Аш Александр Робертович : другие произведения.

Батарея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Треснула батарея у брата, зимой. В морозные дни остатки воды замёрзли в ней, и чугун не выдержал давления льда, батарея лопнула в нескольких местах. Решил брат снести батарею в пункт приёма металлолома.
  А батарея тяжеленная, десять секций чугуна. Я взялся ему помочь. Протянули палку, черенок, чтобы нести на палке, та хрустнула и сломалась. Протянули трубу через все секции, но и труба начала прогибаться под тяжестью. Тогда протянули две трубы. Нормально. Понесли.
  Несём, а на встречу идёт она, как бы никого не замечает. Она тоже что то несёт, и уж конечно не батарею. Что то в руке держит, как файлы, и за спиной рюкзачок, как у школьниц.
  Но она далеко не школьница, но взрослая девушка уже. И грудь у неё, не маленькая, даже скорее большая. Груди красивые у неё, заметно выделяются, обтянутые тканью футболки, и модным, красивым лифчиком, контуры которого выделяются под тканью футболки. А футболка с длинным рукавом, как у меня, точно такая же. И чего она надела мою футболку?
  Впрочем, у меня проскользнула мысль, что жена вполне может одевать вещи мужа, которые ей хочется. Хотя, футболка не новая да и так себе, невзрачная, а она модница. Странно, но объясняю это тем, что она просто желала надеть мою футболку и всё.
  Она достаточно близко приблизилась, когда наконец, меня заметила, и не зная как поступить, резко развернулась и пошла в обратную сторону. Но шла так, не долго, хотя и ускоренным шагом, словно убегая от меня. И я в свою очередь только сейчас заметил, какие длинные и блестящие, шелковистые у неё волосы. У неё чёрные, скорее крашенные, прямые локоны, собраны в хвост, который почти до поясницы. Вообще, чёрный цвет в её имидже преобладает, кроме моей футболки.
  Я говорю брату - надо передохнуть. Батарея слишком чугунная.
  Гонятся за ней, у меня нет никакого желания, несмотря на её прекрасную и такую соблазнительную грудь. Тем более, когда на плечах у меня, такая, чугунно-тяжёлая ноша.
  Но вдруг, она словно почувствовав, что я остановился, развернулась и пошла снова в мою сторону. Причём уверенным шагом.
  Вообще, кто как развлекается: я чугунным мероприятием, а она - хождением от меня и ко мне.
  Но она снова повернула, на пол пути, не доходя ко мне нескольких шагов, и свернула в переулок, но так, чтобы, либо самой быть у меня в поле зрения, либо меня не отпускать далеко из своего поля зрения, а может и в обоих полях.
  Для правдоподобности, она взяла в руку мобильный телефон, и изображала озабоченное лицо, поднеся его к своему ушку.
  Только сейчас заметил, что она не высока ростом, и весьма красива фигуркой, которую подчёркивает её модный, чёрный прикид.
  Её попка так хороша, и бёдра красивы, округлостью форм. Такие у неё бёдра, как мне нравятся. И чёрные, модные брюки обтягивают всё это, такой тонкой тканью, что такие же модные и красивые кружевные трусики её выделяются контурами ещё больще, чем лифчик сквозь мою футболку. А трусики эти очень красивы, а точнее, всё то, что они обтягивают.
  Футболка облегает её изящную талию, делая облик модницы уж слишком вожделенным, хотя и привлекательным.
  Всё это, богатство её женского обаяния, очень красиво, несомненно. Но, возможно она немного переусердствовала с - "уж слишком", особенно с контурами нижнего белья.
  Но приятно осознавать, что эту соблазнительную грудь, не маленькую весьма, с ней, и изящную талию, этой, миловидной и соблазнительной девушки, облегает именно моя футболка.
  Нельзя сказать, что она писанная красавица, но заметно миловидна, и она мне очень нравится.
  Сейчас она изображает очень бурную деятельность, и все движения, все жесты подчинены - этой, её роли. Которую она демонстрирует мне, как бы, всё же, не решаясь приблизиться. Но и не удаляется далеко.
  Я не имею понятия, с кем она говорит по мобильной связи. Но занят уже, больше чугунной тяжестью, весьма тяжёлой, просто не подъёмной. Предстоящий путь не близок. Нет возможности и времени рассматривать её прелестные прелести, даже если очень хочется.
  Эх, нужно тащить эту чугунную тяжесть, а на вырученные деньги купить хлеба.
  Издали мне показалось, что она Света, но нет. Она не Света, хоть и сильно похожа, издали. Возможно это не моя футболка, но такая же? И действительно, моя на мне надета сверху. Не исключено, что девушка эта, просто закомплексовала, из-за того, что навстречу идёт парень в такой же футболке как и на ней? Да не знала куда себя деть? И никакого отношения, ни девушка, ни тем более её шмотки, ко мне не имеют. И она не моя жена, как я подумал о ней изначально?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"