Аш Александр Робертович : другие произведения.

Свои: онижедети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы бросились по центральной улице, несколько Моторолловцев. Около магазинчика настигли эту детвору. Может быть они самые рыжие, что так выделяются? Первого паренька взяли вместе с велосипедом и буквально понесли. Он был весьма недоволен таким обращением, о чём красноречиво свидетельствовало и его лицо. Попался, потому и недоволен. Впрочем, как и его спутники, которые тоже попались. Из них - ещё один парень, точная копия первого, прям брат близнец и весьма миловидная девочка в нагрузку к ним.
  Девочка хороша собой, её шелковистые чёрные кудри чуть ли не блестят. Какая-то она слишком опрятная и аккуратная, юбочка в горошек, футболочка... всё с иголочки, вся выстиранная и шампунями вымытая, Белоснежка в зоне АТО.
  Эти двое парней мало чем от неё отличаются, зато сильно отличаются от окружающей их деревни, где воды нет попить, не то что бы помыться с шампунем. Кстати, вся эта разруха вокруг - их "трудами" тоже.
  И что делают в зоне боевых действий такие "рыжие" путешественники на новеньких велосипедах?
  Как только мы схватили этого и потащили, двое других сами всё поняли и развернув свои велосипеды последовали добровольно и без особого волнения, словно для них это некая игра в зарницу. Мы их задержали на центральной улице посёлка, который ещё не весь в развалинах благодаря им.
  Типа - поехали покататься в зону боевых действий? Не остроумно и не очень смешно. Они делали вид, словно заблудились, выведывая у прохожих информацию о нас видимо, но мы сами неожиданно к ним вышли. А так, они свои, только заблудившиеся свои. Дети ещё совсем. Кто их сюда послал?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"