Аш Александр Робертович : другие произведения.

Корнет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Оголённые части тела этой девушки соблазнительно белы. Нежная, женская кожа: я смотрю на неё и не могу насмотреться. А вот плечи, они тоже оголены. И плечи у неё прямые, мальчуковые плечи. Но мне, всё равно нравятся эти плечи.
  Как мне, могут не понравиться её плечи?
  Всё же, она женщина. И, такая нежная, белая кожа у этой женщины... да плечи её, естественно женские.
  И решила эта женщина приближаться ко мне осторожно, и очень медлено. Соблазнительно прикасаясь: сначала оголёнными частями тела, которые так женственны и от того так вожделенны, и постепенно, ближе и ближе...
  И я, я замечаю, что плечи у неё как мальчуковые, прямые. Я хочу целовать их, потому как это плечи женщины, соблазнительно желанной.
  Она мила и красива, и всем своим желанием я подчиняюсь ей. А она, она прильнула своей нежной щекой к моей щеке, проявляя тем самым всю свою любовь ко мне и нежность. И так она мила, так нежна и женственна.
  Прильнула щекой, и хочет ли поцеловать или сразу...? Не знаю. Но я уже готов сразу!
  Но заметил, что сейчас она напоминает мне перонажа, корнета Азарова.
  На самом деле никакого корнета Азарова не существовало, но была миловидная девочка: озорная, подвижная, которая изображала корнета, надев гусарский мундир.
  Но теперь она, взрослая женщина, соблазнительная женственностью своей, хотя и плечи у неё - прямые, мальчуковые, не изменились с того времени, ни сколько. Но я хочу их обнимать и целовать, страстно. Как и её оголённые части тела, которыми она словно трётся об меня: вожделенными и красивыми, очерченными женскими линиями, плавными... обтянутыми, такой белой, такой нежной, такой женской - кожей.
  И чем больше она об меня трётся, с изящностью соблазнительной женщины, тем больше меня влечёт к ней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"