Аш Александр Робертович : другие произведения.

Двадцать

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
   Двадцать. Она говорит эту цифру, но потом уточняет - двадцать один. Словно число "двадцать" это округлённое от "двадцать один". Но я хочу ей сказать, что точное число - "двадцать пять". Это точное число.
  
  Аврил лежит поперёк постели своей свесив руку и белекурую голову с краю. Ей не спится, жарко.
  Белые локоны девочки слегка намокли и потемнели, влажные завитки тонут в белом, раскинутом покрывале её волос. Прическа растрепалась.
  Девочка перевернувшись на живот, лежит поперёк постели голенькая по пояс. Ей не спится. Простынкой белой покрывало, сползло со спинки и прикрывает только трусики обтягивающие попку малышки. Изящное, женственное тело, хрупкое, расслабляется в постельной неге слегка взмокнув. И трусики на ней всё таки есть, чёрненькие. Простыня чуть влажная и даже в складках просвечивает чёрную ткань обтягивающую её попку. Она молоденькая и ей никак не лежится, не спится.
  Аврил жарко, и ей не спится. Надоело ей лежать поперёк кровати. И вот, она уже лежит почти вдоль и на спинке. Почти, потому что её белокурая голова не лежит на подушке и свисает с другой стоны постели.
  Девочка натянула простынку, прикрыв грудь и живот. Лежит укрытая, с таким серьёзным и задумчивым лицом. Как взрослая и рассудительная молодая женщина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"