Аш Александр Робертович : другие произведения.

Её грудь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У моей девочки красивая грудь. Небольшая, но хорошенькая, такая - под маечкой в розовом цвете, какую девочка носит. Они меньше её кулачков, соски торчат так, что их можно по контурам ткани рассмотреть. Моя любимая девочка - милая, красивая и груди у неё хорошенькие, под маечкой в розовом цвете.
  Но девочке от чего-то неловко, почему-то она стыдится, краснеет, румянец покрывает щёки её. Совсем она маленькая, совсем девочка ещё, может поэтому? Но, я и так люблю её. И вскружила она мне голову, эта маленькая леди.
  Её наряд напоминает наряд цыганки, всегда. Ноги её покрыты всегда цветастыми материями, как юбки цыганки, а маечки на ней из тонкой ткани, и такие коротенькие или не заправленные, что животик открыт у неё.
  Я любуюсь её грудью, люблю её - девочку мою. В мыслях прокручиваю эти мгновения, когда целую их, наслаждаюсь сладкими прикосновениями к грудям любимой. Слюнявлю ей соски почему-то, и не могу понять, а в чём же тут наслаждение? Наверное в том, что это она, моя единственная...
  
  Искал я груди своей единственной в этой сисичной куче, сваленных повсюду голых сисек. Но мне сказали, что они не там где я ищу. И вот, я отправился искать в другое место. По пути нашёл, что у этой девочки маленькие ещё, совсем, но хорошенькие, две красивые сиськи, думаю: - Ага, вот мои!
  Почему я решил, что они мои? Может быть я сначала нашёл девочку, а потом обнаружил её груди? Или вот, девочку и её грудь обнаружил вместе на том месте где нашёл? Не помню.
  
  06 сентября 2003  []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"