Аш Александр Робертович : другие произведения.

Всё предопределено

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё предопределено.
  
  
  Как случилось так, что я бежал и оставил её одну? Не знаю как. Я когда бежал, должен был взять её с собой наверно?
  Я поселился в своём доме, но волнение не покидает меня. Волнуюсь я за неё. Тут ещё брат меня удивил, говорил что она звонила, и вместо того что бы мне передать трубку, он только сообщил об этом. Я "очень рад", несказанно просто. Она моя невеста и я сильно беспокоюсь за неё; что с ней, как она там? Разве никто не в курсе что я беспокоюсь за неё, и что люблю её? Все в курсе, но поговорить с ней не дали мне.
  Со слов брата я узнал, что дела там - хуже некуда. Поселились у неё, вокруг неё, рядом с ней некие фанаты, некого Металлиста. Такие себе - металлисты, футбольные фанаты что ли? Или может ещё кто, не знаю я кто они, но я за неё волнуюсь. А она звонила и пожаловалась, что в моём лице все её оставили и ей приходится самой разруливать сложившиеся ситуацию. Также брат сообщил мне, что при визуальном общении он заметил, как умыкнули магнитофон. Магнитофон, который стоял на окне - его нету там уже. Что ещё похитили ему не известно, но он уверен, что-то не так с мебелью теперь. Честно сказать образовалась некоторая путаница... причём тут мебель? Он про наш дом говорит, или о её проблемах? Если про наш дом, то мы там уже давно не живём, какой магнитофон?
  
  Во первых; мебель и магнитофон меня меньше всего сейчас беспокоят. Но я беспокоюсь за девочку мою, и даже помолился за неё. Боюсь как бы эти металлисты не обидели её, как бы с ней чего не случилось плохого. Итак, я молюсь за неё, молюсь............
  
  Во вторых; вдруг я пересмотрел своё отношение к сложившиеся ситуации. И перестал я молиться, не только за неё, но вообще. А зачем..? Зачем мне молиться? Если Богу это угодно, то и мне нет смысла пыхтеть, незачем. Если Господь рассудил как-то иначе, то Он в состоянии и Сам всё разруливать. С чего мне вообще париться, если будущее предопределено?
  
  Есть два варианта, и какой мне выбрать?
  Мне кажется, что второй вариант попахивает сатаной и его влиянием.
  
  А ведь она звонила и просила не иначе как помощи, ведь ради этого и был её звонок. И даже сердцем я услышал её голос, и то, как она взывала уже ко мне лично. Похоже, что второй вариант, где; - "всё предопределено и ненужно париться", мне он не подходит.
  Подходит; - всё предопределено, потому что я её люблю.
   Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"