Аш Александр Робертович : другие произведения.

Сучка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Темно, как опустилась тьма я и не заметил. Иду стороной, десятой дорогой словно, десятой дорогой от всех. Деревья и молодые деревца в степи по пути где нет дороги. Даже на отшибе, на окраине города, даже в лесу, в посадке стоит полна горница-кафешка, где все празднуют чего то, пьянствуют. Столики на улице, все уже перепились, но гулянка только начинается, поэтому шумно и весело. А я иду мимо, и так что бы меня не заметили, той самой десятой дорогой. Но тут постройка, во тьме просматриваются очертания здания, там и Оля, которая сваталась ко мне, а сватал её дьявол, я в этом уверен, более чем. Он её как некую Анжелу мне сватал. И я думаю, а чего это его Анжела ползает по стенке вдоль да поперёк? Тренируется поди, мож к соревнованию "стенка-лазов" готовится? Да и этот там, который лысый, весьма популярная причёска сегодня, правда этот совсем лысый, аж гладкий. Но тип скользкий и без лысины. Но и он там не один был, там ещё его дружок наблюдался, у которого на физиономии написано кто он, как и у первого тоже. Впрочем, это типичный род - придурки из разряда отморозки. Обойду-ка я их стороной. А Оля-Анжела, она на стенку залезла внутри какой-то железной будки, но так, что видно даже снаружи как она ползает там по стенке. У неё даже некая страховка имеется, которая помогает зависнуть и не грохнуться, примерно такая страховка которая как верёвка. Эта Анжела, такой "ангелочек", который на стенку залезает. Вероятно так большее удовольствие получает от жизни. Ладно, не буду им мешать отправляться в ад, честно говоря туда им дорога.
  
  Я иду, а на газоне около тротуара стоят. Кто, не знаю... Я тоже остановился.
  Не успел оглянуться, как этот дебил отмороженный припёрся со своей сучкой, которая чёрной масти, полностью чёрной. Чем-то Келли напоминает, как внешне, так и по внутреннему содержимому. Только поменьше размерами и сколько ей лет мне не известно. Что-то увязалась за мной эта сучка и не отстаёт, прямо беда. А её хозяин как то злится, буквально недоволен, но чем? Тем, что она ко мне липнет, или тем, что я не оказываю ей знаков внимания и не приласкаю? Сучка всё же.
  Но я её боюсь, она такая, как бы это сказать; если бы я встретил злого бультерьера на пути, я бы так не боялся. Я вот пытаюсь дать понять этой сучке, что я мягко говоря не желаю с ней общаться, даже рядом стоять и ластиться нечего ко мне. Потому она буквально под ногами ползает, а потом к моим ногам подбирается:
  - Пошла вон, псина!
  А хозяин, весь позеленел аж. Смотрит на меня, вижу - злобу таит. И это замечательно, мне не легко угодить!
  Я, что бы окончательно его высмеять и поставить его сучку на место, которая своей настойчивостью пугает меня, говорю ему, спрашиваю;
  - Сколько твоей сучке лет? Он честно отвечает;
  - Пятнадцать!
  - Ого! восклицаю я, так долго нынче и не живут эти псины. Много однако ей лет, да она у тебя не просто взрослая, уже даже состарилась, где-то в своём роде. Я говорю осторожненько, что бы до него не сразу дошло, что бы растянуть удовольствие от высмеивания этого осла с его сучкой как можно остроумнее.
  - А так же, она выглядит значительно моложе, и для своих пятнадцати ещё и не плохо сохранилась.
  Даже более чем комплимент. Кожа у неё белая, почти как у Аврил Лавин, правда, что-то не так с этой кожей... в отличии от Канадской певицы у этой сучки какая то нечистая кожа, словно она никогда не мылась. И выглядит как нечистая, от слова - нечисть, с чего бы это? Хотя носик пока на своём месте, красивый и вздёрнутый, ну точно как у Аврил Лавин, может и была бы ею, если бы не стала сучкой, кто знает. Но как-то Аврил Лавин выглядит помоложе, будучи вдвое старше этой сучки. Сучки, которая снюхалась с этим недоразвитым недоумком недорослым и с его лысым товарищем. Если бы, то может быть... всё может быть.
  Кстати, насчёт сучек, которые долго не живут, я не соврал по ходу, это так и есть, ибо есть и Бог на Небе, т.е. на Земле.
  
  Хозяин сучки возмущается, буквально его уже задело за живое такое моё отношение к ней, или её отношение ко мне..? Трудно его понять. Ведь он молчит, помалкивает, потому как без лысого - ноль. Но тот крепыш - лысый, он ещё более крутейший ноль. Он не явился вовсе, потому что страшится приближаться ко мне. Впрочем, я и сам не жажду с ним общаться. Но вот, он появился, неожиданно и тихо, так, что я даже не сразу и заметил его.
  Перспектива умереть на заре этого дня - реальность! Лысый знает, или о чём то таком догадывается, потому и молчит в сторонке, но его друг вероятно не в курсе...
  
  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков.Аминь.
  Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешного. Пресвятая Богородице, моли Бога о нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"