Аш Александр Робертович : другие произведения.

Кореянка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И вот, я очутился на неком празднике, где всё напоминает ярмарку на выходной день. Это некая гонка, эдакое ралли. Собрались команды и соревнуются за лидирующие позиции. Моё внимание привлекла команда некой молодой кореянки, а точнее она сама, которая оглянулась в мою сторону и смотрит на меня так, словно я выделяюсь из прочих чем-то особенным. Я замечаю, как всё её внимание направленно туда, за забор где непосредственно происходит сама борьба. Там взял старт её возлюбленный, некий, назовём его - "Аэртон Сенна". Этот парень из её "конюшни", он - её парень. У меня сложилось устойчивое впечатление, что девушка как минимум является главным спонсором, а как максимум генеральным организатором всего этого празднества. Эта кореянка - миниатюрная и изящная, прекрасная лицом, и девушка успешная и серьёзная. Облачена она в форму своей команды, что не удивительно. Форма ей к лицу надо заметить. Рядом с ней её близкая подруга достойная её, лица которой я не рассматривал, но уверен, что она так же красива. Её подруга поглощена исключительно наблюдением за гонкой. Они обе явно выделяются из общей массы присутствующего люда, который меня мало интересует и я не обращаю на прочих зевак никакого внимания.
  И вот, эта прекрасная кореянка, вдруг обратилась ко мне со словами, из чистейшей, понятной, русской речи... правда, слова я не разобрал, ни одного слова. Наверно потому, что любовался в этот момент её прекрасным, миловидным обликом. Я прослушал то, что она говорила, пропустил мимо ушей. Девушка обращалась ко мне с каким-то предложением, суть которого заключается в участии в неком конкурсе, который организован ею или её командой... и она пытаясь обратить моё внимание на детали этого конкурса организованного специально для таких как я, специально для меня.
  Я прослушал, что это за конкурс, в чём его суть и что нужно сделать, её слова пролетели мимо моих ушей. Наверно потому, что она говорила на "чистейшей русской речи", где не единого слова я не понял. Но её обращение не мог не заметить, тем более что оно было направленно в мою сторону.
  Тем не менее, она и её близкая подруга, всё их внимание направленно в сторону гонки. Её подруга, как я погляжу вообще не отрывая взгляда следит за соревнованием, настолько она прониклась азартом.
  Я не участник этого праздника, находясь во вне наблюдаю за происходящим. Но я не случайный наблюдатель, который проходя мимо пытается удовлетворить своё любопытство. Я целенаправленно был доставлен в самый центр событий. Так надо, так должно быть.
  Кореянка прекрасна, она болела и переживала за своего любимого парня, участвующего в гонке, и он непревзойдённый гонщик - "Аэртон Сенна!" Ага, и ему суждено было погибнуть, он и погиб, этот блистательный малый. В подробности я не вдавался и не знаю когда произошло это несчастье с ним. Она сильно переживала, для девушки это была невосполнимая потеря. Говорят, что она после этого сошла с ума, словно не желая верить в реальность, где она осталась одна наедине со своим горем. Теперь, когда всякий раз случается устроить такое празднество, она как и раньше приходит по-болеть за своего гонщика, за того, которого любит, продолжая ожидать его, переживая как безумная. Как и прежде её окружали люди и, может быть близкие подруги, но я их не видел уже, потому что замечаю её в одиночестве.
  Все окружающие её, и сочувствующие ей - люди, подыгрывают этому её сумасшествию. Может поэтому она одна? Да, именно поэтому. Смотрит в ту сторону, за забор, ждёт и надеется, ведёт себя так, словно ничего и не произошло. Грустная история, и больно за ней наблюдать, видеть её сумасшествие.
  Её большая, огромная фигура, заслонившая собой весь обзор в моём экране, является центром этого праздника, который я наблюдаю со стороны. В её, обычной для девушки одежде выделяется белизна нижнего белья. Я знаю, что ныне такая мода, но её трусики уж слишком выделяются, чрезмерно белеют.
  И вот, случилось нечто необычное, произошло странное изменение в её поведении. За тот короткий отрезок времени, что я наблюдал за ней оно и произошло.
  Странно, но у девушки появился совсем другой сектор обзора, это некий парк за забором. Парк напоминает лес. Сквозь густой туман очертания происходящего там неразборчиво и находится в прямой зависимости от движения этого тумана. Я знаю это место, оно мне знакомо. Это некий парк в славном городе "Сайлент Хилл". Описывать всю жуть пребывания в этом городке - не стану, довольно известное место. Но что привлекло её внимание там? Рассмотреть очертания хоть чего нибудь сквозь такой густой туман проблематично, но она устремила свой взор туда, буквально прильнув к забору так же, как выглядывала своего любимого "Аэртона Сенну".
  Итак, что же такое этот парк? Это место превратилось в нечто, что она наблюдает за забором, посредством деятельности некой разрушительной сатанинской секты. Секта, взаимодействуя с внешними силами зла и заручившись их поддержкой устроила весь этот ужас, где зло царствует безраздельно. Расположив место своих сборищ в самом центре парка, с целью навязать свой культ окружающему обществу, адепты устроили некую мессу. В попытке воскресить некого монстра, месса породила чудовищ самой причудливой формы. Но так случилось, что не имея представления о чудовищных последствиях своей деятельности, секта была ликвидирована - внешними силами зла, которые ворвались из вне. Там, куда направлен её взор, там всё это происходит. Так что разного рода - гады, твари, и существа, названия которым я не нахожу, уродливые и мерзкие по сути своей, по-вылезали со всех дыр преисподней и безраздельно царствуют в пространстве, где сам воздух пропитан привкусом смерти, и все картинки - сцены насилия. Там гнетущее состояние - норма, там в каждом звуке - тревога. Это осязаемая тьма, её можно потрогать руками. Частая встреча с этими монстрами, как степень выживания равно-пропорциональна остатку человечности в сущности монстров, т.е. её не существует по факту. Держаться подальше от этих мест: там, где нибудь за забором - единственно правильное решение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"