У моей девочки красивая грудь. Небольшая, но хорошенькая, такая - под маечкой в розовом цвете, какую девочка носит. Они меньше её кулачков, соски торчат так, что их можно по контурам ткани рассмотреть. Моя любимая девочка - милая, красивая и груди у неё хорошенькие, под маечкой в розовом цвете.
Но девочке от чего-то неловко, почему-то она стыдится, краснеет, румянец покрывает щёки её. Совсем она маленькая, совсем девочка ещё, может поэтому? Но, я и так люблю её. И вскружила она мне голову, эта маленькая леди.
Её наряд напоминает наряд цыганки, всегда. Ноги её покрыты всегда цветастыми материями, как юбки цыганки, а маечки на ней из тонкой ткани, и такие коротенькие или не заправленные, что животик открыт у неё.
Я любуюсь её грудью, люблю её - девочку мою. В мыслях прокручиваю эти мгновения, когда целую их, наслаждаюсь сладкими прикосновениями к грудям любимой. Слюнявлю ей соски почему-то, и не могу понять, а в чём же тут наслаждение? Наверное в том, что это она, моя единственная...
Искал я груди своей единственной в этой сисичной куче, сваленных повсюду голых сисек. Но мне сказали, что они не там где я ищу. И вот, я отправился искать в другое место. По пути нашёл, что у этой девочки маленькие ещё, совсем, но хорошенькие, две красивые сиськи, думаю: - Ага, вот мои!
Почему я решил, что они мои? Может быть я сначала нашёл девочку, а потом обнаружил её груди? Или вот, девочку и её грудь обнаружил вместе на том месте где нашёл? Не помню.