Обнажённая грудь, это прекрасно, мне нравится её грудь, но я ничего не могу рассмотреть как следует. Я общаюсь здесь. А она там. Может показаться что, как бы, её саму не замечаю я. Но это не так. Я наблюдаю за ней даже не краем глаза, но при всяком удобном случае, отвлекаюсь в её сторону с завидным постоянством. Помня прекрасно кто она мне: девушка, которую я люблю, моя девушка.
  Иногда даже до мелочей пытаюсь рассмотреть её грудь, до родимых пятен, так же её саму, её прелести. Но не всегда хорошо видно то, что должно быть хорошо видно, согласно её желанию. Её желанию, не моему. Потому что, всё равно из-за чрезвычайной отдалённости друг от друга, мне мало что удаётся рассмотреть из того что она задумала, чтобы я рассмотрел. Я её люблю, несомненно, и зная это, она позирует для меня, подогревая и моё желание к ней, которое и подогревать не надо! оно, это моё желание к ней, к моей девушке, вполне очевидно.
  Она позирует для меня, и смотрит в мою сторону, желая убедиться, что я замечаю её и рассматриваю. Я действительно замечаю, рассматриваю, и люблю её. Не скрою, но я хотел бы рассматривать её намного ближе, так как не знаю, почему она оказалась с той стороны, удалившись от меня?
  
  Крутилась она рядом, когда я впервые её увидел, когда понял что это она, моя девушка. Но как то странно так получилось, что позирует она и соблазняет меня издалека почему то. В то время, как вблизи было бы сподручней меня соблазнять.
  Может она чего то стесняется, своей внешности, или того, что у неё маленькая грудь? А может мне именно такая и нравится? Но она у неё уже не такая и маленькая, а судя по тому, что я видел, так и совсем не маленькая грудь, даже очень не маленькая. Вообщее, вероятность того, что она понравится мне вблизи намного больше, чем издали, ещё и обнажённой, невероятно велика! Она мне нравится, если ей интересно это знать, очень!
  Мне приятно смотреть на неё, наблюдать за ней.
  Я говорил ей, что люблю её? Если не говорил, то говорю:
  - я люблю тебя!
  Но если даже говорил, то повторю ей снова:
  - я люблю тебя!
  Что мне ещё сказать? Во многословии нет смысла, особенно после слов:
  - я люблю тебя!
   2017г. март
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"