Аш Александр Робертович : другие произведения.

Весь в искусстве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Комната, бывшая студия звукозаписи. И вот, тут устроился один кум, и устроил себе типа - сервер, на подобии файл-обменников. Стоят стеллажи с аппаратурой, в небольшой студийной комнатке всё это хозяйство умещается. В комнате за стеклом, где аппаратная студии звукозаписи была. Всё работает, гудит, но места на стеллажах ещё много весьма. Один из стеллажей так напичкан аппаратурой, как пчелиные соты в ульи. Он весь забит материалом, но материал этот отнюдь не мёд, а самое отборное дерьмо, которое производит эта, блин - "рабочая пчёлка", точнее - трутень. Это самый заполненный контентом стеллаж, но даже противно от этого его контента.
  И вот, восседает тут это нечто и управляется, работает значит над своим информационным пространством. И что сделаешь тут? А ничего, не только не сделаешь, но и не скажешь. Это его собственность и новое место жизнедеятельности. Это его образ жизни.
  А вот и краля его приплыла. Блин, лебедь в пуху. Такая, вся модная; пуховик вместо воротничка на белой куртке безрукавке, такой себе - ангорский песец. Юбочка на ней, а вместо лифчика повязочка обтягивающая плоскую грудь. Ей, где-то так от четырнадцати до тринадцати лет, но уже весьма продвинутая во взрослой жизни дама, элитная тёлка. Тёлка, что нашла себе тёплое местечко в тёплой постельке этого улика, за пазухой у своей дерьмоносной пчёлки. Она, такая подруга, подруга на некий отрезок жизни, если конкретней - на ночной отрезок. И брат тут тоже обитает, и в стенах этого Информ-пространства пытается найти своё место. Впрочем, может он хочет присоединиться к этой "бизнес-леди"?
  А я занят тем, что обучаю Цезаря, свою служебную собаку. Ибо собаку легче обучить простым, но полезным командам, чем некоторых деятелей уму-разуму.
  Но тут она плывёт, эта царевна-лебедь, мимо меня. И я уступаю дорогу этой "звездюльке". Ибо она зашла тут, и проплыла, прямо англицкая королевна, а не проститутка.
  Прохаживается, гуляет она тут значит, и ничего её не волнует, кроме этого её кавалера, а точнее его денег и связанного с ними - комфорта. Ибо и бойфренд этот ей нужен постольку, поскольку он оплачивает её существование. А так, во всём они друг дружки стоят, потому что знают цену друг другу. Вот такое - "LOVE".
  Всё как было тут, так оно и осталось, только роли немного изменились в образе жизнедеятельности. Внедрились легко, для неё и её трутня так всегда. В другом аспекте? - Ага, теперь вместо голимой попсы, такая же голимая порнуха в интернете. Они трудятся на этом поприще не покладая рук, не жалея так сказать - живота своего. Точнее сказать этот тип трудится, а она представительное лицо его постели.
  Аппаратуру он отставил в сторону; музыка, типа - голимая попса, и все её комплектующие, типа - голимые тёлки, это уже не актуально. Надо завоёвывать популярность, а равно и зелень, в интернет пространстве. Там тёлки, мягко говоря, ещё голимее, и контент ещё отвратительнее, а значит и прибыль больше. В общем, полезное дело, такое же полезное, как и "музыка", которую производил этот "музыкант". Если вообще можно так назвать ту продукцию, которую они тут штамповали и стряпали. Короче, такой себе перец, весь в искусстве, как тот NemiroFF в спорте. Тот СПИРТивный бренд, а этот искусственный бред. Ведь главное не как работать, а как зарабатывать. Найти свою нишу т.с. и приносить "пользу" людям, это такой лозунг подобных ему.
  И вот, этот тип намерен увеличить своё порно-хозяйство; удвоить, утроить и даже удесятерить, по мере потребительской активности. А если точнее, то по мере отсутствия совести, законов или вообще какого либо препятствия.
  Думаю что, ему это удастся.
  
  апрель 2010г.
  
  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Пресвятая Богородице, моли Бога о нас. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"