Аш Александр Робертович : другие произведения.

Инстаграм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новые картинки из инстаграм Аврил, на которые я мельком взглянул, потому что они пробегают как лента, в ленте новостей. Картинки красочные, даже сказочные, украшены блеском и цветами, разноцветные и красочные, где Аврил на зелёной лужайке и вся в цветах. Аврил как дюймовочка, или как сказочная принцесса, или даже как фея в цветах. Не знаю кого изображает Аврил, может быть снова незабвенную Алису в сказочной стране, снова ставшей маленькой девочкой?
  И Алисса в сказочной стране не одна. Некий Райан тоже учавствует в этой сказочной стране, в чудесной истории.
  Поэтому он тоже запечатлён на снимке, точнее не он, а его руки, но об этом после. Аврил тем не менее как сказочная фея принцесса, с цветочка на цветочек, рассматривает лепесточки на этих цветочках. Но принцесса, несмотря на то, что она в очках больших, взяла увеличительную лупу, как сказочная героиня, чтобы поближе рассматривать что в этих цветочках. Ведь эта картинка всего лишь превью к видеоролику, хотя музыкального сопровождения нету, или я музыки просто не слышу, или у меня плывёт всё перед глазами, не знаю. Прекрасная принцесса, дюймовочка, маленькая Алисса, в таком сказочном аквариуме, где действие происходит на чудесной полянке залитой солнечным светом, в окружении цветов. Маленькая сказочная Алисса в сказочной стране, или скорее в сказочном аквариуме.
  И Райан тут запечатлён, точнее не он, а его руки. Какие всё таки у него красивые руки! И он ими прекрасно владеет, как сказочный волшебник, или даже маг. Как настоящий дерижёр, манипулирует ими, а точнее - ею. Весьма умело он дерижирует Аврил, манипулирует, двигая руками как заученными красивыми жестами. Заученными жестами для клипа как бы. И это не от него, но так задуманно, задуманно не им, задуманно режиссёром. Этот режиссёр за кадром, как и сам Брайан, только руки Брайана, такие красивые, манипулируя красивыми жестами, как фокусник, манипулируют самой Аврил. Это всё как бы по волшебству превращается в чудесное видео, сказочное просто. Всё располагает к сказочному сюжету, просто чудесному, прекрасному. Музыкального соаровождение отсутствует словно, для этого, нового клипа, который как бы сам собой образовывается. Как бы вытекает из действий и их сказочных последствий. И режиссирует это действо не Брайан, он всего лишь исполнитель красивейших рук по части манипулирования Аврил, или точнее малышкой Алиссой в сказочном сюжете, где клип без музыки. Да, клип без музыки, но музыка и не нужнв в этом клипе. А от этого клипа всё плывёт перед глазами. Или только у меня перед глазами плывёт?
  Итак, музыкального сопровождения нет, и Аврил пока что не порхает по мановению прекрасных рук Брайана, но подобно сказочной девочке-бабочке перелетая от цветка к цветку, и кое как, да с запозданием всё же согласно сценарию, как то она поддаётся манипулированию. В клипе, написанному не Брайаном, ибо он, повторяю, он исполнитель одной из главных ролей, где только его красивые руки и будут учавствовать в клипе, как я понимаю. Манипуляция руками всё что от него требуется. Поэтому, и это только начало. И музыка вот-вот, ещё чуть-чуть и зазвучит, зальётся. Нет, никакой музыки нет. И наврядли ожидается. Ибо замысел клипа таков, что музыка в такой романтической истории и не нужна, достаточно сказочного сюжета, который придумал не Райан. Он всего лишь актер и исполнитель. Таков смысл видеоклипа, каким я его и вижу. Ибо я вижу так, как есть. Он как Крюгер Чед, всего лишь участник-исполнитель вспомогательной роли, в видеоклипе, где, главная героиня - Аврил, что несомненно. Тот клип, в котором Аврил учавствовала вместе с этим Крюгером. Т.е., понятно, что Чед Крюгер не был режиссёром того клипа, лишь участником и партнёром Аврил. Но этот, новый клип, который ещё не снят, с красивыми руками манипулирующими Аврил, он ещё не снят, но кое какие наработки в инстаграм я вижу. Аврил настроена на сюжет сказочной романтичной истории. У меня перед глазами всё плывёт, как если бы засыпал я. Т.е. на сон тянет как бы, но нет, это не сон. Видимо инстаграм, а особенно вся эта возня вокруг новой работы Аврил над новым клипом, на меня плохо действует. Тем более, что этот сюжет сказочно прекрасный не Аврил задуман, и даже не Брайаном. Режиссёр не важен в данном случае, важен исполнитель конечно же, и произведённое на массового зрителя впечатление. Пока ничего не понятно, кроме замысла с красивыми руками Райана, не слишком умело манипулирующими Аврил на сказочной лужайке. Он дерижирует не так умело, это да, не так убедительно, но этого достаточно. Ибо Аврил хоть и не сразу, хоть и с задержками, хоть и как то заторможенно, но всё же почти управляема.
  В принципе, может это очердная любовная история, вполне допускаю, но замечу опять, что эту любовную историю придумал не Брайан, он лишь исполнитель роли в этой истории, хотя не исключаю, что симпатию имеет к Аврил, что собственно вполне обычно и понятно. Руки, взмахи, поток воздуха гоняют, и в сказачном клипе, на сказочной поляне их мановению, подобно мотыльку, сказочная принцесса Алисса, маленькая фея пархает, уж почти, с цветочка на цветочек. Так чувственно и трогательно задумал режиссёр, а всему виной красивые руки Брайана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"