Аш Александр Робертович : другие произведения.

Удар локтем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8 ‎марта ‎2012 ‎г., ‏‎2:26:46
  
  Пристроился этот сзади, кривляя меня и пытаясь приставать со своими гнустостями и намёками. Лапает меня на показ, что бы сделать из меня этакое посмещище для прочих. В этом и заключается его издёвка. Издеваются над теми, кто слабее или младше, и всегда на потеху остальным.
  И я уже не пугаюсь его, хотя я меньше, и значительно слабее его. Но он меня достал уже.
  Он прицепился сзади, однако стукнуть его локтем под дышло не очень сложно. Тем не менее я размахнувшись хорошенько, как ребёнок и... промахнувшись разок, другой, в третий раз локтем, как стукну его под это самое дышло. Удар пришёлся не только точным, но и очень сильным, как говорится - в самое болезненное место. Я словно чувствую, как удачно и мягко провалился локоть в мягких тканях. Пока этот садист потешаясь надо мной даже и не догадывался защититься - получил страшный удар. Смешил других, вдруг неожиданно получил такой отпор, от которого сбило у него дыхание, и он согнулся сразу. Ни в коем случае я не собираюсь останавливаться, и развернувшись - добавляю ему кулаком изо всех сил, туда же, под дышло, чуть ниже грудной клетки. Раз, ещё раз. Он аж побледнел, посинел и покраснел. Тут ему стало совсем нехорошо. Тип этот, не только не мог сопротивляться, но даже слово вымолвить или хотя бы простонать не смог.
  Среди каких-то картонных кусков, валяющихся под ногами, досок и прочего мусора, я выбираю кусок старой черепицы из небольшой стопки, которая тут под забором стояла. Я хватаю эту черепицу, наношу удар по физиономии со всей силы. Удар пришёлся ему по голове с левой стороны, даже скорее по лицу. Мне почему-то показалось, что под завязку удар листом черепицы будет - достаточным аргументом.
  Все прочие были в шоке, они оцепенели. Обступив нас боялись не только приблизиться, но по видимому даже притихли, они застыли в некотором замешательстве. Этот тот самый страх, который читается на лицах делающих зло, где застыл немой вопрос, с ужасом спрашивая словно: - А что, нас тоже могут так побить?
  Они боятся даже по-шелохнуться. Уже готовы спасаться бегством поди...
  Что тут сказать, они от неожиданности тупо молчали, все. Видимо уже не смешно.
  А мне хотелось поскорее скрыться. Нет, не от них, а от преступления, ибо то что я делаю, это преступление. Перепрыгнуть поскорее через забор и броситься прочь от этих страшных людей, потому что их не остановить уговорами. И я их боюсь.
  Перемахнуть через забор, или куда нибудь сбежать? Но куда? Они окружают со всех сторон. Через забор? Тем более и перемахнуть мне не сложно... надо что-то срочно решать.
  Этот откормленный телок самый крупный, но он не один тут... девочки, да мальчики, готовые подхватить упавшее знамя садизма, и набросится на меня, как только их оставит временное исступление. Пусть не сразу, но они обязательно вскоре придут в себя... Глупо полагать, что эти садисты не спишут свою, временную, но очевидную - трусость и растерянность на меня. Они образумившись, обретут смирение и уважение, став вдруг миролюбивыми: кто-то в это верит? Их позор, уже - моя проблема!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"