Аш Александр Робертович : другие произведения.

Та-И

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  Сентябрь 2017
   Дом этот рядом со Школой. Японка Та-И живёт в этом доме. Балкон её выходит как раз на дорогу, что пролегает между домом и забором школы. Дом староват, но как антикварная мебель. Стены заштукатурены и покрашены. Когда-то цвет краски был зелёным. А сейчас и не знаю, салатный может быть. Штукатурка кое где обсыпалась, кое где трещинки в стене. дом старой постройки, многоквартирный. Внизу, в полуподвальчике магазинчик. Что там сейчас продают не знаю. Раньше была продовольственная лавка.
  На балконе у японки Та-И всегда какая нибудь игрушка. У девочки такая привычка, понравившуюся игрушку она обязательно помещает на балконе. Чтобы все видели её любимые игрушки. Возможно девочка это делает и не специально, т.е. она не хвастается своей игрушкой, а скорее машинально, по привычке украшает игрушкой балкон. Причём игрушка всегда одна, какая нибудь особенная.
  Её игрушки я не рассматривал. Когда нибудь да обращал внимание и всё. Зная, что это балкончик японки, Та-И девочка известная.
   Она невысокая, малышка, но невероятно миловидная лицом и бела кожей. Поговаривают, что там даже от русской что-то есть. Вообще, она напоминает ту миленькую японку, которая необычайно красива чертами лица своего, приветлива улыбкой и неотразима взглядом прекрасных глаз. Глаза её живые, ясные, пытливые, да на выразительном лице маленькой принцессы... в общем, она премиленькая девочка, просто очаровательная. Ко всему прочему, Та-И миниатюрна, и хрупка, и изящна.
  Но как всякая красивая девочка, изнеженная, не обделённая вниманием, Та-И очень любит свои игрушки. Которые потом появляются на её балконе, где она помещает их на особое место. Так, чтобы прохожие видели любимые игрушки Та-И со всех сторон.
  Я не знаю из какого материала её любимые игрушки. Возможно пластмасса, обтянутая пёстрой тряпичной материей? А может быть проще, тряпка набитая ватой, какая нибудь плюшевая игрушка? Но главное чтобы выделялась чем нибудь пёстрым, броским. Да и это не самое важное для премиленькой японки. Та-И хочется чтобы её любимая игрушка была в центре всеобщего внимания.
  Я не наблюдал особо за премиленькой японкой, по простой причине, Та-И жила не очень-то рядом со мной. Зачем бы мне понадобилось наблюдать за премиленькой японкой? Та-И понравилось бы что нибудь такое, сродни домогательству? Я не попарацци, не сплетник, который шпионит за очаровательной девочкой, а потом сплетничает по улицам о её личной жизни. Но надо заметить, что девочку замечательную во всех отношениях, я и раньше замечал. Замечал, миниатюрную фигурку Та-И, весьма заметную внешность. Обращая внимание, между прочим на то, как она мила, как красива, как очаровательна, но... но её любимые игрушки, которые девочка демонстративно сортировала, выставляя очередную, самую любимую игрушечку на всеобщее обозрение. Это обстоятельство наталкивало на некоторые размышления. Зачем? Зачем мне наблюдать за её личной жизнью? Я не сплетник, да и лавры извращенца не очень-то меня прельщают. Короче, балкончик премиленькой японки не пустовал, Та-И девочка заметная, весьма. Понятно, что она занималась гимнастикой и на балкончике в том числе. Ножки её имели такую растяжку, что девушка запросто садилась на шпагат. Я лишь обратил внимание, однажды, как она разминала шпагат на балконе. Была ли у японки игрушка тогда, не скажу точно, не обратил внимания.
  Но заметил, вдруг, как на балкончик свой, Та-И притащила какую-то такую игрушку... такую огромно-любимую, такую безразмерно-заметную. Это не просто игрушка, а великан какой-то. И тут-то я и присмотрелся к девочке. Присмотрелся пристальней, потому что не заметить такое её приобретение невозможно было.
  Что это, плюшевый Мишка? Нет, скорее плюшевый Панда. Бело-пушистый Панда занял всё пространство её балкончика, где она на фоне сего огромного пушистого монстра как миниатюрная девочка балерина. Но Панда, на самом деле не бело-пушистый, а скорее чёрно-пушистый, где выделяются заметные белые пятна. Её новая игрушка так велика! буквально, едва втиснулась в пространство её балкончика между полом и потолком. Как втиснула Та-И эту огромную игрушку? Наверное настолько девочке новая игрушечка огромно-любима, безразмерно-дорога, что её усилиями впихнулась как-то.
  Я смотрю и дивлюсь этому чуду на балконе у Та-И. Замечаю как японка спешит в час-пик домой к плюшевому чуду своему. Торопится на свой балкончик, к огромной игрушке, к своей. То и дело замечаю я, как она похожа на мою первую девушку. В миловидных чертах лица Та-И, узнаю её, мою девочку. А она спешит, в час-пик высматриваю, выделяю её из суетливой толпы.
  Близится вечер, вдобавок небо пасмурно, воздух сырой и прохладный. Та-И спешит на свой балкончик, там тепло и светло. Она одета тепло и модно, по осеннему. Женское модное демисезонное пальто, тёмно-серое, и она бросается мне в глаза. Уж больно она хороша собой, Та-И...
  И вот, она появилась на балконе своём, на фоне любимой игрушки, которая как раз на весь балкон размерами, безразмерными.
  Я должен заметить, как потолок балкона над головой огромной игрушки деформирован. Её плюшевому Мишке явно не хватает места, ему тесно, и сидит он как-то так, наперекосяк. Как она его запихнула, так он и сидит без движения. Девочка, конечно же, выставила свою новую игрушку, как и предыдущие, но... Та-И не замечает того, что выставила.
  Но девочка уже на фоне этой, новой игрушки занимается гимнастикой. Та-И обнажилась, и стоит на голове, пытаясь изобразить шпагат, вверх тормашками. Или шпагат, задирая по очерёдности либо левую ножку, либо правую. В общем непонятно, чем она там занимается, гимнастикой что ли?
  А причёска... лысая она у неё, причём совершенно, прямо как у девочки. Как девочка и девочка Та-И, так плотно зажата. Ни намёка, хоть на маленькую, хоть на дырочку. Кроме, разве что, заметного следа, когда не вдоль, а поперёк.
  Свою голенькую девочку покажет со своего балкончика Та-И, продемонстрирует мне её, мол - взгляни сюда!
  Я взглянул на неё, на обнажённую девочку её, и думаю - что бы это значило?
  А волосы у этой девочки, прямые, и ровно обрезаны по плечи. И чёлочка ровная. Модная причёска, как у японки, и цвет волос чёрный. И блестят эти волосы как шёлк. Только груди её я не смог рассмотреть. Хотя свои беленькие холмики она тоже обнажила. Правда, груди у девочки такие, как бы не настоящие. То ли свет падает плохо, то ли текстурированные они неправильно. Но что-то там не так, с грудью её. Как будто альфа-канал просвечивает реальным размером. А реальный размер груди девочки - маленькая грудь. Но мне не важно какая грудь у девочки, Та-И плоская хороша.
  
  И вот, иду, некий я, и замечая Та-И на балконе с пандой, говорю вслух, с сожалением замечаю - Эх, Та-И, Та-И....
  Иными словами, вот этот - "Я", который негодует - "Эх, Та-И, Та-И...", это дьявол, или подобный дьяволу. К чему его комментарии?
  Это такой тип затычки, которая даже затыкнутая куда нибудь, где нибудь всё равно вытыкнётся, и никак не заткнётся обратно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"