Аш Александр Робертович : другие произведения.

Где взять краски?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  Лето 1997г.
  
  Станция, пустынный перрон. Тепло, по летнему солнечно. Сижу на лавочке, жду поезда на улице, на перроне. Поезда ходят по расписанию, и даже если явился раньше, раньше не уедешь.
  Приходится ожидать. Коротать время как угодно, но ждать. Можно попить холодного лимонада или пива. Можно посчитать вагоны, стоящих в отдалении товарных составов. Понаблюдать за проезжающими скоростными поездами.
  И вот, сижу на одном месте, скучаю, ничего не делаю, жду. Ничего не происходит, пока не появляется она.
  Она объявилась так неожиданно, и расположилась так, чтобы находится в поле моего зрения, но и не приближаясь. Так, чтобы я её увидел.
  Надо сказать, я не сразу обратил на неё пристальное внимание. Хотя, я заметил её, как только она появилась. Девушка приятная во всех отношениях, красива она и мила. Красива, и лицом, и прекрасна фигурой... фигура у неё такая, какая мне нравится.
  Вроде ничего странного и необычного, девушка миленькая и естественно, за ней плетутся мальчики, как паровозиком, так и ходят за ней хвостиком.
  И эти мальчики, как шпана, увидели красивую девушку и ходят за ней.
  Среди них выделяется один упитанный мальчик, который чуть смугловатый, и потому нагловат.
  Забавно то, что все они заметно младше девушки. Меня не удивляет такое явление, что паровозик из мальчиков за ней ходит. И то, что этот хвостик аж до станции приплёлся. Хоть мальчики ходят за ней, но держатся на расстоянии. Я даже подумал, может они её родственники? Такие, бойскауты, к девушке особо не приближаются, но почётным караулом за ней ходят.
  А девушка молода и хороша собой. Она одета чисто и аккуратно. Миловидное лицо её спокойно и умиротворённо. Вообще, она спокойна невероятно. Умиротворённость на лице делает её облик и без того привлекательный ещё более прекрасным.
  Она не модница, и явно не модель, одета просто, но красиво. Всё что на неё надето, ей очень подходит. А мальчики прикинуты как шпана, как босяки...
  Никакой лукавости в глазах её нет, лицо открыто и добродушно. Иногда она хмурит брови, и выражение лица отражает серьёзность и сосредоточенность, но остаётся таким же добродушным.
  В руке у неё пакет, в который она заглядывает и что-то поправляет в нём. И в это мгновение я замечаю как она взволнована. Причина её взволнованного состояния мне не известна.
  Девушка поворачивает голову обращая к ветру своё лицо, словно наслаждаясь тем, как прохладный ветерок поглаживает её щёки, глаза и губы, развивая локоны прямых русых волос и тонкими струйками водит по её шее.
  Наконец, я замечаю, как девушка наслаждаясь очередным порывом ветерка, смотрит на меня. Её взгляд обращён на меня.
  Почему она смотрит на меня?
  Может быть потому, что я смотрю на неё? Если точнее, я смотрю, как волосы гладят её прекрасную, женственную шею? Шея у девушки красива, глаз не оторвать.
  Не скажу, что я испугался, но взгляд её волнующий... не знаю, что мне сделать теперь? Немедленно перестать пялиться на неё? Или... а если невозможно оторвать взгляда от такого изящества линий её соблазнительной шеи? На перроне никого нет.
  Ладно, надо перестать пялиться на неё... это некрасиво.
  Значит, она меня заметила, поглядывает в мою сторону, как бы, случайно брошенный взгляд.
  Почему она так прекрасна, её шея, и сама девушка, я не знаю?
  Девушка снова взглянула, как бы не на меня, а в мою сторону. Заметила, как я, в свою очередь разглядываю её шею.
  Я тоже придумал себе такое оправдание, будто бы смотрю, просто в её сторону. Но это не так ведь... я любуюсь ею.
  И девушка, вдруг, лёгким движением ладони, отбросила свои длинные, прямые волосы на другую сторону плеча, словно обнажив для меня свою белую шею. И погладила её ладонью, демонстративно, так, чтобы я любовался не только прекрасным станом её шеи, но и чтобы заметил желание девушки эту шею показывать.
  У неё на шее, хрупкой и изящной, родинка. Достаточно заметная родинка. Заметная даже отсюда, откуда я любуюсь ею.
  Она прогладила ладонью, провела по белой коже своей шеи, и я заметил, что у неё ладошка трудолюбивой девушки. Но руки её по женски нежны и красивы. Белые ладошки. Тоненькие кончики её розовых пальчиков, гладят её нежную шею, заезжая под оборот лёгкого вязаного пуловера. Сквозь который выделяются едва заметными контурами - соски, венчающие притягательные холмики грудей. Груди у девушки небольшие, как у первоклассной десятиклассницы, и невероятно красивые.
  Да, хотел бы я целовать груди десятикласницы у этой первоклассной девушки, охватывая губами и живот, и талию, и все эти бриллианты...
  Похоже на то, что пялиться на неё я продолжу.
  И плечи. Милые, красивые, женские плечи. Они лёгкие, словно воздушные у неё.
  Её ровная осанка...
  Снизу юбка туго обтягивает таз, чётко повторяя округляния ягодиц и плавный, вожделенный переход в её прекрасные бёдра. Проявляя слегка заметные контуры её белизны под тканью юбки.
  Нижний край юбки чуть выше колен. Коленки беленькие, как бы налитые с избытком, но не полненькие. В общем, нормальные женские коленки... пожалуй нет, я бы сказал, очень красивые, вожделенные, женские коленки. Я бы такие коленки, с наслаждением целовал бы. Прогулялся бы губами от голеней, к коленкам, и от коленок выше, и выше, и выше, где её соблазнительные бёдра переходят... спереди. А сзади до ягодиц, до самых. И ягодицы тоже, конечно же, попка у неё такая красивая.
  Моё желание к ней возрастает, и я ничего не предпринимаю. В том смысле, что следовало бы прекратить пялиться на её бриллианты. А зачем тогда бриллианты, если не любоваться их красотой. Зачем Бог создал такое сокровище, которым хочется любоваться всегда?
  Однако, в голове одна мысль, а моё ли это сокровище?
  Мне хочется потрогать её ножки, погладить рукой, коснуться губами, чтобы ощутить их сладость и прикоснуться к красоте... насколько нежная кожа у любимой. Я, вдруг ощущаю, что люблю эту девушку и хочу показать ей насколько сильно её желаю.
  Она ещё молода и хороша собой, а чем больше я жду, тем сильнее разжигается моё желание к ней.
  А девушка засуетилась, словно готовится на свой поезд. Я же, так увлёкся ею, что не заметил, как перрон наполнился людьми, как подошёл состав. Однако и её мальчики, ходили за ней хвостиком, такие, избалованные, куда-то они запропали. Не наблюдаю их возле неё, куда подевались мальчики, не знаю? Разглядывая её и любуясь вожделенными прелестями этой девушки, я всего этого не заметил. Я вообще не замечал никого и ничего кроме неё. Словно очнулся от сна.
  Но, именно приготовления девушки меня вернули в реальность. Ну конечно же, есть реальность, которую называют жизнью... а она? Она сон? Сон она, или сон жизнь?
  Сон - жизнь, и она в этом сне.
  Но я пока ещё могу любоваться девушкой, которую люблю, даже если это сон. Этот сон ещё не закончился и её поезд во сне ещё не ушёл.
  Честно говоря, я думал что эта девушка едет со мной в одном направлении. Я не ошибся... мы едем в одном направлении, да на разных поездах. Иными словами она едет, а я остаюсь ждать своего поезда.
  Возможно мне только показалось, что она едет до той станции, где Сашка живёт, мимо 105-ого километра. Но её поезд туда и идёт, но причём здесь Сашка?
  Всё это время, пока я мог, я смотрел в её сторону, любуясь ею, и она в то же время как-то незаметно всячески пыталась привлечь моё внимание, и ей без труда это удавалось. Тем более, что я не сводил с неё глаз. Если так можно выразиться, я буквально очарован ею.
  Она неторопливо пошла в свой вагон, своего поезда, и поднявшись тёмным тамбуром исчезла в нём.
  Я проводил её глазами, глядя ей вслед и наконец-то оглянулся по сторонам. А народу вокруг... провожающие, встречающие, приезжающие, уезжающие. Я никогда с ней не встречался, но почему-то чувствую себя провожающим. Причём моя любимая уезжает навсегда, такое вот чувство в сердце. Мне грустно? Нет, нисколько. Я видел свою жену, она красива необычайно, и если вот эта девушка она, то никуда она не денется от меня. А если это не она, то где-то всё же есть она.
  А людей вокруг много, очень много, и прибавляется с каждой минутой.
  Как так случилось, что девушка заметив моё чувство к ней, не замедлила проявлять своё желание в ответ...
  Господи, если она любит меня, может быть... я бы хотел её увидеть ещё раз. В надежде, что она снова появится в поле моего зрения, хоть на мгновение. Хочу её увидеть...
  И вдруг, девушка спустилась ступеньками вагона и снова объявившись передо мной, встала всё же, как вкопанная на одном месте. Не желая тем не менее далеко отходить от своего поезда, от своего вагона. Возможно она тоже не уверена... что же, буду ждать.
  Несмотря на то, что вокруг люди снуют туда-сюда, суетятся вокруг и повсюду, она незаметно для остальных, нежно провела ладонью по своему соблазнительному бедру, слегка задев край юбки. Так, чтобы видел только я и понял намёк. И проскользнула выше, погладила ягодицу обтянутую тканью юбки. И словно специально у неё так получалось всё, лишь тогда, когда я заострял на ней своё внимание, когда смотрел строго в её сторону, наблюдая за её действиями.
  Но я взволнован, вокруг люди, полно людей, а она откровенно решила меня соблазнять. Я её люблю и желаю и без этих откровенностей. Но девушка вошла во вкус, чтобы подтвердить свою любовь, а точнее - закрепить.
  Вот, рукой своей она погладила живот свой, и пальчики полезли за пояс юбки и остановились на пол ладошки. Как бы предлагая мне, не двусмысленно, глядя прямо в глаза - хочешь? И она возбуждена, но спокойна, совершенно не замечая вокруг никого, кроме меня. Да так, что когда она вытащив освободила ладонь, уголок белой блузы расправился и замелькал в прорези её беленький животик. И так мило и вожделенно, её желание и её животик... что... по моему я тоже никого вокруг уже не замечаю. Хотя я наверняка знаю, что кто-то пристально за нами наблюдает. Кто, не имеет значения, как и не имеет отношение к обычным обывателям, снующим туда-сюда.
  Интересно, девушка достала кончиками пальчиков до белизны своей, до трусиков, которые контурами, едва просматривается под тугой тканью её облегающей юбки, достала? Думаю - да. Даже ниже, думаю. Ниже, куда я и хочу достать, губами... и белизну тоже, целовать на ней, и ещё ниже, что под белизной.
  Девушка так усердствует, что заставляет меня краснеть... меня её действия возбуждают. Не то, чтобы я стеснял себя стыдом, однако слишком людно вокруг. Может быть всё это делать наедине, где нибудь уединившись? Но я, любуясь ею, словно забыл всё на свете, и не замечаю одну странность.
  Моё желание к ней так сильно, и похоже что её желание отвечает взаимностью. Её взгляд направлен строго на меня и все, соблазнительные, вожделенные движения и действия её, адресованы мне. Я не перестаю глазеть на неё, любуясь её прелестями, и девушка не перестаёт, любезно демонстрировать их. Эти, свои бриллианты.
  В какой-то момент её загородили от меня какие-то люди... блин... но не на долго. Она вошла во вкус, а я не могу оторвать от неё глаз. И когда люди загородили девушку, она заметив это, словно тоже опомнилась на какое-то мгновение и осмотрелась по сторонам. В этот момент она ничего не демонстрировала.
  И вот, я снова могу её видеть. Девушка нежным движением прогладила ладошками груди свои. Слегка сжав холмики грудей снизу, как-то так, небрежно, почти вульгарно, но с наслаждением. Наслаждение, хорошо заметное на её миловидном лице. Затем скользила по изгибам своей прекрасной талии и до ягодиц, обняв их, как бы тоже, нежно, по женски, приложив ладошки и прогладив.
  Словно намекая на то, что готова снять одежду немедленно. В глазах её читаю:
   - Ты хочешь это? А я любуюсь ею, в то время как на виду у всех она меня соблазняет. Я забыл обо всём на свете, обо всём. Но волнуюсь я не от того, что нас все видят. Я всё думаю об этой странности, которая не даёт мне покоя. Меня не оставляет ощущение, что сон этот сейчас закончится. А она, между прочим, не покидает свой пост, около вагона своего поезда. И в моих глазах очевидно, что и не покинет своего эта девушка своего поезда. Не покинет.
  Но девушка забыв про всякую осторожность, в этот самый момент, вышла на самую середину перрона и гладила своё соблазнительно-прекрасное тело ещё более откровенно. Грудь её возбуждённо вздымалась, и она вытягивалась как струнка, стараясь удержать моё внимание как можно дольше. Мне, честно говоря, всё равно что скажут о нас люди. Я не знаю, кто именно обращает на нас внимание, но знаю, что обращают. И она меня удивляет, словно читая мои мысли, предугадывая сомнения своими действиями.
  Мы не перестаём обмениваться любезностями между собой, таким вот, необычным образом. Я обнимаю её и целую, а она показывает, что надо обнимать и где она хочет, чтобы я целовал. Где ей приятно...
  Я называл её милой, любимой, девочкой моей, хорошенькой и сладкой малышкой.
  На подобии: я целую тебя в тех местах, где ты показываешь, малышка. Так я и сделаю, как ты желаешь, милая моя девочка.
  Зачем я приписываю ей свои мысли, когда сам этого желаю?
  Я тебя люблю.
  Такое ощущение, что я целовал её на виду у всех, совсем уж неприлично. Но я не чувствую стыда, как и бесстыдства. Нет во мне ничего такого в отношениях с ней, вообще, ни капли.
  Народ начал спешить на посадку, что означало - она едет, а я остаюсь. Не обмолвившись не словом, как встретились, так и расстались?
  Она не оглядываясь вошла в вагон. Поезд её тронулся, а перрон опустел.
  День шёл к прохладе. Ветерок гладил чёлку, ланиты, приятный ветерок. Тот самый ветерок, что гладил ей шею её волосами. Почему я раньше не почувствовал лёгких порывов этого ветерка? Сон?
  Если я и сделал что-то плохое, может быть то, что не остановил её?
  Но как бы я это сделал?
  Влюбился я серьёзно, конкретно в неё.
  В руках у неё не было пакета. Всё, что могло свидетельствовать о том, якобы она, вдруг, возьмёт и не отправится своим поездом, останется со мной. Всё это осталось в вагоне её поезда, как иллюзия... Не оставит она свой поезд, конечно же нет. Там у неё родня, может быть, дом, какие-то свои дела, весьма далёкие, чтобы вешаться на первого встречного проходимца. Та самая странность, которая не давала мне покоя.
  А я жду свой поезд... честно, я уже задолбался его, блин, ждать!
  У меня нету, не хватает красок, чтобы описать неописуемое.........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"