Аш Александр Робертович : другие произведения.

Свалилась на голову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  18 июня 2012 г. 14:21:47
  
  Я нашёл одну женщину, которая, как мне показалось, что она моя. Пока я размышлял над этим, пока
  представлял её на своём ложе, вдруг появилась некая молодая особа, которая и есть моя дама.
  Она весьма красива, губы выделяются алой помадой, румян заметный, и заметно как выделяются
  у неё скулы. Она свалилась буквально сверху, мне на голову. Словно от туда, где стоят сверху люди какие-то, они словно на большом балконе тусуются и посматривают вниз, словно ожидая чего-то или что-то высматривая.
  Она свалившись, мне в постель сразу и попала, а точнее оказалась в ней. И сразу же одарила меня любовным поцелуем. Намерения её серьёзны и она ни сколько их не скрывает. Для меня это обстоятельство оказалось полной неожиданностью. Она типичная модница, накрашенная, но прекрасная лицом. Я же, тут же принялся искать место, где бы можно было лечь с ней спать. Но палаты странные, коек много, а устроится никак. Уже и не могу ничего понять, двигаются койки во всех направлениях и вокруг своей оси. Только я присмотрю койку, как она уже сдвинута чуть ли не в соседнюю комнату. Осмотрелся, покрутил головой, заметил ложе, но такая путаница, я уже и не знаю что делать? Собственно появление этой барышни для меня оказалось полной неожиданностью, как и её желание ко мне, потому как я вижу её впервые. Но она с любовью поцеловала меня, и я целую её тело, шею, плечи... странно, но ничего такого, особенного, целую и целую... Забавно, но трудно её описать, трудно выделить характерные черты её, кроме выделяющихся скул и её внешней красоты, которая в принципе не является характерной чертой, но довольно распространённое явление среди женщин. А путаница с кроватями, с их постоянно меняющемся расположением, эта путаница окончательно меня сбила с толку. Я думал на одну, а оказалось совсем другая, и эта другая и есть она. Я так решил, потому что она очень настойчива оказалась, и это обстоятельство меня удивило так, что я не стал задумываться над правильностью своего решения. Я и предполагал, что она должна быть настойчива, и инициатива должна от неё исходить, что и станет подтверждением для меня. Но больше о ней мне ничего не известно, кроме вышеизложенного. Скулы заметно выделяющиеся, это единственная особенность, за которую можно зацепиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"