Аш Александр Робертович : другие произведения.

Бездомная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19 ‎июня ‎2012 ‎г., ‏‎17:13:24
  
  Молодая особа, которую я встретил на широкой дороге, она бездомная, но ей принадлежит гостиница. Гостиница в которой она и живёт. Она вдруг решила сопроводить меня, и неожиданно мне в руку передаёт целую жменю бумажных купюр, предлагая взять их. Я удивлён, это так неожиданно, но она настаивает, но и я не могу их взять. Однако она говорит, мол я всё равно их пропью, и отмечает, что тут сотня. Я взглянул на жменю и там явно больше сотни, там одними только десятками явно больше ста, но есть ещё другие более мелкие купюры. Я удивлён такой её щедростью, впрочем, исходя из её интереса ко мне понимаю, что она всё решила и считает меня своим мужем. Но глядя на неё замечаю, что она совсем не красива, у неё растрёпанные, длинные, светлые волосы, типичная причёска бездомной, прикид на ней явно нищенский, и фигурка её, хоть и изящна, но косточки на коленках выделяются, а зубки у неё кое где по выподали, кое где поломаны, и совершенно не чищены. Так что она совсем не красива. Но барышня настойчива, а я не допускаю возможности взять у неё деньги, ещё чего? Но вижу длинный стол в её гостинице, на котором яства накрыты, продолжением этих блюд такие же жмени денег, сотни таких же сотен, аккурат до самого конца стола. А красные обои гостиницы больше похожи на красные обои борделя. Обстановочка соответствует как и предназначению гостиницы, так и статусу бездомной хозяйки. Там ещё есть комнаты, лестница, может и не одна, может с балконом. Я не знаю как поступить, она выглядит весьма неприглядно мягко говоря, и взять эти деньги означает только одно, я признаю её своей, но я не могу этого сделать вот так, вдруг. Есть определённые условия для чувств, есть определённые принципы что бы имела место любовь. Я не могу ей ответить - никак.
  И вот, одна молодая особа, которая обручилась со мной, она в моей постели обосновалась, только меня там нет, так что она лежит одна. Эта барышня весьма аппетитная с виду, все прелести при ней, и кого-то она мне напоминает, а именно - ту особу, которая обманом проникла в мою койку и само-организовалась в мою жену. Но меня в этой койке я не вижу, потому как она мне так же "близка", как и бездомная. Но и бездомная тут как тут, она намерена не отступать, и более того на эту молодую особу весьма злится. Барышня лежит в моей постели, а я занят тем, что глажу её одежду, при чём всё что здесь есть, погладил её платье, блузку, коротенькую юбочку сейчас глажу, которую перед лицом своим вращаю, вроде бы всё погладил, ровным счётом всё, может она кое где ещё помята, но это ничего, нормально. Бездомная же пришла в коротенькой юбочке на этот раз, и уже в открытую пытается поскандалить с той, которая лежит в моей постели и никак не может проснуться, точнее она проснулась, но меня ждёт. И бездомная недовольна этим обстоятельством, она не собирается терпеть её в моей постели, потому как она сама намерена там оказаться. И вот, издали вижу бездомную, у неё ровная, коротенькая чёлка, стильная причёска, и в этот момент она красива весьма была, но она была далеко, а когда подошла поближе, то кроме как, коротенькой юбочки трудно что-то выделить прекрасного в ней. Но что-то мне подсказывает, что она никак влюблена в меня, т.е. говоря простым языком - она меня любит. Может и в самом деле она моя жена, если любит конечно? Она шла по широкой дороге, когда я её встретил, и сейчас стоит на широкой дороге в коротенькой юбочке. Я кручу перед лицом эту коротенькую юбочку, лёгкая ткань поблёскивает, и то что она помята чуть-чуть, после того как я её погладил, ничего страшного. Так же я погладил и блузку, и платье, и даже не одно её платье погладил, и прочую одежду, перегладил всё, пока она в моей постели была, не уже ли бездомная меня ревнует к ней?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"