Аш Александр Робертович : другие произведения.

Спальня Ани

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5 апреля 2012 г. 10:37:33
  
  Школьная сцена, актовый зал и я сижу в зале на одном из кресел, уселся и пишу, занимаюсь математикой. Учусь наукам, надо уроки сделать почему-то. И почему-то кроме меня никто больше этих уроков не делает, да и вообще зал пуст. Пара тройка бродит людей и всё, мест свободных много. А на сцене некие ребята, боксёры, каратисты, показывают своё искусство, как представление или репетиция, или представление как репетиция. Они артисты, но не только на сцене как я понимаю. Это напоминает китайских акробатов, очень популярные в Китае. Эти акробаты, их профессия культура тела.
  Но вот и Аня, и она не единственная девушка тут, но она школьная красавица, поэтому за ней ухлёстывать милое дело. Но я, я вот решил якобы за Аней по-ухлёстывать, но это не совсем так, как кажется на первый взгляд. Я ухлёстываю за Аней, но не лезу к ней, хотя может я вообще напрасно за ней ухлёстываю? Как будто я какой-то тайный воздыхатель, а это не годится совсем, потому что это не так. Но некое странное обстоятельство меня заставило просто остаться. И это некий тип, который буквально к Ане в постель залез, ибо Аня легла спать, ей хочется спать, но и этот акробат залез к ней в постель, прямо в одежде, пытаясь заигрывать. Но поведение Ани однозначно, и понять не трудно, что она не собирается отвечать взаимностью на его заигрывания. Более того, она хочет отдохнуть, а он ей мешает. Всё пытается коснуться её руки, погладить её и так и этак, как бы нежно, но Аня отдёрнула свои руки.
  В конечном итоге мне это надоело, и я устроился у ног Ани, просто так. Может я вероятно смущаю её, но его ни капельки не смущаю. Какой-то он тип, не совсем адекватный. Я продолжаю делать математику свою, решаю ребусы, складываю пазлы, разгадываю загадки. Всё бы ничего, но этот тип меня достал тем, что достаёт Аню. А его словно не волнует моё присутствие, он акробат и разберётся со мной одной левой как бы. Но меня тоже сейчас меньше всего волнует то обстоятельство, что он акробат, акробаты тоже смертные, как все прочие люди. Может мне открыто вмешаться?
  И где мать, пошла спать? Почему не заглянет сюда и не вернёт этого типа на его место?
  
  Я ничего не делаю, вообще ничего, кроме математики, люблю решать уравнения. Что я вообще тут делаю, и зачем тут сижу? Вот и Ане не могу помочь избавиться от этого назойливого приятеля, навязчивые ухаживания которого она не просто игнорирует, но скорее даже пытается всем видом показать, что ей он не нужен. А это такой тип, чем-то похож на На-На-йцев и группы НаНа, такой же крутой перец, и такой же тупой. У него на лбу написано - "все девочки меня любят и хотят". Мразь короче.
  И может показаться, что мне всё равно, и якобы я ничего не делаю, вообще ничего. Но может Аня что нибудь сделает для себя же? Более того, она вроде бы свободна поступать как хочет. И то, что этот тип к ней в постель залез, пусть пока одетый, но залез, что бы домогаться, заигрывать к ней - его характеризует как назойливого ухажёра. Да, он такой. Это что бы она поняла смысл, что он так "любит". Ибо не понимая её настроения, он делает всегда только то, что сам хочет. А именно, лезет к ней в постель и домогается её, а если и понимает, так это ещё хуже. Зная, что ей не нравятся его домогательства всё равно лезет к ней.
  Но это я отвлёкся, ибо я нервничаю, но сам не знаю почему. Я к Ане не равнодушен, однако как бы не оказалось, что бы я вздыхал тут, в то время как Аня ко мне относится не лучше чем к этому воздыхателю. И вообще, кто сказал мне, что она может на меня взглянуть. Аня не выдержала в конце концов и пошла разбудила мать, и вероятно сказала ей, что тот не давал ей спать спокойно. А может и сказала, что ей не дают спать, ибо и я там был, и возможно тоже ей спать не давал. Но понятно, что главная причина не во мне, а в этом ухажёре. И что поделаешь, но я тоже тут как бы не причём, я ей никто и быть в качестве воздыхателя тоже не хочу, а уж тем более в качестве домогающегося её.
  Я не из серии кобелей, которые с утра до вечера бегают за девками, и ищут кому бы впихнуть. Поэтому когда мать пришла я вышел, ибо того воздыхателя и след простыл, его как сдуло отсюда, и невидно его вообще. Странно, а куда он подевался так быстро? Ещё какие-то женщины появились, появилась подруга Ани, короче женский контингент обосновался тут. И я вышел в коридор, там одеваюсь, уже и шапку надел, настроен убраться восвояси. Но Аня не спит, она направляется обратно к кровати и в проём открытой двери на меня всё таки взглянула.
  А я на собаку свою внимание обращаю, и зову собаку свою, которая у меня больна жуткой болячкой, но этот взгляд заметил я.
   Близкая подруга Ани, некая, назову её - Карандашева Ирка, так вот может она и рассказала Ане обо мне, и о том какой я? Не знаю, кто ей рассказал, но Карандашева была одной из самых красивых девочек в школе после Ани. Или может вторая подруга ей поведала обо мне. Не знаю кто ей обо мне что говорил, но мне стыдиться нечего, как впрочем и терять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"