Бегу я от чудовища, бегу. Это склизкий слизняк, он огромен. По своей сути напоминает гигантского осьминога, но скользкого как медуза. И беда для него оказалась в том, что оно неповоротливое, и оказалось зажато между ангаром и строением типа - дом. Пытаясь меня остановить, схватить или хотя бы задеть, оно размахивало своими свободными щупальцами, но всякий раз безуспешно. Хотя я совсем рядом, совсем близко пробегаю, и успеваю свернуть за угол, скрыться. Это в ясный солнечный день, где экстерьер и дизайн вокруг - США. Да, это - США, вокруг пустыри одни и спрятаться негде. Вроде и скрываюсь, но для надёжности залезаю на крышку ангара, на мой взгляд там безопасней.
Забавно, но дальнейшие события словно отрезками, напоминающими обрывки чьих-то воспоминаний. На крыше этого ангара, встречаю некого деятеля, который - "сам себе режиссёр". Этот аматор, внешне выглядит даже совсем ничего: эдакий - "порядочный американский парень", который каждой девушке рассказывает, что она у него первая. Судя по татуировкам, он ещё и сектант какой-то. И видимо по этой причине я с ним кувыркаюсь на этой крыше. В недвусмысленной позе мы лежим, а внизу, в некотором отдалении от того места, где мы развлекаемся, по дорожке проходит женщина. И я вижу как он старательно прячется за за меня, прилипнув сзади. Боится что бы его не увидели прохожие, и то, чем он тут со мной занимается - обычным совокуплением. Может быть ещё кто-то проходил, не знаю, не замечаю...
И вот, то ли в благодарность, но он решил меня удивить. Там внизу экран большой, и мне предлагается посмотреть документальный фильм. Мол, мне такого ещё не приходилось видеть о ней. Говорит, что в сюжете повествуется о том, откуда взялся её имидж, костюм и не зашнурованные ботинки. Окружающая обстановка напоминает большую площадку для экспериментов, по типу сюжета - "Назад в будущее". А я не смотрю туда, я смотрю на него. Он же с невероятным энтузиазмом и воодушевлением мне заявляет, мол: ты помнишь как всё начиналось, две серии именно об этом. Они не длинные по формату, посвящённые всему, что касается её имиджа.
Мне удалось посмотреть, но только начало первой серии. Он же, парень положительный, просто сильно похож на того, который очень любил розыгрыши. Точь в точь такой же. А это его, что - "каждая девушка у него первая" при-забавная особенность. Вообще, если смотреть на этого деятеля, то без всякого сомнения ему "веришь". И я ему очень даже "поверю". Результатом всего этого, стал мой акцентированный интерес, к его не ординарной персоне. Я его схватил за руку, поймал на горячем и естественно скрутил и заломал этого аматора. Я его так скрутил, что мало этому малому не показалось. В три погибели скрутил, с тем расчётом, что бы он никаким образом уже не выкрутился. То, что не вывернуться, он это уже почувствовал.
Я русский, и жалости к врагам Отечества у меня нет и никогда не будет. То, что я сделаю с ним, это будет Святое дело для Святой Руси. Меня не волнует ничего, и враг в войне есть враг в войне. Пусть скулит, ноет, стонет, это не поможет. Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Хороший наглосакс - мёртвый наглосакс! Учитывая его дела, его сущность и то количество зла, что он начудил, у меня лично вообще нет жалости к нему. Я ни на секунду не расслабился в стремлении истреблять врагов во Славу Отечества! Я делаю всё не только ради Отечества, но и ради Правды!
Итак, после всех сих событий я иду городскими улицами и она рядом со мной. И вот, наши уже не боятся не только говорить что мы русские, но и открыто кричать - Россия, Россия!
Во всех уголках земного шара сплачиваясь в группы, в компании, в толпы... Мы везде, мы повсюду говорим - Россия!
Я иду с ней по Америке и тоже в голос кричу - Россия, Россия!
Идёт Россия! Наши знамёна на юбках у девушек и на футболках у парней, которые гордятся тем, что они русские. Все растекаются по ночному городу, и под той самой аркой, где меня шатало как пьяного я иду гордо, я миновал этот отрезок.
Она рядом, я её обнял нежно, и случайно коснулся маленькой груди, почувствовал холмик через ткань чёрной кожаной куртки. Она такая маленькая у неё, буквально в ладони вся помещается, так что ладонью её можно укрыть. Я прогладил этот холмик, мне приятно, а она словно не чувствует. Такое ощущение, будто у неё это чувство атрофированно. Я вдохнул, а от неё слегка веет душок мертвечины, совсем слегка, но это тот запашок, которым провоняли весь мир наглосаксы. А она от общения с ними, провонялась этим душком, совсем слегка, но что есть, то есть.Мне приятно её обнимать, особенно её маленькую грудь, она мила у неё, как и мила сама девушка. Конечно странно, что она не особенно реагирует, деревянная что ли? Такое ощущение, что девушке всё равно как-то, и ничуть её не возбуждает такое моё к ней желание. Нежности обращённые к ней, не вызывают у неё ничего, она спокойна и невозмутима, словно я ей не груди нежно глажу, а читаю патриотические стихотворения. Впрочем, и это тоже, ибо я кричу громко - Россия, Россия!
И как в прежние времена - С нами Бог, Победа за нами!
Она не то что бы против того, она даже - за! Она сама русская! Она спокойна, это гены. Даже на то, что я веду себя развязано, так она знает об этом. Она идёт рядом, слева, не спеша, спокойным шагом, но не отставая.
2012 г.