Аш Александр Робертович : другие произведения.

Бриллиантовая моча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Где я? Что со мной?
  Все куда-то подевались, пошли они куда-то туда, где актовый зал. В полумраке фойе я брожу один, ищу я чем заняться мне. И вот, слышу как доносится пение некой Лолиты, она всё под Пугачеву косит, уже настолько похоже, что одно и тоже, и стиль, и манера, и пение, и всё до интонаций. М-да, велико достижение копировать кого-то. Но она так убедительна, и я не пойму, она перед Пугачевой так выделывается, или за Пугачеву, или вместо Пугачевой она уже? Пожалуй что последнее, учитывая, что Алла Борисовна уже не поёт, то Лолита её удачно заменяет. Но я туда не пошёл, нечего мне там делать, да и не нравится мне пение Лолиты и иже с ней, и все кто там сидят, в основном одни и те же бабы, которые пришли на представление песни, на премьеру хита, который Пугачева пела сдаётся мне лет "надцать" назад, если я не ошибаюсь. Тока слова другие, под Лолиту, и под её "лубовь".
  Но я хочу в туалет. И где тут туалет? Не там ли за портьерой, а может где-то через зал пройти, через пустой - который? Что я и сделал, пробрался сквозь ряды, ведь от пения такого мне и захотелось в туалет, как только та запела. Лолита знай себе поёт, но я уже не слышу Лолиту, а только Пугачеву. А вот и Пугачева, прям по пути стояла, а я как голый что ли? И весь я снизу как будто не одетый. И Пугачева тут стоит, но спешу лишь в туалет, да и не во вкусе Пугачевой я, не старше Галкина поди, но всё жь напрасно она смотрит. Возможно это только домыслы мои. Я спешу к жене, у меня есть любимая одна, которая поёт, или играет, не важно, я в нужник хочу. И по нужде своей спешу, не надо так пугать в момент не подходящий.
  
  И вот я в туалете, ну прям едва успел, ну прямо облегчение сейчас наступит. Так торопился, что и штаны свои испачкал, зелёные. Ну я и... просто нету слов: раззява, вааще лопух какой-то. Прям так спешил я в туалет, и вот, себя я сам испачкал, об-капал - мягко говоря. Зелёные штаны свои, защитные такие. И вдруг, ещё я не окончил с-правление нужды, а точнее, даже и не начинал... вдруг, я увидел под бочонком, который есть отстойник от - тех, которых много сверху, которых можно сравнивать с богами на Олимпе. И вот, там есть такая щель, образовалась и ссыт мочёй их, нереально явно. Да ещё какой-то золотой, блестящей серебром, бриллиантовой мочёй. Я в шоке, честно слово. Может со зрением что-то не так? Да нет, бочок прекрасно вижу, а там же, уже да в три ручья, течёт река почти что, всё золотом да серебром. Но вот, какая-то густая эта жижа, какая-то... О нет! Вдруг присмотревшись, там миллионы живых бактерий, и весь состав той жижи река микробов и микроорганизмов текущих в три ручья. Я в шоке! Блиин, и растекается вся эта гадость золотая, неся свою заразу прям в мой туалет, который в зале, и где поёт Лолита, и иже с ней другиЯ влюблённые, там всё это происходит. Где "все они же", под пение всё тех же, всё о том же и всё там же. А результат, а результатом такого их сплочения, я тут скачу как на одной ноге. Что бы случайно не вступить в тот золотоносный моче-организм из трипохем бриллиантовых, который тут течёт, и в три ручья прям - образует реку, я тут так корячусь и прыгаю, как попрыгунчик. И вот, я сам, да по нужде сходить тут уж не могу, зачем скачу как тот циркач, пытаясь не вступить, не обмочиться, в процессе справления нужды, в обыкновенном смысле? Зачем? Боюсь я, даже носком туфель теннисных вступить во все эти бриллианты, от которых обмочиться можно.
  М-да.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"