Аш Александр Робертович : другие произведения.

Заморозил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  31 ‎марта ‎2012 ‎г., ‏‎10:35:36
  
  Я заморозил канадскую парочку фигуристов, которые танцуют на льду спортивные танцы Я их обратил в такую форму, что они из неё никак не смогут выйти, пока я их не освобожу из неё. Форма эта на подобии заморозки, превращения в что-то настолько ограниченное... И вот, открывается олимпиада, олимпиада эта по футболу, стадион полон народу, тут и французы со своим трехцветным на трибуне. Так, что кажется соревнование во франции и проходит. Я тут походил, посмотрел, места себе не нашёл, возможно и есть свободные места, не знаю. Про парочку канадскую я помню, а как же забыть? Но мне не до них. Что сделано, то сделано, и парочка эта совершенно несправедливо взяла первый приз, в то время, как были достойные пары, и я намеренно не спешу с тем что бы освободить их от уз, в которые они заключены.
  А соревнование идёт полным ходом, праздник, трехцветные по видимому преобладают в количественном отношении. Никто не ответит теперь толком в какой стране Европы или Америки оно, это соревнование проистекает? Но трибуны заполнены, народ подтягивается, да и подтянулся уже. Кто первый, кто последний, не важно, главное участие, и участвуют все, и спортсмены и зрители. Флаги, вымпелы, знамёна, флажки, всё в ход пускается. А что же моя парочка, к которой я не равнодушен в кавычках? Канадская парочка в том же состоянии. Все так и таяли от счастья, какая мол красивая пара, и были в восторге от них и от их выступления. Но у меня на этот счёт свой взгляд. Имея такую власть, ввиду того, что я имею эту власть, я ею и пользуюсь! И я сделал так, как считал нужным, справедливым, правильным, уж извиняюсь, но имею собственное мнение по этому поводу, потому что я - это я!
  
  Вот как бывает, но соседство с родственниками закончилось для нас мягко говоря плачевно. Итак, сначала я не обнаружил забора, который некий друг Ричард решил убрать, по причине того, что он ему мешал. С того места, где столовая моего инкубатора, сразу позади здания. И почему-то ночью, уже в темноте это всё и произошло. Но он уже хозяйничает тут, доволен наверно, присвоил территорию чужого хозяйства путём рейдерского захвата. Но дело сделано, а я недоумеваю от такого вероломства. Доски какие-то, или он их присвоил, или в мусор на свалку отправит, как следствие разобранного забора и оные детали-запчасти исходного. Причём, по моему он продолжает демонтаж ничуть не стесняясь уже моего присутствия, как истинного хозяина.
  
  Потом вдобавок ко всему обнаружилось, что некие дядя Ваня с бабой Нюрой куда-то подевали мою сучку. По причине того, якобы она им мешала, мотивируя свой произвол, мол: что-то сломала в компьютере, и прочая чушь. Я просто в изумлении стою и поражаюсь их вранью. Придумали бы что нить по-правдоподобней. Короче, сучку мою они ликвидировали, мою сучку, которую я любил. Вот это да! Может завезли куда-то? Они даже не соизволили дать объяснения по этому поводу. Типо - дворнягу завезли и пофиг, хотя это была породистая сука. Она им мешала?
  А теперь даже двор некому охранять, забора нет, сучки нет, и это только цветочки, это только начало... И вот, у меня слёзы накатываются и поднялся вопль, но утешителя нам нет. Мать и сестра поплакались, но я сказал им, мол: говорил я, что это безбожники? Я же говорил, у них нет ничего святого и человеческого тоже. Это безбожники, а безбожники не люди, они нелюди. И зачем было по доброте душевной их селить тут, в итоге мы скоро на улице останемся? И поднял я вопль, и плачь перед Богом. И говорю матери и сестре, я ухожу. Говорю им, не знаю куда, не знаю когда вернусь и вернусь ли тоже не знаю. Уже надоело это видеть, я ухожу. Не знаю чем всё это закончится, но знаю что нечем хорошим это не может закончиться.
  Но дверь дома была открыта и дворик хорошо просматривается с окон соседней хрущовки. Откуда женщина молодая, сильно схожая на актрису какую-то, она взирала сверху и безучастно, с холодным равнодушием, даже без особого любопытства. Просто случайно увидела как эти божественники плачутся. Это такое её отношение к нам, к верующим, или это её нормальное состояние, как человека..? Забавно даже, на кого же она похожа ета красавица? Да много на кого, сейчас и не перечислишь. Не могу вспомнить на кого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"