Аш Александр Робертович : другие произведения.

Есть чем заняться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  18+
  
  Сентябрь 2009 г.
  
  Я шёл по этой стороне дороги и вёл девочку за руку. Но вот, вместо девочки идёт уже мамочка. И идёт уже в отдалении, с той стороны дороги.
  Я переводил девочку за руку через широкую дорогу, и теперь сам иду по этой стороне дороги, а взрослая девушка идёт тротуаром, но по той стороне. Но когда мы прошли путь почти до тупика, тогда я её взял за руку и мы пошли рядом. Оказавшись в самом тупике, мы развернулись и двинулись в обратную сторону и попали в зал некого Дома Культуры.
  Большой зал, в зале с трибуны выступает некий Лев Троцкий. Ведёт, так сказать, беседу с аудиторией, как на дружеской доверительной встрече. Такой себе - кружок революционеров, на котором главный лозунг встречи - "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить". Если точнее, для ясности - дело Ленина.
  Мы среди прочих, заблудившихся, перемещаемся по проходу в зале, пока этот тут толкает свои лозунги с трибуны. Как-то неудобно даже, неловко быть опоздавшими. Настроить настроение толпы слушателей против нас очень просто в данном случае. Но Лев Троцкий то ли сильно занят своим докладом, или ещё не набрался той смелости, в смысле - наглости и дерзости?
  А толпа, пока варится лишь в соку собственных заблуждений, и им не до тех, кто праздно бродит по залу в поисках своего места.
  На какое-то мгновение я прошёл вперёд, оставив её позади как бы одну, а сам рванул неизвестно куда. Но я не оставлял её одну. Подожду её в проходе, ибо я не желаю слушать болтовню этого демагога, а тем более участвовать в их кружке-заседании. Мне представляется их болтовня опасной, потому что имеет известный печальный конец. Нам с ней есть чем заняться, что бы не слушать эту болтовню.
  На выходе подождал её и дальше мы пошли вместе. Она на кого-то похожа, но я не пойму - на кого? Кого-то она мне напоминает...
  
  Наконец мы добрались до места, где стоит кровать. А кровать стоит как бы в некой палате, но с обоих сторон обзор с этой кровати на все 360 градусов.
  Удивительное дело, но лежать с ней в одной кровати на обозримом со всех сторон просторе - это, скажу я, не лучшее решение. Тем не менее, она легла на меня спиной, а я ещё не разделся. Она же торопится, по-снимала с себя всё что было снизу. Так, что лежит на мне спиной, а голенькая попка её - нежная-нежная. И она лежит и предлагает мне сзади, встал... а брюк-то я не снял. Но вдруг, она изливает, да так обильно поливает, всё на него, и по нему течёт всё это, стекает на меня. Я рукой, ладонью жадно обнял её между ног, и она такая же нежная и мягкая, но через секунду затвердела так, что стала невероятно упругой. Чуть пальцы в неё просунул, как она снова изливает, и снова обильно. Уже не только на меня, но и на себя. Опять нектар её течёт. Она вся мокрая, и таз, и бёдра её, всё в этом нектаре её. Но она у неё всё равно голодная, причём упругие губы так сжимаются, что и пальцам чувствительно, будто тисками упругими сжимают. Я хочу, что бы мы перебрались в какое нибудь другое место, дабы удовлетворить её, занимаясь с ней нежностями.
  Забавно, но брюк я ещё не снимал даже, а он, по которому стекает, это что за член? Чего это, я брюк-то не снимал. Странно всё это.
  В общем, покрывало открылось, а точнее, сразу три моих покрывала, и заметно что таз у неё весь мокрый, и сбоку она мокрая, ещё и голая...
  А я не хочу, что бы кто нибудь на неё смотрел, со всех сторон открытое пространство. Проще говоря, я хочу её немедленно, но не тут, не на этом месте. Не хватало, что бы всякие посторонние тут её разглядывали. Вся она мокрая вокруг таза, всё это липкое, но это её нектар. Она на-семенила много, а судя по ней у неё, она ещё хочет. Ненасытная какая-то.
  Но его туда страшно засунуть, она такая большая, но и упругая, губы сжимаются как два пресса. Не ожидал я, что она такая у неё... впрочем, это даже замечательно.
  Осталось её взять и с ней перебазироваться в другое место. Здесь ходят люди, бродят, движение не сильно оживлённое, но достаточно заметное место.
  Чё-то не ощущал я её пушка, когда гладил ей её, где подевалась её причёска? А грудь её где? Что-то не припомню, я вообще её трогал, её грудь? Там было что трогать? Зато попка у неё - шикарная, как и она у неё, та, которая изливает на член.
  Загадка какая-то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"